Во время секса вагина издает звуки - Электронная регистратура

Во время секса вагина издает звуки

По-английски это называется « квифинг», а в русском языке даже и слова-то такого нет. По крайней мере , литературного. Потому что мы обычно стесняемся говорить о том , что влагалище может издавать неприличные звуки. Но поговорить все-таки придется , иначе: а) как перестать стесняться? б) как научиться этого избегать во время секса , если все же стесняешься?

Cosmo рекомендует

К холодам готова! Рейтинг модных длинных пуховиков, в которых не страшны морозы

Самые модные юбки-миди на зиму-2020: 7 моделей, в которых будет уютно в мороз

Это явление даже стало главной темой 4-й серии 13-го сезона мультсериала « Южный парк», где квифинг рассматривался как проблема равенства полов и часть женского права на самовыражение.

На самом деле квифинг — это вовсе не , простите , «пук влагалищем», как ошибочно полагают люди , прогулявшие школьные уроки анатомии. Воздух , выходящий оттуда , берется не из организма: он попадает внутрь из окружающей атмосферы во время секса или другой физической активности , а потом выталкивается обратно при неосторожном движении.

Это абсолютно нормальное , здоровое явление , и стесняться тут нечего. Но если тебя это смущает , если ты боишься , что этот странный звук вдруг раздастся в неподходящий момент и испортит романтический настрой , то вот несколько способов снизить риск подобной ( в общем-то , пустяковой) ситуации:

«Алло , я хочу тебя!»: 9 советов , как получить оргазм от секса по телефону

1. Придерживайся тех позиций , которые не требуют от тебя нагибаться или лежать вверх ногами.

Позы миссионера , наездницы и ложечками довольно безопасны в этом плане , потому что во время них воздух меньше всего накачивается во влагалище , а вот « догги-стайл» или « G-тачка» ( на рисунке ниже) тому способствуют. ( Хотя имеет ли смысл урезать свой сексуальный арсенал из-за такой ерунды?)

Читайте также:  Как стать брутальным мужчиной для девушки

2. Делай все очень медленно и печально.

Поклонники медленного секса уверяют , что он не только в разы усиливает чувствительность , но и позволяет избежать попадания воздуха внутрь.

3. Предложи партнеру делать круговые движения , а не обычные « туда-обратно».

Пусть он двигается , словно вращает маховик , а не как если бы качал насос. Это тоже помогает.

4. Вводи во влагалище пальцы при смене сексуальной позиции.

Или даже во время полового акта ( если размеры пениса и влагалища позволяют). Это позволит воздуху выйти спокойно и без хлопка.

Когда женщина сталкивается, что у нее выходит воздух из влагалища во время секса или при напряжении, она комплексует. Выход воздуха сопровождается характерным шумом, который – пусть и при отсутствии запаха – вызывает улыбку того, кто оказался рядом. У неопытного сексуального партнера такое происшествие даже может вызвать отвращение.

Воздух во влагалище

Влагалище, это полый орган, который напрямую сообщается с внешней средой, как рот или анус.

Но почему-то никого не напрягает, что во рту постоянно находится воздух, что его периодически выпускают при дыхании, или с резкими звуками, иногда надувая специально щеки, если он туда попадает при усиленных физических нагрузках, например, во время бега или поднятия тяжестей. Более того, «нужно надуть щеки и резко выпустить воздух» – это излюбленное упражнение при выполнении комплекса для подтяжки кожи.

Анус также полый орган и воздух попадает туда из кишечника, куда он проникает при заглатывании из внешней среды и вырабатывается при переваривании пищи. Как только человек взрослеет, он учится управлять выделением газов из ануса. Вокруг анального отверстия находится кольцо мышечной ткани – сфинктер, и его сокращение возможно контролировать.

Как он туда попадает?

    Он попадает туда из внешней среды, из кишечника при определенной патологии – фистулы между влагалищем и толстым кишечником. Патология может быть врожденной, появиться после трудных родов, как осложнение после хирургического вмешательства или воспалительных процессов.
Читайте также:  В моче гной

Управлять мышцами влагалища во время полового акта женщина способна – особенно после соответствующей тренировки – а удерживать в нем воздух, нет. Сфинктер у этого органа не предусмотрен, поэтому вагинальный метеоризм явление нередкое.

