Упражнения для интимных мышц мужчины - Электронная регистратура

Упражнения для интимных мышц мужчины

Содержание

Тренироваться можно в офисном кресле, за рулём, в лифте и даже на диване.

Зачем мужчинам упражнения Кегеля

В целом затем же, зачем и женщинам. Мышцы тазового дна у обоих полов выполняют одинаковые функции:

  1. Удерживают на месте органы малого таза: мочевой пузырь, прямую и тонкую кишку.
  2. Помогают контролировать мочеиспускание, то есть защищают от случайных «протечек» при напряжении или, положим, чихании.

Но для мужчин есть ещё один приятный бонус. В число мышц тазового дна входит небольшой, но крайне важный для сексуальной жизни мускул — так называемая луковично-губчатая мышца bulbocavernosus, которая охватывает основание («луковицу») пениса. Именно она обеспечивает устойчивую эрекцию Exercises to Eliminate Erectile Dysfunction и мощное семяизвержение.

Исследование Pelvic floor exercises for erectile dysfunction , проведённое Университетом Западной Англии, продемонстрировало, насколько важны в деле секса мышцы тазового дна.

40% мужчин, страдающих от эректильной дисфункции, после курса упражнений Кегеля вернули нормальную эрекцию, а 33,5% значительно её улучшили.

Также упражнения Кегеля прописывают мужчинам, прошедшим лечение от рака простаты, для восстановления сексуальной функции.

Как найти мышцы Кегеля

Это просто. Представьте, что вам очень хочется писать, но прямо сейчас нельзя. Сожмите мышцы, как будто пытаетесь сдержать мочеиспускание. Сжатые мышцы — это мышцы Кегеля.

Как делать классическое упражнение Кегеля для мужчин

Классика жанра выглядит Exercises to Eliminate Erectile Dysfunction так. Сожмите мышцы тазового дна и удерживайте их в напряжённом состоянии 5 секунд. Затем расслабьте. Повторите упражнение 10–20 раз. Идеально — делать 2–3 таких подхода в сутки.

Читайте также:  Пропионат станозолол курс отзывы

Скорее всего, в первые несколько тренировок вы не сможете выполнить сразу 10–20 упражнений. Это нормально. Продолжайте заниматься, чтобы укрепить мышцы.

Большой плюс упражнений Кегеля в том, что для их выполнения не нужны особые условия. Тренироваться можно где угодно.

Как разнообразить тренировку

Если вам скучно выполнять одно и то же классическое упражнение Кегеля, вот несколько его вариаций. Выберите одну из них или комбинируйте несколько — результат будет одинаков.

1. Сжимайте мышцы ануса

Сожмите мускулы на вдохе, задержитесь на 5–10 секунд, выдохните и расслабьтесь. Повторите упражнение 10–20 раз.

2. Увеличьте скорость мышечных сокращений

Классическое упражнение Кегеля статично: сжал мышцы, подержал их в напряжённом состоянии некоторое время, отпустил. Добавьте динамики: сжимайте и разжимайте мускулатуру тазового дна так быстро, как только сможете. Сделайте 10 быстрых сокращений, затем отдохните 15–20 секунд и повторите подход ещё пару раз.

3. Выполните сжатие и удержание

Сожмите мышцы Кегеля так сильно, как сможете, и задержите их в максимальном напряжении на 10–15 секунд. Затем медленно расслабьте. Выполните 2–3 повтора.

4. Делайте ягодичный мостик

Это одна из наиболее популярных и эффективных вариаций упражнений Кегеля. Лягте на спину, согните ноги в коленях. Не отрывая ступни, плечи и лопатки от пола, поднимите таз как можно выше. В этом положении сжимать мышцы Кегеля не нужно: они и так окажутся под нагрузкой.

Далее возможны варианты:

  • Статика: задержите таз в максимально высокой точке на 5–10 секунд, затем опустите на пол. Сделайте 10–15 повторений.
  • Динамика: максимально быстро поднимайте и опускайте таз. Опять-таки сделайте 10–15 повторений.

5. Поднимайте ноги

Лягте на спину. Согните ноги в коленях и подтяните их к груди так, чтобы бёдра были перпендикулярны полу. Вернитесь в исходное положение. Сделайте 10–15 повторений.

Когда ждать результата

При регулярных занятиях результат станет очевиден уже через 3–6 недель Kegel Exercises: Treating Male Urinary Incontinence : уменьшатся или вовсе уйдут проблемы с недержанием мочи, а качество секса значительно улучшится.

Если результата не видно, скорее всего, вы тренируетесь не совсем правильно. Например, не даёте нужную нагрузку мышцам тазового дна, напрягая вместо них пресс или ягодицы.

