Со пальметто форум - Электронная регистратура

Со пальметто форум

Опции темы

Saw Palmetto (Карликовая пальма) и свободный Тестостерон

И так простыми словами давим Эстрадиол и не даем связывать Тестостерон.
Сейчас рекламируют Аликапс стоит 650р за 8 капсул :

«АЛИКАПС» Инструкция и Показания к применению:

«АЛИКАПС» рекомендуется при эректильной дисфункции у взрослых мужчин (старше 14 лет).

Форма выпуска «АЛИ КАПС»:
Упаковка по 4 и 8 капсул (по 0,49 г в блистере)

Состав «АЛИ КАПС»:
Экстракт эврикомы длиннолистной («Пасак Буми экстракт»)
Пальма ползучая (экстракт карликовой пальмы)
Экстракт листа «Дамианы»

В состав «АЛИ КАПСА» входят только натуральные компоненты: экстракты корня эврикомы, карликовой пальмы и листа дамианы.
Эврикома длиннолистная, издревле применяется в малазийской медицине для повышения полового влечения.
Экстракт карликовой пальмы стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает время эрекции и выработку семенной жидкости.
Экстракт листа дамианы индейцы майя использовали в ритуальных целях из-за его сильного возбуждающего действия.

«АЛИ КАПС» повышает жизненный тонус, усиливает половое влечение. Эрекции становятся более выраженными и продолжительными.
Значительно увеличивается количество спермы, оргазм становится сильнее и дольше. Действие «АЛИ КАПСА» продолжается и после
достижения оргазма! А, значит «заряда» может хватить на несколько раз! «АЛИ КАПС» не содержит вредных химических веществ,
и поэтому легко сочетается с алкоголем.
Рекомендация по применению и дозировке «АЛИ КАПС»:

Курсовой приём:
Принимать мужчинам по 1 капсуле в день в первой половине дня во время еды, запивая водой. Курс приёма – восемь дней.
Разовый приём: Особенность «АЛИ КАПСА» в том, что его необязательно принимать курсами. Возможен приём «по требованию», то есть, в случае необходимости. Например, если одолела усталость, а впереди романтическая встреча, можно принять сразу две капсулы препарата,
и эффект не заставит себя долго ждать!

. НО содержание в капсуле Пальметто (Saw Palmetto) ни где не указывается .
Так не проще купить БАД Со Пальметто (Saw Palmetto)

БАД Со Пальметто (Saw Palmetto) NSP 100 капсул. Стоимость: 540 руб.

Статистика показывает, что у 50% мужчин старше 40 лет отмечается нарушение функции, воспаление или аденома предстательной железы, а к 65 годам большинство мужчин имеют то или иное заболевание этого органа. Предстательная железа — это железа размером с орех, расположенная под мочевым пузырем вокруг мочеиспускательного канала. Воспаление железы приводит к ее увеличению, сдавливанию мочеиспускательного канала, нарушения оттока мочи, а также резкому снижению потенции. Симптомами увеличения предстательной железы являются частая потребность в опорожнении мочевого пузыря, особенно ночью, ослабление струи, прерывистое мочеиспускание, невозможность полностью опорожнить мочевой пузырь, потеря сексуальной способности.

Читайте также:  Знаки машин иномарок

Этот процесс можно предотвратить и остановить с помощью Saw Palmetto от NSP.

Со Пальметто — препарат из плодов пальмы сереноа, или карликовой пальмы, растущей на восточном побережье Северной Америки. Из неприметных цветов осенью созревают ягоды, похожие на маслины.

Научные исследования обнаружили в этих плодах наличие стероидных компонентов, объясняющих тонизирующее воздействие на репродуктивную систему (воспроизведение потомства). Поэтому плоды пальмы сереноа рекомендуют при увеличении предстательной железы и для лечения импотенции. При регулярном приеме Saw Palmetto наблюдается стимуляция выработки мужского полового гормона — тестестерона, а также увеличивается синтез спермы.

Со Пальметто пособствует общему укреплению организма особенно после перенесенных заболеваний и тяжелых нагрузок.

Состав Со Пальметто — 1 капсула:

Пальметто пиловидное (Serenoa repens) — 550 мг.

Способ применения Со Пальметто:

В качестве добавки к пище принимать 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды.
Хранить при t° не выше 25°С в сухом, защищенном от света месте.

Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

. И так ищем еще. (Saw Palmetto)

STRATOS™ Sex ENHANCING SERUM — самый новый и эффективный натуральный продукт для мужчин, который был специально разработан с наиболее выверенной комбинацией трав и ингредиентов, обеспечивающих максимальное и эффективное повышение уровня тестостерона в организме, увеличивая тем самым как сексуальные, так и физические возможности человека.

Ингредиенты STRATOS™ полностью растворимы для обеспечения максимального усвоения и являются эффективными и безопасными при научно установленной дозировке. Это ещё один новый безопасный подход от компании MMUSA. Уникальная структура позволяет STRATOS™ впитываться сублингвально через подъязычные слизистые мембраны расположенные в ротовой полости.

Сыворотка полностью и быстро усваивается и, быстро повышая уровень тестостерона, не вызывает никаких побочных эффектов. Это делает наш продукт не только безопасным, но и гарантирует, что она 100% усваивается организмом. Это не суспензия, не таблетки и не порошок, то есть ваши печень и почки не будут затронуты.

