Сосет закрытую головку члена - Электронная регистратура

Сосет закрытую головку члена

Фимоз представляет собой заболевание, существенно влияющее на сексуальную активность мужчины.

Однако в чем он проявляется и как с ним бороться знают далеко не многие.

Итак, что такое фимоз?

Под фимозом понимается суженная крайняя плоть пениса, ввиду своего строения не позволяющая открыть головку полового члена или же вызывающая болезненность при ее открытии.

При каких степенях фимоза возможна нормальная половая жизнь?

Узнать, можно ли заниматься сексом с фимозом в основном хотят молодые люди, у которых еще не было сексуального опыта. В зависимости от состояния больного различают несколько степеней фимоза в той или иной мере оказывающих влияние на качество его обыденной жизни:

  1. Фимоз первой степени. Головка пениса без труда оголяется в расслабленном состоянии, однако, для того, чтобы обнажить ее в состоянии эрекции требуется приложить некоторое, порой весьма незначительное, усилие.
  2. Фимоз второй степени. Обнажить головку пениса возможно только в спокойном состоянии.
  3. Фимоз третей степени. Головка пениса не обнажается даже в расслабленном состоянии, а если и оголяется, то под воздействием серьезных усилий.
  4. Фимоз четвертой степени. Головка пениса скрыта, мочеиспускание затруднено.

При этом даже легкая степень означенного заболевания может повлиять на то, какой будет сексуальная жизнь мужчины, что обусловлено болевыми ощущениями во время эрекции, приводящими к ее рефлекторному снижению и половой слабости.

Какие отрицательные эффекты могут возникнуть при сексе с фимозом?

Наверняка, каждый, кто впервые столкнулся с фимозом, задумывался о том, каким образом это заболевание скажется на его сексуальной активности. Порадовать в ответ на этот вопрос попросту нечем.

Все неприятности в постели, которые являются последствием этой болезни, представлены ниже.

  • Во-первых, проблемы с обнажением головки полового члена во время секса приводят к тому, что семенная жидкость, а также женские секреты, в огромных количествах выделяемые во время полового акта, задерживаются в препуциальном пространстве полового члена, что в свою очередь служит причиной развития инфекций мужской мочеполовой системы.
  • Во-вторых, половой акт при фимозе приносит достаточно болезненные ощущения, что обусловлено следующим. Во время эрекции пенис способен увеличивать свой размер примерно на 50%.

Естественно, избыточное натяжение крайней плоти в данном случае вызывает чувство боли, сила которой напрямую зависит от выраженности фимоза.
Помимо этого за резкими движениями во время секса, носящими возвратно-поступательный характер, в большинстве случаев, следуют микро-надрывы суженой крайней плоти, что вызывает дополнительную боль и кровоточивость.

Причем в дальнейшем ситуация может усугубляться сращением головки пениса и крайней плоти, что, в основном, превращает половую жизнь мужчины в ад и заканчивается психологической половой дисфункцией.

Читайте также:  Буква м на белом фоне
  • В-третьих, травмированная крайняя плоть является открытыми «воротами» для серьезных инфекций, предающихся половым путем, например, таким образом вполне можно заразиться гепатитами В или С, ВИЧ и многими другими заболеваниями. У здоровых мужчин риск заразиться меньше.
  • В-четвертых, фимоз снижает чувствительность пениса, что обусловлено ограниченным скольжением крайней плоти вдоль его головки и, как следствие, отсутствием стимуляции эрогенных зон.
  • Таким образом, достижение оргазма мужчинами, страдающими фимозом весьма проблематично.

  • В-пятых, фимоз может вызвать бесплодие у мужчин, носящее психологический или механический характер.
  • В-шестых, часто возникающие инфекции мочеполовой системы, сопровождающие фимоз, негативно влияют на жизнеспособность и подвижность сперматозоидов.
  • В-седьмых, фимоз может привести к парафимозупри половом акте, заключающемуся в защемлении головки пениса суженной крайней плотью и требующему экстренного медицинского вмешательства.
  • Как влияет фимоз на здоровье партнерши?

    Казалось бы, фимоз доставляет неприятности только мужчинам, однако, значительное количество патогенных микробов, скапливающихся при фимозе в перпуциальном пространстве, может послужить причиной массивного заражения мочеполовой системы женщины.

