Сперма потекла по ногам - Электронная регистратура

Сперма потекла по ногам

  • ЖАНРЫ 359
  • АВТОРЫ 254 409
  • КНИГИ 581 330
  • СЕРИИ 21 561
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 535 736

В этот раз на прогулку их с сестрой вывели голыми, словно собак, на цепи. Несмотря на пережитые унижения и постоянную муштру, поддерживаемую наказаниями, чувство стыда всё ещё теплилось в нём, но вживлённый под кожу чип мешал проявлять самостоятельность. Из-за этого руки висели плетьми вдоль тела, а разум не отдавал команд попытаться прикрыть хоть что-нибудь. Чип, будь он неладен!

Вит размеренно шагал по широкому мощёному тротуару с красными от стыда щеками, смотрел под ноги и тщетно старался не думать о постоянных похотливых взглядах тех существ, что почему-то звали себя людьми. Несколько раз его с удовольствием хлопали по упругому заду. Хлопки отзывались ощутимой болью и в теле, и в душе. Дважды холеные женские пальцы с явным намеком провели по члену и погладили яйца, слегка царапнув их острыми коготками и заставив покраснеть не только щёки, но и шею. И мужчинам, и женщинам из среды аристократов не нужные были ровни, им нужны были послушные постельные игрушки.

Вит шёл медленно, на расстоянии недлинной толстой цепи с вделанными в нее бриллиантами, прикрепленной к золотому ошейнику. Приноровившись к шагу хозяйки, высокой крашеной блондинки, садистки со стажем, обожавшей многочисленные пытки и изощренные издевательства, он уже точно знал, когда следует остановиться, а когда – упасть на колени и отсосать у любого желающего. Неделя у неё могла сломить любого гордеца даже без чипа. Вит гордецом не был, ему хватило трёх часов, чтобы понять, что любой, пусть и самый дикий, приказ нужно выполнять мгновенно. Иначе последует довольно жестокое наказание.

Покрасовавшись перед другими аристократами своими обновками, довольная жизнью хозяйка подошла к небольшому кафе, зашла внутрь, в полутемное помещение, уселась на скамью. Вит, подчиняясь дерганью цепи, покорно встал на колени, чуть выпятив зад, так, как его научили. Рядом с хозяйкой опустился на скамью один из охранников, из свободных, лениво дернул за вторую цепь, и сестра Вита, Лита, мгновенно приняла такое же положение, что и брат. Выражение рабской покорности – руки плотно сжаты между коленями, грудь выставлена на показ, зад выпячен. Полное подчинение. Делай, господин, со мной всё, что пожелаешь.

Довольный жизнью охранник небрежно опустил широкую ладонь на небольшую грудь девушки, чуть сжал розовый сосок, затем, наоборот, начал нежно поглаживать это место. Лита тяжело сглотнула, судорожно облизала ставшие сухими губы. Её возбудили ещё дома, в десяти минутах неспешной ходьбы от кафе, в таком состоянии провели по улице, позволив прогуливавшимся бездельникам полюбоваться и на грудь с твердыми сосками, и на холмик с промежностью, и на выглядывавшие оттуда половые губы. И сейчас, стоя на коленях неподалеку от людной площади, она была готова на многое, лишь бы удовлетворить собственное желание.

– Отсоси, – приказал охранник, убирая руку.

Девичьи руки с готовностью потянулись к мужским брюкам. Расстегнув две кнопки, Лита вытащила красный возбужденный член, дрожавшими руками поднесла его ко рту, облизала головку, затем полностью заглотила член и начала усердно работать языком.

Читайте также:  Как сделать самотык своими руками

Вит захотел отвернуться, перестать наблюдать за унижением сестры. Увы. Чип действовал исправно. Хозяйка отдала приказ, а значит, пришлось смотреть, и как охранник бурно кончает Лите в рот, и как та, проглотив сперму, покорно вылизывает его гениталии, доставляя языком удовольствие, не смея молить о чем-то большем.

Робот-официант принес заказ, хозяйка стала обедать. Сначала она лениво наблюдала за рабыней, затем переключилась на раба.

– Встань, – приказала она.

