Соотношение размера ноги и роста у женщин - Электронная регистратура

Соотношение размера ноги и роста у женщин

Рост состовляет 176, а размер ноги 36. Подскажите пожалуйста это нормально?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ускова Людмила Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Шахова Алиса Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Семиколенных Надежда Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Витте

Психолог, Мотивация Гармония Саморазвитие. Специалист с сайта b17.ru

Татьяна Бобченко

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

А у вас дискомфорт от такого размера?
У меня при таком же росте 40.

У меня 36,5-37 размер при росте 166

Рост 170, размер ноги 36,5-37. Вообще я когда очень высокие каблуки надеваю, то мне кажется , что стопа не очень хорошо смотрится , можно бы и побольше размер ноги.

Да нормально, у подруги 175-177 рост примерно, очень высокая, нога 36, как бы не 35. я 155 у меня 36 стопа 230 мм. у высоких бывает маленький размер, но вот у низких большой не встречала. у всех 34-37 в зависимости от веса и возраста

Чем меньше стопа, тем красивее. Обычно есть соответствие рост- размер стопы, но не всегда. Моя одногруппница ростом 160 см носила обувь 39 размера, и еще у нее были очень крупные ладони и длинные пальцы. Выглядело как-то не гармонично, сама маленькая стройная, а ладони и ступни как чужие пришили.

Нормально, но у вас видимо и пальцы короткие? и ладони маленькие с короткими пальцами? у меня при таком же росте размер ноги 38, но пальцы длинные что на руках, что на ногах. ступни и ладони узкие

Похожие темы

у меня при росте 165 р-р 40😄норм живу сороконожкой.главное,чтоб вам физ.дискомфлрта не доставляло.

У меня рост 163 см. Размер ноги — 42,5

Я 165,38 размер ласты

у меня у начальницы при росте 165 был 42 размер ноги)у вас же размер маленький в сравнении с ростом

172/36 руки маленькие, го пальцы не короткие

На мне любая обувь даж самая странная смотрится супер!

прям озадачили, 40 лет прожила на свете с ростом 1.52 и обувью 38 и только сейчас узнала о "соотношениях".

Автор, а сколько вам лет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Читайте также:  Отказ от курения и давление

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Профессиональные таблицы соотношения веса и роста

Существуют разные формулы для определения оптимального соотношения веса и роста. Но все они весьма и весьма условны, так как не учитывают многие факторы: возраст, пол и физиологические особенности человека. Поэтому избыток жира нужно оценивать не только по условным соотношениям, представленным в этой таблице, но и по внешнему виду, толщине кожных покровов и целому ряду иных факторов. При одном и том же росте и весе один человек может выглядеть полным, другой — совершенно нормальным.

Объективный параметр идеального тела – это процентное соотношение жира и костно-мышечной ткани. Для мужчин нормой является 9 — 15% жира от общей массы тела, а для женщин — от 12 до 20%.

Индекс Кетле

Индекс Кетле, очевидно, неплохо показывает количество жира в организме, но не указывает, как распределяется жир в организме, иначе говоря, не дает зрительной- эстетической картины.

Таким образом, можно проверить своё тело на идеальность ещё по одной формуле. Распределения жира по телу определяется соотношением:

объема талии (на уровне пупка) / объем ягодиц.

Норма для мужчин — 0,85

Для женщин — 0,65 — 0,85.

Влияет ли возраст на соотношение рост-вес?

Ответ однозначный. Да, конечно влияет. Доказано, что вес мужчины и женщины с возрастом должен постепенно увеличиваться — это нормальный физиологический процесс. Килограммы, которые некоторые люди считают «лишними», на самом деле такими могут и не являться. Можно использовать для определения оптимального веса формулу в зависимости от возраста. Р — в данном случае рост, а В — возраст в годах. Масса тела = 50 + 0,75 (Р — 150) + (В — 20) : 4

Следы на снежном покрове при дневном освещении фотографируются с применением желтого или оранжевого светофильтров, которые ослабляют действие отраженных снегом ультрафиолетовых лучей и улучшают качество изображения.

Поверхностные следы ног, окрашенные в тот или иной цвет (например кровяные), желательно фотографировать на цветные фотоматериалы, а на черно-белые — с применением светофильтра, учитывая цвет поверхности, на которой они расположены.

Читайте также:  Мазь для увеличения мужского

Рис. 3. Расположение источников освещения при фотографировании объемных следов обуви

Дорожка следов ног, если она короткая, фотографируется целиком на один кадр сбоку. Более длинную дорожку следов лучше фотографировать сбоку линейным панорамным способом. При съемке нужно следить за тем, чтобы фотоаппарат перемещался строго параллельно линии направления движения, причем точки съемки должны находиться на равном расстоянии от дорожки следов. Эти точки намечаются заранее с таким расчетом, чтобы они перекрывались каждым последующим кадром. Если в намеченных точках съемки отсутствуют естественные ориентиры, их можно заменить колышками. Если в дорожке следов запечатлелись особенности походки, целесообразно производить съемку сверху с масштабной линейкой.

