Специальный прибор для секса - Электронная регистратура

Специальный прибор для секса

О том, что ухаживать за интимными частями тела лучше при помощи специальных средств известно, как минимум лет 10, а вот то, что существует искусственная девственная плева или саморасстегивающийся бюстгальтер — стало диковинкой для многих. Причем, эти приспособления уже активно продаются за рубежом в магазинах, которые специализируются на продаже товаров сексуального назначения. Итак, какими чудо средствами нас удивила индустрия интимных товаров?

1. Секс-трекер

Это удивительно устройство предназначено для того, чтобы можно было отследить сексуальную активность. Для начала секс-трекер необходимо надеть на руку, а после этого заняться любовью. Это умное устройство поможет понять, сколько калорий было затрачено во время секса, какое количество времени было активно проведено рядом с партнером и как часто бывают половые акты. После того, как информация будет сохранена в секс-трекер, ее можно перенести в телефон или ноутбук. Помимо этого, у некоторых моделей предусмотрена функция «оценки полового акта», которая будет доступна только хозяину трекера.

2. Умный презерватив

Оказывается, в нашем мире существуют презервативы, которые могут менять цвет из-за венерических заболеваний. Кондомы были разработаны студентами-медиками для того, чтобы знать происходит ли половой акт с человеком, у которого есть проблемы со здоровьем. Так, при надевании презерватива, который оснащен специальными молекулами, происходит реакция. К примеру, если кондом окрасился в красный цвет, то у партнера есть папилломавирус, если презерватив желтеет, то перед вами носитель герпеса, на сифилис средство окрашивается в синий цвет, а при наличии хламидий можно будет лицезреть зеленый.

3. Внутриутробный плеер

Врачами доказано, что плод, который находится внутри женщины во время беременности, способен воспринимать окружающие звуки. Именно поэтому был разработан внутриутробный плеер, который девушкам в положении рекомендуют вставлять во влагалище. От этого устройства в силиконовой оболочке отходит проводок, который подсоединяется к телефону или плееру. Таким образом не рожденный малыш может слушать красивую музыку, прекрасно сказывающуюся на его развитии.

4. Менструальная чаша

Многие девушки если не держали в руках, то уж точно слышали о том, что в мире появилась интересная альтернатива прокладкам для критических дней и тампонам. Сейчас речь идет о менструальной чаше, которая выполняется из мягкого силикона. Это приспособление оснащено мерными делениями, которые позволяют с точностью определить количество выделяемой крови во время месячных. Помимо этого, менструальная чаша является неотъемлемой частью в диагностике некоторых гинекологических заболеваний, ведь она позволяет с точностью определять цвет выделений.

5. Дезодорант для интимных мест

Если о пенке для интимной гигиены знают почти все, то о том, что в мире существуют дезодоранты для интимных мест известно немногим. Это средство позволяет долго ощущать свежесть и не бояться за то, что из интимного места будет неприятно пахнуть. Дезодорант подходит как женщинам, так и мужчинам, которые могут его использовать до 2 раз в сутки. Помимо непосредственного нанесения на интимные места производитель рекомендует брызгать его на белье. Так эффект от использования дезодоранта продлится намного дольше.

6. Искусственная девственная плева

Возможно, есть такие девушки, которые мечтают испытать все прелести близости с мужчиной, когда они расставались с девственностью. Именно поэтому в индустрии интимных товаров появились силиконовые капсулы, которые заполнены красной жидкостью, напоминающей кровь. Их использование довольно простое: перед половым актом нужно засунуть одну капсулу во влагалище. Во время близости капсулка разрывается и из влагалища выделяется красная жидкость.

7. Саморасстегивающийся бюстгальтер

Сложно сказать, кому необходимо это приспособление, но бюстгальтер с застежкой, который сам открывается, существует на самом деле. Растегивание лифчика происходит тогда, когда у женщины отмечаются «симптомы» настоящей любви. Под этим стоит понимать учащенный пульс, частое сердцебиение, изменение гормонального фона. Все эти данные отслеживаются приложением на смартфоне, который и посылает сигнал для растегивания бюстгальтера.

Читайте также:  Витаминный комплекс без железа

8. Лобковый парик

Видимо, эта вещь была придумана для тех, кому необходима на интимном месте растительность погуще. Сложно сказать, что руководило человеком, который придумал это приспособление, но как это не парадоксально звучит, оно во многих европейских странах пользуются немалым спросом.

