Советы для занятия сексом - Электронная регистратура

Советы для занятия сексом

Секс советы нужны, когда рядом нет человека, способного подсказать тайны интимного процесса. Но чтобы ни говорили журналы, сайты и подружки, главное – партнер. Тот партнер, которому ты доверяешь на 100%. Тот, который доверяет тебе. Чтобы научиться выбирать мужчин придется поучиться на граблях. Но результат – отличный секс. Изучай видео про советы медицины о сексе. Например, подушка помогает приподнять таз так, чтобы стимулировать точку G.

Общие советы

Советы про секс пестрят различными методиками. Вплоть до обсуждений каждой позы Камасутры. Чаще самые простые советы – самые действенные.

Контрастный душ поможет расслабиться и настроиться на лайтовую волну. Распыли в воздухе, на простыни свои духи, аромат лаванды или розы. Эти нотки помогут держаться расслабленной.

Классное белье или даже развратное. Мужчины любят смотреть. Внешний антураж прибавит интриги в образ. Не нужно сразу раздеваться, да еще и за ширмой. Потихоньку расстегивай пуговицы, снимай бретельки.

Если волнение берет верх, а партнер не хочет выключать свет – используй свечи, бра, лампочки. Так настанет волнующая атмосфера, да и не стресс уменьшится. Теплый красный свет делает фигуру визуально тоньше.

Делай первый шаг сама, если мужчина стесняется. Так ты подашь сигнал, что желаешь его. Уверенные в себе девушки возбуждают.

Если знаний нуль – видео про советы для секса тебе в помощь. Оно помогает представить, что делать дальше. В конце концов – как начинать минет, положение основных поз. Лучше заранее подсмотреть на процесс, чем потом стоять красная словно помидорка. Видео про советы для секса – также и порнографические фильмы. Здесь дается «мастер-класс», просмотрев который, можно повторить с любимым.

На заметку! Советы во время секса забываются. Когда процесс идет, то тут не до копошений в памяти. Если необходимы подсказки, то замаскируй их картинками, образами в комнате. Например, вырежи позу из журнала и прикрепи над кроватью. И будоражит партнера, и тебе веселей.

Советы от мужчин

Лучшие советы для секса – советы мужчин. Кто, как ни парни могут дать точные рекомендации в постели! На основе их впечатлений, идей и желаний читаем следующие заветы оргазма. Они помогут чувствовать раскрепощенность и уверенность в действиях с партнером.

Парни не зациклены маниакально на фигуре, складочках и целлюлите. Некоторые не знают вообще об этом. Устройте им шоу. Поверьте, они и не заметят лишние килограммы или недостатки.

Итак, советы правильного секса от сильной половины:

  1. Говори то, чего хочешь. Мужчины не умеют угадывать. Только те, что очень опытны. И даже они не всегда видят истинные желания партнерши.
  2. Чулки. Эта вещь должна быть в гардеробы каждой соблазнительницы. Мужчины их обожают на любой девушке.
  3. Секс по телефону. Страстные фотографии, сообщения. Это вроде прелюдий, которые томят мужчину. Начни говорить тихим голосом про всяческие интимные подробности и повесь трубку. Любимый полетит домой.
  4. Зона бикини. Кто-то любит абсолютную невинную гладкость, а другие возбуждаются при интимной стрижке. Брить ли полностью или оставлять волоски – узнать и принять действия.
  5. Шоу. Потанцуй. Медленные плавне движения – то, что доктор прописал. Это расслабит и тебя, и его.
  6. Мастурбация. Парней это заводит. Сделай так, будто ты не знала, что он в комнате. Пусть понаблюдает. Это доведет его до пика возбуждения.
Читайте также:  Сколько стоит презервативы гороскоп любви

На заметку! Как победить неуверенность в своем теле. Психологи утверждают, что мужчина оценивает в целом образ, а не отдельные элементы. Поэтому, планируя страстную ночь, подбирай побольше аксессуаров. Ушки, хвостик и слитное белье — вуаля, недостатков не видно.

Практические советы помогут сохранить женскую сексуальность. Подробнее в этой статье . Не менее важны они нужны и для мужской сексуальности. Об этом читайте здесь .

Оральные ласки

Советы девушкам в сексе даст либо раскрепощенная подруга, либо сам парень. Женские советы в сексе больше говорят о технике. Научиться классно ласкать мужчину возможно только в процессе. Причем здесь нужно быть творческой!

