Упражнения кегеля для потенции - Электронная регистратура

Упражнения кегеля для потенции

Упражнения Кегеля мужчинам для потенции можно применять в любом возрасте, не зависимо от состояния мужского здоровья. Эрекция и мощное семяизвержение – то, на что в первую очередь направлены упражнения. Помимо этого тренировки позволяют мочевому пузырю, прямой и тонкой кишке находится на своих местах. А также помогают взять под полный контроль мочеиспускание, избегая неприятных «случайностей».

Упражнения Кегеля для повышения потенции

Появление импотенции происходит в силу психических или физиологических причин. Бороться с ней можно не только медикаментозными средствами, но и самостоятельно с помощью несложных упражнений. Трудно находить время для занятия физкультурой, хотя все понимают ее пользу для самочувствия и хорошего психоэмоционального состояния. Есть упражнения, имеющие положительное влияние на потенцию. Они дают профилактический эффект тем, кто регулярно выполняет такую гимнастику.

Совет. Выполнять упражнения не обязательно дома. Она хороша своей невидимостью для окружающих. Тренировать лоно-копчиковый мускул можно на работе, в транспорте, при выполнении обычных каждодневных действий.

Арнольд Кегель дал парням бесплатное средство увеличить и поддерживать на уровне потенцию. Не смотря на то, что все это бесплатно, нужно сжать в кулак волю, набраться терпения и не жалеть времени на упражнения, которые помогут:

  • с контролем мочеиспускания;
  • поддерживать здоровым мочевой пузырь;
  • избавиться от недержания мочи;
  • улучшить эрекцию полового члена;
  • усилить извержение семени во время полового акта;
  • продлить любовные утехи;
  • увеличить либидо;
  • сохранять предстательную железу в здоровом состоянии;
  • сделать апогей акта ярким, добиться его большей продолжительности, повысить чувствительность полового органа;
  • в профилактике геморроя.

Решив, что такая гимнастика нужна, необходимо выделить немного времени каждый день и познакомиться с ее описанием и видео для правильного ее выполнения.

Ежедневная практика, направленная на увеличение потенции, положительно влияет на выносливость при любовных актах и контролю над семяизвержением, улучшает кровоснабжение в органах малого таза, увеличивает твердость и чувствительность члена.

Лобково-копчиковую мышцу можно пропальпировать в лобковой зоне, где она начинается. Она располагается в тазовом дне и заканчивается в районе копчика. Еще ее называют мышцей Кегеля, диафрагмой тазового дна, РС мускулом. Ее функции:

  • правильная работа путей выведения мочи из организма;
  • кровообращение пениса;
  • контролирует процесс опорожнения.

При регулярных занятиях можно научиться владеть этой мышцей, заставляя работать ее при необходимости. Нужно это чтобы исключить дряблость мышцы (при сидячей работе) с ухудшением кровообращения, плохое наполнение кровью полового органа для достижения боевого состояния, устранить проблемы с прямой кишкой (увеличить удерживающую силу), преждевременное семяизвержение.


Для освоения техники тренировок необходимо знание места нахождения мускула. Используйте поход в туалет для этого. Во время мочеиспускания попробуйте периодически останавливать акт. Для этого подсознательно используется одна и та же мышца. Запомните эту область напряжения. С ее помощью остатки мочи выдавливаются из канала. Положив руку между мошонкой и анальным отверстием, подвижность мышцы промежности можно почувствовать в момент сжатия.

Окружающий простату мускул, о котором идет речь, нуждается в ежедневном укреплении. Занятие проводим пошагово:

Читайте также:  Сделать самому в домашних условиях

Первый шаг. Напрягаем-расслабляем

  1. Напрягаем мускул любви что есть мочи, и держим его три секунды в таком состоянии.
  2. Расслабляемся на такое же время (это первый цикл).
  3. На протяжении дня изначально нужно проделать до 30 таких циклов.
  4. Увеличиваем на протяжении недели их количество до пятидесяти повторений.
  5. В период двух первых недель это упражнение должно быть обязательным.=

Совет. Не следует путать определение нахождения мышцы Кегеля с самим тренировочным процессом. Каждый раз сжимать мускул при походе с туалет не нужно, чтобы не создавать лишнее давление на простату.

