Сперма коня вытекает - Электронная регистратура

Сперма коня вытекает

Жизнь

В поисках необычных и оригинальных тонизирующих коктейлей Стивен Драммонд, владелец новозеландского паба в городе Веллингтон «Зеленый человек», превзошел всех. Он предлагает всем посетителям отведать коктейль из лошадиной спермы.

Не известно, была ли это шуточная или вполне серьезная идея, но факт остается фактом. Стивен договорился с хозяином конюшни, которая находится совсем недалеко от паба, чтобы купить по сдельной цене несколько литров спермы титулованных жеребцов. На основе этой спермы Стивен и захотел сделать коктейль. А чтобы замаскировать необычный вкус напитка, в него пришлось добавить немного яблочного сока.

Не долго думая, Стивен решил проверить качество напитка на своем друге, по совместительству поваре паба, Джейсоне Варли. Это отменное пойло пришлось Джейсону по вкусу, и он сразу же выпил несколько рюмок коктейля. Осознание подвоха пришло потом, когда увидел, как смеялся Стивен. А вы бы не смеялись, если бы ваш друг у вас на глазах выпил добрые пол-литра лошадиной спермы?

На этом никто не остановился. На следующее утро в меню паба появился новый напиток. Там сразу же указали, что в состав входит лошадиная сперма. Многие не поверили и заказали себе коктейль.

До сих пор в пабе продают этот необычный коктейль. Стоит он 25 долларов. И заказывают тонизирующий напиток в основном девушки и мужчины неопределенной половой ориентации.

Кстати, на вкус похоже на сладкий жидкий крем.

«Он сказал ей, что с тех пор, как увидел сексуальное видео матери и отца, не мог перестать думать о том, чтобы изнасиловать родственницу", — заявили в суде.

Женщина сказала сыну, что она его мать, и призвала подумать о своих словах, после чего удалилась на кухню, однако подросток последовал за ней и прижал к стене, попытавшись снять с матери одежду. В какой-то момент он остановился и ушел в гостиную, в этот момент женщина смогла забежать в комнату и забаррикадироваться там, после чего позвонила бывшему мужу и в полицию.

Сейчас подросток находится под следствием, ведется судебное разбирательство.

Идея использовать лошадиную сперму в составе коктейля пришла шеф-повару упомянутого заведения Стивену Драммонду. Более подробно об этой субстанции, с потрясающим названием, вы можете прочесть вот здесь.

Рецепт коктейля Horse sperm cider (или The Hoihoi Tatea):

1/2 яблочный сок прозрачный
1/2 лошадиная сперма качественная

В блендере, в пропорции один к одному, необходимо взбить лошадиную сперму и яблочный сок с несколькими кубиками льда. Стоит учесть, что сворачивание органического белка семени кислотами сока яблок при взбивании, превращает всю смесь в мелкодисперстную жидкую пенистую массу белого цвета. В общем объём увеличивается. 🙂

Естественно, что рецепт коктейля крайне специфичен — найти даже где-то пол литра лошадиного семени не так просто, тем более качественной. Так что если у вас появилось желание попробовать пикантную смесь, отправляйтесь в следующий отпуск в Новую Зеландию, если уж не в паб "Зелёный человек", так хоть на ежегодный Фестиваля Дикой Еды (Hokitika Wild Foods Festival) где эту гадость разливают всем желающим.

PS: отмотайте видео на 3:20… прям как в порнухе, чесслово! 🙂

Читайте также:  Что такое лимфоцеле

А вот ещё одно чудо-видео. Это так сказать вам на закуску. Ниже представлено видео из американской развлекательной передачи "Фактор страха", в которой молодых парней и девушек проверяют на "кишка тонка". Так вот это видео — кусок одной из таких передач, который был забанен за излишнее… Смотрите сами как красивые девочки выпивают по пол литра ослиной мочи и спермы.

Unfortunately your browser does not support IFrames.

Добавить комментарий

Adblock detector