Кажется, что можно и обойтись без этого. Но это ошибка многих девушек. Без этого действия счастливые отношения не получатся. Здесь воображение и разнообразие – твое оружие. Рука, рот, оригинальные смазки – все включено. Смазка необходима в момент, когда недостаточно собственной. Включай страстные движения язычком, грудью и даже зубами (аккуратно).

Советов правильного секса не существует. Умения приходят с опытом. Пользуйся общими рекомендациями, воплощай сексуальные фантазии. Интуитивно ты поймешь все в процессе.

Предоставь мужчине право выбора. Как он хочет достичь оргазма. Только ртом или руками. В кинотеатре, на кухне или машине. Говори, спрашивай. Он точно оценит твое внимание.

Женские советы в сексе при оральном сексе:

  • Поза. Мужчина любит наблюдать. Красиво выстави бедра. Представляй себя кошкой.
  • Смотри ему в глаза. Показывай, что процесс и тебе доставляет удовольствие.
  • Движения во время процесса должны быть разнообразными. Чередуй рот и руки.
  • Если вкус спермы неприятен – используй раствор для полоскания или конфетку перед актом. Или корми своего парня продуктами, улучшающими вкус – сладкие фрукты, например.
  • Не торопи его. Ни во время секса, ни после.
  • Скажите мужчине, что он великолепен. Только искренне. Ему необходимо знать, что он лучший.

Вот эти советы для девушек про секс запомните. Это простые истины, которые помогут обновить интимную жизнь, а кому-то начать.

Секс является естественным процессом и потребностью, заложенной в человеке природой. С помощью него люди не только удовлетворяют свои инстинкты, но и выражают любовь. И нехорошо, если неудовлетворенность при интиме станет нормой.

Важно! Если у тебя есть смартфон, ты можешь подрабатывать в любое время! Как? Получи 5 способов для подработки актуальных на октябрь 2019 Читать →

Для того чтобы физическая близость всегда была яркой и насыщенной, нужно разнообразить ее. Партнерам необходимо постоянно удивлять друг друга. Это касается не только смены поз, должны меняться и места для занятий сексом.

Правильно заниматься любовью способен далеко не каждый. Для того чтобы секс доставлял максимальное удовольствие обоим партнерам, рекомендуется:

  1. 1. Проводить моральную подготовку к физической близости. Этому могут поспособствовать современные технологии. Например, на нужную волну помогут настроиться сообщения на интимную тему.
  2. 2. Организовать легкий романтический ужин перед сексом.
  3. 3. Использовать красивое кружевное белье.
  4. 4. Растянуть предварительные ласки. Не нужно торопиться. Долгая прелюдия поможет расслабиться и раскрыть чувственность мужчины и женщины.
  5. 5. Чтобы удовольствие от близости было максимальным, важно выучить эрогенные зоны партнера.
  6. 6. Во время занятия сексом не нужно быть зажатым, не стоит бояться совершить ошибку. Достичь максимального удовольствия помогут небольшие эксперименты.

Во время занятия любовью необходимо проявлять уважение, доверие и заботу друг о друге.

Для мужчин важной в занятии сексом является притягательность партнерши. Представитель сильного пола должен чувствовать уверенность в себе. Сомнения в своих силах негативно сказываются на эрекции и мешают достичь максимального удовлетворения.

Читайте также:  Аводарт аналоги дешевле

Женщина должна приучить своего партнера думать не только о себе. Мужская и женская физиология отличаются, достичь оргазма партнерше сложнее. Влагалище женщины должно быть подготовлено к проникновению. Его увлажнению и расслаблению способствуют долгие предварительные ласки.

Все, что мы хотим знать о сексе, мы давно уже не боимся спросить. Но информации на интимные темы такое огромное количество, что потеряться и запутаться в ней — проще простого, а вот выделить самое необходимое, что наверняка поможет сделать ваш секс превосходным, сложно. Несколько простых правил могут значительно облегчить вам и вашему партнеру этот увлекательный процесс.

Для него

1. Наблюдайте за партнершей. Каждая из нас — яркая индивидуальность со своим характером, привычками и… эрогенными зонами. Однако мужчинам часто не так-то просто бывает переключиться с бывшей подруги на новую возлюбленную, особенно если между отношениями прошло совсем немного времени. А бурного и страстного секса при этом все равно хотеться не перестает. Задавать вопросы интимного характера на первом свидании — неромантично, но имеющий глаза да увидит: какие ласки и в каких «горячих» точках на теле вызывают у любимой наиболее яркую реакцию. В большинстве случаев мужчины настолько озабочены своим вожделением и боязнью не оправдать надежды, что им совершенно не до того, чтоб устанавливать тактильный контакт.

