Смотреть видео массажа интимных мест - Электронная регистратура

Смотреть видео массажа интимных мест

подробно о средствах, препаратах и таблетках для лечения нарушений эрекции

Как сделать возбуждающий массаж женщине, чтобы она уже возбудилась через 1 минуту? Многие из Вас скажут бред, не реально. За минуту может и не реально, а за 5 минут вполне. И все что для этого нужно, это освоить правильную технику возбуждающего массажа, сделать это Вы сможете посмотрев наш урок возбуждающего массажа для женщины.

На самом деле все просто и нужно знать природу полового возбуждения. Гормоны, которые тормозят возбуждение — это в основном катехоламины, то есть симпато адреналовая система. За сексуальную активность отвечает парасимпатическая нервная система, то есть кранио сакральная система.

Поэтому 5-минутная техника стимуляции кранио сакральной системы приведет к резкому торможению симпато адреналовой системы и быстрому возбуждению и сексуальной активности.

Просто нежно массируйте голову и таз по отдельности, а потом вместе в течении минуты, приятны шепот для возбуждения краниального слухового нерва и дело сделано.

На теле каждой девушки есть области, касание которых приносит приятные ощущения. Это эрогенные зоны, отвечающие за возбуждение и наступление оргазма. В отличие от мужчин, у женщин их намного больше. А ввиду более тонкого слоя кожи, они еще и чувствительнее.

Опытные любовники стараются разнообразить сексуальную жизнь, отыскивая у партнерши точки, активизирующие нарастание возбуждения. А сексологи разделяют эрогенные зоны на явные и скрытые.

Главные эрогенные зоны

Такие области имеют самое прямое отношение к оргазму. Без их стимуляции женщине трудно достигнуть пика, поэтому знание и умение правильно обращаться с ними, во многом обуславливает удовлетворенность партнерши интимными отношениями.

Клитор

Основная эрогенная зона, на которой находятся более 8000 нервных окончаний. Такое сосредоточение провоцирует мощный импульс в центры головного мозга, отвечающие за удовольствие. Но, чрезмерно активная стимуляция клитора приводит к обратному эффекту.

Неумелые ласки вызывают у женщины болезненные ощущения и спад возбуждения. Лучшие методы воздействия на клитор – смоченные пальцы, язык или губы. Легкие, порхающие движения подарят много больше удовольствия, чем грубый напор. Безусловно, умение обращаться с клитором позволяют женщинам судить об опытности партнера. Однако не все даже знают, где же он находится. Чтобы добраться до самой главного трансформатора возбуждения, нужно раздвинуть бедра девушки и внимательно рассмотреть ее промежность.

Место, где сращиваются большие и малые половые губы прикрыто складкой. Название ее – капюшон, под которым и спрятан клитор. Понять, что выбранный метод стимуляции верен можно по внешнему виду. Так, возбужденный орган увеличивается в размерах и наливается кровью;

Влагалище

Вообще, так называемый родовой путь лишен огромного числа нервных окончаний. Так задумано природой, ведь в ином случае женщине было бы еще труднее произвести на свет ребенка. Однако девушкам также нравится стимуляция пальцами и членом внутренней части влагалища по вполне обоснованным факторам.

Так как внутри у женщины также находятся лепестки клитора, ученые до сих пор спорят, как называть оргазм от обычного секса с проникновением полового члена – клиторальный или вагинальный. Ответ зависит от того, на какие точки воздействует пенис при вхождении.

Если больше стимулируется клитор, расположенный во внутренней части влагалища, то оргазм так и будет называться. Если же происходит давление на точку G, то речь пойдет о вагинальном оргазме;

Малые половые губы

Не совсем явная эрогенная зона, так как чувствительность в ней индивидуальная. Некоторые дамы не чувствуют ровным счетом ничего при тактильном касании. Но, как утверждают сексологи, эту область вполне реально разбудить, если действовать терпеливо.

Кроме того, в непосредственной близости расположена точка U, или уретра. Ее стимуляция также доставляет интересные ощущения девушке;

Соски и грудь

А вот эта область у большинства женщин весьма отзывчива на ласки. Особенно возбуждают дам прикосновения к соскам с помощью пальцев и языка. Мужчины отмечают, что при возбуждении они набухают, твердеют или увеличиваются в размерах. Еще такая стимуляция провоцирует выброс гормона окситоцина, связанного с маточными сокращениями.