9. Набор для создания картины во время секса

Для того, чтобы близость была как можно интереснее придумано огромное количество насадок на пенис, вибраторов и других игрушек. Однако производители товаров для секс-шопов решили пойти немного дальше и предложили влюбленным испробовать краску для интимной близости. Они рекомендуют наливать ее на специальный холст и заниматься на нем сексом. После того, как близость будет окончена, необходимо оставить холст для высыхания краски, ну а после этого наслаждаться произведением искусства.

10. Шлем для занятий сексом в виртуальной реальности

О том, что существует виртуальный секс — известно давно и впервые об этом рассказали фантастические фильмы. Однако, сейчас подобные занятия стали реальностью и все благодаря тому, что американская компания выпустила шлем для занятий сексом в виртуальном мире. Помимо него покупателям предлагается приобрести очки, облегающий костюм с перчатками, которые оказывают стимулирующее действие на определенные точки, искусственную грудь и специальный вибратор.

Эротическая мебель

Зачем нужна эротическая мебель?!

“Ух ты!” — не смогла я сдержать возглас восхищения, увидев новую квартиру подруги Юли. Небольшое пространство она превратила в настоящий индийский дворец: балдахины, свисающие с потолка, подушки с парчовыми аппликациями, эротические фигурки на полках…

А какой диванчик — небольшой, фигурный, ярко-красного цвета, точно повторяющий изгибы тела. “Где ты его взяла? Нигде такого не видела”, — восторгалась я. “Ты в XXI веке живешь, а не знаешь! Это же хит сезона — специальный “секс-диван”, — ошарашила меня подруга. — Но это не все, у меня есть еще несколько вещиц. Пойдем, покажу”.

Ложе любви

Всем давно известно, что предаваться любовным утехам лучше всего в большой кровати. И удобно, и мягко, и вероятность свалиться в самый неподходящий момент сводится к нулю. Но и на кровати иногда не хватает подушек, чтобы принять нужную позицию, и начинаются эксперименты: на полу, в ванной, на столе…

Не факт, что в таком положении не затечет нога, рука или шея. Пульт от телевизора (хорошо, что не ножницы!) может поцарапать спину, а острые углы тумбочки не преминут оставить на коленях или ягодицах синяки (о рейтинге сексуального травматизма можете прочитать тут). После такой ночи придется еще несколько дней приходить в себя.

Если обычные диваны не очень-то приспособлены для любви, подумали американские дизайнеры, мы создадим специальную эротическую мебель. И выполнили свое обещание! Эротический гарнитур призван помочь людям в постижении таинств любви, позволяя выбирать самые невероятные позиции. Секс-мебель имеет множество видов и подвидов. Остановимся на самых популярных.

Фигурный диванчик под названием “Эссе” подойдет людям с самыми смелыми эротическими фантазиями. Его конструкция представляет собой лежак с мягкими высокими боками (похожими да волны) и углублением в середине. Днем его можно использовать как обыкновенный диван — благодаря разным расцветкам он прекрасно впишется в любой интерьер, добавив комнате шарм.

А ночью “Эссе” превращается в ложе любви и страсти. Судя по инструкциям производителей, на диванчике можно попробовать чуть ли не все позы Кама-сутры. Углубление в центре (уютное место для пятой точки) позволяет партнерам насладиться глубоким проникновением. Особенно это нравится женщинам, ведь при очень тесном контакте мужское достоинство активно воздействует на G-точку, и оргазм становится долгим и ярким.

Еще один атрибут секс-мебели — пуф “Куб”. Много места он не занимает, и в обыденной жизни на него можно положить ноги, сидя перед телевизором, или использовать в качестве стула в прихожей.

А вот в часы любовных утех “Куб” — незаменимое приспособление для секса в коленно-локтевой позиции. Он мягко пружинит, позволяя партнерам наслаждаться без особых усилий. Подойдет пуф и для сидячих поз.

Утонуть в объятиях друг друга —что может быть лучше? Разве что утонуть в объятиях друг друга на кровати Zeppelin! Это довольно большое круглое сооружение, требующее много свободного места. Матрас наполнен специальным нежным материалом, наподобие силикона, который принимает любую форму, а сверху покрыт мягкой тканью — микрофиброй.

Читайте также:  Как сделать фаллоимитатор своими руками

Zeppelin подойдет романтикам, мечтающим полетать в облаках. Именно такой эффект, по словам производителей, ожидается от секса даже в миссионерской позе.

