Смотреть струйный массаж - Электронная регистратура

Смотреть струйный массаж

подробно о средствах, препаратах и таблетках для лечения нарушений эрекции

Как сделать возбуждающий массаж женщине, чтобы она уже возбудилась через 1 минуту? Многие из Вас скажут бред, не реально. За минуту может и не реально, а за 5 минут вполне. И все что для этого нужно, это освоить правильную технику возбуждающего массажа, сделать это Вы сможете посмотрев наш урок возбуждающего массажа для женщины.

На самом деле все просто и нужно знать природу полового возбуждения. Гормоны, которые тормозят возбуждение — это в основном катехоламины, то есть симпато адреналовая система. За сексуальную активность отвечает парасимпатическая нервная система, то есть кранио сакральная система.

Поэтому 5-минутная техника стимуляции кранио сакральной системы приведет к резкому торможению симпато адреналовой системы и быстрому возбуждению и сексуальной активности.

Просто нежно массируйте голову и таз по отдельности, а потом вместе в течении минуты, приятны шепот для возбуждения краниального слухового нерва и дело сделано.

Описание видео урока:

“Уроки эротического массажа” – этот видео урок, как для вас, так и для вашего любимого человека. Для того что бы снять физическое напряжение, наладить физический контакт, вам нужно овладеть навыками эротического массажа. Это очень приятно, но к тому же и полезно. После этого массажа вы будете более раскрепощенными и сможете воплотить свои фантазии. Учитесь, тренируйтесь и не сдавайтесь, если у вас что-то не получается.

Информация о видео уроке:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG-1 Audio layer 3
Видео: 768 Кбит/сек, 720*576 (5:4), в 25,000 кадр/сек, MPEG-4 Visual (XviD) (PAL) (Simple@L3)
Аудио: 125 Кбит/сек, 44,1 КГц, 2 канала(ов), MPEG Audio (MP3) (Version 1) (Layer 3) (Joint stereo / MS Stereo)

Если видео урок отсутствует, напишите в комментариях

Смотреть онлайн видео урок: «Уроки эротического массажа»

Похожие видео уроки:

5 комментариев

Кстати, без масла массаж уже не массаж. Когда руки скользят по голому тело — это божественные ощущения которые не передаются при сухости рук.

Читайте также:  Почему мужчина постоянно чешет

Да, хороший массаж добавляет огоньку… Да и для здоровья полезен. А я же ничем, кроме смартпроста, пока что мужу помочь не умею…

Хорошо уметь делать массаж, но не все так просто. Тоже пытался освоить массаж простаты — бесполезно, купил смартпрост, и то, оказываеться, к нему приспособиться надо. Везде нужна сноровка.

в наши дни самый полезный навык- это массаж простаты. можно немало средств на посещении клиники и смартпросте сэкономить

Достали уже с этой простатой и смартпростом. Такое ощущение, что здоровых мужиков не осталось. Может, всем на сорокалетие этот смартпрост дарить?

"ЛЮДИ МОЛЯТ БОГА О ТОМ, ЧТОБ ОН НИСПОСЛАЛ ИМ ЗДОРОВЬЯ, НО НЕ ДУМАЮТ О ТОМ, ЧТО ЕГО СОХРАНЕНИЕ В ИХ СОБСТВЕННЫХ РУКАХ."

Освежающий массаж

Процедура выполняется с использованием техники шведского массажа, усиливает кровообращение, активизирует лимфообращение. Делает мышцы упругими и стимулирует поступление кислорода в мышцы и соединительные ткани.
Продолжительность процедуры: 15 минут.

Лечебный массаж

Процедура на основе приемов шведского массажа, выполняется с терапевтической целью. Оказывает комплексное действие, влияет на весь организм. С помощью серии специальных массажных движений усиливается кровообращение и расслабляются мышцы, активизируются процессы обмена веществ. Тем самым, кожа и мускулатура снова обретают упругость, кроме того, оказывает роложительный эффект и на психическое состояние. Процедура выполняется с использованием мази на базе харканьской лечебной воды.
Продолжительность процедуры: 20 или 50 минут.

Массаж с ароматическими маслами

Массаж выполняется с применением различных ароматических масел. Растирание тела мягкими, деликатными движениями помогает снимать стресс. Целью массажа является расслабление мышц, улучшение общего самочувствия, наполнение тела энергией. Комбинация приятного запаха ароматического масла, выбранного самим посетителем, и деликатные массажные движения производят успокаивающий эффект, способствует освежению тела и души.
Продолжительность процедуры: 20 или 50 минут.

Массаж ступней

Все органы нашего тела связаны с какой-то определенной поверхностью ступней и ладоней, и через них могут поддаваться внешнему влиянию. Массирование этих связующих точек на ступнях оказывает профилактический и регенеративный эффект, а также усиливает способность организма к самолечению. Снимает напряжение, способствует релаксации.
Продолжительность процедуры: 20 или 40 минут.

Массаж сухой щеткой

Массаж выполняется по специальной технике, с помощью щетки с мягкой, податливой щетиной. После удаления с поверхности кожи отмерших клеток кожа обновляется и становится гладкой. Усиление кровообращения активирует процессы обмена веществ в подкожных слоях. Под его влиянием кожа становится чище и эластичнее, лучше снабжается кровью.
Продолжительность процедуры: 15 минут.