2. Разговаривайте во время секса. Присказка о старом солдате, не знающем слов любви — традиционное для сильного пола оправдание. На этапе ухаживаний все более или менее сносно — мужчины речисты и убедительны. А вот в постели куда что девается! Но расслабляться не стоит: иногда говорить лучше, чем молчать, или даже лучше, чем что-либо делать. Комплименты внешности, фигуре, милые непристойности, нашептываемые на ушко. Никакая техника секса не способна вознести женщину на вершину блаженства так, как вовремя услышанное и правильно сказанное слово.

3. Не пренебрегайте «мелочами». Точка G — это, конечно, прекрасно. Однако в поисках ее можно провести всю жизнь — и не факт, что найдете. Но, как правило, истина всегда где-то рядом, в буквальном смысле на поверхности. И для большинства представительниц прекрасного пола клиторальный оргазм — излюбленный и самый верный способ достичь наслаждения. Не забывайте об этом.

4. Своевременно и без напоминаний надевайте презерватив. Что, не любите. А придется! Если, конечно, вы не семейная пара со стажем. Какой бы раскованной и безбашенной ни казалась женщина, забота, аккуратность и осторожность всегда должны сопутствовать вашим интимным отношениям. Для многих женщин напомнить мужчине о предохранении — значит, сбить эмоциональный накал и показаться циничной. Если девушка вам попалась сознательная, она все равно это сделает, но если вы избавите ее от этой неромантичной части прелюдии — все пройдет гораздо легче и красивее.

Читайте также:  Маленькие прыщики вокруг головки у мужчин

5. Не ленитесь активнее совершать «эти нелепые телодвижения». Может быть, вам придется для этого немножко подкачать мускулатуру и бросить курить, но хороший секс стоит того. Здесь мастерицы вагинального оргазма как раз и получают возможность взмыть прямиком в стратосферу. Стоит принимать во внимание, что бешеный темп уместен ближе к завершению акта, но никак не в его начале, если только любовная игра не предполагает неожиданного и бурного секса в условиях катастрофической нехватки времени.

Для нее

1. Дайте посмотреть! Мужчина любит глазами, это мы знаем. И вовсю стараемся оправдать надежды любующихся нами мужчин-коллег и попутчиков в транспорте. В постели — все наоборот. Оно и понятно, ведь с помощью одежды мы скорее скрываем свои недостатки, чем подчеркиваем достоинства. Не стоит понимать этот совет как призыв мгновенно разоблачиться и предъявлять себя «по первому требованию в натуральную величину». Умение красиво раздеться, чтобы показать свое тело в наиболее выгодном ракурсе — целая наука. Плюс ваше искреннее желание доставить ему удовольствие. И самыми желанными будут те женщины, которые и сами получают наслаждение от демонстрации себя.

2. Начните первой. Такая рекомендация может показаться странной, если принять во внимание установившиеся стереотипы привычного распределения сексуальных ролей. Однако полноценный акт для каждого из участников независимо от пола непременно должен включать этап соблазнения. Так почему бы его не соблазнить вам? Смело берите инициативу в свои руки — мужчина вам будет безумно благодарен.

3. Не забывайте о своем наслаждении. Да, именно так — будьте эгоисткой, потому что вам нужен не просто хороший, вам нужен идеальный секс. Истина проста: психологический комфорт от мысли, что он сегодня «смог» и вам безумно понравилось, творит с мужчинами чудеса. Это дорогого стоит. Кто вы ему, супруга или случайная знакомая, считает ли он вас красавицей или имеет некоторые претензии, которые не выскажет вслух — все эти факторы не будут иметь никакого значения, если вы направите ваши общие усилия туда, куда нужно вам. Секс был супер! А вы — любовница, каких поискать. И красавица! И какая, к черту, разница — умеете ли вы готовить или нет?

4. Будьте нежнее. Капля женской нежности способна превратить самого брутального мачо в нежно мурлыкающего котенка. Именно нежность наполняет отношения особым смыслом и превращает секс в занятие любовью. И в этом есть разница, согласитесь.

5. Этот совет схож с тем, что мы давали мужчинам: двигайтесь. Потому что движение — жизнь, в том числе и половая. Не ленитесь, помогите ему — в конце концов у мужчин просто нет выбора, а подпрыгивать, отжиматься, приседать в наклоне и упоре долгое время без перерыва достаточно тяжело. Таким простым в прямом смысле слова участием вы запросто увеличите количество возможных актов и, безо всяких сомнений, качество секса.

Добавить комментарий

Adblock detector