STRATOS™ добавляет силу и выносливость в вашу сексуальную жизнь, восполняя уровень гормонов для обеспечения всплеска либидо как в молодости. Если же Вы находитесь в самом расцвете сил, то STRATOS™ поднимет ваш сексуальный и физический потенциал на максимальный уровень. В STRATOS™ содержится много натуральных трав, которые повышают либидо, сексуальные возможности, энергетический уровень, стимулируют работу мозга, и самое важное . он абсолютно безопасен!

Читайте также:  Автомобильные логотипы мира

Ингредиенты STRATOS™ мужская формула

Содержание в 5 мл. (1 приём препарата)

Сыворотчный креатин — 250 мг
Экстракт листьев Домиана — 100 мг
Экстракт Женьшеня — 100 мг
Глюкозоамин Сульфат — 100 мг
Экстракт SAW PALMETTO — 100 мг
Биофлавоноиды цитрусовых — 100 мг
Л-агринин — 50 мг
Экстракт Авены — 50 мг
Маточное молочко — 50 мг
Экстракт гуараны — 50 мг
Метилсульфонилметан — 50 мг
N-Ацетил Карнитин — 50 мг
Л-Таурин — 50 мг
Экстракт Йохимбе — 50 мг
Глюконат цинка — 25 мг
Королевское желе — 10 мг
Витамин В12 — 25 мкг

Калории — 20
Жир — 0,1 гр
Углеводы — 1,4 гр
Сахар — 1 гр
Натрий — 15 мг
Калий — 0 мг
Протеин — 500 мг

Способ применения STRATOS™ На пипетке линией обозначена доза в 1 мл, наполните ее сывороткой STRATOS™ до этой отметки и примите под язык. Повторите операцию 5 раз, в результате чего ваш организм получит 5 мл препарата. Для максимального эффекта проглотите сыворотку через 20-30 секунд для быстрого всасывания через подъязычные мембраны.

Слизистая оболочка впитает сыворотку, после чего препарат попадет в кровоток и безопасно и быстро наполнит ваш организм энергией. Препарат STRATOS™ следует принимать за 15мин. до перехода к активным спортивным или сексуальным действиям

Последний раз редактировалось Вилл; 11.04.2012 в 23:08 .

Запись опубликована Erafiya · 7 сентября 2012

38 293 просмотра

Девчоночки, если кто-то принимал поделитесь опытом.

Скажу сразу я принимаю метформин (глюкофаж)+ фольку, сейча буду пить инозитол (вит В8)+ октолипен

вот хочу еще их подключить.

а муж мой принимает: фолька+вит е+цинк, так же будет принимать инозитол+октолипен, вот и ему тоже хочу подавать со пальметто. но очень бы хотелось услышать ваше мнение.


Экстракт со пальметто блокирует превращение тестостерона в активную его форму, дигидотестостерон, который в свою очередь может накапливаться в корнях волос, приводя к андрогенной аллопеции.
Вот от неё-то я и планировала спастись этими капсулами.

Читайте также:  Под яичками твердый шарик

В анамнезе поликистоз яичников, гирсутизм, вылезающие пучками волосы. И вот, прочитамши англоязычные статьи, в которых девушкам с поликистозом советуют принимать Saw Palmetto, пошла делать себе полезно. Изучила действие экстракта, решение казалось идеальным.

Баночки хватает на 4 месяца, в одной капсуле 640 мг экстракта, в том числе 160 мг жирных кислот, и ещё 50 мг порошка ягод.

Принимала капсулы почти 6 месяцев. Так же по назначению врача как лечение принимаю оральные контрацептивы.

[ спойлер ] С врачом не советовалась. Потому что мой лечащий врач бады при терапии не использует, другого специалиста себе позволить не могу.
Анализы не делала. Потому что избыточный рост волос в гормонозависимых зонах чётко указывает на болезнь.

Да, лучше бы сделать два раза, до приёма добавки и после. Лабораториям, делающим такие анализы, не доверяю, по многочисленным отзывам и своему опыту. Несколько лет назад сама делала, анализы были нормальными.

Да, читала про эстрогеноподобное действие и отдавала себе отчёт в том, что капсулки не волшебные таблетки, принимать эту добавку – эксперимент.
И, к сожалению, он вышел негативным.

В итоге после всех проявлений и наблюдений выяснила, что экстракт стал действовать как эстроген. Организм к нему привык, и с дополнительными гормонами расставаться не желал. При отмене возникало кровотечение. На одних оральных контрацептивах цикл не держался. Планировала уменьшать дозу и постепенно убирать, если бы не одно но.
На фоне изменения гормонального баланса в нездоровую сторону, вылезли папилломы. С которыми нашла, как справиться, и благодаря сообществу тоже, спасибо коллективному разуму. Отменила экстракт, потерпела побочку от отмены.

В чём проблема, не знаю – плохое качество экстракта, или слишком высокая доза, индивидуальная реакция моего организма, что действие экстракта пошло так. Но экстракт пальмы этого бренда точно не советую.

Только удачных покупок вам!
Буду благодарна за использование моего кода RQW177 при оформлении заказов.
Этот же код подарит вам скидку в 5%, если делаете заказ в первый раз.
Для получения дополнительной скидки в 10% введите WELCOME10

Добавить комментарий

Adblock detector