Возбуждение клитора языком - Электронная регистратура

Возбуждение клитора языком

1. Подготовь руки

В области клитора расположено свыше 8 тысяч нервных окончаний, что и делает его таким чувствительным. Поэтому тебе нужно быть максимально аккуратным, чтобы не причинить дискомфорт. Для начала приведи в порядок руки — постриги ногти и не ленись сгладить острые места. Имея когти как у росомахи, ты будешь цепляться за крайне нежную кожу и можешь причинить ей боль.

Во-вторых, разогрей руки, прежде чем запустить их в трусики. Элементарное на первый взгляд правило, но многие им пренебрегают. Просто представь: если она схватится за твой член ледяными руками, будет ли тебе приятно? Поэтому важно, чтобы руки были хотя бы комнатной температуры — для этого нужно просто интенсивно растереть ладони.

2. Обеспечь влажность

Если природной смазки недостаточно, это будет сравнимо с трением наждачной бумагой, так как кожа на руках значительно грубее кожи клитора. Самый простой способ — слюна, но сделать это эстетично может не каждый, поэтому не бойся использовать смазки, масла и лубриканты. Благодаря им твои движения станут более плавными и нежными, что вызовет большую стимуляцию.

3. Удели достаточно времени

Один из тех моментов, в которых порно нас обманывает, — это длительность прелюдий. Клитор, как и мужской член, имеет эрекцию, увеличиваясь в размерах. Поэтому, прежде чем ускорять движения, нужно возбудить клитор, поглаживая половые губы. В зависимости от чувствительности клитора на стимуляцию может уйти от 20 до 40 минут. Поэтому наберись терпения, если хочешь принести ей максимальное удовольствие. При этом нужно не просто машинально выполнять движения, но и обращать внимание на то, какие доставляют больше приятных ощущений.

4. Наращивай темп

Всё как в сексе: чем быстрее и интенсивнее вы двигаетесь, тем больше удовольствие. Так и с клитором. Начинай ласкать медленно, водя кончиками пальцев вверх-вниз или круговыми движениями, и постепенно наращивай скорость. Не старайся подстроить партнёршу под темп своих движений, рассчитывая этим приблизить её к оргазму. Чем продолжительнее и плавнее будет переход, тем больше удовольствия она получит.

5. Используй обе руки

Если хочешь усилить эффект стимуляции, можешь использовать и влагалище. Войди в него двумя или тремя пальцами, так чтобы пальцы были обращены к передней стенке, и массируй точку G, а другой рукой работай с клитором. Можно также совершать круговые движения, поглаживая половые губы, или точечно воздействовать кончиками пальцев на наиболее чувствительную точку клитора.

6. Не перебарщивай с силой

Ощущая, что подруга близка к оргазму, важно не переусердствовать с силой. Не рассчитав, ты можешь сделать ей больно, и усилия будут затрачены впустую. Поэтому в этот момент важно не нажимать, а ускорять движения.

7. Основные техники

— Совершай быстрые, но нежные движения кончиками пальцев по головке клитора.

— Медленно проводи пальцами вдоль головки и половых губ с последующим проникновением во влагалище. Процесс должен имитировать работу члена.

— Если у подруги очень чувствительный клитор, альтернативой могут стать поцелуи и ласки языком. В этом случае основная работа должна происходить кончиком языка: играй им вверх-вниз или круговыми движениями, чередуй с поцелуями. Целовать также можно внутреннюю часть бедра и половые губы.

— Одной рукой раздвинуть половые губы и пальцами другой руки гладить и массировать зону вокруг клитора. Место под клитором тоже является чувствительной эрогенной зоной — не забывай про него.

— Свести половые губы как можно плотнее друг к другу и стимулировать движением ладоней в противоположных направлениях.

8. Не мешай финишировать

В момент наступления оргазма клитор и мышцы влагалища могут непроизвольно сжиматься и пульсировать. Тебе не следует вмешиваться в этот процесс, чтобы оргазм длился чуть дольше. В процессе оргазма нужно уменьшить давление и скорость, слегка касаясь головки клитора.

На вопрос «Чего хотят женщины?» не смог ответить даже Мел Гибсон в одноименной комедии, куда там до обычных смертных. Благо большинство женщин не молчат, а уверенно заявляют о том, что им не нравится и чего хочется (правда, иногда это понять не просто из-за частой смены желаний и настроения). Сексуальной жизни это тоже касается…

Читайте также:  Секс на трезвую голову

ХОЧУ.ua расскажет, как с помощью его пальцев получить неземное удовольствие, которое, быть может, заменит вам полноценный секс.

В ПОИСКАХ КЛИТОРА…

В клиторе нервных окончаний намного больше, чем в любом другом органе (если сравнивать с пенисом, то в три раза больше). В невозбужденном состоянии его практически не видно, но стоит женщину возбудить… к клитору приливает кровь, он набухает и превращается в ощутимый «предмет».

