Собачий член в девушке - Электронная регистратура

Собачий член в девушке

ДАЖЕ не знаю, с чего начать свое письмо. Кажется, что я хочу мою. собаку. Расскажу все по порядку. Год назад я познакомилась с привлекательным спортивным мужчиной, с которым начался бурный роман, и вскоре после нашего знакомства я переехала к нему. Мой любимый держит кобеля — здоровенную овчарку, которой я сначала боялась, но потом привыкла к псу и даже подружилась. Естественно, с самого начала совместной жизни с Витей наши интимные отношения были очень бурными — мы занимались сексом чуть ли не по три раза в день, и иногда доходило до того, что натирали себе половые органы. Все бы ничего, но мы ума приложить не могли, что делать с собакой. Квартира однокомнатная — приходилось пса запирать на кухне, но, как только мы закрывали его и начинали заниматься сексом, кобель принимался жутко выть и царапать дверь. После этого, естественно, весь любовный настрой пропадал. Создавалось такое ощущение, что пес кого-то из нас ревновал. В конце концов мы с Витей решили не запирать собаку, а оставлять ее в комнате. Сначала пса не интересовало, что это происходит в постели, и он спокойно лежал себе в уголке, прикрыв глаза, но, когда начинались стоны и вздохи, садился и начинал внимательно за нами наблюдать, наклоняя голову то влево, то вправо. Видя это, мы умирали от хохота, а потом привыкли и спокойно занимались любовью при собаке, даже не прикрывшись одеялом. Пес за нами по-прежнему внимательно наблюдал, но, често говоря, я и не думала, что он хоть что-то понимает.

Некоторое время назад Витю отправили в длительную командировку за границу. Оставляя собаку, он пошутил: "Пес будет тебя охранять и, если что, не позволит изменить!"

Через некоторое время, чтобы развеять скуку, я пригласила в гости своего бывшего бойфренда, который сейчас является моим самым близким другом. Как только он вошел в дверь, пес начал яростно рычать, а когда мы пошли на кухню — кобель отправился следом! Потом пес вроде бы успокоился, мы с мужчиной мирно беседовали, и тут на меня нашла такая похоть! Я взяла своего друга за руку и потащила в спальню, но как только мы легли в постель, собака вскочила и начала лаять и так страшно лязгать зубами, что мой приятель тут же от греха подальше ретировался.

После этого случая мужчин в дом я не приглашала, но этим дело не кончилось. Как-то раз, когда у меня начались месячные, я заметила, что пес ходит вокруг и все старается обнюхать меня под юбкой. Я не придала этому значения и, надев домашний халатик, принялась мыть пол. И как только я наклонилась, пес подошел ко мне сзади и попытался, что называется, на меня влезть! Я отпрыгнула и шлепнула его — кобель, скуля, отбежал. И это продолжалось несколько раз, пока у меня не кончились месячные. "Инстинкт!" — решила я и снова не придала значения странному поведению собаки.

Читайте также:  Как занимается секс для взросли

Все изменил один случай. Однажды, когда я, устав от весенней жары, лежала в постели совершенно обнаженная и дремала, мне начал сниться удивительный сон: как будто Витя уже вернулся, лег в постель и нежно вылизывает мои соски. Ощущения были такими реальными и приятными, что в полудреме я перевернулась на спину, раздвинула ноги и тут же ощутила в промежности теплый и влажный язык. Я так соскучилась по сексу, что тут же кончила, застонав и изогнувшись, и вдруг поняла, что сон не кончается, — кто-то продолжал усердно вылизывать мою промежность! Открыв глаза, я увидела шокирующую картину — наш кобель лежал в кровати и работал языком, умостившись у меня между ног. От ужаса я вся оцепенела, а он все лизал, и вдруг меня пронзила сладкая дрожь — я снова кончила, притом была такая мокрая, как никогда во время секса с Витей. Вероятно, как-то пес, наблюдая, как мы занимаемся сексом, увидел, что любимый делает мне куннилингус, или просто подчинился инстинкту. Я постаралась забыть об этом случае, но ждать Витю еще долго, других мужчин у меня нет, а трусики становятся мокрыми при воспоминании о том, какое я получила удовольствие, когда пес лизал мне промежность. Собака наша совершенно здорова, а я так истосковалась по ласке. И каждую ночь, ложась в постель, я думаю: а почему бы сейчас не снять трусики и не подставить попку моему кобельку?

