Утренняя эрекция у женщин - Электронная регистратура

Утренняя эрекция у женщин

Эрекция — это процесс возбуждения, при котором становится возможным полноценный половой контакт. Механизм эрекции у мужчин достаточно понятен. При возбуждении происходит стремительный приток крови к пещеристым тела полового члена. Отток же крови по венам прекращается. Таким образом, половой член увеличивается, что и дает возможность совершить интимную близость. Мужская эрекция всегда заметна визуально. Об эрекции у женщин долгое время ходили споры среди специалистов. Было установлено, что эректильная функция у женщин тоже присутствует. Но, как же она проявляется?

Что такое женская эрекция?

Всем известно, что мужчины любят глазами. Для представителей сильного пола очень важен визуальный аспект. К скорой эрекции приводит внешняя привлекательность женщины, ее одежда, белье. У женщин мозг устроен немного иначе. Любая девушка предпочитает слышать в свой адрес множественные комплименты, приятные ухаживания. Учитывая женскую физиологию, слуховые зоны напрямую связаны с работой подкорковых центров. Именно они в ответе за возбуждение и сексуальность у девушек.

Большинство женщин не приходят в состояние возбуждения при визуальном лицезрении. Именно приятные слова в адрес девушке пробуждают в низ сексуальные фантазии. Чтобы женщина испытала возбуждение и эрекцию, большое значение имеет прелюдия. Предварительные ласки позволяют мозгу расслабиться. Так, увеличивается возбуждение, и сексуальное желание представительниц слабого пола. Половой акт становится более ярким.

Стоит отметить, что чем сильнее возбуждение, тем больше напрягаются мышцы всего тела. Это полностью противоречит утверждению о полном расслаблении. Конечно, психологически женщина расслабляется. Но, физическое состояние полностью напряжено. Поэтому регулярные половые акты способствуют снижению веса. Умея управлять мышцами влагалища, женщина способно получить полное удовольствие и без прямого проникновения мужчины.

Важно отметить, что не все женщины способны ощутить эрекцию, как таковую. Иногда можно заметить внешние проявления эрекции у женщин. Так, при активном приливе крови к мышцам влагалища, тело девушки может покрыться красными пятнами, на щеках появляется румянец. Это указывает на возбуждение. Как у мужчин, так и у женщин эрекция проявляется в виде набухания сосков груди.

Проявления эрекции у женщин

Во время женской эрекции происходит увеличения клитора в размерах за счет стремительного притока крови к половым органам. Данное явление практически незаметно, из-за маленьких размеров самого клитора. При наполнении кровью, пещеристые тела, расположенные вокруг клитора, и дают данное увеличение. За состояние эрекции у женщин, также отвечают стенки влагалища. Во время возбуждения они становятся более эластичными, и в то же время упругими. Сосуды влагалища тоже наполняются кровью. Это позволяет полностью обволочь половой член мужчины.

Еще одной характерной особенностью эрекции у женщин является тип выделений из влагалища. Обильные прозрачные слизистые выделения свидетельствуют о достаточном возбуждении девушки. Это позволяет совершить полноценный половой акт без какого-либо травмирования слизистых оболочек как у женщин, так и у мужчин. За счет набухания, влагалище способно приобретать форму полового члена партнера. Это и позволяет ощутить оргазм.

Большую роль для эрекции играет сама физиология влагалища. Стенки влагалища состоят из трех слоев. При низком развитии интимных мышц, эти слои очень тонкие. В этом случае приток крови будет недостаточным, и влагалище не сможет принять форму пениса. Также, количество выделяемой слизи для смазки будет слишком мало. При тренировке данных мышц (губчатого слоя), стенки влагалища утолщаются, и принимают ребристою форму, укрепляется сама слизистая оболочка. Это позволяет испытать более яркие ощущения как женщине, так и мужчине.

Таким образом, становится понятной сама природа эрекции. У мужчин половой член увеличивается в размерах. У женщин же вагинальное пространство уменьшается при эрекции. В целом, женская эрекция выглядит следующим образом:

  • Увеличение клитора;
  • Увеличение половых губ в размерах;
  • Набухание губчатого тела, мышц влагалища;
  • Наличие прозрачных слизистых выделений из влагалища.
Читайте также:  Почему женщины любят большие члены

Многие женщины выбирают себе партнера по размеру его полового органа. И привычным стало винить именно мужчину из-за несовместимости в интимной жизни. Но, стоит отметить, что хорошо натренированных мышцах влагалища, проблем с размером полового органа возникать не будет. Губчатое тело будет принимать совершенно любую форму и размер.

