Сосок груди помпа - Электронная регистратура

Сосок груди помпа

Вакуумные банки для груди и другие подобные аппараты — альтернатива маммопластики, позволяющая подкорректировать форму молочных желез без хирургического вмешательства. Кроме банок, существует несколько разновидностей приборов, применяемых для увеличения женской груди. Каковы основные принципы действия процедуры, насколько она эффективна и безопасна?

Разновидности и принцип действия приборов

Помпа для увеличения груди устроена очень просто: 1 или 2 чаши, накладываемые на железы, связанные системой, создающей вакуум. Вакуумные банки для груди предназначены для массажа, в том числе и самомассажа вручную. Система Брава представляет собой прибор, состоящий из двух чашек, придерживаемых лифом, а вакуум в них создается за счет механизма на батарейках.

Принцип работы любой вакуумной системы для груди заключается в следующем:

  • за счет образования отрицательного давления грудь втягивается внутрь чаши аппарата, в результате чего усиливается кровоток в железах;
  • благодаря переполнению сосудов кровью и поступлению лимфы бюст увеличивается в объеме и сохраняет такое состояние некоторое время.

Вакуумную помпу для груди можно использовать дома или обращаться к массажистам, имеющим необходимый автоматизированный прибор, который позволяет изменять интенсивность втягивания. Оптимальное время массажа составляет от 5 до 15 минут, его следует проводить во вторую фазу женского цикла.

Банки для груди чаще используют в косметических салонах для массажа, который производят специалисты от середины желез к подмышечной впадине. Применяя этот метод, массажисты подтягивают обвисшую грудь, придавая ей тонус.

Чтобы предотвратить появление травм, кожу обязательно смазывают массажным маслом, а затем массируют бюст в течение 5 – 15 минут. Продолжительность курса составляет 10 – 15 дней, а после 1 – 2 дней перерыва процедуру повторяют.

Система Брава разработана для применения ее в домашних условиях: женщина носит систему вместо бюстгальтера длительное время. Удобнее всего использовать прибор во время ночного сна. Процедура, первоначально используемая для восстановления мягких тканей после ранений, нашла свое применение для решения эстетических проблем женщин.

Какие задачи решают вакуумные приборы

Аппарат для увеличения груди используют для коррекции следующих эстетических недостатков:

  • обвисшая грудь;
  • несимметричные молочные железы;
  • маленький бюст;
  • подготовка груди в начале беременности к кормлению будущего малыша.

Прежде чем начать использовать вакуумные приборы, следует понять принцип их действия, оценить положительные отрицательные стороны процедур. Не лишним будет посоветоваться с врачом и пройти ряд исследований.

Польза от вакуумных систем увеличения груди

Для достижения видимого эффекта придется быть настойчивой и дисциплинированной, ведь вакуумное увеличение груди происходит постепенно. Нередко получить желаемый результат удается лишь через несколько месяцев регулярных процедур.

Многочисленные фото женщин «до» и «после» вакуумных процедур доказывают их эффективность. Увеличители желез обладают рядом положительных характеристик:

  • использование вакуумных аппаратов для наращивания объемов молочной железы помогает избежать хирургического вмешательства, а значит, и наркоза, который может отрицательно сказаться на здоровье женщины;
  • если нет операции, значит, нет и периода восстановления после нее;
  • процедуры считаются относительно безболезненными, а неприятные ощущения, связанные с втягиванием железы в чашу прибора под действием вакуума, вполне можно перенести спокойно;
  • время, потраченное на достижение результата, сравнительно небольшое.

Возможный вред от использования вакуумных аппаратов

Несмотря на доказанную эффективность использования помп для груди, вакуумный метод — серьезное вмешательство извне в структуру тканей грудных желез. К увеличивающим процедурам следует относиться без фанатизма, а иногда вовсе отказаться от них.

К безусловным противопоказаниям применения данного способа увеличения желез относят:

  • возраст менее 18 лет, когда бюст все еще продолжает развиваться, или старше 35, когда усиление кровообращения повышает риск образования опухолей;
  • наличие заболеваний вен, опухолей или уплотнений в грудных тканях, мастопатия, инфекционные болезни, в том числе вирусной природы или пневмония, заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • воспалительные процессы кожных покровов или гематомы;
  • нерожавшим женщинам не стоит использовать вакуумные приборы для наращивания объемов желез.

Неправильно выполняемый вакуумный массаж груди может спровоцировать чрезмерное растяжение кожи, что позже приведет к ее отвисанию или появлению растяжек, может нарушить целостность сосудов железистой ткани и вызвать гематомы, стать толчком для развития новообразований.