Второй шаг . Напряжение конкретной мышцы

  1. На начальном этапе вместе с лк-мускулом инстинктивно будут сжиматься и другие мышцы таза и даже ног, живота и лица. Это нормально для начинающих.
  2. Задача сознательно оставлять в работе только нужную нам мышцу, увеличивая эффект от гимнастики.
  3. Добиваемся увеличения нагрузок и количества повторений постепенно, не забывая про отдых.
  4. Постоянная работа – залог успеха. Увеличить интенсивность тренировок необходимо, отталкиваясь от минимума, который дается без особого напряжения. Главное делать комплекс ежедневно.

Третий шаг. Длинное сжатие, короткое расслабление

  1. Доводим время сжатия до десяти секунд.
  2. На расслабление отводим четыре секунды, чтобы первый цикл увеличивал нагрузку.
  3. Тренировка состоит из тридцати ежедневных циклов с постепенным доведением числа повторений до ста.
  4. Для удобства разбейте занятие на две части утреннюю и вечернюю по 50 повторений каждое.
  5. Длительности третьего шага – четыре недели. После прохождения курса необходимо время от времени повторять его, не забрасывая тренировок и поддерживать мускул любви в хорошей форме.

Упражнения Кегеля и их влияние на подвижность члена

Выполнение упражнения для пениса в комплексе с другими физиотерапевтическими процедурами позволяет избавиться от импотенции в сорока процентах случаев. Органические нарушения нуждаются в медикаментозной терапии. Помощь психолога тоже важна. Когда с проблемой удается справиться, приступаем к новому этапу владения искусством любви. Достигаем повышения подвижности мужского органа. Для этого используем уже освоенную технику сокращения мышцы Кегеля.

Научившись владеть техникой «подпрыгивания», можно усложнить задачу, набрасывая на свое достоинство небольшое полотенце, тем самым, тренируя подвижность члена.

Заключение

Несложные, но действенные упражнения Кегеля для мышц малого таза, направлены на восстановление потенции у мужчин, используются как физиопроцедуры после лечения простатита. Действенность комплекса зависит от правильности выполнения (перед началом тренировок просмотрите видео по теме), регулярности, слежением за правильностью дыхания (напряжение – вдох, расслабление – выдох).

Гимнастика Кегеля не допускает задержку дыхания, ограничивая поступление в организм кислорода. Во время выполнения комплекса мочевой пузырь должен быть пустым. Меняйте положения тела (сидя-стоя). Сокращать нужно только лобково-копчиковую мышцу. Не следует прибегать к гимнастическим занятиям при онкологии, послеоперационным кровотечениям, воспалениях и проблемах с сосудистыми расстройствами в малом тазу.

Автор: Doctor · Опубликовано 11.04.2019 · Обновлено 05.09.2019

Многие мужчины слышали такое понятие, как упражнения Кегеля. Но большинство из них уверены, что это что-то сугубо женское, и к мужскому организму не имеет отношения. В этом есть доля правды, так как изначально американский доктор Арнольд Кегель разработал упражнения для мышц таза именно для женщин. Чтобы им легче было родить ребёнка, а затем восстановить мышцы после родов. Но комплекс упражнений Кегеля не менее полезен и для мужчин!

Методика Кегеля способствует:

  • улучшению кровообращения в половых органах и мышцах;
  • повышению эрекции и либидо;
  • усилению мышечного тонуса, в том числе мышцы ЛК;
  • профилактике заболеваний органов малого таза;
  • ВАЖНО ЗНАТЬ Врачи ошарашены! Эффективный способ ПОВЫСИТЬ ПОТЕНЦИЮ! Нужно всего лишь за пять минут до. читать далее>>>

Что такое упражнения Кегеля

Гимнастика Кегеля – это комплекс упражнений, направленных на развитие и укрепление мышц промежности и тазового дна.