В случае недостаточно обильных выделений, могут наблюдаться некоторые проблемы. Так, это не только травмы слизистых различного характера. Выделения позволяют всасывать достаточное количество спермы для успешного зачатия. Именно влагалищная жидкость доставляет сперматозоиды в матку, далее по маточным трубам в яичники. Количество выделений может указывать и на скорость развития климакса у женщин. Так, чем выделений больше, тем данный период жизни придет позднее. Поэтому полноценная эрекция и возбуждение так важны для женского здоровья.

Женская эрекция никогда не достигает такой степени возбуждения, как у мужчин. У девушек это целый комплекс физиологических, психологических и эмоциональных реакций организма. Эрекция может не наступить и вовсе, а может показать себя непосредственно во время полового акта. Таким образом, становится понятным, что эрекция и сексуальное возбуждение для женщин это два разных понятия.

Безусловно, каждая женщина хорошо знает, как выглядит большинство мужчин по утрам. Мы имеем в виду ту бросающуюся в глаза торчащую вещь в его промежности. Это утренняя эрекция у мужчин, и хотите верьте или нет, она бывает и у женщин.

Виноваты в этом эротические сны?

Каждый мужчина, по крайней мере, если он здоров, имеет несколько раз в течение ночи и прежде всего утром, довольно сильную эрекцию. Многие конечно думают, что виной тому только какой-то эротический сон. Но в этом случае он должен был бы ему сниться каждый день, что откровенно говоря, мало вероятно.

Во время ночного сна, наступает несколько раз, как правило пять, более короткий период, когда организм частично активизируется. Их называют фазой REM, в соответствии с английской аббревиатурой, обозначающей быстрые движения глаз. Речь идет о короткой фазе сна, когда наши глаза под веками двигаются и когда нам снятся сны. В то же время это состояние легкого сна, и поэтому из него легко выйти. Если на данном этапе мужчина просыпается, как правило, имеет пенис в состоянии эрекции. Утром фазы REM сна, как правило, составляют от 15 до 20 минут, и весьма вероятно, что мужчина в этой стадии просыпаются с эрекцией. Теорий о том, что вызывает эрекцию пениса, было много, но наиболее распространенным является мнение, что за всем этим стоит полный мочевой пузырь. Тем не менее, ученые этот тезис опровергли. На самом деле речь идет о физиологическом процессе. Следовательно, с содержанием сна, как правило, утренняя эрекция никак не связанна.

Даже у женщин бывает утренняя эрекция!

Для кого-то это будет шокирующей информацией, но утреннюю эрекцию испытывают кроме мужчины и женщины. Они сами того не зная , испытывают на самом деле тоже что и мужчины. У женщин утренняя эрекция может проявляться в нескольких формах. Некоторые женщины по утрам имеют набухший клитор, и кроме того могут чувствовать тепло или тонкое покалывание в области половых губ. Далее покалывание во влагалище, значительно напухшие губы и тепло в наружных частях половых органов. В любом случае, внешне мы это не видим, по крайней мере, не на первый взгляд.

Что делать?

В традиционной китайской медицине утренняя эрекция является очень важным фактором, который оказывает на нас влияние в течении всего дня. Абсолютно не рекомендуется, по утрам мужскую или женскую эрекции «обесценили» чем-то таким банальным как обычный оргазм. Лучший способ, как с ней обойтись, это открыть глаза, правильно потянуться и позволить энергии течь свободно ко всем уголкам нашего тела.

Читайте также:  Соски молочных желез

Эрекция у женщин – это процесс возбуждения, который позволяет провести полноценный половой акт. Она характеризуется определенными признаками, которые помогают мужчине понять, что его партнерша готова к сексу. Механизм достижения женской эрекции достаточно сложен. Как и в случае с представителями сильного пола, она имеет несколько фаз развития. Женщины не испытывают проблем с возбуждением, если они совершенно здоровы физически и психически.

Как происходит эрекция у женщин?

В чем суть процесса?

Во время возбуждения кровь приливает к половым органам и малому тазу, из-за чего слизистая оболочка вагины становится более красной

Во время наступления эрекции у женщин увеличивается объем клитора. Однако это практически невозможно заметить, так как половой орган имеет небольшой размер. Определенные изменения происходят со стенками влагалища. Из-за возбуждения они становятся более упругими и эластичными. Благодаря этому женщина не испытывает дискомфортных ощущений во время введения пениса. Сосуды влагалища постепенно наполняются кровью. За счет этого его стенки полностью обволакивают половой орган мужчины. Если у партнера нет проблем с потенцией, то от секса он получит исключительно приятные ощущения. Так обычно и бывает.

В возбужденном состоянии у женщин из влагалища выходят прозрачные слизистые выделения. Именно они указывают на то, что партнерша готова принять в себя эрегированный пенис мужчины. Недостаток естественной смазки или ее полное отсутствие является большой проблемой, так как плохое увлажнение чревато получением травм и разрывов половых органов.