Читайте также:  Препарат андродоз отзывы

Небольшая часть женщин способна получить оргазм матки от воздействия на ореолы и соски. Кстати, размеры бюста никаким образом не влияют на чувствительность. Поэтому дамы с нулевым размером также отзывчивы к стимуляции, как и пышногрудые женщины.

Скрытые или «блуждающие» эрогенные зоны

Таковыми эти области называют, потому что они развиты далеко не у всех. А также в силу психологических или физиологических особенностей, могут внезапно пропадать и появляться.

Нельзя нарисовать плакат с точечным указанием эрогенных зон. У каждой будет свой неповторимый рисунок. Тем интереснее изучать тело любимой и открывать новые участки возбуждения.

Поцелуи практически всегда сопровождают половой акт, но мало кто задумывался почему. А ведь все просто – соприкосновение губ вызывает легкое возбуждение, повышает доверие между партнерами, дает возможность женщине настроиться на сексуальный контакт.

Правильная техника поцелуя не существует. Кому-то нравятся мягкие покусывания, другим – легкие касания, третьим и вовсе по душе сильные напористые ласки. Также, все зависит и от настроения и характера взаимоотношений между партнерами;

А вот касание этой части тела 100% вызовет «мурашки». Там очень тонкая кожа, поэтому порхающие движения пальцев или даже горячее дыхание сзади способно зажечь пожар в нижней части живота. Некоторые мужчины используют ласки шеи при половом акте.

Например, если женщина лежит на животе или находится в позе догги-стайл, то легкое давление на эту область только сократит время для достижения оргазма у нее;

Женщины любят ушами – общеизвестный факт. Но и в прямом смысле это выражение верно. Стимуляция мочек и также задней части раковины вызывает прилив страсти у чувствительных натур. Разумеется, целовать в ухо не стоит, ведь это только оглушит партнершу. А вот легкие покусывания и теплое дыхание заставит поволноваться любую;

Живот

Сразу стоит сказать, что к ласкам талии лучше приступать тогда, когда девушка избавлена от всяческих комплексов по поводу своей фигуры. Ведь, если дама считает себя полной, то усиленное внимание со стороны мужчины к ее животику, не позволит ей расслабиться и предаться волшебству предварительных ласк. Если с этим проблем нет, то можно исследовать живот губами и зубами, умело держась на грани между щекотливыми ощущениями и страстными эмоциями;

Внутренняя поверхность бедер и ягодицы. Ввиду непосредственной близости к эрогенным зонам, мужчина, так или иначе, касается этих частей. Некоторые женщины испытывают щекотку от прикосновений. А чтобы этого избежать, следует исследовать нежную кожу внутренней поверхности бедра массажными движениями.

Ягодицы – мощнейшая женская эрогенная зона. Легкие похлопывания в процессе полового акта способны вывести любую партнершу из себя в хорошем смысле слова. А нежные поцелуи и ласки вкупе с исследованием анального отверстия благотворно влияют на гармоничное развитие отношений в паре;

Поверхность головы

Массаж в этой области не только расслабляет женщину, но и вызывает у нее небольшое возбуждение. А если мужчина слегка потянет волосы, когда совершает фрикции при половом акте, то эту будет очень чувственно и эротично. Главное правило – не дергать отдельные пряди.

Это вызовет скорее боль, чем удовольствие. Лучше, если у девушки будет конский хвост, тогда можно намотать его на руку, привнося в интим пикантные нотки БДСМ.

Индивидуальные эрогенные зоны

Каждая женщина – загадка. Есть представительницы прекрасного пола, которые даже страдают от того, что любое тактильный контакт вызывает у них возбуждение. Но это скорее исключение, порой не всегда приятное.

Стопы, большие пальцы ног, ладони и даже локти – все это может оказаться эрогенной зоной, достойной внимания. Сложно ответить, от чего зависит локация. Ученые предполагают, что пробуждение и активизация определенных участков тела провоцируют изменения гормонального фона, ощущения расслабленности или усталости, возраст и даже настроение.

Девушка может сама признаться, что удалось нащупать эрогенную зону, либо это можно понять по определенным маркерам – внезапная дрожь, затуманенный взгляд, участившееся дыхание.