Читайте также:  Близость с мужчиной видео

Поэтому прежде чем начать вакуумные процедуры дома или в салоне, обратитесь к специалисту, пройдите ряд обследований для подтверждения возможности применения данного метода. Помните, что главный недостаток способа — постепенное возвращение объема бюста к первоначальным размерам.

Рекомендации по использованию увеличителей желез

Если вы используете банки для наращивания груди, массируйте ее аккуратно и прислушивайтесь к телу: не допускайте дискомфорта и сильных болевых ощущений. Эффект от применения банок не всегда оправдывает средства, поэтому ознакомьтесь с отзывами к товару, прежде чем приобрести его.

Применяя насос и чаши, можно достичь быстрого эффекта и подготовиться к торжеству без посещения салонов. Используя помпу дважды в день по 15 минут уже через пару недель можно получить приемлемый результат, который иногда достигает 30 – 40 %.

Увеличение и подтяжка груди с помощью системы Брава — простая, но длительная процедура. Чтобы получить красивый, пышный бюст, нужно пользоваться массажером не менее 10 часов в сутки, а общее время должно составить около 600 часов. Не стоит ждать прироста более чем на 2 размера, это может привести к необратимым последствиям для молочной железы. Правильно подобранный массажер удобен в использовании и позволяет осуществлять лифтинг в любое удобное время, потому что незаметен под одеждой.

Заключительные доводы

Как известно, груди увеличиваются в период полового созревания под влиянием женского гормона эстрогена, образованы железистой тканью. Поэтому нарастить бюст с помощью физических процедур непросто.

Применение вакуумного метода оправдано, если маленькая грудь — предмет страданий и низкой самооценки женщины, а оперативное вмешательство невозможно по каким-либо причинам.

Подтянутая ухоженная фигура, в том числе и грудь, даже небольшая, — гордость любой женщины, притягивает взгляды мужчин. Лучше пересмотреть свое отношение к образу жизни:

  • начать заниматься укрепляющей гимнастикой или плаванием;
  • добавлять в рацион полезные продукты, способствующие поддержанию тонуса всего организма;
  • заботиться о теле, используя правильно подобранные косметические средства.

Изменения, которые начнут происходить с вашим телом, принесут радость и заряд энергии.

Валерия Агинская , сексолог , программный директор Центра сексуального образования Secrets рассказывает:

« По нашим наблюдениям , грудь как эрогенная зона „пробуждена“ только у каждой третьей девушки. Стимуляция этой области способна доставить очень много удовольствия и сделать ощущения от секса более яркими. Для „пробуждения“ груди можно использовать несколько простых техник , а в качестве дополнительного стимула использовать возбуждающий крем».

Запомни одно: если ты не будешь знать , как сделать себе приятно , он тоже этого знать не будет. Главное — не забудь , что мы все разные: одной нравятся « жесткие игры», у другой же чувствительность груди так велика , что любое прикосновение должно быть очень мягким.

Соски служат эрогенной зоной для многих женщин , а исследование 2011 года , опубликованное в Journal of Sexual Medicine , подтверждает это с точки зрения науки. Исследователи сделали МРТ женщинам во время стимуляции сосков и обнаружили , что в мозге активируются те же зоны , что и во время стимуляции клитора и влагалища.

То же исследование предполагает , что , возможно , женщин , которые способны испытать оргазм при ласке груди , не так мало , как казалось раньше. Мы же помним , что оргазм происходит не между ног , а у нас в голове?

Техника № 1: «Дворники»

Ей поделилась с нами Валерия Агинская. Смысл техники очень прост: ласкай свою грудь , слегка сжимая ее руками движениями « вверх-вниз». Просто и эффективно.

Техника № 2: «Пощипывание»

Обязательно выясни , какая интенсивность приносит тебе радость , а какая — доставляет дискомфорт.

Техника № 3: «Массаж душем»

Если ты временами используешь струю душа для мастурбации , то попробуй перед тем , как переходить к непосредственно самоудовлетворению , поласкать таким же образом свою грудь. Меняй напор и температуру воды , чтобы выяснить , какие именно ощущения делают тебе приятно.

Техника № 4: «Ледяные ласки»

Осторожнее , ощущение от кубиков льда может быть весьма болезненным , если холод передержать. Не прижимай лед непосредственно к соскам. Будет лучше , если у тебя под рукой будет емкость , куда ты сможешь положить этот лед , и его не придется держать.

Техника № 5: «Лови волну»

Представь себе радиоприемник , где ты должна отыскать нужную волну. Если подключить воображение и представить , что эту волну нужно « ловить» сосками… Идею ты уловила. Кстати , для этого можно использовать специальные возбуждающие кремы. Например , стимулирующий гель для сосков.