Поскольку клитор очень чувствителен к ласкам и прикосновениям, стимулировать его придется не напрямую, а через большие половые губы, в противном случае, ничего кроме боли женщина не испытает. Тут мужчине стоит подсказать, иначе, может залезть куда не нужно.

Так вот – мужчине нужно положить указательный и средний пальцы на большие половые губы, не отрывая пальцы теребить их вверх и вниз. Если мужчина все сделал правильно и вы достаточно возбудились, из влагалища должен пойти сок.

Пусть вращает пальцами по и против часовой стрелке – так будет еще приятнее.

Если у вас малочувствительный клитор, стоит выбрать другую тактику. Мужчине нужно сжать большие половые губы так, чтобы из них показалась головка клитора, указательным пальцем свободной руки пусть вращает им по кругу. Ваше влагалище должно активно сокращаться, значит, пора добавить огоньку. Подскажите мужчине, что не плохо бы ввести средний и указательный пальцы во влагалище, а другой рукой продолжать стимуляцию клитора.

МЕТОДИКИ ПАЛЬЦЕБЛУДИЯ

Можете вместе со своей второй половинкой отправиться на поиски пикантных видео, крупным планом показывающих различные манипуляции с клитором. Можете почитать камасутру и прошерстить женские форумы, где дамы точно поделятся умениями своего (или своих) мужчины работать руками. Ну а мы расскажем вам несколько незамысловатых, но очень крутых методик, которые стоит освоить вашему мужчине, дабы подружить свои пальцы с вашим клитором.

Задний ход. Средний и указательный пальцы кладут на клитор, а большой просовывают в анальное отверстие женщины. Для более острых ощущений нужно как бы сомкнуть кончики пальцев (но без фанатизма и сильного напора).

Круговая тренировка. Указательным пальцем нужно водить вокруг входа во влагалище так, словно на уроке геометрии чертите круг циркулем. Эдакое дразнение! Женщина будет умалять о продолжении.

В стиле 50 оттенков серого. Кристиан Грей знает толк в удовлетворении женщин. Так вот методика, о которой пойдет сейчас речь как раз в его стиле. Здесь задействуется ладонь – мужчина кладет ее на промежность женщины и начните вращать по часовой стрелке. Отсчитайте 10 вращений и аккуратно шлепните по влагалищу 10 раз. Техника выполняется в 3 подхода.

Массаж. Два пальца левой руки вводится во влагалище, правой рукой массируется нижняя часть живота. Такой массаж очень заводит женщин. Еще одна разновидность массажа – введение во влагалище большого и указательного пальцев, медленно размыкая их, расширяя проход. Повторить нужно 10 раз, но женщина может потребовать, чтобы вы продолжали игру до тех пор, пока она не потеряет создание от оргазма.

И никогда не молчите, если вам вдруг что-то не нравится, обязательно расскажите о своих ощущениях после его игры с клитором и не забудьте отблагодарить своего благоверного за такие умелые ласки.

Не последнюю роль в вопросе получения женщиной оргазма играют предварительные любовные ласки. Прелюдия позволяют даме расслабиться, полностью довериться партнеру и, наконец, испытать наивысшее наслаждение. Но, к сожалению, далеко не все женщины догадываются о том, что же может довести их до этого самого заветного состояния.

К сожалению, сексуальное воспитание многих еще находится в зачаточном состоянии, и далеко не все женщины считают правильным экспериментировать и на собственном опыте понимать, что доставляет им наслаждение, а что напротив, нет. Каждое тело индивидуально, индивидуальны чувства и эмоции, которые мы испытываем в тот или иной момент. И испытать волшебный оргазм поможет правильно подобранный способ стимуляции клитора.

Способы стимуляции клитора

Начнем с отличий женского и мужского оргазма.

По окончанию полового акта, мужчина испытывает ту самую разрядку. У кого-то она наступает раньше, у кого-то позже, у кого-то может и не наступить. Однако, семяизвержение – это в 99% случаев обязательный атрибут секса.

Женский оргазм устроен более сложно для понимания мужчинами. Для этого недостаточно осуществлять хаотичные поступательные движения. Женщине важно получить оргазм не только на физическом, но и на эмоциональном уровне. Только тогда, когда два этих компонента соединятся, произойдет та самая разрядка.

Многие женщины считают, что они не способны испытать оргазм. Однако, всё дело в том, что они не умеют правильно расслабляться. Невозможность расслабиться заключается в том, что женщины стесняются своего тела или не могут довериться партнеру.

Читайте также:  Верона отзывы мужчин

В таком случае нужно уделить длительное время прелюдии. Не бойтесь, что партнер вам откажет. Если мужчина действительно нуждается в вас, хочет вас, а главное, хочет сделать вам приятное, он обязательно согласится на один из способов расслабления.

