Сперму мне в рот - Электронная регистратура

Сперму мне в рот

Женщины разделены на две категории: те, которые любят вкус спермы и с удовольствием её глотают, и те, которым делать это не хочется, а порой противно до рвоты. Так или иначе, данная рубрика про первую половину прекрасных дам. Лучшие ролики собраны именно здесь. Насладись тем, как подруги глотают сперму свои ёбарей.

Не так просто найти в сети подходящее видео с интересующим вас жанром. Есть очень много специфичных и редких направлений, которые нереально трудно найти. Но мы можем смело сказать что на этой странице много порно видео роликов по теме «Просит кончить в рот русское». А вся фишка в том, что наша база видео насчитывает тысячи самых разнообразных секс видео, и среди них обязательно можно найти и посмотреть именно ту порнуху, которая вам так запала в душу.. Ну или еще в какое место )

будешь, — хихикнула она и забилась в экстазе на моем «копье». Наигравшись в постели, мы опустились на ковер, она встала на четвереньки и попросила вдуть ей в попку. — Тебе нравится? — накачивал я ее, что водитель колесо ручным насосом. — Еще бы! Такой кайф! — А что ты ощущаешь? — Мне очень приятно. Я чувствую, как твой «шланг» щекочет мою дырочку, а у нее близкий контакт с моей «пещеркой», я ощущаю, как возбуждаются два входа в мое тело и все .

Начало

    Жанры Гомосексуалы, Минет, Переодевание

Думаю эти желания зародились во мне давно. Тогда еще я стал заходить на гей-ресурсы и мастурбировать тогда еще маленький отросток, но никто не думал что все обернется именно так.. Дела с девочками во время переходного возраста шли нормально, однако навязчивая идея никак не покидала меня. Даже регулярный секс с девушкой не шел на пользу. Рос я в провинциальном городке, поэтому о своих фантазиях о члене можно было забыть. На время. С поступлением в Москву передо мной открывались двери не только лучших ВУЗов, .

Читайте также:  Вобэнзим для мужчин отзывы

Мы думали, она спит, а она нас просто поимела. Часть 2: Прогулка

    Жанры Sexwife и Cuckold

Ритка стала причмокивать и попкой подмахивать, но так. в полусне. Так здорово когда она такая! Мягкая, теплая, сонная! Как облачко, хомячок. Я снова вошел ей в киску. Нежно-нежно, легонько скользил мой член в горячей дырочке жены! И так же нежно и аккуратно головка члена кореша проникала ей в ротик! Наслаждение. Вскоре Рита не открывая глаз и улыбаясь сказала, что ей снится чудесный сон, как будто ее ласково и нежно ебут муж и любовник! А потом она лежит и ей в .

Оргия

    Жанры Бисексуалы, В попку, Группа

как всё присутствующие окружили нас — парни подрачивали свои члены, а девушки ласкали друг друга пальчиками. Вылизав своей сестре ножки, я стал слизывать сперму с её больших и упругих сисек. Вместе с тем, я сосал её соски, целовал их. Закончив, я принялся слизывать сперму с её личика. И тут я понял, почему Ксюша всё это время молчала — она всё это время держала во рту сперму! Я прильнул к её сладким губкам, опухшим от минета. Моя сестра сразу же передала мне всю сперму .

Продажа в рабство

    Жанры Бисексуалы, В попку, Инцест

сгорала от возбуждения, меня заводило такое «унижение» парня, и моя киска просто истекала. Но мне ничего не оставалось как ублажать себя рукой, так как стало очевидно, что им сейчас не до меня. Не успела я получить свой оргазм, как Вадим навалился на сына и замер. Его блестящее от пота тело нависло над сыном, изредка содрогаясь от оргазма. Я подползла поближе и стала наблюдать за тем как медленно Вадим извлекал свой член. Когда с чвакающим звуком вышла головка, Вадим, .

