Смотреть видео как мужчина делает куингулинус - Электронная регистратура

Смотреть видео как мужчина делает куингулинус

Мужчина делает куингулинус – почему?

Сексуальное удовлетворение – одна из самых сильных и чувствительных эмоций, на которые способен человек.

Все мы знаем, что сексуальный контакт и ласки – это самое большее, что могут дать друг другу чужие и равнодушные люди, и наименьшая вещь, которую дарят друг другу влюбленные.

Для них возможно все, ведь пара, в которой люди сильно влюблены и находятся под влиянием сильных чувств – открыты друг для друга и готовы на самые экстремальные эксперименты.

В таких отношениях оба уважают и ценят друг друга, поэтому заботятся о том, чтобы каждый партнер получил наибольшее порцию удовольствия.

Поэтому брезгливость, скованность и скромность откидываются на второй план, ставя на первое место искренность, сексуальную раскованность, эротику и воплощения самых смелых фантазий в реальность.

Оральные ласки – неотъемлемый атрибут горячих сексуальных утех, ведь такое удовольствие – слишком интимное как на посторонних людей.

Для минета или кунилингуса нужен определенный жизненный опыт, и такие глубокие чувства, как доверие и желание доставить своей половинке максимальное удовольствие.

Начнем хотя бы с того, что для такого вида ласки не используют резиновые контрацептивы, потому что эффект будет уже не тот.

Поэтому сексуальные партнеры ставят под угрозу не только какие-то свои моральные предубеждения, но и физическое здоровье – это в основном касается того случая, когда пара не слишком тесно знакома или люди встречаются не слишком давно.

Однако для большинства мужчин минет – привычная ласка и практически всегда ему рады. От куни взамен добрая половина мужской расы отказывается, считая такие ласки противными и неприличными.

Вроде для этого нужно унизить свое мужское достоинство, и стать перед женщиной на колени. А в придачу – еще и касаться своими губами ее половых органов.

К счастью, остается еще и другая категория мужчин, которые дарят неземное оральное удовольствие своим женщинам, да еще и сами получают от этого удовольствие.

Кунилингус – это определенный вид ласки, что в переводе означает «вылизывание вульвы», при котором сексуальный партнер возбуждает свою партнершу с помощью своих губ и языка.

Ласки начинаются с легких прикосновений к половым губам женщины, а позже становятся несколько крепче и сильнее.

Однако это уже зависит от предпочтений обоих партнеров, как известно, каждая женщина любит прикосновения разной интенсивности.

В завершение мужчина может проникать своим напряженным языком в женское влагалище, а также одновременно с этими движениями ласкать клитор и использовать различные сексуальные игрушки.

Учеными доказано, что такой тип ласки способен довести женщину до оргазма даже без проникновения фаллоса.

Ведь все мы знаем, что большинство женщин сильнейший оргазм получают собственно от клиторальной стимуляции, зато вагинальная не всегда доводит женскую половину человечества до седьмого неба.

Именно поэтому женщины так любят оральные ласки.К счастью, есть и мужчины, которые разделяют такие сексуальные предпочтения своих партнерш.

И вот несколько причин, почему мужчины любят делать кунилингус:

  • Мужчины любят запах возбужденной женщины, ее тела и влагалища в частности. Возбужденная женщина – всегда раскованная, тем более та, которая позволяет партнеру касаться ртом и губами ее наиболее сокровенного органа. В этом случае женщина демонстрирует полное доверие к партнеру, а мужчинам это нравится. Им кажется в такие моменты, они на мгновение могут полностью владеть своей партнершей.
  • Мужчины хорошо знают, что качественное оральное удовольствие и богатый оргазм – ключ к женскому сердцу.
  • Мужчины любят делать женщинам подарки, а особенно те, которые сделаны с любовью. Причем такой подарок делается не только для девушки, но и для самого парня, ведь он хочет максимально близко чувствовать все тело партнерши, ему нравится ее радовать и баловать. А искренняя улыбка, пылкий поцелуй и взгляд масляных глаз для них – лучшая награда.
  • Куни – традиция из серии конфетно-букетного периода. Ну, так уж как-то повелось. Когда пара только начинает встречаться, у них длится наиболее романтический период в отношениях. Цветы, конфеты, подарки. Вот и оральные ласки тоже в некоторой степени относятся к этому разряду.