Отдельно стоит сказать о женщинах, у которых даже основные эрогенные зоны «не работают» так как нужно. Например, одна может сходить с ума по ласкам ягодиц, но быть совершенно равнодушной к стимуляции клитора. Это своего рода индивидуальная черта, которая может быть вызвана как физиологическими особенностями, так и определенным устройством психики.

Читайте также:  Массаж 18 плюс

В интимных отношениях с дамами ясно только одно – к каждой можно подобрать правильную технику, и «разгадать» самые ее чувствительные части тела. Для этого нужно лишь терпение, внимательность, наблюдательность и, несомненно, желание доставить неземное блаженство.

Последнее обновление — 8 февраля 2016 в 18:03

Эротический массаж девушке

Наверное каждый из Вас получал массаж тела, а разновидностей массажа большое количество. В этом обучающем видео Вы сможете изучить как делать эротический массаж девушке.

Сейчас наверное не кого не удивить данным видом массажа, но все-таки предлагаем ознакомиться с уроком эротического массажа. Он поможет разнообразить Ваши отношения и придать пикантность, получить много приятных ощущений как женщине, так и мужчине. Если вы не пробовали делать эротический массаж девушке, то посмотрев данное видео узнаете, как правильно его делать.

Для милых дам кто не пробовал и не испытывал данный вид массажа от своей второй половинки, то Вам будет полезным посмотреть урок и предложить его сделать любимому.

Каждая процедура эротического массажа начинается с обычного традиционного массажа тела. В начале стоит приступать к массажу ступней, когда она лежит на животе. Далее уже делать стандартные приемы на спине и переходить на шею и руки. Во время массажа Вы можете применять свою фантазию и разнообразить техники введения массажа и можно применить искусство обнаженного массажа.

Просматривая данный видео урок эротический массаж девушек и применяя технику, Вы сможете нащупать эрогенные места женского тела и приступить к массажу интимных мест. От прикосновения рук в эрогенных зонах на теле Вашей любимой, Вы станете замечать, как Ваша любимая половинка станет трепетать от приятных ощущений. Во время проведения эротического массажа можете применить технику массажа точки G.

Надеемся, что данное видео пособие поможет Вам технике применения эротического массажа, а милым женщинам приятных ощущений. Но если Вы желаете сделать приятный массаж своему любимому то сможете изучить эротический массаж гейши или тайский эротический массаж.

Способы применения данного вида массажа большое количество и с ними Вы сможете ознакомиться на нашем обучающем портале в разделе эротический массаж.

Не забываем подписываться на нашу e-mail рассылку и вступать в социальные группы. А также поделиться данным видео уроком эротический массаж девушке со своими друзьями в социальных сетях.

Действие массажа на организм:

В лечебных и оздоровительных целях массаж применялся многими народами еще со времен первобытного общества. Ученые не определились, какому из народов принадлежит это открытие. Принято считать, что растирать, подавливать спину, шею и другие части тела для достижения лечебного или расслабляющего эффекта начали примерно в одинаковое время люди, находящиеся на разных континентах и живущие в разных цивилизациях. Именно сегодня мы предлагаем обучиться этому не сложному делу в домашних условиях.

В этой рубрике постарались собрать большое количество обучающих видео уроков для новичков. Каждый из нас может выполнять массаж своими руками на те участки тела, которые вам доступны. А на другие проблемные участки рекомендуется обратиться за помощью к профессионалу или к родственнику.

Можно обучиться методике выполнения массажа на профессиональном уровне. Видео уроки можно смотреть в любое удобное для вас время. Ниже можете выбрать интересующий вас урок массажа и изучить его. Желаем удачи.

Для пользователей сайта Видео Училка, мы команда сайта собрали для Вас качественную подборку онлайн видео уроков по изучению эротического массажа. Посетители сайта Видео Училка, могут наслаждаться просмотром видео уроков по эротическому массажу в любое удобное время суток.

Смотрите большую и обширную подборку обучающих видео уроков и видео курсов по тематике ремонт квартиры. Мастера профессионалы подробно объяснят и покажут Вам в обучающем видео формате как своими руками можно самостоятельно производить ремонт квартир.