Читайте также:  Антибиотик таблетки желтого цвета

Тренировка ЛК (лобково-копчиковой) мышцы имеет положительное действие:

  • для мочевого пузыря при недержании мочи;
  • если имеет место быть эректильная дисфункция;
  • для поддержания “молодого” угла наклона члена при эрекции.

Какие мышцы задействованы

Прежде чем приступить к тренировкам для укрепления паховых мышц, необходимо понять где эти мышцы находятся. Определить это можно довольно простым способом. Во время мочеиспускания нужно остановить струю, тем самым прервав процесс. Мышца, которая участвует в этом – и есть ЛК – мышца.

Важным моментом является то, что сама лечебная гимнастика Кегеля для потенции делается на опустошённый мочевой пузырь. Фокус с остановкой мочеиспускания нужен для нахождения нужной мышцы.

Некоторые мужчины абсолютно не могут остановить процесс мочеиспускания. Это говорит о том, что они не владеют мышцами тазового дна. Для этой категории мужчин упражнения для мужского здоровья крайне важны. Они могут определить мышцу ЛК таким способом:

достигнув максимальной эрекции, член нужно заставить слегка подпрыгивать. Мускул, который при этом напрягается – искомый.

Правила выполнения интимной гимнастики для мужчин

Накачать ЛК мышцу в домашних условиях – задача выполнимая. Необходимо ежедневно делать специальные упражнения для органов малого таза, постепенно их совершенствуя.

  1. Необходимо медленно напрячь мышцу “любви” и при максимальном напряжении удерживать её 3-5 секунд в таком положении.
  2. Так же медленно расслабить мышцу до обычного состояния (негативный, он же обратный Кегель).
  3. Обязательным условием является постоянство выполнения. Зарядка для члена делается ежедневно трижды в день по 10-30 повторений.

Когда мужчина привыкнет к гимнастике, важно наращивать нагрузку. Нужно сокращать мышцу на более длительное время, а расслаблять быстрее. К тому же, стараться делать упражнения не только в расслабленном, комфортном состоянии, но и на работе, в машине, в лифте.

Важным моментом так же является то, что при тренировке ЛК мышцы не должны быть задействованы мышцы брюшного пресса, ягодиц и ног. Тогда мышцы тазового дна у мужчины будут получать нужную нагрузку.

Гимнастика Кегеля для мужчин при простатите

Когда применяются физические упражнения на мышцы таза – происходит повышение кровоснабжения и поднятие тонуса мышц. Тем самым исключаются застойные явления в предстательной железе. Если объединить зарядку Кегеля с такими упражнениями, как – вращение тазом, добавить к этому массаж простаты , то от простатита можно избавиться навсегда!

Так же хороши эти упражнения для улучшения эректильной функции мужчин. Ведь, когда, происходит прокачка лобково-копчиковой мышцы – улучшается циркуляция крови в бульбоспонгиозной мышце члена. А она отвечает за выброс семени во время эякуляции. И если хорошо владеть этой мышцей, эякуляцию можно контролировать, что является большим бонусом для секса.

Тренироваться можно в офисном кресле, за рулём, в лифте и даже на диване.

Зачем мужчинам упражнения Кегеля

В целом затем же, зачем и женщинам. Мышцы тазового дна у обоих полов выполняют одинаковые функции:

  1. Удерживают на месте органы малого таза: мочевой пузырь, прямую и тонкую кишку.
  2. Помогают контролировать мочеиспускание, то есть защищают от случайных «протечек» при напряжении или, положим, чихании.

Но для мужчин есть ещё один приятный бонус. В число мышц тазового дна входит небольшой, но крайне важный для сексуальной жизни мускул — так называемая луковично-губчатая мышца bulbocavernosus, которая охватывает основание («луковицу») пениса. Именно она обеспечивает устойчивую эрекцию Exercises to Eliminate Erectile Dysfunction и мощное семяизвержение.

Исследование Pelvic floor exercises for erectile dysfunction , проведённое Университетом Западной Англии, продемонстрировало, насколько важны в деле секса мышцы тазового дна.

40% мужчин, страдающих от эректильной дисфункции, после курса упражнений Кегеля вернули нормальную эрекцию, а 33,5% значительно её улучшили.

