Уменьшается ли член от мастурбации - Электронная регистратура

Уменьшается ли член от мастурбации

Некоторые вопросы про пользу и вред мастурбации выношу на сайт в виде небольшого FAQ.

Здравствуйте, уважаемый доктор!

Заранее прощу меня извинить за идиотизм вопросов, но рождён он исключительно в результате не нормальной половой жизни, т.е без девушки.

Это не идиотизм.

Вопросы-то сложные и неоднозначные, в литературе сами знаете — масса противоположных вариантов пропагандируется. От глупых "волосатых ладоней" и "перетруживания органа" до "ура мастурбации" в духе Эммануэль.

Не вредно ли мастурбировать без смазки?

Сразу хочу сказать, что смазкой я практически никогда не пользовался, т.к с ней не очень хороший контакт с одной стороны, а с другой, слишком быстрое возбуждение. Насчёт последнего пункта я уже не уверен, но как бы то ни было привык я это делать без неё.

Скажем так — наши отцы, деды, прадеды, пра-пра-пра-деды и так далее — обходились без смазки, верно? И по факту как-то же они выжили. То, что они все почти занимались мастурбацией в своё время — и разумеется точно не покупали никаких смазок.

Речь, напомню, идёт о "классической" методике мастурбации путём сдвигания вверх-вниз крайней плоти. При этом нет "скольжения" поверхностей как при половом акте, и смазка не требуется.

Упомяну о вариантах, на всякий случай. В случае например фимоза (сужения крайней плоти) мастурбация проводится иначе, как и при её отсутствии (после "обрезания", операции по медицинским или религиозным причинам. Вот там да, может смазка понадобиться.

Ну и ещё упомяну — смазка в норме у мужчины выделяется, при достаточно сильном возбуждении. Немного, несколько капель, но вполне достаточно для того, чтобы обеспечить мягкое открывание-закрывание головки. Если же она не выделяется — есть смысл подумать об этом, в частности — не является ли мастурбация механической, не сбросом пара, а скорее привычкой.

В этом случае мастурбация и правда может приносить вред! Так же, как приносит вред еда не по желанию, не с аппетитом, а привычное заедание стресса, например.

Может ли от частой мастурбации (без смазки) потемнеть кожа полового члена?

Пигмент, то есть вещество дающее потемнение кожи половых органов в норме — выделяется в результате действия гормонов, тестостерона (условно). То есть — это процессы независимые, и потемнение — норма!

Скорее наоборот — бледный цвет кожи пениса и мошонки вызывает печаль у врача-сексолога, андролога, которым это придётся лечить..

А потемнение относительно остальной кожи — норма, и степень пигментации подсказывает гормональную насыщенность. Как с оволосением по мужскому типу, с "дорожкой к тёще".

Может ли, опять же, от частой мастурбации снизится чувствительность полового члена в целом?

Уже много раз звучит фраза "частая мастурбация" с предположительно-негативным оттенком. Факт? Я бы уточнил — что имеется виду под этим.

Читайте также:  Из члена течет смазка

Очень уж это слово, термин "часто" — широко понимается.

Ну и уточню — что понимается под снижением чувствительности. То, что ранее каждое прикосновение к члену вызывало острое ощущение, а теперь нет? Или то, что ранее пенис "поднимался" сразу при любой эротической мысли, а теперь нет? Или?

Действительно ли можно увеличить член в длину экстендером или помпой?

Последний вопрос к заявленной теме напрямую не относится, но всё же очень интересно. Я читал тут на сайте Вашу статью, и сразу хочу сказать, что я отношусь к теме увеличения достаточно спокойно, без фанатизма, какой есть такой есть.

Но! Мне просто интересно, если это в принципе возможно, то почему бы не попробовать увеличить хотя бы чуть-чуть?

Увеличение бывает двух видов.

Первый — достижение генетических размеров. Это — самое частое явление. Подросток начинает "работу по увеличению" пениса тогда, когда рост его ещё не закончен, и пенис ещё "не расправил плечи". Уже в процессе — с радостью замечает, как пенис крепнет и растёт.

Второй вариант — аналог аппарата Илизарова. Берут метрового человека и делают ему руки-ноги как у полутораметрового.

