Сосок под увеличением - Электронная регистратура

Сосок под увеличением

Ты не поверишь , но привести твои соски в возбужденное состояние способен не только мужчина мечты , но и… пластический хирург! Да , одна несложная операция , пара ловких движений — и вот уже твоя грудь в «боевой готовности» всегда и везде. Как это возможно? Мы выяснили у медиков.

Cosmo рекомендует

Самые модные юбки-миди на зиму-2020: 7 моделей, в которых будет уютно в мороз

Вещь сезона: лучшие модели сумок тоут, без которых не обойтись зимой 2020

Все мы знаем о маммопластике, но вот для многих пациенток пластических хирургов становится сюрпризом то , что корректировать можно не только грудь , но и отдельно — соски. Манипуляции с сосками можно проводить независимо от операции на груди. Соскам можно придать другую форму , если пациентку , например , не устраивает так называемый « втянутый» сосок , а можно надолго ( или даже навсегда) привести соски в возбужденное состояние. Обо всех тонкостях работы с сосками нам рассказал доктор.

Алексей Авдеев , к. м. н., реконструктивно-пластический хирург , ведущий хирург клиники « Основа»

Можно ли увеличить соски?

Можно , но нужно ли… Манипуляции с сосками затрагивают млечные протоки. И прежде , чем решиться на какое-либо хирургическое вмешательство в этой области , женщина должна ответить себе на вопросы: будет ли она рожать и кормить ребенка грудью. Если да , то с такими операциями нужно повременить.

Кому нужна эта операция?

С эстетической точки зрения , к операционному вмешательству чаще прибегают при втянутых или плоских сосках. Если женщина не планирует рожать и кормить ребенка , то в этом случае сосок вытягивается наружу с помощью нити , а через небольшой разрез на коже пересекаются ткани , которые и втягивают его внутрь. Под соском создается сетка из ниток , которая препятствует его втягиванию в исходное положение.

Можно ли кормить ребенка?

Если женщина захочет , то она вполне сможет кормить ребенка. Импланты сосков — этому не помеха.

А есть ли альтернативы?

Альтернатива есть! В случае , если вы хотите скорректировать втянутые соски , можно провести пластику по другой методике. Сосок вытягивается и фиксируется на небольшой колпачок , который надевается на него сверху. В течение 7−10 дней сосок находится в состоянии натяжения , под ним формируется рубцовая ткань , которая не дает ему провалиться на прежнее место. В этом случае женщина сможет кормить , единственное неудобство — ношение колпачков в течение какого-то времени.

Хочу всегда возбужденные соски! Как этого добиться?

« Возбудить» соски можно с помощью филлеров ( временный эффект) или микроскопических имплантов , но только в случае , если они естественной формы ( не втянутые). Инъекционная процедура достаточно безобидная , она никак не повлияет на лактацию. Но филлеры , при желании продлить эффект , придется регулярно обновлять. В качестве альтернативы для увеличения « стоячих» сосков можно применять отрицательное давление — использовать молокоотсос ручной или электрический. От подобных манипуляций можно получить выраженный эффект.

Введение

Поговорим о такой теме, как виды сосков женской груди. Помимо того, что грудь – это второе лицо женщины – это еще и один из важных органов для представительниц слабого пола. И помимо внешней красоты не менее важна форма бюста, а также сосков, которые могут быть любого размера и оттенка. Если говорить о форме бюста, то он изменяется со временем, соски же подлежат лишь незначительной трансформации. Еще до созревания девочки можно знать, какой формы и оттенка они будут, со временем изменяется только направление.

Читайте также:  Из чего сделать коктейль

Анатомия сосков и внешний вид

Главной функцией сосков можно назвать выделение молока для вскармливания новорожденного. Какой бы формы и размера ни была ваша грудь, соски на ее фоне должны отчетливо выделяться. Внешне они напоминают небольшие возвышения покрытые морщинками, складками, точками и впадинами, которые становятся более заметными в период беременности, менструации, лактации и при возбуждении. Если пупырышки отчетливо видны, то это может быть первым признаком беременности. Отличительная особенность этого органа – повышенная чувствительность, которую ученые не могут объяснить на протяжении нескольких лет.

Нормальным явлением считается, если соски изменяются в размере, а также затвердевают или становятся, наоборот, мягче. Зачастую причины кроются в эмоциональности, перепадах температуры и возбуждении.

Какой бывает ареола и соски

Форма ареолы тоже может быть разной. Самыми распространенными вариантами являются такие:

Все виды сосков женской груди по типам можно разделить на восемь групп, которые считаются признаком нормы.

