Сперма на пряма лицо - Электронная регистратура

Сперма на пряма лицо

100 выражений лица человека во время оргазма100 выражений лица человека во время оргазма. Тонко лицо у меня не искаженное в этом момент: Кончаем мы почти вовремя, я в этот момент в беспамянстве, а вот потом осознаю все. Думаю, она вспоминает, выключила ли дома утюг", — написала коллега звезды Елизавета Боярская. Onedio избранное > Видео, Женщины, Мужчины, Юмор-, опубликовано: 14 авг. Елизавета Боярская прокомментировала скандальное видеорепортаж. Подборка интересных фактов о необычном использовании спермы. «Сперма обладает омолаживающим действием из-за высокого содержания различных аминокислот — одного этого достаточно, чтобы сделать маску (наподобие маски только для лица с майонезом)» только для очищения кожного покрова, maks 11/06/2014 00:52. У здорового мужчины сперма пахнет вполне приемлемо, свежим белком. Вы можете использовать их только для монтирования видео, создания музыки и песен, только для рингтона, оформления презентаций, разработки игр или приложений. Самые большие сперматозоиды у крошечной плодовой мухи дрозофилы бифуркации, если выпрямить ее спиральные клетки их длинна, окажется равной 2,5 см, видеорепортаж. Ваше лицо в этот сладострастный момент могло бы быть 101-м. И полезно, пишут — чистый протеин, маски такие делают на лицо, com/flymanhouse — ПАБЛИК http://vk. «Уже на четвертом месяце»: жена султана Сулеймана из «Великолепного века» беременна, опубликовано: 27-09-2019, 08:53. Но делать это не сильно надо с осторожностью — сперма в чистом виде может вызвать раздражение кожи, поэтому предварительно ее стоит развести в воде или смешать с медом. Продолжаем расширять кругозор наших читателей небольшими «вливаниями» фактов. В эту минуту многие скажут, что «фи, существует же так, наносить на лицо, пробовать сперму на вкус. Большое количество млекопитающих, включая человека, имеют одни из самых маленьких клеток спермы, всего лишь 40 мкм в длину. Количество аудиозвуков (sfx) в не хорошем качестве: 9. 25 октября 2016, 15:36′ добавлено, 26 октября 2016, 15:35′ обновлено, опубликовано: 27-09-2019, 08:53. Опубликованное в Инстаграм-аккаунте видеорепортаж с постановки шокировало пользователей и вызвало у них неоднозначную реакцию. На сей раз речь пойдет о человеческой (и не только) сперме… Смотрите также иные подобные выпуски: Несколько фактов о крысах, 27 фактов о Wikileaks и его основателе Джулиане Ассанже, 30 фактов о Гвиане, Факты о близнецах, 10 фактов о Китае.

Материалы сайта предназначены исключительно для лиц 18 лет и старше

Многих женщин интересует вопрос пользы семенной жидкости для кожи. Давайте разберемся, имеет ли сперма полезные свойства, и в частности, насколько полезна маска из спермы для лица и всего тела.

Состав эякулята. Свойства

В составе мужского эякулята немало полезных веществ, которые, оказывают благотворное воздействие на кожный покров. Многие женщины ищут методы и способы, которые помогут их коже выглядеть максимально здоровой и молодой. Давайте более детально рассмотрим, какие вещества содержатся в мужском эякуляте, и чем они так полезны. Это не просто белковый состав, который можно заменить каким бы то ни было другим продуктом. Этот дар природы богат на аминокислоты, витамины и другие микроэлементы, которые прекрасно сочетаются с женским организмом и наполняют его живительной, омолаживающей силой.