Вит подчинился. Его гениталии были прикреплены к животу эластичной клейкой лентой и сейчас выглядели уныло. Обвисший член и сморщившиеся яйца хозяйку явно не порадовали. Она знаком подозвала одну из девушек-рабынь, трудившихся в кафе, и та, как и остальные рабы в кафе, полностью обнаженная, с рождения привыкшая к статусу раба, встала на колени, быстро отлепила ленту и начала активно возбуждать Вита ртом и руками. Кончить ему не позволят – это Вит знал отлично. Рабу, не собиравшемуся заводить потомство, кончать было не нужно. Умелые девичьи руки нежно поглаживали яйца, вызывая волну желания, а рот был полностью занят членом: небольшой язычок ласкал головку и ствол снова и снова, посасывающие движения губами могли заставить стонать от возбуждения любого.

Красный от очередного прилюдного унижения, Вит тем не менее почувствовал, как против воли начинает возбуждаться. Он тяжело задышал, мечтая разрядиться и наконец-то перестать, как озабоченный юнец, думать лишь о сексе, успокоиться. Не получилось. Рабыня, профессионально делавшая минет, почувствовала приближение разрядки и вовремя вытащила изо рта увеличившийся член, а затем надела на него колпачок, мешавший кончить.

Ещё один знак холёной рукой, и повинуясь хозяйке, сзади Вита с охотой пристроился второй охранник, до этого истуканом стоявший позади скамьи госпожи. Возбуждать свободного было не нужно: хватило сцен с рабами, и теперь высокий, шкафоподобный мужчина с готовностью пристраивал разгорячённый член к заду Вита. Смазки не было, впрочем, анус уже разработали и другие насильники и расширитель, поэтому вошёл охранник без особых проблем. Вошёл и сразу начал активно двигаться, набирая нужный темп.

Пытаясь не замечать боли, Вит, чуть постанывая от вожделения, постарался приноровиться к ритмичным движениям охранника. Он стонал, тяжело и глубоко дышал, тщательно подмахивал бёдрами, как последняя портовая шлюха, чтобы получить хотя бы минимальное удовлетворение от такого акта. Член в нём в очередной раз дёрнулся, напрягся, а затем по ногам потекла чужая сперма. Член вынули.

– Почисти его, – последовал равнодушный приказ хозяйки.

Перевозбужденный и неудовлетворенный, с трудом понимая, что от него хотят, Вит встал на колени перед охранником, трясущимися руками взял грязное орудие, преодолевая брезгливость, засунул его в рот. Заставив себя преодолеть рвотный позыв, стараясь не думать о том, что делает, он начал вылизывать мужское достоинство. Собственный член при этом болел и пульсировал.

Читайте также:  Красное вонючее между ног трясучее

Первый охранник между тем вновь возбудился от картины насилия. Поставив раком Литу у одного из соседних столов, так, чтобы Вит мог всё видеть, он похабно осклабился и пристроился сзади. Его член резко вошел в разгоряченную мокрую промежность, а руки начали крутить соски и мять девичью грудь, оставляя на ней синяки. Сестра жалобно стонала, призывно вертела бедрами, пытаясь подстроиться под темп, и судя по всему, в этот раз получала удовольствие от полового акта. Ей, с разожженным желанием, не хотелось думать о стыде и краснеть примысли о публичности. За нее этим занимался Вит, хотя он сам не прочь был бы кончить прямо здесь, при всех, если бы появилась такая возможность. Слишком уж перевозбужден он был в ту минуту.

Как оказалось, на этом испытания не закончились. Из-за дальнего столика поднялись двое посетителей, хорошо одетых, ухоженных парней, судя по надменному виду, аристократов, подошли к хозяйке и с ее разрешения присоединились к охранникам. Вита и Литу поставили на четвереньки на деревянный пол, чуть подальше, прямо возле входа в кафе, и, не стесняясь возможных посетителей, отымели с обеих сторон.

Пока Вит безропотно возбуждал ртом охранника, опасаясь, что его огромный член разорвет рот и затопит его спермой, один из гостей, с членом ничуть не меньше, с удовольствием пристроился сзади, тщательно примерился, без труда вошел в разработанный зад и начал ритмично двигаться там. Боль от чересчур большого орудия, смешавшаяся с неутоленным желанием, не позволяла Виту мыслить здраво. В полубессознательном состоянии он проглотил сперму, чуть не захлебнувшись, и, вылизывая член, при этом пытался подмахивать насильнику, чтобы получить хоть малейшее удовлетворение. Очередной приказ почистить по очереди обоих мучителей Вит выполнил как сквозь сон. Зад болел, стоять и ходить было трудно. Но чувства рабов никого не интересовали. А значит, Вит, встав на колени, вылизывал чужие гениталии, не обращая внимания на боль в своих. Гость, нагло усмехнувшись, помочился Виту в рот. Пришлось пить и мочу, а затем, выполняя очередной приказ, целовать головку члена и ласкать языком яйца.