Читайте также:  Ve br c dfubyjq

Похоть часть 2

    Жанры В попку, Группа, Новое

Кроме того, у женщин смена ориентации происходит значительно чаще и легче, чем у мужчин, что свидетельствует о большей гибкости их сексуальности. Говорят, что в женских колледжах существует такое явление, как ЛДВ – «лесбиянка до выпуска». Актриса Энн Хеч несколько лет жила в однополых отношениях с комедианткой и актрисой Эллен Дедженерес. После того как они расстались, Хеч вышла замуж за мужчину и родила от него ребенка. Некоторые женщины в молодости выходят замуж, рожают детей, а в .

Мне понравилось

    Жанры Бисексуалы, Гомосексуалы, Группа

Хорошо, что все ребята были гладко выбриты, я не люблю волосы в паху, ни у женщин, ни у мужчин. У Саши пожалуй был самый большой член из всей пятерки — сантиметров около 22 в длину и 5 в диаметре, прямой, с крупными яичками. Я невольно залюбовался, оторвавшись от Михаила. Из уретры выступала прозрачная капля смазки. Я застонал — язычок Алексея был не менее умел, это был кайф. И я с наслаждением заглотил член Саши. Я сосал, то у Саши, то у Михаила. Леша очень ласково и потихоньку расслаблял мою .

Как мне делали ремонт (кухня)

    Жанры Группа, По принуждению

«Сволочь, гад ты у меня за все ответишь. ». Я замолкла и опустила глаза, я была в полной растерянности. Он подошел ко мне и сел на диван, я смотрела на него и ждала, что будет дальше. Он посмотрел на меня с усмешкой, а потом провел рукой по моей ноге. Я ударила его по щеке. Тут он резко ударил меня по лицу. Удар был настолько сильный, что у меня посыпались искры из глаз и я повалилась на диван. Вот так молча и коротко он объяснил мне всю серьезность своих намерений. Я лежала, боясь пошевелиться. Он встал .

Читайте также:  Как канчает девушка

История обо мне

    Жанры По принуждению, Подчинение и унижение, Экзекуция

Не так давно мне стала вдруг интересна тема БДСМ, а конкретно — подчинение партнеру. моему спутнику это было не интересно и он позволил мне найти партнера на стороне. я дала объявление на сайте и вскоре позвонил молодой человек. договорились о встрече. я объяснила что опыта в принципе нет, хотелось бы сначала поговорить и узнать что к чему. Назнчили время и место. я шла, жутко волнуясь. до последнего думала сбежать. но желание взяло верх. зашла в кафе — приятный мужчина, непринужденная беседа. .

Мне нравится быть во власти женщины (часть 3)

    Жанры Экзекуция

над моим ртом и замерла. Ничего не происходило секунд восемнадцать мотом мне в рот полилась тонкая струйка ее мочи. Потом она стала сильнее, так что я только успевал глотать. Когда она закончила, я вылизал ее. Потом она встала и мне разрешили вылезти из унитаза. Юля сказала: — И правда, удобная штука, во двор выходить не надо! Смотри, а то нам и правда станет лень ходить туда совсем! — и она засмеялась. Потом Юля сказала, что Ларисе интересно будет совершить прогулку по окрестностям, да и .

Би 2 Би. Часть 1

    Жанры Бисексуалы, Минет, Переодевание

перед лицом блондинки, у которой я лизала клитор, и ввел ей в сладострастно открытый ротик свой член. Она сосала его, наслаждаясь еще и моими ласками внизу. Когда парень начал кончать, он вынул член изо рта девушки, и его сперма буквально вылетела из напряженной головки. Заряд белой спермы брызнул с такой силой, что перелетел больше метра и ударил прямо мне на голову. Волосы мои слиплись от спермы.. Когда меня отпустили, и все, утомившись, полусидели вокруг, мне разрешили уйти. Я еле шла, ковыляя по берегу .

Добавить комментарий

Adblock detector