Парень хочет таким образом показать свою любовь и заботу, ведь ему не безразлично – получает его девушка удовольствие от секса или нет.

Читайте также:  Варианты для предложения девушке

К сожалению, есть и такая категория мужчин, которые делают куни «на автомате». На самом деле им глубоко безразлично, получила девушка от него оргазм или хотя бы какое-то удовольствие, он это делает, потому что так принято.

Мол, ну я же джентльмен, я должен это сделать. И часто таки делает. Однако с такой миной, будто его заставили проглотить самую большую гадость в мире.

Само собой разумеется, что эффекта от таких ласк – ноль целых ноль десятых, если счет не зашел в минус.

Ланьет — восторг у женщин гарантирован

Наверное, ни для кого не секрет, что достичь по истине насыщенного оргазма во время секса может лишь малое количество женщин, а именно меньше 30 процентов — это что касается вагинального секса. Однако для таких девушек есть идеальное решение их проблемы — ланьет, в простонародье — кунилингус. Именно ему сегодня посвящена наша статья, состоящая из 10-ти видео роликов, которые наиболее подробно раскрывают эту тему.

Сия тема будет полезна не только мужской половине населения, но и самим барышням, ведь в наше время встречается все больше и больше лесбийских пар с каждым днем. Однако стоит заметить, что именно мужчины по большей части брезгливо относятся в куни, считая это чем-то отвратным – не гигиенично что ли. Именно поэтому собранные в этой статье видео уроки кунилингуса научат вас не только доставлять своей половинке незабываемую радость от оргазма, но и убьют в вас любое сомнение о том, что это не естественно.

Лучшие видео уроки куни

Вообще найти нынче на просторах интернета уроки правильного кунилингуса не проблема, однако поиск по-настоящему качественного и емкого по содержанию будет не простым.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Реальный способ увеличить член на +7 сантиметров! Читать далее >>>

Емко описывать присутствующие ниже видео уроки куни смысла нет, я лишь опишу самую краткую суть данных подборок, а также затронутые мастерами ланьета вопросы.

Пять взрывных техник кунилингуса

Данный урок нам повествует красивая брюнеточка с шикарной улыбкой и очаровательным голоском. От нее вы узнаете, что не все девушки испытывают наслаждение от оральных ласк – их примерно 20 процентов, из остальных же только половина может испытать бурных оргазм от ласк клитора, второй же половине для этого стоит помогать пальчиками. Кунилингус это не только приятная процедура, но и польза для организма, так как во время секса выделятся гормон пролактин, влияющий на упругость груди, окситоцин – положительно влияющий на гладкие стенки матки, и конечно же эндорфины – гормоны счастья.

В дополнение к предыдущему уроку

Второе видео Марии Крошеной, по сути является дополнением к предыдущему ее видео уроку, в котором оговариваются некие дополнительные нюансы, то что парень во время стимуляции клитора язычком может крепко схватить партнершу за бедра, грудь, надавить на животик, то что при достижении оргазма любовник должен держать ритм иначе накал ощущений спадет и придется проделывать все заново.

Лучшая техника ланьета

На этот раз о технике кунилингуса вам расскажет профессиональный сексолог, который поделится с вами наилучшей на его взгляд техникой ланьета, а также не забудет рассказать о наиболее важных принципах, которых следует придерживаться для достижения наибольшего результата, после которых вы вознесетесь в глазах своей крошки. Сразу стоит заметить, данная техника довольно долгая, в районе 30 мину – стоит ли оно того – однозначно да.