Но если для большой кровати не хватает места, можно предаться любви на специальной подушке Zeppelin Pillow. Этот “станок любви” занимает намного меньше места, но так же функционален, как и кровать Zeppelin.

Подушка размером в человеческий рост сделана из мягкого материала, принимающего любое положение тела. Ее можно “подогнать” под любую позу, поставив боком или положив на пол. Но лучше всего подушка подойдет для традиционных позиций — девушка снизу, мужчина сверху и наоборот.

Подушка эротическая

Кроме громоздких кроватей и диванов, есть и небольшие приспособления, улучшающие сексуальную жизнь. Эти мебельные аксессуары можно назвать секс-подушками. Их используют как по одной, так и все вместе — зависит от эротических фантазий партнеров.

Большая наклонная подушка Ramp (в переводе с английского — “скат”) — незаменимое средство для любовных утех на обычной кровати. Конечно, можно подложить под голову обычную подушку, но Ramp специально изобретена для эротических игр!

Она полностью принимает положение тела, что позволяет не отвлекаться на неприятные мелочи (подушка сползла, упала и т. д.). Ramp подходит для полулежачих позиций, коленно-локтевых, а если ее положить на краю кровати, можно придумать еще пару-тройку поз. Например, девушка лежит на секс-подушке, сцепив ноги на спине у партнера, а мужчина стоит на полу, опершись о Ramp. Главное — проявить фантазию!

Маленькая подушка Wedge, (“клин”) — точная уменьшенная копия Ramp. Они отлично дополняют друг друга, но небольшую Wedge можно подкладывать женщине под пятую точку для более тесного контакта.

Круглая, похожая на толстое бревно, подушка Whirl (“водоворот”) — незаменимый аксессуар для страстных ночей любви. Ее можно подложить под голову, ноги, живот, ягодицы и принять самую удобную позу. Хороша Whirl для позиции сбоку — женщина без труда закидывает ногу на подушку, что открывает партнеру все прелести.

Изобретателей подушки под названием Scoop на ее создание, наверное, натолкнула детская качель-качалка. Именно так выглядит этот секс-аксессуар. С одной стороны подушка ровная, а с обратной — выпуклая. Теперь поклонники коленно-локтевой позиции могут не только наслаждаться занятиями любовью, но и одновременно впадать в детство, раскачиваясь на подушке.

Все эротические диваны, кровати, подушки сделаны из качественных материалов — флока, бязи, кожи и поролона. Каждый аксессуар представлен в разных цветах — на любой, даже самый изысканный, вкус: синий, черный, белый, ярко-красный, леопардовый, “под зебру”, “под ягуара” и даже с мраморным оттенком.

[message type=”info”]Необычный секс-атрибут придумал американец Джордан Дэвис. Как-то раз, сломав ногу, он долго лежал на кровати с подвешенной на петлях поврежденной конечностью. Дело шло к выздоровлению, и американец решил заняться любовью с женой. Положил ее на свою кровать и приступил. Для удобства женщина закинула ноги в петли для поддержания сломанной ноги. Супругам так понравилось, что мистер Дэвис запатентовал свое изобретение, назвал его Bonk’er и продает искателям острых ощущений.[/message]

Эротические качели

Но если вы думаете, что на подушках и диванах фантазия изобретателей секс-мебели иссякла, ошибаетесь. Любители острых ощущений восторгаются эротическими качелями. На первый взгляд, конструкция весьма ненадежна. Но, по мнению тех, кто испытал ее на собственном опыте, качели дарят верх наслаждения.

Основа — цепь и пружина — крепится при помощи крюка на потолке, откуда свисают крепкие ремни для спины и ягодиц и стремена для ног. Кроме того, вверху есть железная перекладина, за которую при желании можно держаться. Устройство регулируется для любого роста, веса, фигуры.

Девушка размещается в качели, а партнер может не прикладывать почти никаких усилий — ведь приспособление раскачивается само. А если мужчина ляжет на пол, партнерша, играя роль наездницы, может двигаться, абсолютно не напрягаясь — качели пружинят еще и вверх-вниз. Эротические качели (качели любви)— хорошая вещь для тех, кто хочет насладиться самим процессом, не отвлекаясь на другие мысли.

Специальная мебель и качели, по мнению специалистов, могут значительно разнообразить жизнь семейных пар, живущих вместе много лет. Немного надоевшие постельные игры могут превратиться во всплеск эмоций и стать новым позитивным поворотом в отношениях партнеров.

