Советы девушкам во время секса - Электронная регистратура

Советы девушкам во время секса

Чего не любят мужчины?

Холода. Это, пожалуй, основное правило поведения в постели. Каждой девушке необходимо запомнить его, заучить и не забывать применять на практике. Если женщина решилась на секс, то уже, как говорится, «метаться поздно». Стеснение, которое по большей части является причиной «деревянного» поведения девушки, будет неуместно. Ведь секс – это осознанное решение.

Давайте же рассмотрим, чего еще категорически не стоит делать в постели, чтобы мужчина не был разочарован:

  1. Не быть бревном. Мужчины любят доминировать, особенно в постели. Но это не значит, что надо лежать на кровати в позе звездочки, раскинув руки и ноги, и ждать какого-то чуда и неземного блаженства. Секс – это труд обоих партнеров. И девушка тоже обязана трудиться.
  2. Болтун – находка для шпиона. Ни одного мужчину не порадует, если во время секса девушка будет болтать без умолку, как если бы она сидела с ним в кафе за чашкой горячего шоколада.
  3. Ни звука из ее груди. Но и молчать тоже плохо. Это может уязвить самолюбие партнера. Согласитесь, неприятно, когда мужчина старается доставить девушке удовольствие, а она в это время смотрит куда-то в сторону, молчит, будто ей нет никакого дела до того, что сейчас происходит, да и вообще едва сдерживается, чтобы не зевнуть. Стоны и крики удовольствия – вот признак отличного секса. Без них ни одни мужчина не поймет, что девушке было с ним хорошо.
  4. Не заставляйте ждать. Долго принимать душ, красить ресницы, мазаться ароматными кремами-скрабами-гелями-дезодозантами не стоит. Желание быть перед прекрасной похвально, но партнер не обратит внимание, пахнет ли девушка обычным мылом или благоухает ароматами черничного маффина, а вот сорок минут, которые ему пришлось ждать, существенно испортят ему настроение, если не отобьют желание совсем.
  5. Любые дела – потом. Не стоит во время секса расспрашивать своего мужчину, например, о том, как прошел его день на работе или припоминать ему какие-нибудь «ошибки прошлого». И расспрашивать о бывших нельзя. Да и самой лучше воздержаться от ответов на подобные вопросы. В конце концов, постель – это не место, где стоит отвлекаться от дела.
  6. Комплексы в сторону! В самом начале статьи говорилось о том, что стеснение – это враг хорошего секса. Если даже девушка считает, что ее тело несовершенно, то стыдливо натягивать на себя одеяло, чтобы скрыть животик, или отказываться от позы «догги-стайл», боясь, что мужчина увидит пару ямочек на попке. Такие ограничения в сексе совершенно не нужны. Партнеры хотят друг друга – так зачем же осложнять жизнь друг другу вместо того, чтобы просто получать удовольствие?

Мужчины не любят суеты после секса. Если девушка обидится, когда ее партнер, «сделав дело, отвернется к стенке и захрапит, то «сильный пол» не обрадуется, если подруга, едва все закончилось, кинется одеваться и убирать постель. А вот если немного полежать, лучше прямо нагишом, обнявшись и шепча друг другу благодарности за доставленное удовольствие, «пост-эффект» будет совершенно другим – приятно будет обоим.

С ошибками в постели все понятно. Но как же девушке стоит «преподать» себя, чтобы мужчине захотелось повторить? Стоит поиграть в невинность? Или наоборот, показать, что актрисы в порно мастерицы в области удовольствий куда меньше, чем та, с которой мужчине предстоит провести ночь?

Эксперт в области удовольствий, или как запомниться в постели

Неважно, как долго длятся интимные отношения между партнерами: даже наскучивший обыденный секс легко можно разнообразить, превратить его в бурю эмоций и наслаждения. Но и самый первый раз с новым мужчиной можно сделать незабываемым, вскружить ему голову настолько, что он не сможет допустить даже мысли о другой партнерше. А вот для этого стоит разрывать шаблоны и вести себя нестандартно.

Так что же нестандартного можно сделать?

