Спеман подделка и оригинал - Электронная регистратура

Спеман подделка и оригинал

Многие люди ущут украинский или российский Спеман который раньше продавался в аптеках и не все знают в чем его отличие от Спемана оригинального индийского, привезенного из Индии. Чтобы вы поняли разницу и знали в чем отличие, мы вам покажем на примерах, на фото разницу, при этом опишем каждое фото.
Теперь вы будете знать разницу и будет знать как выглядел Спеман отечественный и как выглядит Спеман индийский оригинальный.

Баночка Speman несколько толще и короче, чем баночка Спемана поставляемого для рынка Украины и РФ, которая естественно длиннее и тоньше. В остальном различие в языке, в одном случае он английский, в другом русский. Производитель один и тот же. Разница также в количестве таблеток в одной баночке. В индийском Speman их 60, в украинском и российском аналоге – 100 таблеток. Состав одинаковый, но каждая таблетка Спемана индийского оригинального в 2 раза больше (в 2 раза больше действующего вещества). Потому если украинскийроссийский рекомендуют пить по 2 таблетки 3 раза в день, то индийский оригинальный нужно пить по 2 таблетки 2 раза в день.


Надо особо отметить, что логотип компании указан на обоих изделиях в виде голограммы в виде буквы H. Наклейка на баночках тоже одинаковая с оранжевыми краями.


Хочется отметить, что штрих-коды что Индийского Speman, что украинского и российского аналога Спеман должны указывать производителя в Индии. Так как оба эти препарата производятся там. Лицензии, естественно, разные для РФ – AUS 83, для Индии L-AUS-127. Разные и серии, но это нормально. Разница также отражена в некоторых аспекта хранения – в Индийском препарате указано, что нельзя замораживать и хранить на свету, в остальном полностью совпадает с описанием украинского или российского аналога.

Читайте также:  Personal lubricant water based


Крышки с логотипом компании зеленые и ничем кроме размера не отличаются.


Донышки крышки имеют некоторое отличие: на Индийском спемане присутствует логотип H. На российском аналоге его нет. Индийский Speman – баночка 70 мл, российский аналог 60 мл.


Защитные пленки на горлышках баночек разные. На российском спемане – это эмблема компании на зеленом фоне, а на индийском Speman это текст говорящий, что данный продукт сделан для распространения в Индии и Непале.


Содержимое Спемана Украина и РФ – коричневые таблетки.


Содержание Speman Индийского оригинального – розовые таблетки.
Больше про Спеман – Оригинальный Спеман Индия
Спеман принимают по 2 таблетки 2 раза на день.
На 1 месяц понадобиться 2 баночки, минимальный курс 2-3месяца, полный – 6 месяцев.

Контактный телефон: О5О-185-О4-36, O67-189-O1-95, O6З-717-25-96

НАШЕЙ КОМПАНИИ ИСПОЛНИЛОСЬ 10 ЛЕТ. АПТЕКИ,ВРАЧИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С НАМИ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ, ОБРАТИТЕСЬ К МЕНЕДЖЕРУ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЛИЧНОЙ СКИДКИ.

Цена (Спеман индийский оригинальный): 118грн 149грн при заказе от 10 баночек, 125грн 179грн от 4, 149грн 185грн от 1

1 баночка – 60 таблеток

СРОК ГОДНОСТИ: ДО МАЙ 2022 ГОДА
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ: МАЙ 2019 ГОД

(все заказы отправляются в тот же или на следующий день)
Отправка Новая Почта (Если по предоплате – укажите в заказе. Если Укрпочтой- укажите)

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ

КОММЕНТАРИИ

1. На крышке банки должен быть вытеснен фирменный знак производителя

2. На донышке банки также должен быть вытеснен фирменный знак производителя. В некоторых партиях производителем используются другие баночки, без фирменного знака. На них должна быть надпись CZAR.

3. Штрих-код. Его можно проверить, например, на этом сайте http://www.labeltest.com

4. Дата выпуска "Mfg. Date" должна быть обязательно проставлена. Напоминаем срок службы препарата 3 года от даты выпуска.

5. Указан номер партии. В нашем случае SAI IND-PPLAB0010712

6. На фольге оттиск фирменного знака производителя.

7. После снятия крышки с банки горлышко банки должно быть фабрично заштамповано специальной пленкой с нанесенным текстом.

Может кому-то будет полезно.
Решила мужу по его спермограммам сама выписать Спеман. Начиталась отзывов.
У него было маленькое кол-во сперматозоидов(где-то 18-20млн).
К врачу с последними событиями и переездом в другой город было идти некогда. Вот и решили заняться самоназначением)
После месяца приема сдал спермограмму — показатели значительно улучшились все. Кол-во сперматозоидов увеличилось до 54 млн.
Единственный минус — появилась вязкость (>2) и слизь (+). Не знаю, насколько это связанно с приемом препарата.
Но в целом в заключении написано «норма»
Я очень рада, может наконец-то нам удастся забеременеть!:)

Добавить комментарий

Adblock detector