Читайте также:  193 См рост

Техника № 6: «Помпа для сосков»

Это скорее девайс , чем техника. Смысл прост. Главное слово — вакуум. Обычно такие помпы делают из мягкого гипоаллергенного материала. Нужно просто сжать верхний резервуар , чтобы выпустить воздух , и приложить помпу к соскам , медленно разжимая пальцы , пока не почувствуете , что она хорошо зафиксировалась.

Техника № 7: Контактные вибраторы

Вибраторы , которыми ты обычно пользуешься для стимуляции клитора , могут также пригодиться для сосков — раз уж ты используешь их в таком чувствительном месте , для груди они будут в самый раз.

Техника № 8: Зажимы для сосков

Если хочется попробовать что-нибудь пожестче и погрубее , начни с чего-нибудь простого. Рынок БДСМ-аксессуаров очень разнообразен. Выбирай зажимы без утяжелителей и с регулируемой силой сжатия.

На теле каждой девушки есть области, касание которых приносит приятные ощущения. Это эрогенные зоны, отвечающие за возбуждение и наступление оргазма. В отличие от мужчин, у женщин их намного больше. А ввиду более тонкого слоя кожи, они еще и чувствительнее.

Опытные любовники стараются разнообразить сексуальную жизнь, отыскивая у партнерши точки, активизирующие нарастание возбуждения. А сексологи разделяют эрогенные зоны на явные и скрытые.

Главные эрогенные зоны

Такие области имеют самое прямое отношение к оргазму. Без их стимуляции женщине трудно достигнуть пика, поэтому знание и умение правильно обращаться с ними, во многом обуславливает удовлетворенность партнерши интимными отношениями.

Клитор

Основная эрогенная зона, на которой находятся более 8000 нервных окончаний. Такое сосредоточение провоцирует мощный импульс в центры головного мозга, отвечающие за удовольствие. Но, чрезмерно активная стимуляция клитора приводит к обратному эффекту.

Неумелые ласки вызывают у женщины болезненные ощущения и спад возбуждения. Лучшие методы воздействия на клитор – смоченные пальцы, язык или губы. Легкие, порхающие движения подарят много больше удовольствия, чем грубый напор. Безусловно, умение обращаться с клитором позволяют женщинам судить об опытности партнера. Однако не все даже знают, где же он находится. Чтобы добраться до самой главного трансформатора возбуждения, нужно раздвинуть бедра девушки и внимательно рассмотреть ее промежность.

Место, где сращиваются большие и малые половые губы прикрыто складкой. Название ее – капюшон, под которым и спрятан клитор. Понять, что выбранный метод стимуляции верен можно по внешнему виду. Так, возбужденный орган увеличивается в размерах и наливается кровью;

Влагалище

Вообще, так называемый родовой путь лишен огромного числа нервных окончаний. Так задумано природой, ведь в ином случае женщине было бы еще труднее произвести на свет ребенка. Однако девушкам также нравится стимуляция пальцами и членом внутренней части влагалища по вполне обоснованным факторам.

Так как внутри у женщины также находятся лепестки клитора, ученые до сих пор спорят, как называть оргазм от обычного секса с проникновением полового члена – клиторальный или вагинальный. Ответ зависит от того, на какие точки воздействует пенис при вхождении.

Если больше стимулируется клитор, расположенный во внутренней части влагалища, то оргазм так и будет называться. Если же происходит давление на точку G, то речь пойдет о вагинальном оргазме;

Малые половые губы

Не совсем явная эрогенная зона, так как чувствительность в ней индивидуальная. Некоторые дамы не чувствуют ровным счетом ничего при тактильном касании. Но, как утверждают сексологи, эту область вполне реально разбудить, если действовать терпеливо.

Кроме того, в непосредственной близости расположена точка U, или уретра. Ее стимуляция также доставляет интересные ощущения девушке;

Соски и грудь

А вот эта область у большинства женщин весьма отзывчива на ласки. Особенно возбуждают дам прикосновения к соскам с помощью пальцев и языка. Мужчины отмечают, что при возбуждении они набухают, твердеют или увеличиваются в размерах. Еще такая стимуляция провоцирует выброс гормона окситоцина, связанного с маточными сокращениями.

Небольшая часть женщин способна получить оргазм матки от воздействия на ореолы и соски. Кстати, размеры бюста никаким образом не влияют на чувствительность. Поэтому дамы с нулевым размером также отзывчивы к стимуляции, как и пышногрудые женщины.