Лимфатический массаж

Этот деликатный, но в то же время, обладающий эффективной техникой массаж, выполняется медленными, мягкими, повторяющимися движениями. Такие специальные движения оживляют работу лимфатической системы и улучшают ее состояние при возможных жалобах. Процедуру можно выполнять для всего организма. Под действием лимфатического массажа прекращается застой лимфообращения, он способствует детоксикации всего организма, стимулирует работу иммунной системы.
Продолжительность процедуры: 75 минут.

Кровопускание

Уникальный, глубокий массаж эффективного действия, который выполняется при помощи, так называемого, вакуумного кровопускания. Действие вакуума, создаваемого передвижением резиновых колпачков, помещенных на спину пациента, не только расслабляет задеревеневшие мускулы, но и способствует удалению шлаков, накапливающихся в соединительных тканях, помогает при проблемах кровообращения. Успокаивает боль, ускоряет выздоровление.
Продолжительность процедуры: 15 минут.

Массаж горячим полотенцем

Особая процедура, относящаяся к теплотерапии, которую выполняют при помощи полотенца, пропитанного горячей водой и скрученного в жгут. Особенно пригодна эта процедура для прогревания кожи и мышц, усиляет кровообращение. Выполняемый на спине массаж, с помощью мягких прикосновений и перекатывания горячего жгута, полностью прогревает кожу, расслабляет мышцы и дает ощущение приятного отдыха.
Продолжительность процедуры: 20 минут.

Медовый массаж

Сильный, интенсивный массаж. Выполняется на базе традиционных массажей, для выведения шлаков и омолаживания кожи. Кроме очищения от токсинов, расслабляет мышцы и укрепляет иммунную систему. Особую ценость ему придает высокое содержание энзимов, витаминов и минеральных веществ в составе меда. Мед мягко наносится на спину пациента. Под действием похлопывающих движений усиливается кровообращение и действующие вещества из меда впитываются через поры кожи, снабжая при этом организм энергией. Выполнять медовый массаж при травмах кожи нельзя! Перед процедурой не рекомендуется пользоваться бассейном и сауной.
Продолжительность процедуры: 25 минут.

Турецкая баня

Первые бани во времена древних греков и римлян преследовали важные цели: отдых, освежение и сохранение здоровья. Эта водная процедура состоит из двух частей: сначала тело обливается горячей водой и обтирается специальной рукавицей, тем самым удаляются отмершие клетки с поверхности всего организма. Затем делают массаж с помощью мыльной пены, при этом кожа освежается, становится гладкой и тугой. Перед процедурой рекомендуется посетить горячий бассейн, сауну или парильню.
Продолжительность процедуры: 40 минут.

Стоун-массаж

Поцедура построена на применении специальной техники, с использованием ручного массажа и вулканических камней. Придает жизненную энергию, снимает стресс и улучшает общее самочувствие. Усиливает кровообращение, выводит токсины, расслабляет мышцы, помогает при бессоннице. Оказывает чрезвычайно хорошее действие на кожу, так как масла во время теплого массажа проникают глубоко под кожу. Вместе с телом отдыхает и душа, конечным же результатом является физическое и духовное обновление, уравновешенность.
Продолжительность процедуры: 70 минут.

Велнес-массаж

Соединение техники шведского массажа и терапии ароматическими маслами по выбору посетителя, в зависимости от его настроения. Мягкий, выполняемый поглаживающими движениями массаж, оказывает хорошее влияние на нервную систему и общее физическое состояние. Его целью является снятие стресса, расслабление мышц, а также освежение всего организма.
Продолжительность процедуры: 50 минут. В процедуру – для варианта 75 минут – уже включен релаксационный массаж ступней, что является чудесным завершением всей процедуры.

Читайте также:  Энтерококки в посеве

Массаж плеч-шеи-головы

Этот массаж выполняется с терапевтической целью специально для области плеч, шеи и для головы. Каждодневный стресс может причинять задеревенелость и усталость в плечах, вызывать головные боли. Этот массаж смягчает симптомы, вызываемые стрессом, усиливает кровообращение и кровоснабжение мозга, прекращая тем самым, головную боль. С расслаблением мышц успокаивается организм и улучшается самочувствие.
Продолжительность процедуры: 15 минут.

Аюрведический массаж – абиянга

Аюрведический массаж – это древние индийские методы лечения, которые гармонизируют энергетические процессы тела. Это такая процедура, которая является профилактикой заболеваний, стимулирует кровообращение, помогает в установлении гармонии между телом и душой. Массаж с теплым маслом снимает напряжение в мышцах, способствует релаксации тела. Освежает и придает ощущение легкости.
Продолжительность процедуры: 90 минут.

Подводный струйный массаж (тангентор)

Горячая ванна и одновременный массаж тела, в совокупности, положительно действуют при мышечных проблемах, помогают в релаксации мускулов. Пациент лежит в ванее с температурой 35-37 ºC, при этом массажист массирует регулируемой водяной струей главные мышечные узлы.
Продолжительность процедуры: 20 минут.

Ванна Hidroxeur (гидромассаж)

В горячей ванне (35 ºC) серией водяных струй, количество которых задано программой, мягко массируется вся поверхность тела. Чрезвычайно эффективная для расслабления процедура, повышает кровообращение и улучшает самочуствие.
Продолжительность процедуры: 20 минут.

Общие противопоказания при процедурах:

  • температурное состояние, инфекционные заболевания
  • онкологические заболевания
  • беременность, менструация
  • угроза потери сознания
  • тяжелая форма разрежения костей системы
  • раны, переломы, вывихи, суставные протезы
  • расширение вен
  • неизлечимая гипертония, тяжелые болезни сердца, электронный стимулятор сердца
  • грыжа

Добавить комментарий

Adblock detector