БЫЛЬ:
Не так давно придя на работу у меня разболелась голова и я отпросился домой пораньше,где ждала меня моя любимая жена ЮЛЯ. Отперев дверь в квартиру и войдя внутрь я услышал доносившийся из за закрытой двери спальни шум. как и всякий мужчина в душе подозреваюший что его жена изменяет ему,я потихоньку подкрался к двери и чуть приоткрыл. Мои опасения частично оправдались,но только частично.
То что я увидел заставило меня оканеметь. Моя жена стояла на четвереньках уткнувшись лицом в ковер, халатик был задран на спину открывая ее высоко задранную округлую попку. А сверху на ней обхватив ее за талию лапами находился. ДИК. Наша немецкая овчарка. Пес трахал мою жену. Я видел как его огромнный член таранил ее влагалише полностью входя в нее, только толстый красный шар размером с мой кулак на конце члена оставался наружу. ДИК видимо от вожбуждения хрипло дышал. а жена прогибаясь от мощных толчков тихо поскуливала напоминая настоящую сучку. По ее ляшкам вытекая из влагалища текла собачья сперма. Так продолжалось несколько минут. наконец пес спрыгнул с нее и остановился рядом, а жена осталась в тойже позе постаннывая и повиливая задом,видно она хотела продолжения. Пес немного постоял возле нее,его член прежде огромнный стал быстро уменьшаться скрываясь под шкуркой. Потом ДИК несколько раз лизнул ее промежность отчего ЮЛЯ застонала.
Я не знал что делать. заскочить в комнату и убить их обоих или досмотреть все до конца. Я ввыбрал второе. Вылизав киску моей жены ДИК снова наскочил на нее. член несколько раз ткнувшись в ляшку схлюпаньем скрылся вглубине. На этот раз шар на собачьем члене уже не хлопал по клитору,а с чвяканьем то входил внутрь пизды,то покззывался наружу. Юля уже не поскуливала,она визжала. НАконец пес замер на ней постояв так с минуту,потом спрыгнул,пытыясь вытащить член ,но это у него не получилось,мешал шар застрявшей во влагалище. ДИК начал дергаться волоча ЮЛЮ по полу. Не выдержав больше я выскочил из квартиры и несколько часов бесцельно бродил по городу. Когда явсеже вернулся меня как ни вчем не бывало встретил в прихожей ДИК весело виляя хвостом ,и поцеловала вышедшая из кухни жена. Разумеется я не устраивал скандала и ни чем не показал ,что мне все известно. Пусть это будет ее тайной,ине стоит рушить из за этого семью. Ведь неизвестно какие тайны будут от тебя у твоей второй жены.

Читайте также:  Афала бад или лекарство

Многих волнуют весьма пикантные на первый взгляд вопросы, касающиеся не совсем стандартной половой жизни. Например, некоторых интересует, а можно ли забеременеть от собаки? Не будем строить из себя моралистов, и вдаваться в подробности истории возникновения таких вопросов. Давайте просто попробуем во всем разобраться и грамотно ответить на этот вопрос.

Конечно, для начала придется освежить кое-какую информацию по биологии.

Все сведения о живом существе несут в себе дезоксирибонуклеиновая кислота и рибонуклеиновая кислота (общепринятые аббревиатуры ДНК и РНК). ДНК – макромолекула, которая хранит, передает запрограммированную в ней генетическую информацию о развитии и функционировании живых организмов. ДНК в свою очередь составляет основу хромосом. РНК – макромолекула в организме живых существ, состоящая из звеньев – нуклеотидов. Нуклеотиды, расположенные определенным образом в РНК, хранят генетическую информацию.

С помощью этих двух структур закодирована вся информация о живом объекте. Набором находящихся в них генов определяются строение живого объекта, его внешний и внутренний вид, наследственные черты, характер и т.п. Но, стоит заметить, не смотря на то, что у всех живых существ информация закодирована с помощью этих кислот, способ этой кодировки существенно разнится.

Теперь подойдем ближе к вопросам беременности и оплодотворения.

Возможна ли беременность от животного?

Беременность у человека возникает в результате оплодотворения яйцеклетки сперматозоидами. Как следствие слияния идентичных генных наборов мужской и женской половых клеток (сперматозоида и яйцеклетки) объединяется генетический материал организмов родителей, и получается новая, уникальная особь. Но главным и основополагающим условием для оплодотворения является набор похожих по строению, аналогичных ДНК половых партнеров.

Но, обратите внимание на то, что у человека содержится 46 хромосом, а у собаки 78. Значит, даже исходя из различного количества хромосом, становится понятно, что данные хромосомные наборы будут несовместимы между собой. Генетическая информация, закодированная в ДНК человека и любого другого животного, будет существенно разниться, а значит и оплодотворение наступить не сможет.

Читайте также:  Парни соревнуются кто быстрее кончит

Итак, теперь ответ на вопрос можно ли забеременеть от животного естественным путем, даже при попадании в половые органы женщины семенной жидкости любого животного, в том числе и собаки, очевиден. Конечно, нет.

И если вы где-то услышите обратное, то знайте, что оплодотворить женскую яйцеклетку сперматозоидами других животных можно только при помощи генной инженерии. Но такие опыты считаются неэтичными и поэтому не проводятся.

Давайте перейдем к более реальным проблемам календарного метода предохранения — можно ли забеременеть сразу после месячных.

И, конечно, будем рады Вашим комментариям через форму обратной связи ниже.

Возможно Вам будут полезны статьи:

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с Вашими друзьями, если она показалась Вам полезной

А еще у нас есть женский форум. Заходите ))

Добавить комментарий

Adblock detector