Волосы на ногах растут неравномерно - Электронная регистратура

Волосы на ногах растут неравномерно

Раньше такого не было, эпилировала ноги брауном, было небольшое раздражение, но на следущий день все пропадало. Недавно купила себе филипс и в последнее время стала замечать, что на ногах появились прыщики красные и причем они не проходят, чем я их только не мажу. Подскажите, как мне справиться с этой проблемой, может у кого – то тоже есть похожие проблемки?? И еще меня мучает одно дело. У меня так получается, что когда я эпилирую ноги, то не получается все сделать идеально гладко, так как под кожей уже видна следущая партия пробивающихся точек от волос, поэтому даже если я и сбрею большие волоски, то те маленькие все равно видны. А чтобы все одновременно было никак не выходит, волосы растут неравномерно. Может кто-то может помочь советом как справиться и с этой проблемой? спасибо

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Павловская Екатерина Ивановна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Алёна Маркова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Ускова Людмила Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Эпилятором, а сверху бритвой пройтись. Или подождать пару недель пока все волосы вырастут и после эпилировать.

Любят же люди выдумывать себе проблемы.
Ну кого интересует твоя неровность эпиляции?
Кроме тебя-никого.
А тебе что, делать нечего?

Любят же люди выдумывать себе проблемы.
Ну кого интересует твоя неровность эпиляции?
Кроме тебя-никого.
А тебе что, делать нечего?

плохой эпилятор у вас, прыщики – это скорее всего вросшие волосы, у меня шрамы от них сходят месяцами. неравномерно растут, так это ваш идиотский эпилятор рвет их у корня, а не выдергивает.

у меня то же самое с воском, выдрала волосы, через две недели ноги еще не обросли, но мелкая и светлая поросль уже пробивается!

Похожие темы

Я так думаю, что наука ещё не доросла до решения вашей проблемы (немножко иронично). Но всё-таки, наверно, обычное выдергивание – лучшее решение, не идеальное, просто время покажет.

Эпилятор – оптимальное решение – купил раз в жизни – больше не думаешь о волосах, и незачем платить по 1000 и больше каждый месяц шарлатанам – косметологам. Но есть "подводные камни" – эпилятр не все волоски выдёргивает с корнем – некоторые просто обрывает – и они через день вырастают опять. Их можно и пинцетом и опять эпилятором пройтись. Можно распарить ноги в горячей ванне с ромашкой и пройтись по ним пемзой (если кожа нечувствительная) я так и делаю, если чувствительная – жёсткой мочалкой – тогда вросшие волоски вылезут, а волосы будут легче отделятся из – за раскрытых пор. И ещё натягивайте каждый кусочек кожи, чтоб эпилятору было "легче" справиться. А раздражение – да пройдёт со временем – кожа "привыкнет". не лицо же – ноги. Да и не лето сейчас.

Читайте также:  Как понять что у тебя спид

посоветуйте хороший эпилятор

***** ваше обсуждение. никаких советов в результате( а проблема не единичная с неравномерным ростом волос. а для тех кому неинтересна эта проблема – идите с ети дружите раз не проявляете внимания к себе, ни вам вот и товарищи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Эволюция человека сделала так, что по всему его телу растут волосы. Данный волосяной покров выполняет различные функции, начиная с защитных, заканчивая сохраняющими тепло.

Содержание

Однако в наше время это выглядит не эстетично, поэтому по данным самых популярных журналов 80% женщин борются с лишней растительностью на теле. Особенно важным остаётся вопрос об удаление волос навсегда.

Индивидуальные характеристики роста волос на теле

Почему растут волосы на ногах

С самых древних времён девушки по всему миру старались удалить лишнюю растительность. Поэтому в наше время есть множество способов для решения этой насущной проблемы. Каждая женщина может выбрать любой метод и способ, чтобы удалить волосы с тела. При этом у неё так же остаётся выбор делать это дома или обратиться к специалисту с опытом в салон.

Вы могли наверное заметить, что одним девушкам очень повезло и волосы у них растут светлые и тонкие по своей структуре. А вот уже другой половине повезло меньше, так как у них волоски на ногах растут быстро и при этом имеют чёрный окрас. Такая разница в интенсивности и скорости роста волосков на ногах зависит от множества факторов, одним из них можно назвать наследственность, а другим гормональный фон и общее состояние здоровья. Поэтому прекрасная половина поделилась на две группы, одна из них удаляет волосы ежедневно, а другая, изредка осветляет волосы и всё. Некоторым даже не повезло ещё больше и им приходится удалять волосы на пальцах ног.

Читайте также:  Как называют людей которые любят старых женщин

От чего зависит обилие волос на ногах

Как мы уже говорили, у всех женщин со всего мира волосы растут по-разному. В случае если Вы наблюдаете на своём теле слишком большое количество волос и они при этом толстые, чёрные, быстро растут, то тут лучше обратиться к врачу. Так как избыточная интенсивность роста, как у мужчин может быть связана с рядом заболеваний, которые можно вылечить. Какие же существуют причины чрезмерного роста волос?

  • Побочный эффект от принятия лекарственных препаратов.
  • Превышенное наличие мужского гормона в организме.
  • Негативная наследственность.

Вдруг обильная растительность на ногах вызвана заболеванием, то после прохождения курса лечения, данный показатель станет в разы меньше. Однако если же Ваши волосы вызваны только природным фактором, тогда Вам остаётся выбрать одну из косметических услуг, которая подарит Вам гладкую кожу на прекрасных ножках.

Удаление волос на ногах лазером MeDioStar Effect

Способы и методы удаления волос на ногах

Сейчас можно отыскать множество способов, которые позволяют при помощи косметических средств сделать рост волос на ногах более медленным и обильным. Так же можно воспользоваться методами эпиляции, которые позволяют достичь эффекта гладких ножек от одной недели до нескольких лет. Хотим сразу сказать, что на всю жизнь удалить волосы не возможно, однако есть, возможность добиться эффекта на несколько лет.

