Возбужденная девушка кончает - Электронная регистратура

Возбужденная девушка кончает

Женщины, оказавшись в подобной ситуации, сгорают от стыда, испытывают потребность покинуть общество возлюбленного, однако для него является бесспорным то, что партнерша получила небывалое удовольствие.

Мало кому удается достичь столь необычного ощущения. Большинство женщин может похвастать только опытом достижения вагинального или клиторального оргазмов.

Струйный оргазм происходит тогда, когда отношения партнеров построены на максимальном доверии и настоящих чувствах. Для того чтобы испытать подобное удовольствие необходима полная расслабленность, отвлечение от посторонних мыслей.

Поза для испытания струйного оргазма

Партнеры могут найти оптимальную позу для достижения струйного оргазма сами, однако прекрасным вариантом для него является поза «женщина сверху». Также можно использовать позу догги-стайл. Для испытания струйного оргазма необходимо, чтобы мужской член касался передней стенки влагалища, а там, как известно, располагается та самая точка G, стимуляция которой способна довести женщину до исступления. Для получения вожделенного чувства необходимы:

  • полная расслабленность без использования алкоголя или допинга;
  • предварительные ласки женского тела;
  • стимуляция зоны G и клитора;
  • выбранная поза в сексе.

В процессе движений в сексе необходимо стимулировать клитор, так как это способствует достижению желаемого оргазма. Если женщина почувствовала позывы к мочеиспусканию во время секса, то ей не следует контролировать себя, извергающаяся жидкость не является уриной, а означает наступление райского наслаждения. Жидкость, бьющая ключом из вагины, и есть та самая оргазмическая струя.

Отличие от других разновидностей

Ощущения, а также проявления струйного оргазма отличаются от особенностей вагинального и клиторального разновидностей оргазмов. Первый из них отличается:

  • специфическим выражением, когда при оргазме выбрасывается жидкость, при клиторальном и вагинальном такого не наблюдается;
  • чувственными ощущениями, когда волна взрывного удовольствия накрывает все тело, а не только половые органы, при этом девушки судорожно бьются в конвульсиях, тело выходит из-под контроля;
  • продолжительностью, оргазм может длиться более минуты, когда клиторальный и вагинальный заканчиваются через несколько секунд, при этом струйный оргазм происходит скачкообразно, обрушиваясь вновь и вновь.

Как долго длится удовольствие у женщин

При указанном виде оргазма наступает такой период, когда девушка, испытав пик наслаждения, начинает переживать череду подобных удовольствий. Данный период называется рефрактерным. Мужчина при этом уже не выкладывается так, как в начале секса. Важно довести женщину до первого струйного оргазма. Это заслуга заветной точки G.

После испытанных эмоций женщина долго не может оправиться, наслаждение способно длиться несколько часов, дней. Эти ощущения окрыляют женщину, помогают отвлечься от суеты и забот, при этом у нее могут наблюдаться беспричинные рыдания. Происходит эмоциональная разрядка, после пережитого женщина может чувствовать себя совершенно другим человеком.

Естественно, речь идет о примерных переживаниях, каждая представительница слабого пола достигает заветного наслаждения согласно индивидуальным особенностям организма. У одних девушек палитра эмоций красочнее, нежели у других, но остается бесспорным, что струйный оргазм приносит колоссальное незабываемое удовольствие.

Какие девушки способны на извержение струй из влагалища

Существуют различные точки зрения на то, кому дано испытать подобное удовольствие, а кому не суждено. Иногда эти мнения противоречивы.

Одни придерживаются взгляда, согласно которому струйный оргазм может получить лишь избранная часть женского населения планеты с особым строением половых органов, другие считают, что он является результатом долгих и упорных тренировок. Есть и такие, которые не верят в существование подобного уникального явления.

Читайте также:  Подвздошно копчиковая мышца

На самом деле, каждая женщина может постичь блаженство в сексе посредством вышеуказанного оргазма, у каждой есть все задатки для этого. Так как он является частью женской природы.

Что мешает девушкам достичь райского наслаждения

Причин, которые могут влиять на неудачи в достижении высшего наслаждения несколько. Наиболее распространенные из них:

  • Незнание женской сексуальности и особенностей строения женских половых органов. Данная причина самая частая в неудовлетворенности женщиной достигнутым оргазмом. Зачастую для мужчины в приоритете собственные ощущения и они не способны довести партнершу даже до обычного оргазма, не говоря о такой специфической разновидности. Она потребует от мужчины чуткости, знания женской физиологии и сексуальности. К тому же необходимо обзавестись определенной техникой. Добиться желаемого помогут долгие целенаправленные тренировки и искреннее желание довести партнершу до волшебных ощущений.
  • Недоверие партнеру. Сильное непривычное удовольствие может напугать женщину, справиться с небывалыми ощущениями будет способствовать лишь полное взаимное доверие. Иначе партнерша будет сдерживать свои порывы.
  • Внутренние психологические барьеры. Данному оргазму могут мешать комплексы женщины, природная скромность или воспитание. Не каждая способна раскрыть свою внутреннюю подноготную во время секса. Все исходит от представлений о сексе, как о чем-то противоестественном. В данном случае нужно работать над собой и избавляться от внутренних запретов.
  • Боязнь описаться. У благовоспитанных девушек не укладывается в голове мысль, что можно испражняться мочой во время интимной близости, чувство стыда не позволяет расслабиться и получать неземное удовольствие. Девушке необходимо осознать, что струйный оргазм является неотъемлемой частью женской сексуальности, избавиться от посторонних угнетающих мыслей.