Возможность решения деликатной проблемы в зависимости от причины

  • Почему выходит воздух из влагалища во время секса? А куда ему деваться, если он всасывается во время полового акта? Движения полового члена при коитусе соответствуют движению поршня, они закачивают воздух внутрь.
  • Если пенис не соответствует размерам влагалища – он слишком короткий или тонкий, то количество проникающего воздуха в полый орган увеличивается.
  • Также объем воздуха возрастает, когда женщина имеет слабые интимные мышцы – что часто встречается, если она еще не успела восстановиться после родов или беременности.
  • Сухость влагалища или ослабление мышц тазового дна, вызывающиеся возрастными изменениями, тоже увеличивают возможность возникновения фарта – так называют шумный выход воздуха из этого органа.
  • На вагинальный метеоризм возникают жалобы у 4% девственниц – у них это явление провоцирует врожденная дисфункция интимных мышц, мускулатуры тазового дна, мышечная гиперфункция.
  • С возрастом вопросом, почему после секса из влагалища выходит воздух, задаются уже 37% женщин. При естественных возрастных изменениях количество вырабатываемого эстрогена уменьшается, а тонус мышц снижается, что в совокупности и вызывает фарт.

Для снижения количества проникающего воздуха необходимо пользоваться во время секса фитопрепаратами, содержащими эстроген, или специальными смазками. Существуют специальные внутривлагалищные аппликации, которые помогают справиться с неприятным состоянием.

Как укрепить интимные мышцы?

  1. Укрепить мышцы тазового дна и влагалища помогают специальные упражнения Кегеля. Их можно выполнять даже в общественном месте – окружающим напряжения интимных мышц незаметны.
  2. Не всем помогают упражнения, иногда из-за опущения матки во влагалище устанавливают маточные кольца. Они не исключают при половом акте или при повышенных нагрузках во время ходьбы попадания воздуха, но делают выталкивание его беззвучным.
Читайте также:  15См это мало

Воздух из влагалища при беременности начинает выходить с шумом потому, что этот орган во время вынашивания ребенка расслабляется, и по мере приближения родов становится мягче и эластичнее. Так организм подготавливается к сложному процессу – родам.

Во время родов при схватках и потугах интимные мышцы сокращаются постоянно, захватывают воздух.

После родов, при полном расслаблении, из влагалища выходит воздух – ему же нужно куда-то деваться. Кстати, это явление может происходить дважды, когда при помощи родовой деятельности происходит изгнание плода, а затем, во время изгнания последа – плаценты, плодной оболочки, пуповины.

Влагалищный метеоризм – это не патология, это естественное явление. Если никакие другие симптомы – опущение матки, недержание мочи – женщину не беспокоят, ничего лечить не требуется.

Чтобы уменьшить фарт, достаточно применять специальные смазки и выполнять специальные упражнения.

Материалы, размещённые на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остаётся исключительной прерогативой вашего лечащего врача.

[132,96 Kb] (cкачиваний: 93). Тип файла: mp3.

Звук жидкости, которая вытекла из вагины женщины

[7,84 Kb] (cкачиваний: 32). Тип файла: mp3.

Звук смазывания половых губ смазкой

[1,61 Mb] (cкачиваний: 41). Тип файла: mp3.

Звук: рукой натираем киску (трем клитор)

[193,17 Kb] (cкачиваний: 75). Тип файла: mp3.

Влажный звук влагалища красотки во время бега или ходьбы

[192,22 Kb] (cкачиваний: 33). Тип файла: mp3.

Звук воздуха, который вышел из женского влагалища

[12,38 Kb] (cкачиваний: 19). Тип файла: mp3.

Звук пукающего влагалища после секса

[8,11 Kb] (cкачиваний: 28). Тип файла: mp3.

Звук облизывания влагалища ртом

[151,29 Kb] (cкачиваний: 17). Тип файла: mp3.

Звук "пизды", в которую засовывают самотык

[314,04 Kb] (cкачиваний: 94). Тип файла: mp3.

Звук спермы, которая прилипает к волосам на лобке

Добавить комментарий

Adblock detector