Сношаться это как - Электронная регистратура

Сношаться это как

1. Действие по знач. глаг. сноситься 2 ; связь, общение. Торговые сношения. Сношение с иностранными государствами.Отец ее старался избегать сношений с соседями; он их презирал, и они его презирали, каждый по-своему, Тургенев, Отцы и дети.

2. Половой акт, совокупление.

Источник (печатная версия): Словарь русского языка: В 4-х т. / РАН, Ин-т лингвистич. исследований; Под ред. А. П. Евгеньевой. — 4-е изд., стер. — М.: Рус. яз.; Полиграфресурсы, 1999; (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

СНОШЕ’НИЕ, я, чаще мн., ср. (книжн.). Действие по глаг. снестись в 1 знач. — сноситься 2 , связь, общение, наличие каких-н. взаимоотношений. Деловые сношения. Почтовые сношения. Дипломатические сношения. Сношения с заграницей. Вступить в сношения. Иметь с кем-н. сношения. || Половая связь, совокупление. Иметь сношения с женщиной.

Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека

СНОШЕНИЕ, -я, ср. 1. обычно мм. Связь, общение. Вступить в сношения с кем-н. Дипломатические сношения. 2. Половой акт, совокупление. Половое с. o

Смотреть значение СНОШЕНИЕ в других словарях

Сношение Ср. — 1. Любовная, половая связь. 2. Половой акт, совокупление.
Толковый словарь Ефремовой

Сношение — сношения, чаще мн., ср. (книжн.). Действие по глаг. снестись в 1 знач. — сноситься 2, связь, общение, наличие каких-н. взаимоотношений. Деловые сношения. Почтовые сношения.
Толковый словарь Ушакова

Сношение — -я; ср.
1. к Снестись (1.С.); связь, общение. Избегать сношений с соседями. Вступить в сношения с кем-л. Торговые, дипломатические сношения. С. с иностранными государствами.
2.
Толковый словарь Кузнецова

Половое Сношение — — в уголовном праве одно из действий, составляющих объективную сторону изнасилования (наряду с применением физического насилия или угрозы его применения), или единственное.
Юридический словарь

Читайте также:  Аллергия на гейнер

Прерванное Половое Сношение — один из методов предохранения от беременности, основанный на извлечении полового члена из влагалища до начала эякуляции. Использование этого метода.
Сексологическая энциклопедия

Прерванное Сношение — (лат. coitus interruptus), во время полового акта извлечение мужчиной полового члена перед наступлением эякуляции; физиологический метод контрацепции. Систематическое применение.
Сексологическая энциклопедия

Сношение — половой акт; то же, что совокупление.
Сексологическая энциклопедия

Половое Сношение — По существу – синоним термина коитус. Этот термин фактически имеет более широкое значение, в котором он также используется для обозначения других форм генитального.
Психологическая энциклопедия

Сношение — 1. Наиболее общее значение: поддержание отношений, взаимодействие или связь между людьми и/или группами. 2. Более специальное значение: обмен аффектами, эмоциями. 3. Наиболее.
Психологическая энциклопедия

Половое Сношение — I
Полово́е сноше́ние (coitus; синонимы половой акт, совокупление, коитус)
см. Половая жизнь.
II
Полово́е сноше́ние
см. Коитус.
Медицинская энциклопедия

совершать половой акт

Врач советует:"Выбрось ее из машины по дороге домой, если домой вернется — ни в коем случае не сношаться !".

Я люблю играть с Духом, люблю отдыхать в его тени, сношаться , как кошка и выть в голос, бродить за Рембо в поисках вечности, на забытом острове Бодлера выкурить сигарету….

Он использует такие выражения как « сношаться », «сексуальный конгресс», «иметь отношения» (для мужчин «сексуальные отношения» звучит как излишество), напыщенный, как шимпанзе в костюме.

Они двигались за козами без спешки, без определённого направления, позволяя маленьким мохнатым животным есть, срать и сношаться так, как это казалось нужным козлиным мозгам, но вместе с тем медленно приближаясь к большому рынку в Калате где их тридцать пять сокровищ были бы проданы на бойню.

Читайте также:  Почему с похмелья хочется секса женщине

Те немногие, что вертелись вокруг него и попались мне на глаза, все оказались уродливыми, вонючими, раздражительными и слишком охотно готовыми сношаться с людьми любого пола и сексуальной ориентации.

Матросы загоготали, думая, что трюмового заставят сношаться с ними (такая практика, оказывается, существует на торговых суднах), но капитан лишь приказал принести ему вина и сыра, и, пока не стемнело, насыщался.

Я не растрачивал свои силы на всякую муть, как многие молодые люди моего времени: спиртное меня никогда не привлекало, курить толком так и начал, бросив, потому что понял, что это — полная хрень, секс… ну, знаете, беспорядочно сношаться было не по мне.

Долгие ночи ты будешь сношаться с Виндой, проклинать память, вспоминать недобрым словом свою мать и грозиться купить новый винчестер.

Но как началась Гражданская, население деревни тихо село на жопу и перестало сношаться с внешним миром.

Я не растрачивал свои силы на всякую муть, как многие молодые люди моего времени: спиртное меня никогда не привлекало, курить толком так и начал, бросив, потому что понял, что это – полная хрень, секс… ну, знаете, беспорядочно сношаться было не по мне.

Добавить комментарий

Adblock detector