Во время интимной близости женские половые органы продолжают набухать. Это позволяет им принять форму мужского члена. Благодаря данной особенности оба партнера имеют возможность испытать оргазм.

Губчатое тело женских половых органов принимает совершенно любую форму и размер мужского пениса

Огромное значение для достижения эрекции имеет физиология женского влагалища. Его стенки состоят из трех основных слоев. Если мышечные ткани в интимной зоне развиты недостаточно хорошо, то они оказываются слишком тонкими. Из-за этого приток крови к половым органам оказывается недостаточным. А значит, влагалище не сможет принять форму члена. К тому же если слои интимного органа слишком тонкие, организм не будет вырабатывать большое количество естественной смазки.

Читайте также:  Audi a4 хэтчбек

Все эти процессы объясняют природу появления эрекции у женщин. Если рассматривать ее более кратко, то при возбуждении происходят следующие изменения:

  • Увеличивается размер клитора.
  • Увеличивается объем половых губ.
  • Набухают влагалищные мышцы и губчатое тело.
  • Появляются прозрачные выделения из влагалища.

Все эти процессы происходят в организме абсолютно здоровой женщины, у которой нет заболеваний мочеполовой системы. Если же наблюдаются проблемы с возбуждением, то требуется записаться на консультацию к специалисту, так как они могут указывать на нарушения в работе репродуктивных органов.

Фазы эрекции

Эрекция и сексуальное возбуждение – для женщин это два разных понятия

Возбуждение у мужчин и женщин сильно отличается. К примеру, утренняя эрекция, как и ночная, касается исключительно представителей сильного пола. У женщин же нет зависимости от времени суток. Чтобы у мужчины вставал член, ему достаточно даже подумать о сексе. Его партнерше обязательно потребуется физическая стимуляция эрогенных зон для достижения такого результата.

У представителей обоих полов похожи фазы эрекции. Более детального рассмотрения требует наступление возбуждения у женщин.

В состоянии покоя влагалищные стенки практически полностью прилегают друг к другу. Между ними остается лишь небольшая щель. В момент возбуждения половой орган начинает удлиняться и расширяться. Тело и шейка матки при этом немного оттягиваются назад.

Специалисты выделяют несколько фаз эрекции, происходящих у женщин:

Как и у мужчин, во время фазы возбуждения у женщин наблюдается большой приток крови к интимной зоне. Малые губы постепенно увеличиваются в размере примерно в 2-3 раза. Также меняется их естественный цвет с бледно-розового на ярко-красный.

Из-за наполнения сосудов кровью ощутимо набухает влагалище. Его мышцы начинают периодически сокращаться. Сам орган становится более узким, что позволяет влагалищным стенкам полноценно обхватить пенис мужчины.

Именно в фазе возбуждения из влагалища начинает выделяться естественная смазка, которая вырабатывается половыми железами. Благодаря выделениям орган становится более влажным. Это обеспечивает нормальное вхождение члена во влагалище.

Если возбуждение продолжает нарастать, то женщина достигает фазы плато. На этом этапе влагалище приспосабливается к размерам мужского полового органа. Передняя часть влагалища в данный момент сужается примерно на 50%. Также она наполняется венозной кровью. Мышечные ткани в этой зоне позволяют плотно обхватить член. Описанный процесс называют оргастической манжеткой. За счет этого удается добиться максимальной стимуляции нервных окончаний половых органов и у мужчины, и у женщины.

Чтобы достичь пика наслаждения? женщине необходима помощь полового партнера

Фаза плато считается наиболее уязвимой, так как она предшествует оргазму. Если в процесс “вмешается” посторонний фактор, то женщина рискует не достичь пика наслаждения. Чтобы избежать такого исхода, необходимо постараться максимально сконцентрироваться на собственных ощущениях. Половой партнер должен помогать ей добиться положительного результата.

В течение этой же фазы увеличивается объем молочных желез. У женщины проявляется эрекция сосков. Они становятся длиннее на 1 см и больше на 0,25-0,5 см в диаметре. Данное состояние нередко наблюдается у кормящих матерей. Также увеличение сосков в ряде случае указывает на сильное охлаждение тела.

С природой появления эрекции следует ознакомиться каждой женщине. Особенно эта информация полезна тем, у кого возникают проблемы с возбуждением. Понимая суть данного процесса, можно найти причину отклонения и устранить ее доступным методом. Если же женщина продолжает испытывать трудности с эрекцией, то ей поможет консультация гинеколога и сексолога.

ВНИМАНИЕ!» АКЦИЯ! До 31 декабря в городе Россия препарат Экстрасила доступен БЕСПЛАТНО , всем жителям города и области!

>

Добавить комментарий

Adblock detector