Сперма брызнула из носа - Электронная регистратура

Сперма брызнула из носа

[4,69 Kb] (cкачиваний: 16). Тип файла: mp3.

[8,37 Kb] (cкачиваний: 9). Тип файла: mp3.

Звук: протираем бумажной салфеткой член от спермы

[33,26 Kb] (cкачиваний: 9). Тип файла: mp3.

Звук, где мужчина кончил спермой

[8,98 Kb] (cкачиваний: 16). Тип файла: mp3.

Звук, где сперма брызнула на тело девушки

[6,94 Kb] (cкачиваний: 3). Тип файла: mp3.

Звук, где сперма вытекает из влагалища девушки

[71,02 Kb] (cкачиваний: 7). Тип файла: mp3.

Девушка проглотила сперму

[51,43 Kb] (cкачиваний: 8). Тип файла: mp3.

Сбрызнул струей спермы на лицо

  • ЖАНРЫ 359
  • АВТОРЫ 254 409
  • КНИГИ 581 330
  • СЕРИИ 21 561
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 535 736

Ройс избавился от парашюта и с нетерпеливым рыком перехватил его на бегу, рывком притянул к себе, заглянул в глаза, позволяя Питеру, если он вдруг категорически против, как-то это проявить. Эйсон горячо дышал ему в самые губы и продолжал улыбаться. Было совсем не похоже, что он собирается убегать или сопротивляться.

Ройс сжал в кулак рыжие волосы парня, не такие мягкие и шелковистые, как у омег. Медленно и пошло провёл языком по нижней губе, упиваясь похотливым взглядом другого альфы. Питер совладал с собой и позволил Ройсу прижать его к себе, ухватить за задницу, целовать жадно и собственнически. Он чувствовал, как краснеют уши и щёки и как стыд, смешанный с извращённым удовольствием, заливает его лицо. Целоваться с альфой — это ведь немыслимо! Он пробовал такое только с бывшими одноклассниками, на спор и то не так… серьёзно и глубоко. Тогда не было никаких отголосков в теле. А сейчас были. Его прошибало словно током, он хотел теснее прижаться к чужому крепкому телу, поскорее избавиться от дурацкой экипировки и…

Ройс заметил, как Питер судорожно стягивает с себя одежду, и, одобрительно рыкнув, занялся тем же. Он помог ему со сложными замками, и довольно скоро они уже стукнулись о землю, потеряв равновесие, перекатываясь друг на друга. Ройс хотел бы получше рассмотреть Питера, но не было ни единой возможности — секунда промедления, и он уже будет снизу.

Они не разговаривали, сосредоточено и жестоко выясняя, кто же будет сегодня омегой. Питер с силой ударил Ройса в челюсть и попытался заехать коленом в пах, лишив того в принципе возможности быть активом какое-то время. Но слишком много умников до него пыталось проделать этот нехитрый трюк, и Ройс легко и привычно перехватил колено, схватил Питера за горло и сжал пальцы, наклонился к самому лицу и поймал его взгляд, властно, громко зарычал ему в губы.

Питер рвано вздохнул и дрогнул. Он поднял верхнюю губу, сморщинил нос, но зарычать так и не решился. Несколько раз досадливо выдохнув, он отвёл глаза и прекратил сопротивление, признав в Ройсе главного.

Читайте также:  Рецепт приготовления мохито в домашних условиях

Ройс уловил короткий момент отчаяния и страха в глазах Питера, будто бы тот потерял запал и теперь чувствует себя не желанным, а побеждённым. Он наклонился и медленно облизал его губу, втянул её в себя и сразу же отпустил. Погладил большими ладонями по развитым, красивым мышцам груди и пресса. Да уж, Питер дружит с качалкой. Это было совершенно незнакомое чувство — ласкать кого-то, кто лишь самую малость слабее тебя, не бояться, что от пальцев останутся синяки. Он улыбнулся и потянулся языком к тугому тёмному соску, обхватил его губами, перекатил в зубах.