Но и непрофессионалу вполне по силам справиться самостоятельно с задачей измерения длины ноги и без устройства Браннока. Для этого надо стать на лист бумаги и обвести стопу карандашом. Сидя производить измерения не стоит. Без нагрузки (веса тела) размер стопы на 1 – 1,5 см меньше реального. Будет проще, если надеть носок. Затем надо измерить расстояние между двумя крайними точками на рисунке. Это и будет длина стопы, или размер обуви в метрической системе, принятой на территории СНГ. Измерять надо обе ноги. Как правило, правая нога больше левой, поэтому размер обуви чаще определяют именно по ней.

В наше время акселерации в эту шкалу внесли некоторые изменения, поэтому сейчас нормальным рост считается для женщин с нормостеническим и ширококостным от 166 до 170 см, а тонкокостный тип женщин имеет нормальный рост от 168 см до 172. Также рост зависит и от длины ног, которая измеряется от пола до вертельной точки (бугор на бедре напротив тазобедренного сустава). Считается, что идеальная фигура женщины – если длина ног больше половины величины роста на следующую величину:

  • у астенического типа – на 6-9 см;
  • у гиперстенического – на 2-4 см;
  • у нормального – на 4-6 см.

Женщины в гонке за идеальным весом нередко доводят организм до слишком большой худобы. Для них особенно важно знать нормальный индекс своего тела, чтобы избежать неприятных последствий жестких диет.

Версию диетолога Е. Чудиновой о том, как правильно рассчитать индивидуальные показатели индекса массы тела и избежать анорексии или ожирения, смотрите в видео:

Размер рамы шоссейного велосипеда производится также как и для дорожных велосипедов и смотреть можно по таблице ниже:

Размеры детских велосипедов

О том как правильно подобрать велосипед ребенку по росту в таблице ниже:

Насыпной способ применяется в тех случаях, когда дно следа покрыто водой или мокрым снегом, при удалении которых можно повредить отпечаток подошвы. В этом случае сухой гипсовый порошок высыпается через сито непосредственно на поверхность воды, оставшейся в следе. После того как гипс пропитается влагой, насыпают новый слой, укладывают каркас и опять наносят слой гипса. При изготовлении слепка со следа, запорошенного мокрым снегом, его увлажняют охлажденной водой с помощью пульверизатора, а затем наносят слоями просеянный сухой гипс, как указывалось выше.

При комбинированном способе первоначально применяют насыпной, а затем, после образования плотной корки из гипса, ее смачивают водой, укладывают каркас и заливают сметанообразным раствором гипса.

Читайте также:  Почему мужчины кричат во время секса

Предварительное исследование следов ног (обуви). Определение номера обуви по следу. Размеры основных видов обуви в России принято выражать в условных единицах — штихмассах. Один штих- масс равен 6,6 мм. Размер обуви — это размер колодки. Поэтому, измерив след, надо сначала уменьшить полученное число на единицу (обычно след длиннее колодки примерно на I см), затем полученное число надо разделить на 6,6.

Например, длина следа 28 см. Требуется определить номер обуви, которой оставлен след. Для этого от 28 отнимем единицу, получаем 27 см (или 270 мм); затем 270 (мм) делим на 6,6 и получаем 41 (приближенно). Следовательно, номер обуви в штихмассах равен 41.

В случае нечеткого отображения в следе контуров подошвы на участках измерения длины подошвы либо ширины ее частей, а также при наличии лишь фрагментов следа (каблука, подметочной части) для получения данных о полной длине следа или его ширине необходимо воспользоваться данными, основанными на антропометрической зависимости размеров частей стопы (рис. 7).

Определение соответствия обуви размеру стопы. В объемном следе приподнятость в центре подметки свидетельствует о снашивании средней части подметки. Это характерно для обуви, соответствующей размеру ступни. Если след износа приходится на заднюю часть подметки — обувь велика, а если на переднюю часть — обувь мала. Непропечатывание носка в поверхностном следе дает основание предположить, что носок загнут кверху, то есть обувь велика.

Рис. 7. Среднетипичная связь размеров стопы и ее отдельных частей (Д — длина стопы)

Определение вида и фасона обуви. Характеристика фасона обуви складывается из следующих признаков: форма носка; ширина и кривизна внутреннего и внешнего краев подметки; ширина и высота каблука; расстояние между каблуком и подметкой. Так, наличие отпечатков крупного рельефа рисунка характерно для ботинок и полуботинок на формованной резиновой подошве; округлая форма следов, имеющих нечеткие края, — для валенок; малые размеры отпечатка каблука, отстоящего на значительном расстоянии от подметки, при малых размерах всего следа — для женских туфель; наличие отпечатков фигурного крупного рельефа рисунка — для кроссовок и т.д.

Предположительное суждение о росте человека. Предположительный вывод о росте человека по следу обуви делают, пользуясь следующей таблицей, основанной на средних данных о соотношении роста человека и длины следа обуви:

Длина следа обутой ноги в мм

Число, на которое надо умножить длину следа обуви, чтобы получить данные о росте

Длина стопы составляет в среднем 15,8% роста мужчин и 15,5% роста женщин. Рост человека можно вычислить по формуле:
Р= (Д)*100/15,8 (15,5-для женщин) , где Р — рост человека, Д — длина ступни в сантиметрах
Например у меня длина ступни 27см, считаю 27*100/15,8. получаю 171 см, а у меня 182, мало того, если по женской формуле 27*100/15,5 = 174см))
Интересно что получается у Вас господа и дамы)) Формула кстати из криминалистики))

Добавить комментарий

Adblock detector