Уменьшаются ли яички после семяиспускание - Электронная регистратура

Уменьшаются ли яички после семяиспускание

Заметил очень странную вещь. При эрекции у меня и пенис увеличивается и яички. Но вот не могу понять уменьшаются ли яички уже после семяиспускания?

Многие люди замечают, что после эякуляции размеры наружных половых органов претерпевают изменений. Одни мужчины впадают в панику, другие не придают этому значения. В действительности, сам по себе процесс выброса семенной жидкости осуществляется ритмически, интервально. Это обусловлено своеобразными толчками, которые регулирует мускулатура пещеристого тела пениса. Данный процесс делится условно на период выброса семенной жидкости из яичек в уретру и непосредственно семяиспускание. Первый период контролируем. При желании мужчина сдерживает наступление оргазма. Но вот второй процесс, семяизвержения, уже рефлекторный. На него и приходится самый пик оргазма. Эрекция уменьшается после семяизвержения, что обусловлено оттоком крови от пениса. Со временем половой орган достигает обычного размера, который ему свойственен в невозбужденном состоянии. При приближении оргазма тестикулы, то есть яички, расположенные в мошонке, приподнимаются вверх, ближе к брюшной полости. Это уменьшает расстояние, по которому происходит выталкивание спермы в мочевой канал простаты. В результате визуально тестикулы кажутся меньше. Но со временем их размеры нормализуются. Поэтому такое визуальное изменение — вовсе не повод для беспокойств.

Процесс эякуляции состоит из двух стадий: эмиссии и извержения. На первой стадии сперматозоиды из яичек по семявыносящим протокам (два полых, покрытых слоем мышц органа, соединяющих яички с предстательной железой) поступают в семенные пузырьки (извилистые протоки с бугристой поверхностью длиной около 5 см). Здесь к ним добавляется семенная жидкость (секрет семенных пузырьков). Затем сперма проходит через предстательную железу, где к ней добавляется небольшое количество семенной жидкости, и поступает в мочеиспускательный канал (проток, по которому из мочевого пузыря через половой член выводится моча).

Читайте также:  Вильпрафен солютаб при гайморите отзывы

На второй стадии сперма выбрасывается через наружное отверстие мочеиспускательного канала в результате самопроизвольного сокращения расположенных вокруг него мышц. После трех или четырех интенсивных выбросов сокращения мышц слабеют и становятся менее частыми.

Мужчина ощущает оргазм при поступлении спермы к входу мочеиспускательного канала: мышцы тела, рук и ног непроизвольно сокращаются, резко возрастает частота сердцебиений, лицо и шея краснеют, в половом члене возникает острое нарастающее ощущение.

Обе стадии длятся несколько секунд, и, хотя каждая из них является отдельным процессом, их нельзя разделить. У некоторых мужчин эякуляция происходит вскоре после начала полового акта, а другие могут частично контролировать время наступления оргазма.

Разрешение или эякуляция у мужчин

После эякуляции артерии полового члена сужаются, а вены расслабляются, приток крови уменьшается, а отток увеличивается. Половой член становится мягким, его размеры уменьшаются. Яички возвращаются в свое обычное положение и принимают свои нормальные размеры.

У некоторых мужчин в это время головка полового члена становится особенно чувствительной, и они не желают никакой дальнейшей стимуляции. В случае длительной стадии плато или если половой член после эякуляции остается во влагалище, он может сохранять эрекцию в течение некоторого времени после оргазма.

Время, через которое у мужчины может снова возникнуть половое возбуждение, у всех мужчин разное и зависит от конкретных обстоятельств. Некоторые мужчины могут возбудиться уже через несколько минут после завершения полового акта. Объем спермы, извергаемый в следующую эякуляцию, заметно меньше, но вероятность наступления беременности при этом не уменьшается, поскольку все равно при каждой эякуляции в сперме содержатся миллионы сперматозоидов.

Консультация сексопатолога

У моего маленького сына происходит эрекция. Это нормально?

Да. Это рефлекторная эрекция, она не должна вызывать беспокойство. Эрекция в детском возрасте не может завершиться эякуляцией, поскольку в организме ребенка еще не завершилось развитие органов, ответственных за производство спермы.

Читайте также:  Познакомимся как писать

Возможен ли оргазм без эякуляции?

Да. Но это происходит очень редко. Один известный сексопатолог установил, что только 0,4% мужчин время от времени испытывают такой оргазм.

Если они болтаются, значит в комнате (или где вы там) тепло. Всего то. Полная *****.

Когда набухают, еще мало о чем говорит, когда распускаются — тогда долго не было.

я думаю по количеству спермы — чем больше, тем дольше не было

Мужика из дома нужно выпускать с полным желудком и пустыми яйцами))) тогда переживать будет не о чем!))))) Мне так мой всегда говорит. Верю ему!

Где то читала, что если у парня был секс недавно(в течение дня напр) то яички у него, простите,болтаются, пустые в общем, а если давно не было то набухают..это правда? как вобще определить когда у мужчины был последний секс??

Дамам на заметку! Если ***** и яйца поместить в холодную воду или под типа водопад то и то и другое подожмутся так часа на два что и найти будет не просто и то и другое. Независимо от того когда был последний секс. У мужчины на 60 лет повторный оргазм возможен через большее время чем у двадцатилетнего, допустим на час или два. Двадцатилетний парень может за ночь с 23_00 до 6_00 раз пятнадцать,а муж за 60 раза 2-3. Но дело в том, что это зависит не от мужчины, а от мастерства и умения правильно общаться с мужчиной самой женщины. А именно этого особенно современные девицы и не умеют. Хотя и из прошлых поколений ***** в этом вопросе более чем достаточно! И эти ***** умудряются формировать общественное мнение и воспитывать молодежь и средний возраст девиц в ключе потребительско/пренебрежительном к мужскому
полу.
Если мама не научила утончённым способам воздействовать на возбуждение своего партнёра, то бери в рот и поглубже. И ***** как чупа-чупс а не лежи как конфетку. Тогда и ***** будет значительно больше чем обычно,если сосать подольше,и яйца всегда твёрдые и поджаты у Вашего мужа. А у Вас никаких
***** сомнений!
А чтобы не попадать в проссак,тренируйтесь и читайте тантрический секс,камасутру,биологию начальных классов и другие источники о интимной культуре древних и не очень народов.

Добавить комментарий

Adblock detector