С пенисом тут особенность такая.. Чаще этим занимаются не "карлики" а обладатели классических 13-15 см. И поэтому процесс с одной стороны — чисто психологический (хочется чтобы не хуже чем у Пети), а с другой — может снижаться функциональность.

Дзюдоист 1.60м ростом — падает и прыгает без травм. А он же, вытянутый до 2.1м — будет падать с травмами..

Второй вариант — на усмотрение самого человека, при моём неодобрительном имхо

Прошу меня извинить за весь этот сумбур.

Ничего, лучше, когда прояснится в голове картина.

И сама эта "извиняющаяся" фраза говорит о чём?

По-факту, такие вопросы ведь частые, массовые.. Их задавали или задают многие ребята и девушки, и все — с представлением о вреде мастурбации.

Ну, как курение вредно, но если редко и понемножку — то курить вроде и не вредно..

Вы можете воспользоваться консультативным урологическим сервером — 03.uroweb.ru. На этом сайте Вы сможете завести свой личный аккаунт и в приватной части (доступной только для наших консультантов) разместить свои медицинские данные и получить грамотную консультацию ведущих урологов России, Украины, Белоруссии.

Если будет необходимость, то наши специалисты смогут Вам рекоммендовать дополнительное обследование и лечение у лучших урологов в Вашем регионе.

Все виды урологического обследования и лечения в любой клинике России, Украины, Белоруссии.

Мастурбация (онанизм) является актом самостоятельного удовлетворения, как мужчин, так и представительниц прекрасного пола. Статистика показывает, что более 90% людей занимаются онанизмом.

Наряду с этим, многие врачи отмечают мастурбацию – как момент поддержания полового здоровья. Считается, что онанизм для мужчин является отличной профилактикой заболеваний железистого органа.

Секс – это важная составляющая отношения пары. И размер полового члена, имеет немаловажное значение. Именно поэтому многие представители сильного пола задаются вопросом, как увеличить член быстро и безопасно?

Читайте также:  Почему на яйцах волосы

Некоторые мужчины утверждают, что мастурбация для увеличения члена – это эффективный способ побороть свои комплексы, и прибавить к мужскому достоинству несколько сантиметров не только в длину, но и толщину.

Но так ли на самом деле, влияет ли мастурбация на рост члена? Можно ли увеличить член мастурбацией или нет? Как правильно мастурбировать, чтобы было не только приятно, но и полезно в плане сантиметров?

Онанизм: миф и реальность

Мастурбация влияет на рост полового члена, или нет? Прежде чем ответить на такой актуальный вопрос многих представителей сильного пола, необходимо разобраться в целом, какое влияние оказывается на мужской организм во время онанизма.

Многочисленные исследования показали, что онанизм в любом случае влияет на человеческий организм. И врачи единогласно утверждают, что мужчина, мастурбируя, оказывает положительное влияние на свой организм.

По словам ученых, посредством мастурбации можно предотвратить аденому предстательной железы, хронический простатит, и прочие заболевания предстательной железы. И даже избежать рака простаты.

Можно ли с помощью мастурбации увеличить половой член, интересуются мужчины? Ответа однозначного на этот вопрос не существует. Однако в качестве ознакомительных данных можно привести следующие комментарии:

  • Одна группа мужчин категорически утверждает, что если дрочить постоянно, то половой член растет.
  • Другие же говорят, что размер члена мастурбация не увеличивает, он остается прежнего размера.

Наряду с этим, врачи отмечают, что мастурбировать необходимо в меру. И, если заниматься онанизмом до 3-4 раз в неделю, то сказывается исключительно положительное влияние на организм, эрекция будет улучшаться, а потенция подниматься.

Однако если исключить из своей жизни нормальный секс с женщиной, и окунуться в мир самоудовлетворения, то картина может быть вовсе обратной. Полагается, что частая мастурбация приводит к снижению качественных показателей сперматозоидов, и, возможно, ухудшению эректильной функции.

В принципе, давно известно, что размер пениса – это величина не постоянная, и если задаться целью, увеличить половой орган, то результат обязательном будет. Ведь мягкие ткани полового органа имеют свойство растягиваться.

Сможет ли вырасти половой орган от мастурбации? Врачи на этот вопрос отвечают отрицательно, но почему тогда существуют комментарии мужчин, которым удалось добиться определенных успехов?