Читайте также:  Как восстановить запас спермы

Элитное куни

Следующее видео несет некий разбор техники кунилингуса на примере реального примера из жизни. Так же мастер доходчиво объясняет понятие «Элита в сексе», это тот человек, которые отдает себе отчет о том, что творится с эго партнершей во время секса, он чувствует свою половинку, то есть, парень должен знать, когда ускорится, замедлится или поменять технику ланьета, только лишь взглянув на партнершу.

Как делать правильный кунилингус

Секс тренер Катерина Серых расскажет о мастерстве владения языком, о том почему же каждый мужчина обязать хорошо подготовится перед сексом и речь пойдет не о предохранении, а о личной гигиене: гладко выбритое лицо, запах изо рта – все это влияет на степень женского возбуждения при стимуляции ее клитора.

Как преодолеть страх перед кунилингусом?

Юрий Прокопенко, это дипломированный врач-сексолог и психотерапевт, который знает о строении женского тела абсолютно все. Орально-генитальные ласки, то есть ласки половых органов партнера ртом являются предварительными ласками перед самим процессом – сексом. Однако, как рассказывает Юрий, далеко не каждый парень готов заниматься ланьетом. Данное видео больше служит не как обучающее, а подготовительное, которое поможет преодолеть страх перед кунилингусом.

Как завести девушку до дрожи?

Седьмой видео-урок из данной подборки является не только одним из наиболее познавательных, но и таким, которое смотреть одно удовольствие. Ведь учить кунилингусу вас будет сексуальная блондиночка с голоском, созданным для секса. Впервые из всей подборки будет затронута такая тема, как долгая прелюдия, во время которой следует хорошенько разогреть свою девочку, даже немного ее подразнить. А уж после необходимо приступать к заветному куни. Ведь сила оргазма зависит от степени возбуждения женщины.

Куда девать руки во время куни: инструкция для парней

Данный видео урок посвящен не так кунилингусу, как мастурбации вашими пальчиками ее половые губы. Однако если совместить данные ласки пальчиками со своим язычком, то ваша партнерша кончит за считаные минуты. Примечателен данный видео урок еще и тем, что техника наглядно демонстрируется на вагине из кибер-кожи.

Про ошибки парней во время куни

Предпоследний ролик посвящен самым распространенным ошибкам во-время куни со стороны мужчины: наличие щетины, недостаточно возбужденная киска, чрезмерная спешка, зацикленность на клиторе и другие.

Развиваем «лизательный» навык

Последнее видео посвящено приложению «Лизунчик», этакое приложение на ваш смартфон, с помощью которого вы сможете развивать навыки орального секса, изучать новые техники в простой игровой форме.

Вывод

Оральные ласки для женщин, это не просто похлопать языком по их клитору, тут нужно проявлять немалую сноровку и мастерство иначе парень не сможет доставить необходимое удовольствие своей девочке. А напротив может вызвать чувство отвращения. Именно поэтому представленная в данной статье подборка видео уроков будет крайне полезна для мужчин.

Будьте первым комментатором

Комментировать Отменить ответ

Обычная цена: 3960 руб.

Цена со скидкой: 990 руб.

  • Приемы и способы, как возбудить мужчину правильно Категория: Возбуждение и влечение
  • Самые эффективные таблетки для продления полового акта. Категория: Медицинские средства для мужчин
  • Как правильно побрить пах мужчине Категория: Про ЭТО
  • Рекомендации о том, как стрелять спермой: советы. Категория: Физиология
  • Средство от преждевременной эякуляции Вука-вука: его действие. Категория: Медицинские средства для мужчин
  • Все способы как улучшить эрекцию в домашних. Категория: Народные средства для потенции

Некоторые, впрочем, свое нежелание ласкать партнершу ртом открыто декларируют и своей позицией гордятся. Публикуем их откровенные признания, сделанные авторитетному журналу VICE.