Скрытые или «блуждающие» эрогенные зоны

Таковыми эти области называют, потому что они развиты далеко не у всех. А также в силу психологических или физиологических особенностей, могут внезапно пропадать и появляться.

Читайте также:  Вопросы для бывшей девушки

Нельзя нарисовать плакат с точечным указанием эрогенных зон. У каждой будет свой неповторимый рисунок. Тем интереснее изучать тело любимой и открывать новые участки возбуждения.

Поцелуи практически всегда сопровождают половой акт, но мало кто задумывался почему. А ведь все просто – соприкосновение губ вызывает легкое возбуждение, повышает доверие между партнерами, дает возможность женщине настроиться на сексуальный контакт.

Правильная техника поцелуя не существует. Кому-то нравятся мягкие покусывания, другим – легкие касания, третьим и вовсе по душе сильные напористые ласки. Также, все зависит и от настроения и характера взаимоотношений между партнерами;

А вот касание этой части тела 100% вызовет «мурашки». Там очень тонкая кожа, поэтому порхающие движения пальцев или даже горячее дыхание сзади способно зажечь пожар в нижней части живота. Некоторые мужчины используют ласки шеи при половом акте.

Например, если женщина лежит на животе или находится в позе догги-стайл, то легкое давление на эту область только сократит время для достижения оргазма у нее;

Женщины любят ушами – общеизвестный факт. Но и в прямом смысле это выражение верно. Стимуляция мочек и также задней части раковины вызывает прилив страсти у чувствительных натур. Разумеется, целовать в ухо не стоит, ведь это только оглушит партнершу. А вот легкие покусывания и теплое дыхание заставит поволноваться любую;

Живот

Сразу стоит сказать, что к ласкам талии лучше приступать тогда, когда девушка избавлена от всяческих комплексов по поводу своей фигуры. Ведь, если дама считает себя полной, то усиленное внимание со стороны мужчины к ее животику, не позволит ей расслабиться и предаться волшебству предварительных ласк. Если с этим проблем нет, то можно исследовать живот губами и зубами, умело держась на грани между щекотливыми ощущениями и страстными эмоциями;

Внутренняя поверхность бедер и ягодицы. Ввиду непосредственной близости к эрогенным зонам, мужчина, так или иначе, касается этих частей. Некоторые женщины испытывают щекотку от прикосновений. А чтобы этого избежать, следует исследовать нежную кожу внутренней поверхности бедра массажными движениями.

Ягодицы – мощнейшая женская эрогенная зона. Легкие похлопывания в процессе полового акта способны вывести любую партнершу из себя в хорошем смысле слова. А нежные поцелуи и ласки вкупе с исследованием анального отверстия благотворно влияют на гармоничное развитие отношений в паре;

Поверхность головы

Массаж в этой области не только расслабляет женщину, но и вызывает у нее небольшое возбуждение. А если мужчина слегка потянет волосы, когда совершает фрикции при половом акте, то эту будет очень чувственно и эротично. Главное правило – не дергать отдельные пряди.

Это вызовет скорее боль, чем удовольствие. Лучше, если у девушки будет конский хвост, тогда можно намотать его на руку, привнося в интим пикантные нотки БДСМ.

Индивидуальные эрогенные зоны

Каждая женщина – загадка. Есть представительницы прекрасного пола, которые даже страдают от того, что любое тактильный контакт вызывает у них возбуждение. Но это скорее исключение, порой не всегда приятное.

Стопы, большие пальцы ног, ладони и даже локти – все это может оказаться эрогенной зоной, достойной внимания. Сложно ответить, от чего зависит локация. Ученые предполагают, что пробуждение и активизация определенных участков тела провоцируют изменения гормонального фона, ощущения расслабленности или усталости, возраст и даже настроение.

Девушка может сама признаться, что удалось нащупать эрогенную зону, либо это можно понять по определенным маркерам – внезапная дрожь, затуманенный взгляд, участившееся дыхание.

Отдельно стоит сказать о женщинах, у которых даже основные эрогенные зоны «не работают» так как нужно. Например, одна может сходить с ума по ласкам ягодиц, но быть совершенно равнодушной к стимуляции клитора. Это своего рода индивидуальная черта, которая может быть вызвана как физиологическими особенностями, так и определенным устройством психики.

В интимных отношениях с дамами ясно только одно – к каждой можно подобрать правильную технику, и «разгадать» самые ее чувствительные части тела. Для этого нужно лишь терпение, внимательность, наблюдательность и, несомненно, желание доставить неземное блаженство.

Добавить комментарий

Adblock detector