Разденьтесь догола, встаньте перед зеркалом и напрягите мышцы Кегеля. Если вы всё делаете правильно, мошонка ощутимо поднимется.

Чем дополнить упражнения Кегеля для мужчин

Если упражнения Кегеля заинтересовали вас как возможность улучшить потенцию, не ограничивайтесь только ими. Исследование A Home-Based Walking Program Improves Erectile Dysfunction in Men With an Acute Myocardial Infarction 2015 года установило, что аэробные нагрузки любого вида — тоже эффективный способ профилактики эректильной дисфункции и борьбы с ней. Так что ходите, бегайте и приседайте.

Иметь красивые, рельефные мышцы тела это стремление многих мужчин. Большинство прибегают к физическим упражнениям для достижения таких результатов.

Укрепляется здоровье, выносливость, увеличивается мышечная масса, что придаёт уверенности, повышает самооценку и социальный статус в глазах окружающих.

Развивать свою физическую силу и совершенствовать тело — это, конечно, очень здорово и полезно. Но изменения приходящие с возрастом в сексуальную жизнь и проблемы в интимной жизни перечеркивают всю массу достоинств физического совершенства.

Если в молодом возрасте неудачи в постели можно отнести к разряду бытовых или эмоциональных неурядиц, то с возрастом добавляются болезни мочеполовой системы, возрастные изменения в эрекции, пропадает острота ощущений.

Читайте также:  Борная кислота против запаха ног

А знаете ли Вы, что интимные мышцы можно и нужно тренировать?

Если рассматривать процесс появления оргазма с физиологической точки зрения, это процесс сокращения и расслабления лобково-кобчиковой мышцы.

От степени тренированности этих мышц будет зависеть яркость оргазма, длительность полового акта, контроль над семяизвержением.

Первые упоминания о значимости тренировок лобково-кобчиковой мышцы существовали еще в древнем Китае. Упражнения на укрепление интимных мышц входили в комплекс ежедневных упражнений каждого мужчины.

Это позволяло продлить молодость и здоровье мужчины.

В современном мире о значимости тренировки интимных мышц заявил американский врач-гинеколог Кегель. Его система упражнений была разработана для лечения ослабленных мышц промежности, недержания мочи у женщин.

После тренировок женщины отмечали дополнительный результат как усиление либидо, яркость оргазма, контроль над собственным телом.

Впоследствии метод успешно применяли для лечения фригидности.

Разработанный им комплекс упражнений, сейчас уже адаптирован к мужской физиологии и с успехом применяется для поддержания сексуального здоровья мужчин.

Перейдя по этому адресу, можно почитать о том, как правильно делать становую тягу.

Желаете иметь идеальную фигуру, но не знаете, что и в каких количествах кушать? Здесь находится таблица калорийности продуктов по Борменталю

Последние

В скромном наряде и на шпильках: сдержанный образ Елены Зеленской

Теперь в розовом со смелым декольте: новый сексуальный аутфит Тины Кароль

В голубом пальто и шляпе-таблетке: герцогиня Корнуольская на праздничном мероприятии

В образе total black: лучезарная Марго Робби на торжественной церемонии в Лос-Анджелесе

В питоновых туфлях на красной дорожке: королеву Матильду запечатлели на вокзале

Американца из "Правого сектора" арестовали в Виннице, в США ему грозит смертная казнь. Подробности резонансного дела

Популярные

Кому необходим сексолог

В скромном наряде и на шпильках: сдержанный образ Елены Зеленской

Вся в белом и драгоценной тиаре: герцогиня Корнуольская сопровождала принца Чарльза на заседании парламента

В зеленых оттенках: красивая герцогиня Кембриджская и принц Уильям встретились с премьер-министром Пакистана

Образ продуман до мелочей: герцогиня Кембриджская с мужем прибыла в Пакистан

Американца из "Правого сектора" арестовали в Виннице, в США ему грозит смертная казнь. Подробности резонансного дела

Комментируют

В скромном наряде и на шпильках: сдержанный образ Елены Зеленской

Теперь в розовом со смелым декольте: новый сексуальный аутфит Тины Кароль

В отличной форме: Дженнифер Энистон в платье Alexander McQueen блистала на дорожке

В голубом пальто и шляпе-таблетке: герцогиня Корнуольская на праздничном мероприятии

В образе total black: лучезарная Марго Робби на торжественной церемонии в Лос-Анджелесе

Американца из "Правого сектора" арестовали в Виннице, в США ему грозит смертная казнь. Подробности резонансного дела

Популярные

Кому необходим сексолог

Последние

Как укрепить спину и научиться становиться в мостик

Вот интересно получается: наши мужчины готовы полдня проводить в тренажерных залах, чтобы потом иметь возможность затащить любую женщину в постель, продемонстрировав свой торс. А вот про то, что тренировка нужна и их половым органам, не знают. О том, к чему нужно стремиться мужчине в сексуальной жизни, нам рассказали мастера мужских и женских практик (имбилдинг, даосские сексуальные практики) Центра развития человека "Новый мир" Дмитрий Чоповский и Ирина Каврига, newworld.org.ua.