Джордж, 27 лет

Не могу сказать, что это мое осознанное решение. Я попробовал делать куни своей самой первой девушке как только мы начали “сексуально активничать”. Не могу сказать, что это прям мое. Дело, наверное, в том, что я и сам не очень жажду, чтобы мне делали минет. Забавно, но регулярно куннилингус я делаю моей нынешней девушке. Потому что она часто и с удовольствием сосет мой член. Она меня спросила меня однажды, почему я не делаю ей куни и почему я не прошу ее брать в рот. И ей это показалось странным. Честно скажу, я не получаю от этого удовольствие даже с ней. Делаю, потому что она однажды меня об этом попросила и я не какой-то эгоистичный козел.

Читайте также:  Анализ на вич анонимно срочно

Джейкоб, 31

У меня очень специфически тонкие обоняние и вкусовые ощущения. Возможно, это от химиотерапии, которую я прошел в детстве. И получается, что немного неприятные и необычные вкус и запах для обычного человека меня просто сводят с ума. И когда я пытался орально ласкать разных девушек, это оборачивалось травмой для нас обоих. Потому что я не могу скрывать свое отвращение, а партнерше реально оскорбительно и обидно, что ее гениталии могут быть кому-то неприятны. Скажем так, я не люблю, когда у меня во рту вещи, не предназначенные для еды или питья. Наиболее безболезненный путь для меня и моей партнерши – просто пропустить эту главу. Не думаю, что стоит считать это какой-то принципиальной позицией, но я осознал это в 20 лет.

Однажды я встретил девушку в тиндере, которая хотела ни к чему не обязывающих приятельских отношений с сексом. И предупредила, что не делает минет. Она была очень классной партнершей, нам было хорошо вместе и без оральных ласк. Я никогда не жду орал, если не могу сам это предоставить. Если моя партнерша хочет сделать мне минет, потому что ей это нравится, то я не буду в обиде. Но я скажу ей в самом начале, что ответной ласки не будет.

Стивен, 27 лет

Я не делаю куннилингус по двум причинам. Во-первых, потому что мне не нравится, как выглядит вульва. Я нахожу женское тело очень привлекательным, но конкретно вид гениталий мне не нравится. И прежде всего мне не нравится запах и вкус. Это не отвращение, просто меня это не возбуждает и не привлекает. Я вообще не понимаю мужчин, которым это нравится.

Кент, 34 года

Я встречался с девушкой официанткой два года, у которой было много проблем и она меня бросила. Мы тогда не думали про орал, мы просто тупо трахались. Когда она ушла, я пустился во все тяжкие и спал с кем попало, всегда используя презерватив. Мне в голову не приходило делать куннилингус, ведь презерватив для рта и языка не придумали пока. Я считал, что ласкать девушку языком все равно что лизать сиденье унитаза в общественном туалете. Блин, люди испражняются почти оттуда.

Мои друзья убедили меня преодолеть эти предрассудки. Я больше 10 лет не делал куни. Не поймите меня неправильно, я понимаю, что пот и выделения пахнут у всех по-разному. Но у некоторых девушек оттуда пахнет смертью и трупняком. Сейчас у меня новая девушка. Мы встречаемся месяц и я точно сделаю ей куннилингус. Потому что она пахнет, как нормальный человек, не как булочка с корицей, а мясом. Нормальным мясом.

У нашего бильдредактора возникла серьезная проблема при поиске картинок к данному тексту. В библиотеках фотографий очень много картинок по запросу “оральный секс”. И все они изображают девушек, сосущими банан или на коленях и расстегивающих джинсы. Самые нормальные фотографии по поисковому запросу “куннилингус” взяты в этот текст. И на них мужчины пародируют уличный субкультурный жест, символизирующий мужчину, делающего куннилингус. Ровно так и обстоят дела в реальной жизни. Оральный секс – это мужчина, дающий. Женщина – принимающая сторона. К сожалению, ситуация с фотобанками и переведенные нами исповеди молодых мужчин – яркое подтверждение существующему дисбалансу.

Добавить комментарий

Adblock detector