Одной из самых чувствительных точек на теле женщины является клитор. При правильной стимуляции можно достичь невероятного эффекта. Женщина возбудится, расслабится, полностью доверится своему партнеру, а также, может испытать оргазм.

Также, стимуляция клитора может подвести не только к клиторальному, но и к вагинальному оргазму. Однако, неопытный партнер может не только не возбудить женщину, но и доставить ей неприятное ощущение. Поэтому действия должны быть выполнены правильно, аккуратно.

Важно! Для того, чтобы не напугать партнёра, женщина должна сама иметь представление о том, что ей нравится, а какие движения нужно вовремя прекратить. Самопознание позволит аккуратно направить партнёра и двоим погрузиться в море блаженства.

Стимуляция клитора пальцами

Стандартная прелюдия начинается со страстных поцелуев и поглаживанием друг друга по интимным частям тела. Движение пальцами могут доставить небывалое удовольствие партнерше, но для этого мужчина должен иметь представление о том, какие действия он должен выполнять.

В первую очередь поговорим об интимной гигиене. Руки партнеры должны быть абсолютно чистыми, для достижения наилучшего эффекта можно использовать смазку. Однако, на первое время стоит отказаться от лубрикантов, которые имеют слишком яркие вкусы или охлаждающий эффект.

Движение пальцами нужно начинать с зоны больших половых губ. Таким образом женщина мысленно подготовится к тому, что вы собираетесь делать.

Поглаживание по нежной коже клитора должны быть аккуратными, мягкими, медленными.

Если женщина не возбуждена, то её клитор закрывается небольшой складкой кожи. Она называется "капюшоном". Это своеобразное продолжение, которое выходит из малых половых губ. Однако, там расположено огромное количество нервных окончаний, что делает этот капюшон своеобразной эрогенной зоной. Движение пальцами без надавливания по малым половым губам и капюшону позволит женщине расслабиться.

И эту складку можно чуть-чуть оттягивать в сторону лобка.

Далее можно попытаться найти точку G. Для этого нужно повернуть ладонь тыльной стороной вверх. Затем указательный или средний палец входит во влагалище. Мужчина начинает медленно аккуратно сгибать палец, словно говоря "иди сюда". У некоторых женщин точка g расположена точно в том месте, где находится подушечка пальца. Однако, с таким движением не стоит торопиться. Многие женщины не сразу готовы к погружению во внутрь. Поэтому можно продолжать ласкать пальцами эрогенную зону извне.

Несмотря на то, что большие половые губы считаются не такими чувствительными, как малые, всё же, в момент разогрева им тоже нужно уделить внимание. Накройте влагалище женщины ладонью, при этом, слегка надавливая на нее. В такой ситуации кровоток усилится, что будет способствовать усилению желания.

Пальцами можно усилить внимание самой горячей точке. Для этого нужно нанести на пальцы немного лубриканта. Затем осуществляются круговые движения вокруг клитора, при этом, сила давления минимальна. Благодаря таким движениям женщина расслабится, ведь в большинстве своём, дамы так пытаются удовлетворять себя самостоятельно. Движение покажется знакомым и приятным.

Некоторые дамы любят погорячее. Это действительно так. Поэтому если вы знакомы со своей партнершей не первый день, и знаете, что она "та ещё штучка", можете аккуратными щипковыми движениями захватывать ее клитор. Однако, если вы решились на такой смелый шаг, обязательно следите за ощущениями партнерши. Если что-то не понравится, немедленно прекратите движение, чтобы не сбить возбуждающую волну.

Некоторые женщины рассказывают о том, что теряют голову от того, когда мужчина ласкает вход во влагалище. Не стоит сразу входить, напористо заявляя, кто здесь хозяин. Кожу вокруг влагалища нужно аккуратно ласкать пальцем, всё больше увеличивая амплитуда движения и доходя до клитора.

Опытный соблазнитель советует мужчине "поиграть на пианино". Для этого женщину нужно положить на спину. Ее ноги широко разведены, и мужчина получает доступ к телу.

Средний палец помещается на так называемую головку клитора. Безымянный и указательный помещаются рядом таким образом, что рука находится вдоль промежности. Затем нужно аккуратно и легко перебирать пальцами. Женщина испытывает фантастические ощущения, создаётся впечатление, что мужчина осуществляет игру на пианино.

Стимуляция клитора членом

Многие мужчины изобретательны, и в своих ласках используют не только пальцы, язык, но и половой член. Некоторым женщинам это доставляет огромное удовольствие. Какие способы ласки клитора членом существуют?

Если партнерша лежит на спине, а партнер находится над ней, можно использовать эту позу для того, чтобы возбудить девушку. Мужчина берет в свою руку член и начинает тереться о клитор. Таким образом, он словно дразнит партнершу, не входя в неё.