Самые распространенные формы и виды сосков женской груди:

  1. Плоские. Одна из распространенных разновидностей сосков, которые еле заметны над ареолой. Нормой считается, если они не реагируют на возбуждение и остаются плоскими.
  2. Торчащие (выпуклые). Такая форма соска возвышается над ареолой на несколько миллиметров. Эта форма принадлежит большей половине женщин.
  3. Разные. Нередко у девушек не только разная форма груди, но и отличные по строению соски. Если это наблюдается постоянно, то поводов для переживания нет, и даже когда явление возникло после созревания, чаще всего это норма.
  4. Втянутые. Если соски были такими всегда, то данное явления считается нормой. Когда сосок стал втянутым в возрасте старше 16 лет, необходимо обратиться к маммологу, так как данный симптом может говорить о серьезных заболеваниях.
  5. Пушистые. На ареоле и соске может быть как незначительное количество волос, так и повышенная растительность. Если у вас волос много, то речь идет о таком типе соска. Пушистость не несет опасности для человека, а нежелательную растительность можно удалить дома пинцетом.
  6. Припухлые. Сосок вместе с ареолой образует форму конуса, такое явление встречается у многих женщин. Перед менструацией сосок приподнимается.
  7. Бугристые ареолы. Даже если на ареоле появились шишки, то в большинстве случаев – это нормальное явление. Чтобы обезопасить себя от развития болезней, пройдите осмотр у маммолога. У медиков есть свой термин такого типа соска – железы Мантгомери. Бороться с ними смысла нет, и если они появились, то удалить шишки невозможно.
  8. Дополнительные. Этот вид сосков женской груди встречается крайне редко. Обычно они плоские, и могут не иметь ареолы, а на внешний вид похожи на родинки. Появление еще одного сока под грудью или между ними считается патологией.

Одним из необычных типов можно назвать крупный сосок, занимающий большую часть груди. Он может появиться и на маленьком и на полном бюсте. Еще одной отличительной особенностью такой формы является большая ареола. Это выглядит не сексуально и многие женщины соглашаются на пластику груди, чтобы исправить это уродство.

Как уже говорилось выше, оттенок сосков может быть разным, в зависимости от метаболизма и состояния кожи. Их цвет колеблется от розового до темно-коричневого. Нормальным явлением считается, если во время родов и при лактации изменяется их оттенок и размер. У темнокожих дам ареола и сосок могут быть черного цвета. Чаще всего оттенок соска и ареолы одинаковой, но даже если они отличаются – это норма.

Читайте также:  Девушки на катке

Разный цвет сосков

Нередко встречаются женщины, у которых оттенок соска схож с цветом кожи и может отличаться на пару тонов. Если не приглядываться к такой груди сложно заметить, где ареола, сосок, а где сама грудь. Но чаще всего сосок у женщин темного цвета с большой ареолой.

Направление сосков

Также соски можно классифицировать по их направлению:

  • прямые (направлены вперед);
  • смотрят в разные стороны;
  • направлены вниз.

Направление сосков меняется и это считается нормальным явлением. Причинами этого могут быть беременность, лактация, возраст, мышечный тонус, число родов.

Идеальной формой сосков является первый тип, когда они смотрят вперед и имеют небольшую ареолу. Два других типа тоже считается нормой, но они смотрятся не так привлекательно. Направленность сосков можно исправить разными способами:

  1. Пластическая операция. Метод затратный и опасный и может привести до ракового состояния.
  2. Подбор бюстгальтера. Этот способ распространённый, так как, подобрав удобное белье, можно показать грудь в лучшем свете.

Маммологи не рекомендуют изменять форму сосков и груди, если на это нет медицинских показаний. По их внешнему виду можно определить состояние молочных желез. Какие виды сосков женской груди вам нравятся больше? Пишите в комментариях – обсудим.

Изменением эстетических параметров женской груди давно и успешно занимается пластическая хирургия. Увеличение сосков – один из способов откорректировать природные особенности. Отнести небольшой размер сосков к серьезной проблеме можно лишь в том случае, если это мешает грудному вскармливанию. В остальном подобное отклонение вовсе не является аномальным. Существует ряд способов, которые позволяют увеличить размеры сосков не прибегая к хирургическому вмешательству.

Важно! Небольшой сосок, является физиологической особенностью и не относится к патологиям.

Что нужно знать о молочных железах

Молочные железы входят в состав репродуктивной системы женского организма и отвечают за выработку грудного молока.

  1. Тело железы состоит из двух десятков самостоятельных долей, скрепленных соединительной тканью и защищенных жировым слоем. Доли имеют форму конуса, с расположенными в узкой части молочными протоками. Окончания протоков объединены и выведены наружу в форме уплотнений кожи, которые мы и называем сосками.
  2. Сосок и расположенный вокруг него пигментированный участок кожи (ареола) называется ареолярно-сосковой областью. На этом участке нервные сплетения расположены близко к поверхности и достигают наибольшей густоты.
  3. Поэтому область сосков очень чувствительна к прикосновениям и перепадам температур. Сосок реагирует на раздражители, сжимаясь или увеличиваясь в размерах. Это происходит благодаря сокращениям, находящихся внутри мышечных волокон.
  4. Форма сосков и предлежащей области, как и размер самой груди очень индивидуальны. Нет каких-то стандартов, определяющих норму. Ведь у большинства женщин даже правая и левая грудь отличаются по размеру и форме.
  5. Слишком плоские соски встречаются довольно часто. В основном они не являются препятствием для грудного вскармливания. В периоды беременности, на фоне гормональных изменений молочные железы увеличиваются, изменяется и форма сосков.