Как достичь пика наслаждения без помощи мужчины

Постичь нереальное наслаждение женщине без участия мужчины сложно, но возможно. Приступить к достижению желаемого можно, найдя удобную позу и поглаживая эрогенные зоны, при этом нужно интенсивно ласкать клитор, зону лобка. В момент предельного возбуждения двумя средними пальцами нащупать выпуклость во влагалище размером с горошину, перейдя к массированию этой зоны.

При стимулировании точки G движения сначала медленные, затем нужно прибавить темп. Ускорить процесс поможет сжатие мышц малого таза. Сигналом приближения наслаждения является желание пописать, а также пульсирование в зоне ласк. Для разнообразия можно использовать вибратор и другие игрушки.

Довести свою партнершу до оргазма – своего рода «дело чести» почти для каждого мужчины. Но порой для этого приходится прилагать настолько серьезные усилия, что секс постепенно становится обузой для обоих. Когда процесс длится слишком долго, мужчина забывает об удовольствии, судорожно думая лишь о том, как заставить девушку кончить. Однако ничто так не отодвигает момент оргастической разрядки, как прицельная погоня за ней.

Причины отсутствия или задержки оргазма

Главной причиной того, что девушка долго не кончает, часто является отсутствие нужного психологического настроя: комплексы, стеснение, неопытность, неподходящая обстановка. У мужчин этот фактор тоже важен, но в меньшей степени.

Играют роль и особенности характера. Расслабленные, эгоистичные и уверенные в себе женщины обычно без проблем достигают множественных оргазмов, поскольку привыкли ориентироваться на свои ощущения. Те, кто прежде всего думает об удовлетворении партнера, нередко остаются без разрядки. Мужчине в таком случае следует отвлечь внимание женщины и дать понять, насколько для него важно именно ее удовольствие.

Нередко случается так, что женщина внутренне совершенно готова к сексу, активно и с удовольствием занимается им с партнером, но достичь оргазма ни при каких условиях не получается – заторможены нервные реакции.

Читайте также:  Как женщине удовлетворять физиологические потребности без мужчины

Некоторые девушки подсознательно опасаются беременности или венерических заболеваний, поэтому не в состоянии расслабиться и сконцентрироваться на сексе. Даже доказательства здоровья партнера и использование надежных контрацептивов не всегда решают проблему.

Помехой для наступления женского оргазма могут быть воспалительные процессы в органах малого таза или инфекции , при которых проникновение причиняет боль либо провоцирует зуд. Вероятно снижение либидо вследствие приема оральных контрацептивов.

Основные ошибки мужчин

Некоторые мужчины сами отодвигают женский оргазм собственной невнимательностью, не обращая в порыве страсти внимания на реакцию партнерши.

Основные ошибки (наиболее частые женские претензии):

  • стремление к глубокому проникновению. В глубине влагалища нервных окончаний почти нет (их основная концентрация приходится на первые 2-3 см), поэтому стараться максимально погрузиться вовсе не обязательно. Многим женщинам такие толчки причиняют дискомфорт, боль, возможен даже загиб матки;
  • нелепые позы. Крутить женщину, подстраивая ее под себя и укладывая в физиологически неестественное положение, − отнюдь не лучший способ довести до оргазма. Сцены из кино – не самоучитель по креативному сексу, воспроизводить их на партнерше непосредственно в процессе не нужно;
  • «под одну гребенку». Мужчины склонны переносить модели сексуального поведения с одной женщины на другую. Но если предыдущей нравились определенные фразы или приемы, то нынешнюю они могут раздражать, вызывать досаду или смех, напрочь отбивая сексуальное желание;
  • нелепые вопросы (кончила ли, нравится ли), заставляют многих женщин отвлекаться от процесса, раздражают, наводят на мысль, что партнер или устал, или ставит эксперименты.

Избежать ошибок поможет элементарное внимание как к внешним проявлениям женских ощущений, так и к внутренним: выражение лица, дыхание, сокращение мускулатуры влагалища. На прямые расспросы далеко не все девушки способны давать адекватные ответы, поэтому многое придется узнавать непосредственно в процессе контакта.

Эрогенные зоны

У некоторых женщин воздействие на эрогенные зоны может не только ускорить наступление оргазма, но и спровоцировать его еще до проникновения. У каждой девушки может быть совершенно разный набор чувствительных точек, о существовании которых она порой не знает сама. Задача мужчины – обнаружить их. Стереотипы в данном вопросе неуместны: то, что возбуждает одну женщину, может оставить совершенно равнодушной другую, и это совершенно нормально.