Для молодых эротическая мебель — это возможность досконально изучить свое тело, найти зоны наивысшего удовольствия и обеспечить разнообразие. И постыдного тут ничего нет — чем ближе любимые люди, тем комфортнее им живется, тем лучше они друг друга понимают.

Читайте также:  Что кушать после секса

Уважаемые читатели блога Перерождение, а как вы выбираете себе эротическую мебель и на что обращаете внимание, оставляйте комментарии или отзывы. Кому то это очень пригодиться

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

х.pose – умный корсет для девушек, которые злоупотребляют социальными сетями

х.pose – это необычный корсет, который предназначен для девушек, которые либо хотят побороть свою зависимость от социальных сетей, либо просто имеют склонность к эксгибиционизму. Дело в том, что этот элемент одежды умеет становиться все более прозрачным по мере расхода трафика на мобильном устройстве.

В основе х.pose лежит напечатанный на трехмерном принтере корсет со множеством треугольных отверстий, заполненных полупрозрачной структурой. Одежда данная обладает встроенным процессором, который посредством интерфейса беспроводной связи изучает размеры входящего и исходящего трафика на мобильном телефоне пользователя. И чем больше девушка сидит в Интернете, тем более прозрачной становится ее одежда.

Впрочем, это оголение происходит не внезапно для девушки в корсете х.pose. Та его часть, которая рискует стать прозрачной, сначала предупреждающе мигает, давая шанс хозяйке исправить свое поведение.

G Point – компьютерная мышь в виде вагины

G Point – это компьютерная мышка для настоящих эротоманов, которые не боятся показывать окружающим свою заинтересованность в сексе и женщинах. Правда, для некоторых наблюдателей эта страсть может показаться чрезмерной и даже пошлой.

Ведь мышка G Point не зря носит это необычное название! Она имеет внешний вид женской вагины с клитором чуть выше центра. Причем эта «волшебная» кнопка выполняет достаточно схожую со своим прототипом функцию – при нажатии на нее открывается любимый сайт пользователя, что наверняка принесет ему массу удовольствия.

Роботы в бикини — мобильная реклама токийского ресторана

В 2012 году в Токио открылся новый ресторан, Robot Restaurant, который, как вы сами можете догадаться по названию, эксплуатирует тему роботов и робототехники. Это первое в мире заведение общественного питания, посетители которого вообще не сталкиваются с живым обслуживающим персоналом – все функции в нем выполняют электронные устройства.

Более того, роботы занимаются также и рекламой этого ресторана. Да какие роботы! К открытию этого заведения по улицам японской столицы проехались машины с открытыми прицепами, на которых находились дамы-андроиды с нарочито пышными формами.

В анонсе данного материала мы утверждали, что ничто не продается так хорошо, как секс! Это поняли и создатели ресторана Robot Restaurant, решившие брать клиентов не только оригинальной концепцией и хорошей кухней, то также сексуальными девушками-роботами, эротической мечтой многих миллионов любителей техники и технологий со всего мира.

Vibrator Chess Set – электрические шахматы с сексуальным подтекстом

Существуют люди, которые даже шахматы считают весьма сексуальной игрой. Для них, видимо, и предназначен этот необычный набор шахматных фигур – Vibrator Chess Set. Впрочем, кто-то может воспринимать его не как спортивный инвентарь, а как сразу несколько устройств для сексуального удовлетворения хозяйки.

Vibrator Chess Set – это набор шахматных фигур, которые девушки также могут использовать в качестве сексуальной игрушки, вибратора. Это идеальный подарок от мужчины-шахматиста своей спутнице, чтобы научить ее любить эту замечательную, интеллектуальную игру.

Правда, стоит набор для шахмат и секса Vibrator Chess Set немало – 7 тысяч американских долларов.

Sexy Girl Cyber – самый сексуальный в мире настольный компьютер

Sexy Girl Cyber по своему замыслу перекликается с девушками-роботами из рекламы токийского ресторана Robot Restaurant. Он предназначен для молодых компьютерных гениев, которые могут пропатчить KDE2 под FreeBSD, но совершенно не умеют общаться с противоположным полом, хотя неистово мечтают об этом.

Sexy Girl Cyber – это системный блок настольного компьютера, который своими формами напоминает красивую девушку в сексуальном белье. Внутри же у этой милашки находятся двухядерный процессор AMD Athlon64 X2 с тактовой частотой 4000 ГГц, 300 гигабайт постоянной памяти и 2 ГБ операционной.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Добавить комментарий

Adblock detector