Имбилдинг – тренировка интимных мышц. В отличие от женского имбилдинга, мужчины тренируются без тренажеров. Есть специальные упражнения, с помощью которых тренируются группы мышц и половые органы: простата, пенис, яички. При малоподвижном образе жизни, если специально не заниматься своими половыми органами, они мало задействуются. Тогда происходит застой венозной крови в малом тазу и, как следствие, ослабление эрекции, простатит.

Читайте также:  Эмблемы машин и их названия фото

Таким образом, мужчине имбилдинг нужен для:

профилактики геморроя;
уменьшения застойных явлений в малом тазу;
массажа простаты;
укрепления семенных канатиков и мышц, поднимающих яички;
тонизирования семявыносящих протоков и улучшения спермотогинеза;
усиления защиты слизистой мочеиспускательного канала;
повышения половой потенции, усиление эрекции;
усиления контроля над эякуляцией;

А если и женщина занимается имбилдингом, то вместе они могут в разы увеличить качество сексуальной жизни и улучшить свое здоровье. Вообще, урологи и гинекологи говорят: "Проблемы у мужа – нужно вести к доктору и жену". Обычно так и происходит: если у мужа простатит, у жены вполне может оказаться воспаление яичников. Даосы говорят, что женщина – вода, мужчина – огонь. Слабый в половой сфере мужчина не способен согреть воду своим огнем, поэтому и возникают болезни у женщины. Таким образом, заботясь о здоровье своих половых органов, вы заботитесь и о здоровье вашей половинки.

Занятия имбилдингом не только сделают ваш стержень крепким и всегда готовым к подвигам, но и научат контролировать длительность полового акта. Мужчины, знакомые с восточными сексуальными практиками, могут заниматься любовью до 4 часов. Известно, что арабские шейхи были в состоянии удовлетворить по нескольку наложниц, прежде чем сами получали оргазм.

Вот самые простые упражнения из мужского имбилдинга, которые и укрепят здоровье, и поднимут либидо, и позволят улучшить контроль за половым актом.

1. Для начала постарайтесь почувствовать свои интимные мышцы. Попробуйте по очереди сжимать 5 точек:

над пенисом (пенис при этом будет слегка приподниматься);

между пенисом и яичками (если эту зону сжимать, то будут приподниматься яички);

между яичками и анусом (здесь находится простата, путем сжатия этой точки происходит массаж простаты);

сам анус (даосы говорят, что сильный анус – это хорошо с точки зрения энергетики, значит, энергия через это отверстие не уходит);

над анусом, где копчик.

2. Когда вы поняли, как размещены ваши мышцы, сжимайте их все одновременно так, как будто втягиваете их внутрь. Задержите для начала на 5 секунд и отпустите.

3. Встаньте или сядьте на край стула и подтягивайте яички. Для начала достаточно 10-15 раз. Это упражнение улучшает циркуляцию энергии, повышает активность семени.

4. Для тренировки комплекса мышц, отвечающих за мочеиспускание, попробуйте при мочеиспускании производить короткие задержки, выпуская мочу порциями.

5. Массаж яичек и пениса. Яички можно мять, разминать, простукивать. Этот массаж женщина может делать своему мужчине сама: ему будет приятно и полезно. Например, такое движение: охватите яички руками и делайте круговые движения большими пальцами в одну и другую сторону ровно столько раз, сколько мужчине полных лет.

Сначала может появиться крепатура, тогда сделайте паузу на день или два. Если делать эти упражнения постоянно хотя бы раз в день, вы почувствуете увеличение сексуальной энергии, улучшение эрекции.

Одна из миссий имбилдинга – гармонизация отношений. Когда женщина и мужчина могут доставить друг другу удовольствие, неужели кто-то из них посмотрит куда-то в сторону?

Если вы хозяин процесса секса, процесса эякуляции, семяизвержения, то вы сможете доставить своей женщине удовольствие, к тому же отношения тогда строятся совсем по-другому.

Присоединяйтесь также к группе Lady.ТСН.ua на facebook.
Следите за обновлениями раздела!

Добавить комментарий

Adblock detector