Принято выделять два основных типа женского оргазма: влагалищный и клиторальный − при стимуляции так называемой точки G и клитора соответственно. Но фактически это не так.

Точка G ориентировочно расположена на глубине второй фаланги пальца на передней стенке влагалища (со стороны клитора). Стимуляция данной области действительно доставляет многим девушкам яркие оргастические ощущения. Однако ее роль в достижении разрядки вспомогательная, такая же, как у простаты: если мягко воздействовать на область между пахом и яичками, то оргазм у мужчины наступит быстрее и будет в разы ярче. Но главной эрогенной зоной все же является головка полового члена. Также и у женщин: только от клитора отходит дорсальный нерв , сообщающийся с половым центром спинного мозга. Тот факт, что многие девушки не могут кончить без клиторальной стимуляции, вполне естественен и закономерен.

У женщин при возбуждении даже возникает своеобразная эрекция – головка клитора слегка показывается из-под капюшона. Именно на данную область и стоит направить основные усилия, чтобы девушка быстро кончила. Воздействие должно быть очень аккуратным. Грубые и длительные механические движения могут привести не только к снижению возбуждения, но и к последующей воспалительной реакции. Также есть риск повреждения крупных кровеносных сосудов.

Читайте также:  Как прикасаться к парню

Многих мужчин удивит тот факт, что клитор – довольно крупный орган, визуализируется лишь его малая часть. От головки отходит пещеристое тело, разделяющееся на две ножки, которые обрамляют влагалище. Они состоят из кровенаполняемых полостей (как кавернозные тела в мужском члене). При возбуждении кровь приливает, ножки разбухают, становятся чувствительными и сжимают влагалищную трубку. Поэтому женщинам доставляет удовольствие не только воздействие непосредственно на головку клитора, но и мягкий массаж тканей, окружающих малые половые губы.

Оргазм могут испытывать как мужчины, так и женщины. Но понять, что девушка достигла пика наслаждения, не так просто, ведь признаки женского оргазма имеют свои особенности. Многие женщины понимают, как для мужчины важна его сексуальная сила и способность доставить им удовольствие. Поэтому, чтобы не ранить его самолюбие, дамы нередко симулируют оргазм. Однако настоящий оргазм нельзя имитировать на физиологическом уровне.

Важно! Если у тебя есть смартфон, ты можешь подрабатывать в любое время! Как? Получи 5 способов для подработки актуальных на октябрь 2019 Читать →

Мужчины нередко пытаются доставить удовольствие партнерше и хотят понять, испытала ли она оргазм. Женщины же в силу физиологии и эмоционального состояния не всегда способны достичь пика наслаждения и имитируют его, чтобы не обидеть партнера.

Существует несколько видов оргазма:

  • Клиторный. Достигается путем стимуляции клитора.
  • Вагинальный. Проявляется в момент полового акта при стимуляции влагалища. Его отличие от клиторного состоит в том, что при вагинальном ощущения обычно более яркие.
  • Маточный. Возникает именно в матке. Он случается в результате глубокого проникновения полового члена.

Сигналом того, что девушка кончает, могут послужить следующие признаки:

  1. 1. Приливы и эрекция. При настоящем оргазме у девушек кровь всегда приливает к коже. Багровеет лицо и область груди. Она испытывает жар, и на теле проявляется пот. Понять, что девушка кончила, помогут набухшая грудь, увеличенный клитор и половые губы.
  2. 2. Влагалищные выделения. Возбуждение девушки во время полового акта бывает настолько сильным, что выделения становятся достаточно обильными.
  3. 3. Поступательные движения. При достижении пика наслаждения девушка делает поступательные движения для тесного контакта собственных эрогенных зон с половым органом партнера. Она делает это для того чтобы не допускать пауз, не снижать темп вплоть до пика блаженства.
  4. 4. Ритмичная пульсация. Речь идет о сокращении внутренних мышц: влагалищных, маточных. Пульсация мышц преимущественно спонтанная, в основном, с перерывами по типу вибрации. Сокращения мышц брюшного пресса видимы, а пульсацию внутри влагалища ощущает мужчина, от чего еще больше возбуждается. Интенсивность сокращений невозможно регулировать специально.
  5. 5. Закатывание глаз. При достижении пика наслаждения женщина закрывает или закатывает глаза как время поцелуя. Если она извивается, стонет, и у нее постоянно открыты глаза – она имитирует пик наслаждения.
  6. 6. Восстановление сил. После ей нужно отдохнуть. Если она была возбуждена и не получила разрядки, то будет проявлять активность.
  7. 7. Изменение сердечного ритма. Понять, что женщина получила организм, можно по учащенному сердцебиению, а при его имитации оно не изменяется.

В большинстве случае женщинам сложно получить удовлетворение, хотя для этого существует масса способов. Если девушка симулирует, значит, она хочет повысить самооценку любимого мужчины.

И немного о секретах.

Я завороженно смотрела на своего мужа, а он не сводил восхищенных глаз со своей любовницы. Он вел себя, как влюбленный придурок.

Добавить комментарий

Adblock detector