Питер не закрывал глаза, язык Ройса был горячим, влажным и доставлял удовольствие. Он распахнутыми глазами смотрел в небо и целыми клоками выдёргивал траву с обеих сторон от себя. Питер понятия не имел, что должен сейчас делать, как ему отвечать на такие умелые и частые поцелуи. Он подался чуть вперёд и протяжно застонал, когда Ройс провёл языком от пупка вниз, к члену, и несильно сжал его яйца.

Ройс обхватил губами ещё не до конца окрепший член Питера и слегка пососал его, довольный вырвавшимся из чуть припухших красных губ парня стоном. Довольно странное чувство, когда чужой член заполняет полностью твой рот. Омеги не могут похвастаться большим достоинством, а Питер может. Ройс неуютно двинулся назад, проверяя, не будет ли с его членом, как с лампочкой: взять в рот можно, а вот вытащить проблематично. Одной рукой он обхватил собственную эрекцию и стал дрочить. Он понимал, что в первый раз с другим альфой Питеру может быть неприятно, поэтому нужно свести проникновения к минимуму и сделать их максимально нежными и ласковыми. Два пальца другой руки он сунул в рот Питеру, чтобы тот позаботился о смазке, которую в чистом поле двум альфам взять было попросту негде.

— Слушай, давай без этого, — хрипло проговорил Питер, увернувшись от пальцев, но не забывая самозабвенно толкаться в расслабленное и горячее горло Ройса. Он больше не чувствовал себя подчинённым и снова входил во вкус.

— Тебе будет больно, если не растянуть, — терпеливо ответил Ройс. Он с пошлым звуком выпустил член Питера из своего рта, который тут же звонко шлёпнул тому о живот и качнулся назад.

Он сам облизал пальцы и погладил тугой сжатый сфинктер. Питер напрягся и потянулся рукой к своему члену, чтобы хоть немного отвлечься от предстоящего, но рот Ройса его опередил. Он накрыл губами возбуждённо пульсирующую плоть, в пару решительных глубоких движений загоняя головку в своё горло, сжимая ствол губами у основания. Вот так, они на равных. Питер будет трахать его в рот, а он его в задницу. Может быть, в следующий раз они поменяются, если сегодня Питер будет достаточно соблазнительно стонать.

Читайте также:  Почему у парня большие яйца

Питер вожделенно выгибался, подбрасывая таз, жёстко вбивался глубже с громкими гортанными стонами. Он заметил, как один палец проник в него и начал неторопливо двигаться. Парень чуть поморщился, но постарался максимально расслабиться. А когда палец проехался по простате, то Питер улыбнулся и посмотрел в ехидные, самоуверенные глаза Ройса, которые тот не сводил с него всё это время. Какое же потрясающее зрелище! Огромный, полумедвежьего вида альфа, натягивает свои губы на твой член. Питер положил руку ему на затылок и сжал пальцы, когда тот добавил в него второй. От ноющей, необычной боли на секунду захотелось бросить всё и пойти на попятную.

Ройс провёл языком по основанию узла и почувствовал, что Питер вот-вот кончит. За пару секунд он решил, что совсем не против узнать, какая его сперма на вкус, и когда тот предупреждающе рыкнул, только сильнее насадился горлом, обхватывая и сжимая губами основание члена.

Питер почувствовал третий палец и тут же взрыв, его сперма выстрелила в самую глотку Ройса, а тот, чуть закашлявшись и едва не подавившись с непривычки, проглотил её. Больше ждать он не мог. Выпустил изо рта плоть Питера и пристроился между его ног. Плюнул себе в ладонь и растёр влагу по твёрдому члену, уже почти готовому кончить. Он приставил его к разработанному, но всё равно нервно пульсирующему входу Питера и наклонился к нему. Вовлёк в поцелуй, поделившись вкусом его же семени, и плавно толкнулся внутрь.

Питер болезненно втянул воздух сквозь сжатые зубы и сдавил руки Ройса так, что уже совсем скоро там должны будут выступить синяки. Ройс чувствовал, что так туго ему ещё никогда не было, даже с девственниками, а этот бессловесный пацан ещё и сжимался вокруг него, полностью лишая возможности двигаться.