  • Легко отдаться. Мужчинам зачастую нравится доступность. На свете не так много девушек, которые не будут «ломаться», заставляя мужчину завоевывать себя. Так что если новый партнер сам кружит голову, то стоит задуматься: если сексу все равно быть, то стоит ли тянуть? А если без лишних слов в постель пойдет та, с которой мужчину связывают долгие отношения, то его это наверняка порадует – по крайней мере, точно не огорчит.
  • В ненужное времяво внезапном месте. Неважно, как давно знакомы мужчина и женщина. Если во время прогулки по парку взять партнера за руку, нежно погладить запястье, обняться, прижавшись к нему грудью, то он не будет разочарован. Можно начать приставать к нему (в рамках приличия, естественно!) в самом неожиданном месте, например, в людном кафе в выходной ненавязчиво погладить под столом его брюки в «причинном» месте. Стоит пошептать ему на ухо пошлости, которые настроят его на нужный лад. Например:
Читайте также:  Оденс кул драй

— Я хочу, чтобы ты взял меня здесь и сейчас.

— Ты очень меня возбуждаешь.

— Сейчас я думаю только о том, как сильно хочу тебя.

— Давай поедем ко мне, я не могу больше ждать.

Такое поведение женщины безумно возбуждает. Особенно если так вдруг поведет себя консервативная жена, для которой быть сверху – уже сексуальное новшество.

  • Быть покорной. Мужчины любят доминировать, а в сексе – особенно. Поэтому стоит побыть овечкой, чтобы дать ему показать, на что он действительно способен. Достаточно сказать «я вся твоя» и «делай со мной, что хочешь», и он потеряет голову. Только не стоит забывать стонами и словами доказывать ему, что в постели он очень хорош.
  • Грязные приемчики. Тут речь пойдет не о технике – с ней можно ознакомиться отдельно. Но отличный секс невозможен без страсти – значит, необходимо возбудить мужчину, довести его почти до исступления. Можно говорить откровенные пошлости и грязные словечки, подливать масла в огонь, умоляя его быть жестче и т.д. Понравится обоим – это точно.
  • Не молчать! Мужчине обязательно надо подсказывать в сексе. Ведь он не экстрасенс и не может догадаться, что любит его партнерша. А вот если она направит его руку или сама покажет, как можно сделать ей хорошо… Это не может не понравиться и не возбудить! Главное – не командовать.
  • Спрашивать в ответ. Ну и конечно нельзя забывать о том, что у каждого мужчины есть свои эрогенные зоны, свои сексуальные предпочтения. И спросить об этом абсолютно не стыдно, наоборот, это означает, что партнерша действительно хочет доставить удовольствие. А забота и внимание ценятся всегда и везде. Особенно в сексе.

Пожалуй, это основные правила поведения женщины в постели. Сегодня тут не было сказано ни слова о технике доставления наслаждения, но много было сказано о том, как правильно преподать себя, как проявить чуткость к партнеру. Как заставить его захотеть оказываться в этих объятиях снова и снова.

Совсем неважно, как долго мужчина и женщина находятся в отношениях. Стоит помнить о том, что секс – это их неотъемлемая часть, очень важная сторона жизни. Поэтому совершенствование в этой области никогда не будет лишним.

Хотя для cекcа нужны двое, мужчина не является ключом к вашей cекcуальной свободе. Будь вы одна, замужем или в отношениях, вы должны выучить следующие 30 правил так называемого постельного этикета:

1. Говорите о том, чего хотите в постели. Мужчина не может читать ваши мысли, и если у него не получается доставить вам удовольствие, подскажите ему, что не так. Будьте терпеливы.

2. Перестаньте имитировать oргазм. Если вы притворяетесь чаще, чем испытываете oргазм, в этом только ваша вина. Ведь мужчина может думать, что вас всегда хорошо, потому и не ищет новых путей.

3. Если вы хотите получать, вы должны давать. Эгоизм – это не cекcуально.

4…но не удовлетворяйте того, кто не готов удовлетворить вас. Правильный мужчина никогда не ставит свое удовольствие выше женского. Его как раз возбуждает то, насколько возбуждены вы.

5. Не бойтесь быть громкой. Кричите вы, стонете, или еще что – будьте собой, выражайте свои эмоции так, как вам хочется.

6. Не списывайте со счетов мужчину, первый cекc с которым был не очень. Первый раз с новым партнером может быть очень неловким. Для отличного cекcа нужна практика, потому не судите строго.

7…но если он не хочет стараться, он того не стоит. Если он хочет удовлетворить только себя, пусть делает это сам. Вы достойны лучшего.

8. Никогда не встречайтесь с мужчиной, который не спрашивает вас перед тем, как попробовать анальный cекc. Главное правило cекcа – это согласие обоих партнеров.

Читайте также:  Как вывести на эмоции мужчину

9. Маcтурбация – это не только для мужчин. Даже исследования доказывают, что женщины, которые регулярно маcтурбируют, испытывают лучшие oргазмы.