    Как правильно заниматься сексом при этой болезни?

    Думаете, фимоз ни на что не влияет? И боль перетерпите, и оргазма достигнете? А зря. Несмотря на кажущуюся несерьезность данного заболевания, заниматься сексом при фимозе желательно с соблюдением некоторых, достаточно простых правил.

    1. Осуществляйте тщательный гигиенический уход, как до, так и после полового контакта. Это позволит снизить риск возникновения инфекций, передающихся половым путем.
    2. Подготовьте свой пенис к ретракции, которая должна быть медленной и аккуратной, например, охладите его при помощи льда.
    3. Попробуйте усилить чувствительность полового члена при помощи любрикантов.
    4. Используйте презервативы, это защитит как вас, так и партнершу от попадания инфекции в организм через микротравмы крайней плоти.

    Когда стоит обратиться к врачу и прибегнуть к лечению фимоза?

    Несмотря на то, что множество мужчин живут с этим заболеванием, не испытывая каких бы то ни было особенных проблем, в некоторых случаях фимоз требует незамедлительного врачебного вмешательства.

    Тревожными симптомами в данном случае считаются:

    • затруднения со сдвиганием крайней плоти или невозможность обнажения головки полового члена;
    • проблемы с мочеиспусканием, а именно – скапливание мочи в полости крайней плоти и ее последующее вытекание тонкой струйкой или каплями;
    • болезненная эрекция;
    • разного рода воспалительные реакции, выделения гнойного характера, увеличение близкорасположенных лимфатических узлов, повышенная температура тела;
    • острая боль в головке полового члена, его посинение;
    • фимоз 3-ей и 4-ой степени, не только существенно снижающий качество сексуальной жизни мужчины, но и чреватый риском возникновения осложнений – парафимоза и баланопостита.

    Лечение фимоза, в зависимости от степени его тяжести, может осуществляться несколькими способами:

    • растяжением посредством растягивания или мастурбации;
    • кортикостероидальными мазями;
    • хирургическим вмешательством, а именно – полным или частичным обрезанием.

    Означенные способы позволяют навсегда избавиться от фимоза и всех, связанных с ним проблем.

    Соблюдайте меры предосторожности, описанные в статье. Следите за гигиеной и при малейших проблемах обращайтесь к врачу. Только в этом случае вы сможете прожить яркую и полноценную жизнь!

    Читайте также:  Член в действии

    Сексуальная жизнь не может быть сведена только к поцелуям, проникновению и эякуляция. Важно использовать различные ласки, которые заставляют возбуждаться и испытывать приятные ощущения. Есть много способов, чтобы пробудить желание. Ласка это основной способ демонстрации своей любви и желания в постели. Но если вы не знаете как правильно делать это мужчине, Женский мир вам поможет.

    Сексуальная прелюдия

    Как правильно сделать мужчине приятно? Использование воображения важно, чтобы научиться получать удовольствие от всего тела, а не только в области половых органов. Некоторым может нравится быть с завязанными глазами, чтобы сосредоточиться больше на тактильных ощущений тела. При этом мягкие касания можно чередовать с более сильными. Выполнять ласки можно с помощью рук, пальцев, ногтей, губ, языка. Многие мужчины любят когда целуют и мягко поглаживают область шеи, груди, живота задней поверхности бедер, другим нравятся ласки ягодиц и ног.

    Эрогенные зоны у мужчин

    Большинство женщин считают, что мужчины имеют только одну эрогенную зону — пенис. Но если вы хотите стать по-настоящему отличной любовницей, нужно быть более активной в постели и уделять внимание всем эрогенным зонам своего мужчины. Исследуйте каждый дюйм его тела.

    Кожа головы

    Обычно кожа головы подвержена сильному напряжению, а хороший массаж головы сделает большинство мужчин расслабленными. Такой массаж помогает даже побороть стресс. Начните свои прелюдии с легкого массажа головы подушечками пальцев.

    После головы можно перейти к ушкам. Их можно мягко массировать, целовать, посасывать мочки и дуть вокруг них. Главное не совать язык в ухо, если вы не уверены, что ему это нравится.

    Большинству мужчин нравится когда женщина чувственно проводит языком по его нижней губе. Сделайте легкий укус, нежно посасывайте губу. Поэкспериментируйте с различными стилями поцелуев.