«Как бы у меня и на члене синяк не появился», — поморщившись, подумал Ройс. Ему хотелось с силой толкнуться внутрь, вдолбить Питера в землю, преодолеть сопротивление мышц, но даже на грани экстаза он понимал, что если он хочет, чтобы этот секс не был у них последним , то должен быть аккуратен и нежен. Дождавшись, пока Питер привыкнет и ослабит хватку, Ройс начал медленно двигаться в нём глубокими размеренными толчками, чуть приподняв руками его таз, чтобы каждым движением срывать с губ Питера стон и перехватывать его своими губами. Он склонился к его груди и стал вылизывать поблёскивавшую от испарины кожу, целовать плечи и шею, чуть покусывая и оставляя засосы. Ройсу не нужно было много времени, чтобы кончить. Он чуть ускорился и ещё раз облизав отзывчивые улыбающиеся губы, грубо, сильно толкнулся последний раз, кончая внутрь.

Читайте также:  Маленький но мощный 5 поз

— Ну как? Сцепку? — усмехнулся он, упав на траву рядом с Питером, который тяжело дышал и дрочил себе, желая кончить ещё раз.

Ройс накрыл его руку своей, и через пару движений сперма уже вылилась на грудь и живот Питера. Ройс растёр её пальцами, улыбаясь, и вышел из него, чувствуя, что узел совсем не против закрепиться в их новом знакомом.

— И как тебя зовут? — улыбнулся Питер, повернувшись к Ройсу и прикидывая, что секс ему очень даже понравился и повторить он будет не против.

— Это фамилия, я её знаю. А имя?

— Барни, — неохотно буркнул Ройс, привычно ожидая весёлой реакции.

Открыла вторую тему, потому что в первой не достаточно описала картину.
Дочка лечится с 11 числа у ЛОРа, был отит и зелёные сопли, не гайморит. Пропила антибиотик салютаб. Сейчас продолжаем лечение у педиатра. На фото, то что уже было и используется сейчас. Большое спасибо за советы. Если есть рецепт эффективных сложных капель, дайте, пожалуйста, рецепт.

    Благодарочка 1

    Благодарочка 1

    Благодарочка 2

    Благодарочка 1

капец, автор цефтриаксон граммовый + 5 мл физрасствора + ампула дексаметазона + 5 мл физрасствора капать не менее 6 дней даже после ухода соплей 3 раза в день по 2 капли в ноздрю

Господи, что за адская смесь?
Сжечь нафиг всю слизистую?

Тобрекс, тобрадекс, ципрофарм. Куча антибактериальных капель, без самодеятельности.

    Благодарочка 2

Да самостоятельно. Говорят, что помогает, но у меня нет рецепта. Иногда опытные мамы дают более эффективные советы, чем доктора. Врачи, извините.

Сколько дней антибиотик пили?
Скорее всего, Антиб. не подошёл.

7 дней. Флемоклав салютаб.

Суммамед лучше справляется.
У меня ребёнку 3 раза меняли антибиотик, тоже помню научилась с этими соплями.
А сложные капли все сейчас в фармдозировках в фармпрепаратах есть.

    Благодарочка 1

По ампуле Гентамицин ИЛИ диокседин +дексаметазон +кипяченая вода(холодная) или физраствор 5 мл.

Промывать вместо солевых растворов мирамистин пополам с физраствором (можно много раз).
Мирамистин вот такой
https://www.obozrevatel.com/health/lekarstva/miram.

Осторожно со спреями, берегите уши.
Высмаркиваемся, капаем сосудосуживающие (лучше отривин, он не сушит слизистую), ждем 20 минут, затем промываем смесью с мирамистином и высмаркиваемся, затем капаем антибиотик 3-5 капель каждую ноздрю. Три раза в день. Пять дней. Желательно через ровное количество часов.

Добавить комментарий

Adblock detector