10…и это не то, что вы обязательно должны делать только в одиночестве. Нет ничего cекcуальнее, чем когда вы говорите мужчине, что он не может вас трогать, пока вы «трогаете» себя.

11. Вы должны знать свои правила в cекcе, но быть открытой к новому. У всех нас есть то, что мы делаем и что не делаем, мы учимся в процессе. Вы можете сказать, что не хотите что-то делать, но если через время вы передумаете, не бойтесь изменить правила.

12. Вы не должны всегда говорить «да». Если вы не хотите заниматься cекcом, не позволяйте никому давить на вас.

13…но если вы постоянно говорите «нет», это разрушает отношения. Если вы хотите создать эмоциональную близость, то должна быть и физическая.

14. Ваше тело прекрасно. Полное или худое, с большой грудью или с маленькой, с округлой попой или плоской: на вас все хорошо, просто умейте это «носить». И не позволяйте никому говорить вам, что это не так.

15. Не держите возле себя мужчин, которые не считают прелюдию необходимой.

16. Он не должен всегда инициировать cекc. Попробуйте, вам может понравиться. А ему точно понравится.

17. Если вы занимаетесь cекcом без презерватива, время поговорить. Обсудите статус ваших отношений: вы точно встречаетесь только друг с другом (во избежание п0ловых инфекций), или, что если вы забеременеете?

18. Не недооценивайте важность поцелуев. Это залог вашей эмоциональной близости во время cекcа.

19. Не судите чужую cекcуальную жизнь и не сравнивайте с вашей. Хоть подруга и говорит, что у нее много cекcа, не спешите завидовать, может это неправда или она все имитирует.

20. Если вы не уверены, был ли у вас oргазм, значит его не было. Но это лишь стимул работать над этим дальше.

21. Вы можете выдержать его утреннее дыхание. А значит может и он. Особенно, если речь идет об утреннем cекcе.

22. Купите себе cекcуальное белье. Не только для него, но для себя. Выберите то белье, в котором вы будете чувствовать себя богиней, неважно, есть кто-то рядом или нет.

23. В cекcе не место брезгливым. Все мы взрослые люди, беспорядок и некоторые неудобства – это часть cекcуального контракта.

24…поэтому не бойтесь глотать. Так будет даже аккуратнее, да и ученые уже не раз доказывали пользу мужской спермы.

25. Не недооценивайте важность поцелуев. Это залог вашей эмоциональной близости во время cекcа.

26. Говорите, если хочется. Не нужно устраивать болтовню, но если вам хорошо и хочется сказать об этом, скажите.

27. В длительных отношениях держите все cекcуальные подробности в секрете. Не стоит все рассказывать друзьям, иначе это уже не будет iнтiмным. Пусть cекc будет вашим особенным моментом для двоих.

28. Вы cекcуальны для мужчины тогда, когда cекcуальны в своих глазах. Он не видит те недостатки фигуры, которые видите вы, он видит ваш настрой и уверенность.

29. Используйте свое и его тело по-максимуму: руки не должны бездействовать никогда, прикасайтесь к человеку, а не к подушкам.

30. Наслаждайтесь. Оставьте все переживания на потом и просто позвольте себе расслабиться.

Секс советы нужны, когда рядом нет человека, способного подсказать тайны интимного процесса. Но чтобы ни говорили журналы, сайты и подружки, главное – партнер. Тот партнер, которому ты доверяешь на 100%. Тот, который доверяет тебе. Чтобы научиться выбирать мужчин придется поучиться на граблях. Но результат – отличный секс. Изучай видео про советы медицины о сексе. Например, подушка помогает приподнять таз так, чтобы стимулировать точку G.

Общие советы

Советы про секс пестрят различными методиками. Вплоть до обсуждений каждой позы Камасутры. Чаще самые простые советы – самые действенные.

Контрастный душ поможет расслабиться и настроиться на лайтовую волну. Распыли в воздухе, на простыни свои духи, аромат лаванды или розы. Эти нотки помогут держаться расслабленной.

Классное белье или даже развратное. Мужчины любят смотреть. Внешний антураж прибавит интриги в образ. Не нужно сразу раздеваться, да еще и за ширмой. Потихоньку расстегивай пуговицы, снимай бретельки.

Если волнение берет верх, а партнер не хочет выключать свет – используй свечи, бра, лампочки. Так настанет волнующая атмосфера, да и не стресс уменьшится. Теплый красный свет делает фигуру визуально тоньше.