Также упражнения Кегеля прописывают мужчинам, прошедшим лечение от рака простаты, для восстановления сексуальной функции.

Читайте также:  Коричневый цвет спермы

Как найти мышцы Кегеля

Это просто. Представьте, что вам очень хочется писать, но прямо сейчас нельзя. Сожмите мышцы, как будто пытаетесь сдержать мочеиспускание. Сжатые мышцы — это мышцы Кегеля.

Как делать классическое упражнение Кегеля для мужчин

Классика жанра выглядит Exercises to Eliminate Erectile Dysfunction так. Сожмите мышцы тазового дна и удерживайте их в напряжённом состоянии 5 секунд. Затем расслабьте. Повторите упражнение 10–20 раз. Идеально — делать 2–3 таких подхода в сутки.

Скорее всего, в первые несколько тренировок вы не сможете выполнить сразу 10–20 упражнений. Это нормально. Продолжайте заниматься, чтобы укрепить мышцы.

Большой плюс упражнений Кегеля в том, что для их выполнения не нужны особые условия. Тренироваться можно где угодно.

Как разнообразить тренировку

Если вам скучно выполнять одно и то же классическое упражнение Кегеля, вот несколько его вариаций. Выберите одну из них или комбинируйте несколько — результат будет одинаков.

1. Сжимайте мышцы ануса

Сожмите мускулы на вдохе, задержитесь на 5–10 секунд, выдохните и расслабьтесь. Повторите упражнение 10–20 раз.

2. Увеличьте скорость мышечных сокращений

Классическое упражнение Кегеля статично: сжал мышцы, подержал их в напряжённом состоянии некоторое время, отпустил. Добавьте динамики: сжимайте и разжимайте мускулатуру тазового дна так быстро, как только сможете. Сделайте 10 быстрых сокращений, затем отдохните 15–20 секунд и повторите подход ещё пару раз.

3. Выполните сжатие и удержание

Сожмите мышцы Кегеля так сильно, как сможете, и задержите их в максимальном напряжении на 10–15 секунд. Затем медленно расслабьте. Выполните 2–3 повтора.

4. Делайте ягодичный мостик

Это одна из наиболее популярных и эффективных вариаций упражнений Кегеля. Лягте на спину, согните ноги в коленях. Не отрывая ступни, плечи и лопатки от пола, поднимите таз как можно выше. В этом положении сжимать мышцы Кегеля не нужно: они и так окажутся под нагрузкой.

Далее возможны варианты:

  • Статика: задержите таз в максимально высокой точке на 5–10 секунд, затем опустите на пол. Сделайте 10–15 повторений.
  • Динамика: максимально быстро поднимайте и опускайте таз. Опять-таки сделайте 10–15 повторений.

5. Поднимайте ноги

Лягте на спину. Согните ноги в коленях и подтяните их к груди так, чтобы бёдра были перпендикулярны полу. Вернитесь в исходное положение. Сделайте 10–15 повторений.

Когда ждать результата

При регулярных занятиях результат станет очевиден уже через 3–6 недель Kegel Exercises: Treating Male Urinary Incontinence : уменьшатся или вовсе уйдут проблемы с недержанием мочи, а качество секса значительно улучшится.

Если результата не видно, скорее всего, вы тренируетесь не совсем правильно. Например, не даёте нужную нагрузку мышцам тазового дна, напрягая вместо них пресс или ягодицы.

Разденьтесь догола, встаньте перед зеркалом и напрягите мышцы Кегеля. Если вы всё делаете правильно, мошонка ощутимо поднимется.

Чем дополнить упражнения Кегеля для мужчин

Если упражнения Кегеля заинтересовали вас как возможность улучшить потенцию, не ограничивайтесь только ими. Исследование A Home-Based Walking Program Improves Erectile Dysfunction in Men With an Acute Myocardial Infarction 2015 года установило, что аэробные нагрузки любого вида — тоже эффективный способ профилактики эректильной дисфункции и борьбы с ней. Так что ходите, бегайте и приседайте.

Добавить комментарий

Adblock detector