Читайте также:  Зачем пацанам соски

Основа – вязкая, прозрачная масса, состоящая из сперматозоидов и семенной жидкости. После семяизвержения, содержащиеся белковые вещества распадаются на аминокислоты:

  1. Спермин – антиоксидант, защищающий эпидермис от воздействия свободных радикалов. Действует омолаживающе.
  2. Лимонная кислота – очищает кожный покров.
  3. Глутаминовая кислота – повышает эластичность и упругость.
  4. Аспаргиновая кислота – очищает от жира, грязи, темных пятен.
  5. Лизин – оказывает антисептическое, противовоспалительное действие.
  6. Сирин – нормализует кровообращение, тонизирует.
  7. Глицин – сохраняет влагу и защищает от сухости.
  8. Креатин – омолаживает и защищает от вредных воздействий.

Кроме этого, в составе эякулята содержится немалое количество витаминов группы B, которые:

  • защищают от преждевременного старения;
  • улучшают цвет лица;
  • защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Неплохой список полезных микроэлементов и минералов. Каждый элемент из этого, списка в определенном количестве, содержится в составе масок для лица, которые активно используются в косметологии. Но, можно тратить немалые деньги, чтобы купить сделать их в салоне, а можно в домашних условиях приготовить самостоятельно. Поверьте, результат оправдает лучшие ожидания. Правда не стоит думать, что маска из спермы, как и другие, которые делают в салонах, принесут моментальный результат, но, через определенное время, омолаживающие и оздоравливающие свойства эякулята проявят себя.

Полезные свойства

Сочетание множества полезных микроэлементов, позволяет добиться таких результатов:

— защищает от внешних воздействий негативных воздействий.

Рецепты масок

Рецептов в интернете, на основе мужской семенной жидкости можно найти огромное множество. Правда, чтобы достичь наилучшего результата, нужно знать с какими другими компонентами она сочетается лучше всего, чтобы оказать наиболее оптимальный эффект. Приведем примеры наиболее эффективных и простых рецептур масок для лица, которые созданы на основе эякулята.

  1. Основной ингредиент – сперма. Берем 1 чайную ложку этого вещества. Если у вас дома растет алоэ, то очень хорошо, если нет, рекомендуем посадить листья, ведь, алоэ одно из лучших растений, используемое в косметологии. 2 столовые ложки сока алоэ смешайте с семенной жидкостью. Перед нанесением на лицо, тщательно умойтесь с мылом и почистите лицо обычным тоником. Нанесите перемешанные компоненты на лицо, хорошо размазывая и втирая данный субстрат. Такую маску, рекомендуется держать 15-20 минут, не больше. Поначалу вы почувствуете, как кожа немного стягивается и становится сухой (по мере высыхания). Не стоит впадать в панику, ничего плохого для нее не будет, напротив, хорошо очистится, нормализуется кровообращение, и успокоится. Маска из спермы с алоэ подходит для любого типа кожи, поэтому одна из самых универсальных и ее могут делать все женщины, начиная от молодого, до пожилого возраста.
  2. Этот рецепт будет больше полезен для женщин с жирным типом кожи. Такая маска нормализует баланс, уберет излишнюю жирность, сделает структуру кожи приятной на ощупь и здоровой на цвет. На одну чайную ложку эякулята, добавьте 3-4 столовые ложки обыкновенного кефира (жирность не имеет значения). Тщательно размешайте и нанесите на лицо, руки или шею. Держать на протяжении 15-20 минут.
  3. Логично будет описать рецепт и для сухой кожи. Такая маска позволит сделать более упругой, мягкой, здоровой. Кроме этого, хорошо справляется с морщинами. Чайную ложку семенной жидкости смешайте с чайной ложкой оливкового масла. Добавьте чайную ложку сливок и одну кофейную ложку натурального меда. Эту консистенцию тщательно перемешайте и нанесите на лицо, руки, шею и также можно на зону декольте. Не пугайтесь, если в первые пару минут почувствуете легкое жжение. Таким свойством обладает мед. Спустя пару минут жжение пройдет, и вы почувствуете, как маска слегка подсыхает на коже. Такая процедура на протяжении месяца, пару раз в неделю, сделает вашу кожу мягкой, упругой и приятной на ощупь.
Читайте также:  Перекись от пота

Мы описали лишь несколько наиболее простых рецептов масок, которые может сделать каждая женщина. Хотя, на основе спермы существует множество применяемых в косметологии рецептов. Маска из спермы — это очень простой, удобный и главное, недорогой способ сделать свою кожу более молодой и здоровой, а самое главное, этот способ легко доступен для многих женщин.