Читайте также:  Девушка оказалась не девственницей

Спустя пару минут таких игр, женщина сама будет молить о том, чтобы на точке наивысшего наслаждения вы вошли в неё.

Позу для ласк членом можно менять. Если мужчина лежит, женщина может находиться на нём. Партнеры целуются, женщина прикасается своей грудью к груди партнёра. Мужчина держит рукой свой половой член и также продолжает ласкать головкой клитор дамы.

Если мужчина обладает весьма впечатляющими размерами, то к вопросу стимуляции может подойти изобретательно. Если его партнерша стоит, он может подойти к ней лицом как можно ближе таким образом, чтобы член оказался у женщины между ног. Промежность начинает тереться о всю длину мужского члена, таким образом, принося удовольствие обоим.

Стимуляция клитора языком

Стимуляция клитора языком называют кунилингусом. Это то самое, чего так страстно желают женщины, и о чём предпочитают не рассказывать мужчины. Однако кунилингус не является чем-то постыдным и ужасным. Это прекрасный способ возбудить партнершу, доставить ей неземное наслаждение.

Статистика показывает, что кунилингус возможен только между партнерами, которые доверяют друг другу и не стесняются. Поэтому, если вы уверены в том, что женщина не будет испытывать стеснение, то можете доставить партнерше огромное удовольствие.

Однако для того, чтобы женщина достигла удовольствия, мало осуществлять движения, как будто вы лижите чупа-чупс. Это совсем не так.

Для начала, разогреть даму можно руками или пальцами, как рассказывается в пунктах выше.

Затем нужно принять позу таким образом, чтобы было удобно лежать и женщине, и осуществляющему ласки мужчине. Многие практикуют лежачие позы, при которой у женщины под ягодицами находится подушка. Мужчина при этом находится в сидячем положении.

Женщина поднимает ноги высоко, или расставляет их максимально широко. Мужчина начинает свои ласки с лобка, медленно спускаясь к головке клитора. Здесь он начинает движение вокруг эрогенной зоны. Язык вращается по часовой стрелке вокруг головки, затем в обратную сторону. Как только вы почувствовали, что женщина начинает возбуждаться, можно переходить к другим ласкам. Теперь движения языком становятся более резкими, в ласке задействован только кончик языка. Чередовать такие движения нужно с лизанием, как будто мужчина ест мороженое. Движения могут проходить вдоль и поперёк. Лёгкие прикусывания, не доставляющие боли позволят женщине испытать настоящее удовольствие.

Используем секс-игрушки для стимуляции клитора

Если вы продвинутая и современная пара, это секс игрушки не запрещены в пределах вашей спальни. Стимуляцию клитора можно осуществить и ими. Таким ударом вы убьете двух зайцев. Женщина получит настоящее удовольствие, а мужчина по-настоящему возбудится наблюдает за тем, как хорошо его партнерше.

Существует несколько способов стимуляции клитора секс игрушками.

  • Микрофон. Так называется приспособление, которое действительно выглядит как микрофон. Оно бывает абсолютно разных размеров. Однако, его форма повторяется из модели в модель. А круглая головка, которая расположена в противоположной части от провода питания создает сильную вибрацию, чем будет стимулировать клитор.
  • Вибратор. Это прототип полового члена, который при включении начинает осуществлять вибрацию. Она происходит не только внутри, но и снаружи, у клитора. Такие движения быстро приводят к оргазму.
  • Резиновый друг. Резиновый член можно использовать как приспособление для стимуляции. Женщина трётся о него промежностью.
  • Пуля. Небольшой вибраторы который точечно размещается на клиторе и доводит до оргазма.

Техники стимуляции клитора

Вращение. Движения вокруг клитора по промежности.

  • Трение. Оргазма можно достичь путем быстрых и надавливают их движений.
  • Вибрация. Быстрые лёгкие движения на клиторе в разные стороны.
  • Спираль. Движение языком, словно рисуют спираль на клиторе.
  • Покусывание и пощипывание.

Сколько времени ласкать клитор до получения оргазма? Однозначного ответа на этот вопрос нет и быть не может. Порог достижения блаженства у каждого свой. Одной женщине нужно пару минут. Другая достигает оргазма спустя час ласк. Все индивидуально и познается только в действии.

Стимуляция клитора подарит невероятные ощущения обоим партнёрам. Этот способ выведет ваш секс на новый уровень. Позволит ему получить новые краски и оттенки. А вы в глазах своей дамы можете с гордостью носить звание опытного любовника. Но для того, чтобы близость доставила радость обоим партнёрам, важно хорошо изучить теорию и после, всесторонне применять ее на практике. Мы уверены, после внедрения в жизнь всех вышеуказанных советов, у вас обязательно все получится.

Добавить комментарий

Adblock detector