Ремонт квартиры своими руками

Предлагаем посмотреть и изучить видео уроки и видео курсы по ремонту квартиры своими руками. Вы сможете самостоятельно обучиться у профессионалов своего дела и обустроить свое жилье, без посторонней помощи. Из уроков Вы узнаете как правильно произвести монтаж и демонтаж стен, укладки и прокладки электро кабелей, производить выравнивание стен, заливку полов, установка окон и дверей, производить ремонт в ванной комнате и в туалете, а также другие ремонтные работы в квартире или в доме.

Читайте также:  Чем лечить натертости между ног

Из уроков и курсов мастера и профессионалы расскажут и покажут Вам как можно изменить дизайн квартиры. Выполнить полную отделку в квартире и увидите как меняется полностью облик и интерьер квартиры.

Ремонт квартир видео уроки

Смотрите лучшие онлайн видео уроки в категории ремонт квартиры на нашем сайте Видео Училка и применяйте полученные знания на практике. В будущем Вы сможете стать мастером на все руки и без проблем сможете справиться со всеми домашними заботами. Все обучающие видео уроки бесплатны и без регистрации, просмотреть Вы сможете в любое удобное для Вас время. Желаем Вам приятного просмотра и удачи в ремонте квартиры.

CMS — это аббревиатура первых заглавных английских букв распознается как по английский content management system. По русский переводиться как система управления контентом и предназначена для редактирования и управлением содержание информации на сайте.

Обучающие видео уроки по данной тематике помогут Вам научиться создавать и редактировать сайты на популярных движках, а также работать с их компонентами, расширениями, плагинами. Сегодня на самых популярных бесплатные движки такие как WordPress, Joomla, создаются сайты разной тематики. Каждый человек у кого появилось желание может изучить определенный движок сайта, а в этом Вам смогут помочь обучающие видео курсы и серии видео уроков по работе с ней.

Вы сможете ознакомиться с авторскими уроками по работе с движками и услышать их мнение. Авторы в тонкостях расскажут и покажут в уроках, как правильно настраивать определенную CMS под свои нужды для успешной работы Вашего веб проекта. Сможете научиться бесплатно создавать свои интернет магазины и настраивать виртуальные витрины для Ваших посетителей. На сегодня система управления контентом занимают лидирующие позиции по работе с сайтами в любой сложности и направленности.

WordPress

Данная система управления контентом позиционирует себя как ведение сайта блога для простых задач. Большую популярность она несет как работа в блог сфере создание блогов. Но с большим количеством плагинов данная CMS стала очень популярной и на сегодня она становиться многофункциональной. С помощью движка WordPress создаются многофункциональные проекты и интернет магазины. Более подробно как работать CMS WordPress сможете в обучающих видео уроках и курсах.

Joomla

Изначально данный движок предназначался для сайтов для статей. Чтобы повысить функционал приходилось устанавливать дополнительные расширения и переходить на более новый уровень. Сейчас популярность движка очень большая и многие люди обучаясь CMS Joomla создают свои профессиональные сайты. Из уроков и курсов представленных на нашем обучающем портале Вы сможете научиться работать с этим движком.

Видео уроки CMS

Обучающие видео уроки по любой из CMS (системы управления контентом), Вы сможете изучить бесплатно и без регистрации. А также понравившиеся уроки или курсы скачать себе на компьютер. Изучайте сайтостроение и становитесь профессиональным веб мастером. Желаем Вам успехов и использовать приобретенные знание на практике.

Возможно вы являетесь новичком в SEO, не знаете как правильно продвигать свой сайт или вы специалист в SEO? Обучающие видео уроки помогут вам научиться самостоятельно без посторонней помощи раскрутить и продвигать свой сайт. В том числе и в топ поисковой выдачи по ключевым запросам. Все обучающие видео уроки доступны вам абсолютно бесплатно и без регистрации.

Применяя на практике обучающий контент, вы всегда сможете узнать как работает контекстная реклама Яндекса и Google. Как увеличилась посещаемость вашего сайта, а при помощи рекламных технологий привлечь дополнительный трафик на сайт. А если вы желаете получать дополнительный доход, то всегда можно изучить монетизацию и применить её на своем сайте. Применяя на своем сайте партнерские программы, офферы, тизеры, баннерную рекламу и так далее.

Применяя на практике полученные знания, сможете стать успешным SEO специалистом, а ваши проекты смогут приносить отличный доход. Надеемся, что данные SEO уроки помогли вам и вы порекомендуете их другим пользователям интернета.

Добавить комментарий

Adblock detector