Часто, подобные особенности грудных желез вызывают у женщин ощущение психологического дискомфорта, нарушая их представление об идеальном теле. Существует целый ряд методов увеличения сосков. Это может быть мануальная стимуляция, использование корректирующих устройств и уже ставшие традиционными методы пластической хирургии.

Важно! Оперативное вмешательство при инверсии соска возможно только после заключения гинеколога и маммолога.

Инверсия или втянутый сосок

Наиболее критичным выглядит ситуация, когда сосок плоский, маленького размера, как бы вдавлен в поверхность ареола. Это может означать, что протоки молочных желез укорочены. Если подобная форма сосков присутствует с самого детства или подросткового возраста, то расценивать это как симптом болезни не имеет смысла. В том случае, если подобные признаки появились недавно, то следует обязательно обратиться к маммологу. Причиной втянутых сосков (инверсии) могут быть воспалительные процессы.

Читайте также:  Как рассчитать длину члена

Различают несколько стадий инверсии сосков.

  1. На первой стадии при легком нажатии на кожу вокруг соска, он поднимается над уровнем груди, но через небольшой промежуток времени втягивается внутрь. Такие показатели не мешают грудному вскармливанию, представляя только небольшие эстетические неудобства.
  2. На второй стадии сосок поднимается над уровнем ареолы только под воздействием давления. Как только оно исчезает, он моментально возвращается в прежнее состояние. Подобные изменения могут быть связаны с небольшим фиброзом и незначительным втяжением млечных протоков.
  3. В том случае, если сосок втянут и совершенно не реагирует при нажатии на ареолу, ситуация достаточно серьезная. Она может стать признаком фиброза и втяжения молочных протоков. Именно на последней стадии могут возникнуть неудобства при кормлении ребенка грудью.

Любое заключение должен сделать только специалист на основании осмотра, рекомендовать способы, как увеличить соски и нужно ли вообще это делать.

Методы увеличения сосков у женщин

На начальном этапе инверсии достаточно методов мануальной терапии, для увеличения размера и подъема соска. Вторая и третья стадии требуют медицинской диагностики.

Массаж и мануальные техники

Считается, что с помощью приемов массажа можно повлиять на спайки в основании соска.

  1. Это упражнение рекомендуют выполнять два раза в день. Большие пальцы нужно поместить у основания соска с противоположных сторон. С небольшим нажатием растягиваем кожу вокруг соска, эмитируя расширение ареолы. Упражнение делают осторожно, без надавливания.
  2. Ухватив сосок, слегка оттяните его, помассируйте, покрутите. Полотенцем, намоченном в холодной воде, оботрите область соска.
  3. Используйте способы мануального и орального массажа сосков при занятиях сексом. Манипуляции должны быть аккуратными и не причинять боли.

Любые виды массажа должны проводиться очень бережно, чтобы не нанести повреждений деликатной части тела. Более подробно с ними вас должен ознакомить лечащий врач.

Применение специальных приборов

Для решения проблемы можно использовать ряд приспособлений, которые применяют при грудном вскармливании и специальные корректирующие медицинские изделия.

  1. Для поддержания сосков в приподнятом положении можно использовать нагрудные чашечки. Это гибкие диски с выпуклым отверстием для соска. Их можно носить на груди под одеждой.
  2. Для увеличения сосков можно использовать прибор для отсоса молока, он воздействует на область сосков деликатно, не задевая окружающие ткани. Также применяют специальный шприц и механические медицинские устройства, работающие по принципу вакуумного насоса.
  3. Для удлинения молочных протоков, вытягивания и увеличения сосков, можно использовать модифицированные коррекционные колпачки. Они помогают соку находиться в приподнятом состоянии. Корректоры имеют небольшой размер и практически не заметны из-под одежды.

Использовать приспособления следует согласно инструкции. Возможно, их систематическое применение поможет сделать область соска более чувствительной, увеличит его размер.

Методы хирургического вмешательства

Пластическая медицина применяется лишь в том случае, если в ближайшее время женщина не собирается рожать и кормить ребенка грудью. Перед тем, как хирургически увеличить сосок, нужно учитывать, что во время операции будут задеты млечные протоки.

Если речь идет о сосках, глубоко утопленных в плоскость груди, то проводят операцию. Сосок приподнимают на нужный уровень и осуществляют под ним разрез. Рассекаются спайки и создается своеобразная удерживающая сетка для соска.

С помощью пластики можно изменить форму, цвет ареолы и самого соска, сделать его немного больше.

Если соски не втянутые, а естественной формы, то эффект возбужденных сосков создается с помощью филлеров или имплантов.

Решение о подобном способе коррекции сосков должно быть взвешенным и оправданным. Небольшой размер соска вовсе не требует радикальных способов лечения, для начала следует опробовать доступные терапевтические методы.

Добавить комментарий

Adblock detector