Существует два основных понятия по удалению волос с тела. Депиляция – это метод при помощи которого удаляется только видимая часть волоса, поэтому эффект не продержится более нескольких дней. Эпиляция – это способ удаления волос вместе с корнем, из-за чего можно получить гладкую кожу от одного месяца до нескольких лет.

Способы депиляции

Способы эпиляции

Процедуры, проводимые в салоне

На данный день салоны красоты могут предложить Вам ряд процедур по эпиляции, которые позволят удалить волосы на долговременный период.

Фотоэпиляция – один из набирающих популярность метод, который поможет Вам избавиться от волос на ногах. На кожу воздействуют импульсы света, которые уничтожают фолликул волоса. Данным методом смогут воспользоваться девушки, которые имеют светлый цвет волос и даже седой. Тем, у кого тёмная кожа данный метод не рекомендуется, так как возникновения ожога возрастает в разы. После прохождения курса процедур, состоящего из 6-8 сеансов, Вы можете лишиться волос на ногах на несколько лет.

Лазерная эпиляция – на данный день самый распространённый метод, который позволит удалить волос с области ног на несколько лет и с меньшим риском в отличие от фотоэпиляции. Хотя большинство косметологов и называют лазерную эпиляцию схожей с фотоэпиляцией, она имеет фундаментальное различие, ведь нагревание фолликула происходит при помощи лазера, из-за чего риск ожога минимален. Единственное противопоказание, это тёмная кожа и седые волосы. Пройдя 6-8 сеансов, вы удалите все волосы на ногах на несколько лет.

Процедуры для проведения дома

Удаление нежелательных волос с ног в домашних условиях

Убирать излишнюю растительность с кожи ног дома для большинства девушек стало обычным занятием. Ведь зачастую дамы пользуются бритвенным станком, который позволяет убрать волосы лишь на пару дней. Зачастую волоски начинают отрастать уже на следующий день. Поэтому в летнее время года приходиться ежедневно тратить на данную процедуру время.

Есть ещё вариант использования электробритвы, однако стоит понимать, что единственные плюсы это время и безболезненность. Так как уже на следующий день в руки снова придётся её брать. Так же есть предостережение о том, что после использования станка и электробритвы пользоваться спиртосодержащими косметическими средствами нельзя. Ведь Вы можете вызвать обильное раздражение.

Читайте также:  Что за белая фигня на головке

Существует так же и крем для депиляции. Эффект лучше чем от прошлых двух методов. Тем не менее ни более трёх дней. На кожу потребуется нанести специальный крем. По истечению 5 минут его необходимо удалить при помощи специального шпателя. В купе с ним очень выгодно использовать специальные средства замедляющее рост, так как это поможет увеличить положительный эффект. Помните, что крем не должен находиться на коже более 10 минут! В противном случае могут появиться ожоги и раздражение.

Выберите метод, который подходит именно Вам, и начните бороться с лишней растительностью! Помните, что следует учитывать противопоказания, чтобы не нанести вред Вашему здоровью. Так как каждый метод не подходит любому человеку.

Высший пилотаж: шугаринг при неравномерно растущих волосах

Все равны, как на подбор, с ними дядька Черномор. Идеально все бывает только в сказках, а в реальной жизни человек нередко приходит на шугаринг или через день после бритвы, или с длиной волос от 1 до 3 мм. Как работать с таким клиентом, если это его первый опыт сахарной депиляции, и он вообще слабо представляет, что и зачем должно происходить?

Прежде всего, разговаривать. Расспросите клиента по телефону, как именно обстоит дело. Объясните, что длина волос для первичной процедуры должна быть не менее 5-7 мм. Если при очной встрече вы видите, что волосы растут неравномерно и некоторые из них по-прежнему слишком коротки, предупредите клиента, что для абсолютного результата потребуется несколько процедур.

Раз, два, три, волшебство!

Обычно для того, чтобы выровнять рост волос необходимо 3 процедуры. Если речь идет о депиляции на лице, ногах или руках, оптимальной техникой будет «Микс». Нанесите шпателем тонкий слой мягкой пасты («Медовая» или «Натуральная») и снимите ее мануальной техникой кусочком более плотной (например, «Тропической»).

Когда провести депиляцию нужно в подмышечной впадине или зоне бикини, следует использовать плотную пасту (карамель «Ванильно-сливочная» или «Натуральная»). Волосы в этих местах имеют более толстый стержень, поэтому в конце процедуры нередко приходится удалять оставшиеся волоски поштучно. Не увлекайтесь, вероятность перепилнга здесь сильно возрастает.

Первичные этапы (чистка, уход, завершающий уход) выполняются стандартным методом.

Интервал между процедурами должен быть не менее 2-х недель, таким образом, общая длительность курса – месяц. После этого рост волос выравнивается, и клиент может, как и все, ходить на шугаринг 1 раз в месяц с длиной 1-3 мм.

Общими силами

Как всегда, домашний уход очень важен. Желательно, чтобы на протяжении всего курса выравнивания роста волос клиент не сидел, сложа руки, а проводил некоторые процедуры самостоятельно. Много пользы принесет использование крема для замедления роста волос с папаином, а также крема против вросших волос с АНА кислотами. Это поможет не только ускорить, но и закрепить результат.

Волосы разной длины – это, конечно, не самый простой вариант для шуагринга, но настоящему профессионалу все по плечу. Учитесь не замалчивать, а решать проблемы клиента, и он будет возвращаться к вам снова и снова!

Добавить комментарий

Adblock detector