[4,69 Kb] (cкачиваний: 16). Тип файла: mp3.

[8,37 Kb] (cкачиваний: 9). Тип файла: mp3.

Звук: протираем бумажной салфеткой член от спермы

[33,26 Kb] (cкачиваний: 9). Тип файла: mp3.

Звук, где мужчина кончил спермой

[8,98 Kb] (cкачиваний: 16). Тип файла: mp3.

Звук, где сперма брызнула на тело девушки

[6,94 Kb] (cкачиваний: 3). Тип файла: mp3.

Звук, где сперма вытекает из влагалища девушки

[71,02 Kb] (cкачиваний: 7). Тип файла: mp3.

Девушка проглотила сперму

[51,43 Kb] (cкачиваний: 8). Тип файла: mp3.

Сбрызнул струей спермы на лицо

Беременность у женщины наступает тогда, когда мужской сперматозоид встречается с женской яйцеклеткой и оплодотворяет её. В связи с этим более целесообразно оценивать вероятность беременности, основываясь на фактах, говорящих о времени овуляции и дате полового акта. Дело в том, что у женщины может быть много половых контактов, но не все из них могут приводить к зачатию, а лишь те, которые произошли в день овуляции, накануне неё, или за 2 -3 дня до этого события. Также вероятность беременности зависит от качества мужской спермы, а также от состояния здоровья женщины.

Читайте также:  Все знаки марок автомобилей с названиями

Можно ли забеременеть, если сперма попала на наружные половые органы?

Если говорить о вероятности беременности, то любой незащищенный половой акт, происходящий в благоприятное время, может привести к зачатию. При этом не имеет значения даже тот факт, произошло ли у полового партнера семяизвержение, потому что в некоторых случаях незначительная часть спермы может присутствовать в предсеменной жидкости, которая выделяется из уретры мужского полового члена еще до оргазма.

Еще одной опасностью прерванного полового акта, когда партнер "кончает" не во влагалище, а во внешнюю среду, является неумение некоторых мужчин контролировать начало семяизвержения. При этом первая, даже совсем незначительная, порция спермы может попасть во влагалище, а та её часть, которая изливается наружу, является лишь "верхушкой айсберга".

Если в результате семяизвержения хотя бы капля спермы попадает на наружные половые органы, то беременность становится вполне возможной, потому что сперматозоиды могут очень быстро передвигаться. Как известно, они могут перемещаться только в жидкой среде, а в большинстве случаев половые органы в процессе полового акта хорошо увлажняются, что является благоприятной средой для передвижения сперматозоидов. Однако для движения сперматозоидов идеально подходит только состав спермы, т.к. среда влагалища для большинства из них губительная, в воде они погибают практически мгновенно, потому что у них развивается осмотический шок.

Если говорить об их движении, то стоит отметить, что сперматозоиды могут развивать очень хорошую скорость, до 4 мм в минуту. Самые медленные сперматозоиды двигаются со скоростью до 1 мм в минуту. Если учесть темпы их передвижения и то расстояние, которое придется преодолеть сперматозоиду, чтобы переместиться с наружных половых органов во влагалище, то на это они затратят всего лишь пару минут. Таким образом, гигиеническая процедура после секса не всегда действует как метод контрацепции, потому что в некоторых случаях к тому времени, когда женщина доберется в ванную комнату, сперматозоиды уже могут штурмовать шейку матки, чтобы проникнуть дальше.

Что делать, если женщина не уверена в выбранном методе контрацепции

Как я написала выше, прерванный половой акт может привести к возникновению беременности. Если женщиной не использовались посткоитальные средства, то вероятность беременности исключать нельзя. В связи с этим вам нужно будет дождаться времени начала очередной менструации, и при необходимости (если наблюдается её задержка) сделать тест на беременность или обязательно обратиться к врачу.

Добавить комментарий

Adblock detector