    Пройдите по шее мягкими поцелуями. Почти все мужчины получают большое удовольствие от таких поцелуев.

    Плечи

    Помассируйте немного его плечи. Во время секса положите на них свои ладони.

    Пальцы

    Старый трюк — сосать палец, но мужчины любят его, потому что это заставляет задуматься о оральном сексе. Если вы сможете сохранить серьезное выражение лица, глядя в его глазах, во время того как вы сосете его палец, делайте это.

    Грудь

    Пробуйте целовать его по всему телу. Начните с шеи и спуститесь к груди. Уделите внимание соскам. Сопровождайте поцелуи поглаживаниями. Мужчинам нравится когда ласкают их грудь.

    Ягодицы

    Очень многие мужчины любят когда гладят их ягодицы. Делать это можно и во время секса.

    Пенис

    Головка , как правило, является наиболее чувствительной частью его пениса. Обратите особое внимание на зону вокруг головки полового члена и уздечку.

    Мошонка и яички

    Мошонка «мешочек», который содержит яички. Некоторые мужчины слишком чувствительны к прикосновению, но большинство из них любят ласку в этой зоне.

    Восемь советов для женщин как делать это

    1) Начните с поцелуев. Поцелуйте живот и внутреннюю часть бедер.

    Читайте также:  Опытный мужчина и невинная девушка

    2) Затем перейдите к головке члена. При этом важно, чтобы член был достаточно увлажнен слюной.

    3) Обхватите член губами и опуститесь немного вниз, так чтобы вам было комфортно. При этом важно не касаться члена зубами, это может причинить боль мужчине.

    4) Во время орального секса можно трогать и стимулировать другие участки тела. Например ласкать грудь, бедра, живот.

    5) Одновременно можно ласкать яички рукой. Это доставляет удовольствие большинству мужчин.

    6) Когда пенис находится во рту, сожмите губы, а затем выньте его резко изо рта, повторите это движение несколько раз.

    7) Сожмите кончик пениса в руке и поцелуйте его.

    8) Проведите языком вдоль головки пениса и в то же время, сделайте вертикальный массаж вверх и вниз рукой.

    Все сексуальные действия не должны выполнятся с силой или принуждением. Не вы ни ваш мужчина не должен испытывать дискомфорт.

    Послышался восхищённый выдох, а потом я почувствовал, что их ствол плавает в чем-то горячем, влажном и невероятно нежном. Евкин минет у меня ассоциации из Энимал Планет вызывает. — Хоть на время, но она заткнулась — Господи, школьница моя, остальные ответы. Природа, всегда проявляющая большую заботу, когда речь идет о продолжении рода, дала им несколько средств защиты. — Мыслей никаких, тонко чувства, наслаждение и удовольствие. Может быть, в не самый второй и второй раз ей будет трудно, но вы привыкнете, обещаю. Если ты имеешь дело с нормально сложенным мужчиной, то запихать член в рот по яички ты не сможешь, иначе головка члена начнет перевариваться в твоем желудке, а это больно и неприятно, автор KIDRON YOP дата 22. Ну зачем ты так снаружи нами мужыками издеваешься, подписка на канал там https://www. Она вдруг вынула его изо рта, разогнув ноги поднялась к моему лицу, и игриво шепнула Вот что мужчины мстят о своих мыслях во время минет: — Ни о чём не думаю, я наслаждаюсь — Потолок побелить не нужно — У меня иногда так кружится голова во время этого процесса, что все мысли куда-то улетают. Перестав сосать, вы продолжаете, однако, держать собственный рот вокруг члена, но слегка приоткрываете его — ровно настолько, чтобы жидкость могла капать, вытекать на тело мужчины. — Представляю что все это в наше время происходит не в квартире, а где-нибудь в тихом лесу или на берегу моря. У мужиков обычно яички (читай анатомию на досуге). Находится в таком состоянии, что ему не до мелочей. Медленно, с нажимом на яйцо наползает жбаном своим, так и Евка дыньку-колхозницу глотает, смотрю если люди заряжаются мужской энергией.

    Материалы сайта предназначены исключительно для лиц 18 лет и старше

    Добавить комментарий

    Adblock detector