Со старыми тетками - Электронная регистратура

Со старыми тетками

Сюжеты Секс и отношения

Ученые установили, что в этом весьма почтенном возрасте старушки перестают думать о вязании и внуках и начинают все чаще интересоваться интимом. Так, в ходе опроса больше 50% респонденток в возрасте за 70 признавались, что секс – очень значимая сторона их жизни.

В то же время среди дам, чей возраст в диапазоне 55-69 лет, интерес к интимной жизни испытывают лишь 43%. Ученые считают, что повышение либидо объясняется тем, что в глубокой старости женщины уже не обременены заботами о карьере или родных.

Читайте также:  Как называют людей с двумя половыми органами

Кроме того, нет риска и заберменеть. Поэтому дамы сосредотачиваются на собственных удовольствиях. После смелого заявления ученых мужчины наверняка начнут обращать более пристальное внимание на старушек, которых раньше несправедливо игнорировали.

При этом, ученые установили, что наиболее активны в сексе одинокие старушки – то есть те, у кого нет партнера или у кого супруг уже в силу возраста не способен к половому акту.

Однако, как отмечает сексолог Олег Шевченко, подобные научные открытия могут отрицательно повлиять на человека. "Появляется необходимость соответствовать заявленным другими стандартам. Иными словами, если все вокруг говорят, что ведут активную половую жизнь в преклонном возрасте, то конкретный человек, не способный на такие действия и не испытывающий в них потребности, будет чувствовать определенную неполноценность.", – цитирует эксперта "Московский комсомолец".

Сексолог подчеркивает, что возраст сексуальной активности – понятие очень индивидуальное. Поэтому не стоит рисковать своим здоровьем и в угоду стереотипам пытаться повысить либидо каким-то неестественным путем – например, медикаментозным.

Содержание статьи

  • Как соблазнить 50-ти летнюю женщину
  • Как соблазнить подругу
  • Как найти женщину в 50 лет

Чем привлекательны зрелые женщины для молодых парней

Если вам нравятся женщины постарше и вы чувствуете потребность в волевой и нежной руке опытной «мамочки», наверняка вам не раз приходила в голову идея соблазнить такую взрослую даму. Вас может привлекать в ней все что угодно: ее опыт, душевная зрелость, ответственность, характер, очертания лица и формы тела. Не стоит этого пугаться, если интерес ко взрослой женщине у вас сильнее тяги к молоденьким девушкам. Для вас ведь она очаровательна и притягательна, вы проигрываете в уме самые смелые сюжеты с ней, так почему бы не попробовать ее соблазнить?

Читайте также:  Дюфастон при повышенном тестостероне

В отличие от молодых девочек, чей жизненный опыт обычно весьма ограничен, женщины в возрасте, как правило, знают, чего они хотят. Они знают, что делает их привлекательными, на что мужчины обращают внимание, знают, во что одеваться и как себя «подавать». Это хорошо тем, что вам с гораздо меньшей вероятностью придется выслушивать ее наивные переживания на тему: «меня никто не понимает» или «я не знаю, что надеть». Кроме того, с такой дамой вообще приятнее и интереснее общаться, чем с капризной юной красоткой с несформировавшимися взглядами на жизнь.

Сексуальное влечение у зрелых женщин обычно выше, чем у двадцатилетних. Если им понравился какой-то мужчина, они без труда могут подойти к нему и жестами, интонациями, позой начать его провоцировать. Поэтому, если вы испытываете сильную тягу к какой-то особе, возможно, в этом есть частично и ее заслуга.

Как соблазнить опытную даму

Первое, что нужно сделать, чтобы соблазнить любую понравившуюся женщину, это подойти к ней и познакомиться. Если вы будете тихо стоять в сторонке и только наблюдать за ней, даже не попробовав проявить минимальную активность, ваши фантазии так и останутся фантазиями. Поэтому берите себя в руки и смело действуйте.

Чтобы соблазнить женщину, дайте ей почувствовать себя особенной, желанной, проявите к ней интерес. Покажите ей, что она вам симпатична и вы чувствуете к ней сексуальное влечение, и тогда, если это взаимно, вам, возможно, даже не придется прилагать много усилий: все остальное она сделает сама.

Какие проблемы могут поджидать вас в отношениях с состоявшейся женщиной

У женщины в летах обычно есть свои привычки и взгляды на жизнь. К этому прилагаются также: устоявшийся круг общения, подруги, родственники, возможно, дети, мужья и любовники, проблемы на работе… Кроме вас, у нее, как правило, есть еще множество дел. А в вас она может видеть вечного «мальчика», которого нужно все время воспитывать, опекать, всему учить, но который балует ее своим вниманием и утоляет ее сексуальный голод. Помимо этого, вам стоит приготовиться и к неожиданным, подчас неприятным для вас реакциям на ваши отношения со стороны других людей. Готовы ли вы к таким испытаниям?

Добавить комментарий

Adblock detector