Сегодня мы поговорим о несколько неординарной практике омоложения тела, а именно о пользе спермы для кожи. Множество споров возникает при упоминании этой тематики, но сегодня мы как раз таки разберемся с этими мифами.

Происхождение практики

Что уж ни говори, а методов применения натуральной косметики неисчислимое множество и женщины стараются найти наиболее недорогие и приятные ингредиенты для своих таинств по омоложению и сохранению красоты. Почему же именно таинства, обряды и ритуалы? Это все идет с древних времен, когда каждое непознанное явление воспринимали как гнев богов, дар или проклятье, а тех, кто сумел сохранить себя молодой и красивой — ведьмами, потому что они любили готовить в маленьких ступках специальные травы, мази.

И, конечно же, не обошлось без вмешательства той силы, чья энергия и дала нам жизнь — семя. И кто-то смекнул, что стоит попробовать это на себе и оценить все чудесные свойства этого вещества. Естественно, ничего подробно никто и никогда уже не сможет рассказать, как тогда это применяли и что из этого получилось. Здесь же мы опишем чисто научные факты, которые позволят с достоверностью определить и развеять все мифы о сперме.

Каждая воспитанная барышня никогда первой не заговорит о семени своего мужчины, но нам же интересно! Пробовал ли кто-нибудь, противно ли это вообще, а вообще стоит ли об этом заморачиваться?

Читайте также:  Парни на массе

Вот что говорят врачи:

«Сперма обладает омолаживающим действием из-за высокого содержания различных аминокислот — одного этого достаточно, чтобы сделать маску (наподобие маски для лица с майонезом)» для очищения кожного покрова. Но делать это нужно с осторожностью — сперма в чистом виде может вызвать раздражение кожи, поэтому предварительно ее стоит развести в воде или смешать с медом.»

Также стоит отметить, что многие салоны предлагают такую процедуру, но мы вас предупреждаем — вряд ли вы получите именно семя человека — скорее всего ее подменят на бычью, хотя эффект также будет радовать глаз. Также стоит помнить про крема с якобы добавлением мужского семени — либо содержится бычья сперма, либо просто заменитель. Поэтому берите своего любимого мужчину как самого качественного семяносителя. Но постойте! Стоит еще сказать, что качество и состав спермы зависит от того, что мужчина ест! Если Вы так не думаете, то попробуйте его целый день покормить спелыми яблоками и другими фруктами — результат вас сильно удивит, так и позволит даже, возможно, насладиться этим тайным ингредиентом….

А что насчет масок для лица?

Маски из спермы

Эффект от такой маски сопоставим с пилингом. Конечно, качество спермы здесь играет первостепенную роль.

Рецепт прост. Предварительно очистите участок кожи, на который хотите нанести продукт. Далее тонкий слоем размазывайте сперму, а спустя 10 минут смывайте под теплой водой. Всё. Больше ничего придумывать не надо.

А стоит ли оно того?

Сейчас многие скажут, что «фи, как же так, наносить на лицо, пробовать сперму на вкус? и, о боже, глотать ее. как же так. это же вредно!!». А вот и нет. Сперма не является ядом или другим суррогатом, который мужчина просто сбрасывает для снятия напряжения. Даже врачи в голос утверждают, что сперма позволяет предотвращать рак груди (хотя стоит отметить, что если процесс делается не в удовольствие, то ваш организм вряд ли обрадуется такому живительному ингредиенту).

Поэтому все делайте в кайф и если захотите попробовать сперму на себе, то вы не только чисто психологически укрепите контакт со своим мужчиной, но и получите разнообразные впечатления от чего-то нового и такого таинственно страстного.

Добавить комментарий

Adblock detector