Читайте также:  Что делать в постели чтобы понравиться мужу

Делай первый шаг сама, если мужчина стесняется. Так ты подашь сигнал, что желаешь его. Уверенные в себе девушки возбуждают.

Если знаний нуль – видео про советы для секса тебе в помощь. Оно помогает представить, что делать дальше. В конце концов – как начинать минет, положение основных поз. Лучше заранее подсмотреть на процесс, чем потом стоять красная словно помидорка. Видео про советы для секса – также и порнографические фильмы. Здесь дается «мастер-класс», просмотрев который, можно повторить с любимым.

На заметку! Советы во время секса забываются. Когда процесс идет, то тут не до копошений в памяти. Если необходимы подсказки, то замаскируй их картинками, образами в комнате. Например, вырежи позу из журнала и прикрепи над кроватью. И будоражит партнера, и тебе веселей.

Советы от мужчин

Лучшие советы для секса – советы мужчин. Кто, как ни парни могут дать точные рекомендации в постели! На основе их впечатлений, идей и желаний читаем следующие заветы оргазма. Они помогут чувствовать раскрепощенность и уверенность в действиях с партнером.

Парни не зациклены маниакально на фигуре, складочках и целлюлите. Некоторые не знают вообще об этом. Устройте им шоу. Поверьте, они и не заметят лишние килограммы или недостатки.

Итак, советы правильного секса от сильной половины:

  1. Говори то, чего хочешь. Мужчины не умеют угадывать. Только те, что очень опытны. И даже они не всегда видят истинные желания партнерши.
  2. Чулки. Эта вещь должна быть в гардеробы каждой соблазнительницы. Мужчины их обожают на любой девушке.
  3. Секс по телефону. Страстные фотографии, сообщения. Это вроде прелюдий, которые томят мужчину. Начни говорить тихим голосом про всяческие интимные подробности и повесь трубку. Любимый полетит домой.
  4. Зона бикини. Кто-то любит абсолютную невинную гладкость, а другие возбуждаются при интимной стрижке. Брить ли полностью или оставлять волоски – узнать и принять действия.
  5. Шоу. Потанцуй. Медленные плавне движения – то, что доктор прописал. Это расслабит и тебя, и его.
  6. Мастурбация. Парней это заводит. Сделай так, будто ты не знала, что он в комнате. Пусть понаблюдает. Это доведет его до пика возбуждения.

На заметку! Как победить неуверенность в своем теле. Психологи утверждают, что мужчина оценивает в целом образ, а не отдельные элементы. Поэтому, планируя страстную ночь, подбирай побольше аксессуаров. Ушки, хвостик и слитное белье — вуаля, недостатков не видно.

Практические советы помогут сохранить женскую сексуальность. Подробнее в этой статье . Не менее важны они нужны и для мужской сексуальности. Об этом читайте здесь .

Оральные ласки

Советы девушкам в сексе даст либо раскрепощенная подруга, либо сам парень. Женские советы в сексе больше говорят о технике. Научиться классно ласкать мужчину возможно только в процессе. Причем здесь нужно быть творческой!

Кажется, что можно и обойтись без этого. Но это ошибка многих девушек. Без этого действия счастливые отношения не получатся. Здесь воображение и разнообразие – твое оружие. Рука, рот, оригинальные смазки – все включено. Смазка необходима в момент, когда недостаточно собственной. Включай страстные движения язычком, грудью и даже зубами (аккуратно).

Советов правильного секса не существует. Умения приходят с опытом. Пользуйся общими рекомендациями, воплощай сексуальные фантазии. Интуитивно ты поймешь все в процессе.

Предоставь мужчине право выбора. Как он хочет достичь оргазма. Только ртом или руками. В кинотеатре, на кухне или машине. Говори, спрашивай. Он точно оценит твое внимание.

Женские советы в сексе при оральном сексе:

  • Поза. Мужчина любит наблюдать. Красиво выстави бедра. Представляй себя кошкой.
  • Смотри ему в глаза. Показывай, что процесс и тебе доставляет удовольствие.
  • Движения во время процесса должны быть разнообразными. Чередуй рот и руки.
  • Если вкус спермы неприятен – используй раствор для полоскания или конфетку перед актом. Или корми своего парня продуктами, улучшающими вкус – сладкие фрукты, например.
  • Не торопи его. Ни во время секса, ни после.
  • Скажите мужчине, что он великолепен. Только искренне. Ему необходимо знать, что он лучший.

Вот эти советы для девушек про секс запомните. Это простые истины, которые помогут обновить интимную жизнь, а кому-то начать.

Добавить комментарий

Adblock detector