Медицинские специалисты прокомментировали это несоответствие следующим образом:

  1. В подавляющем большинстве случаев, мужчина начинает заниматься онанизмом в период полового созревания.
  2. Известно, что в пубертатный период наблюдается рост полового члена.
  3. Именно поэтому многие считают, что им удалось увеличить пенис посредством мастурбации.

В связи с этим можно заключить, что мастурбирующий мужчина может получить удовольствие от акта самоудовлетворения, но повлиять на рост полового члена, не получится.

Максимум, что его ждет – это повышение потенции и улучшение эрекции.

Как увеличить пенис мастурбацией?

Рассмотрев вердикт о том, что «чисто» мастурбация, чтобы увеличить член, не поможет, надо рассмотреть другое мнение представителей сильного пола.

Бытует такое мнение, что если объединить определенные техники (упражнения, тренировки на растяжение собственными руками) и мастурбацию, то половой член будет с течением времени увеличиваться.

Читайте также:  Вещи похожие на член

С одной стороны, упражнения действительно эффективны, и позволяют изменить длину и обхват члена в большую сторону, но в этом случае онанизма в такой тренировке остается достаточно мало.

Необходимо отметить, что отзывы мужчин свидетельствуют о том, что вначале будет достаточно тяжело переучиться с привычных движений, которые доставляют удовольствие. Но буквально через пару тренировок, «процесс пойдет как по маслу».

Надо рассмотреть увеличивающий комплекс движений, помогающий вытянуть половой орган посредством совмещения тренировки и онанизма:

  • Предварительно прогреть половой орган, чтобы сделать его более эластичным и подверженным растяжению.
  • Нанести на половой орган любую смазку или лубрикант, чтобы облегчить интенсивные движения руками.
  • Довести себя до максимальной эрекции привычными движениями.
  • Затем нужно постараться перестроиться в другой ритм, чтобы онанизм не только доставил удовольствие, но и помог увеличить член.
  • Занять удобное положение, постараться расслабиться и обхватить основание мужского достоинства посредством двух пальцев в кольцо.
  • Сжать основание члена, и провести этим кольцом по направлению к головке, совершая вытягивающее движение.
  • В первую тренировку необходимо «обнаружить» для себя тот ритм, за счет которого мужчина получает удовольствие, но при этом ощущает достаточно сильное давление на половой орган.

Тренировка заканчивается логическим завершением, то есть семяизвержением. Многие мужчины полагают, что таким образом необходимо заканчивать любые упражнения для увеличения полового органа.

В любом случае, если мужчина не сможет одновременно мастурбировать и вытягивать свой пенис, не нужно паниковать. Существует много вариантов, помогающих исправить длину органа.

Другие методы

Говоря откровенно, мастурбация является достаточно специфическим и сомнительным методом увеличения полового органа. И если задуматься с точки зрения физиологических особенностей мужчин, то таким вариантом увеличить пенис удастся одному мужчине из миллиона.

Поэтому лучше обратить свой взор на другие техники и практики увеличения пениса, которые действительно эффективно работают, и не заставляют сомневаться в своей результативности.

К примеру, экстендер помогает увеличить длину члена. Он создает вытяжение пениса посредством особенностей своей конструкции. Преимуществом его по сравнению с другими методами выступает то, что удается длительный период времени поддерживать нужную силу натяжения.

В домашней обстановке можно обратить внимание на следующие способы увеличения мужского достоинства:

  1. Техника Джелкинг – комплекс движений руками, направленных на вытяжение мягких тканей пениса.
  2. Пампинг члена посредством вакуумной помпы . Прибор провоцирует повышенное кровообращение в члене, что в свою очередь увеличивает орган с течением времени.
  3. Специализированные средства местного действия, которые наносятся непосредственно на половой орган.

В домашней обстановке можно практиковать и подвешивание грузов, когда пенис вытягивается под воздействием силы тяжести. В интернете имеется множество демонстрационных видео, где мужчины освящают секреты техники.

В заключение можно сказать, что мастурбация – это процесс для максимального удовлетворения, и вероятность роста члена, сводится к минимуму. В свою очередь, спрей Dominator обеспечит желаемый эффект, при этом не потребует длительного периода времени.

Добавить комментарий

Adblock detector