Смотреть мужской массаж - Электронная регистратура

Смотреть мужской массаж

Практически каждый человек слышал о чудотворной восточной медицине, где приоритет отдаётся нормализации духовного состояния. При этом массажные процедуры являются самым доступным способом расслабиться, а главное привести свое тело и дух в порядок. Особенной популярностью пользуется тайский массаж, виды которого бывают разными, но каждый обладает животворным эффектом. Чтобы лучше понять, чем же он отличается от обычного, о наиболее распространенных разновидностях процедур далее.

Массаж ног (Foot massage)

Данная процедура является одним из самых необычных элементов тайской оздоровительной системы. Дело в том, что в ногах находится большое количество рефлекторных зон, каждая из которых напрямую связана с другими органами человека.

Даже один сеанс поможет нормализовать функции организма и поправить здоровье внутренних органов. Процедура может стать незаменимой после тяжёлого рабочего дня, а также для любителей пеших прогулок и спортсменов. Также это отличный способ снять усталость в ногах после длительных поездок или перелетов. Всего различают 3 основных вида массажа для ног:

  • Простой – сначала ноги разминаются особыми палочками, а позже разминкой занимаются руки массажиста.
  • Relaxing – разминка ног осуществляется только при помощи рук и лёгких надавливаний пальцами.
  • Reflexing – процесс включает в себя надавливание специальными палочками на разные зоны ног.

Некоторые процедуры иногда могут быть болезненными для не привыкшего тела, но ради конечного результата стоит немного потерпеть.

Массаж всегда начинается с мытья ног. Иногда их моют в ванночке с добавлением специальных ароматизаторов, а при необходимости используется скраб. Во время процедуры ноги массажируют до колена. Их могут периодически поднимать, сгибать в колене или ставить на опору в виде пуфа.

Данный тип массажа очень полезен для ног. Сам процесс позволяет снимать напряжение, отлично расслабляться и восстанавливать силы. А по его итогам Вас ожидают намного более эластичные мышечные ткани, нормализация артериального давления и лёгкость в движении суставов.

Традиционный тайский массаж (Thai massage)

Сеанс традиционного тайского массажа проводится в просторной одежде на специальном матовом покрытии. Мастером используется большинство основных техник, которые позволяют воздействовать на организм человека максимально эффективно: от продавливания биоактивных точек до приёмов из йоги вроде пассивной скрутки или растяжения тела. Также могут быть использованы стандартные поглаживания, сильные надавливания и раскрытия суставов. Отличительная особенность опытного мастера – во время процесса он дополнительно использует следующие элементы собственного тела:

  • ладонь;
  • наружная сторона запястья;
  • большие пальцы рук;
  • локти;
  • предплечья;
  • сгибы пальцев;
  • колени;
  • ступни.

Для сеансов традиционного тайского массажа существует набор определённых последовательностей действий. Каждый поход к мастеру будет отличаться друг от друга, потому, как перед процедурой он выясняет степень сжатости мышц и определяет какие зоны требуют особого внимания.

В отличие от большинства других видов расслабляющего массажа, на этом очень сложно уснуть во время процесса. Ведь основная его часть включает в себя точечные продавливания, которые могут быть болезненными, тем более при недостаточной расслабленности тела.

Читайте также:  Креатин и тестостерон

Именно этот вид восточных процедур сможет в полной мере показать что такое тайский массаж и насколько это эффективно. Уже после первого сеанса сухожилия расслабятся, дискомфорт в спине сойдёт на нет и улучшится осанка. Помимо воздействия на мышцы, массаж позволяет быстро восстанавливать энергетический баланс, нервную систему, кровообращение, а также способствует притоку крови к коже, что значительно улучшает её состояние.

Массаж маслом (oil-massage)

Массажная процедура с использованием масла подойдёт для любителей чего-то очень приятного с возможностью расслабиться и даже поспать. Массаж помогает избавиться от стресса, усталости и способствует здоровому сну и улучшению общего состояния кожи.

Массажная техника не включат в себя силовых воздействий, только мягкие и плавные успокаивающие движения. Перед началом процесса клиенту на выбор даётся несколько ароматов масла, среди которых самыми популярными считаются следующие:

  • роза;
  • жасмин;
  • лаванда;
  • кокос и пр.

После окончания процедуры тело тщательно очищается промоченными полотенцами, что позволяет не беспокоиться о том, что одежда будет испачкана маслом.

Массаж головы и воротниковой зоны

Заряд бодрости, восстановленная энергия тела и прекрасное общее самочувствие – это неизменный итог уникального тайского массажа для воротниковой зоны и головы. Техника включает в себя мягкое и стимулирующее воздействие мастера на мышцы групп спины, затылка и плеч.

Данная процедура очень часто является одним из завершающих бонусов после других видов массажа. Но существует также и вариант с целевой проработкой этих участков. Такие процессы обычно занимают значительно больше времени из-за более тщательного подхода к решению проблемы для повышения эффективности.

Чем процедура будет полезна и что получится в итоге:

  • Массаж головы и лица придает кожному покрову молодого вида. Мышцы расслабляются, кожа становится упругой и нежной, а круги от недосыпа под глазами становятся менее заметными.
  • Массаж воротниковой зоны позволяет расслабить одну из самых напряженных областей тела. Пропадает дискомфорт в спинной и шейной области, выравнивается осанка, а также исчезают мигреневые боли, что приводит к здоровому сну.

Массаж для похудения (Slim massage)

Главная особенность такого вида процедур – натирание тела специальными кремами из смесей трав. Очень часто используется «горячие» крема с добавлением в состав красного перца для создания разогревающего эффекта.

Сеанс начинается с быстрых разогревающих кожу движений при помощи крема. После этого мастер приступает к интенсивному похлопыванию пальцами по проблемному участку. Но не стоит опасаться появления синяков ведь их появление маловероятно.

Процедура будет очень полезной для желающих избавиться от целлюлита или лишнего жира в отдельных зонах. Во время массажа немного подогретые подкожные жиры хорошо расщепляются, а лимфодренажная система позволяет подтянуть кожу в необходимых местах. Существует вариант как с акцентом на сразу несколько областей тела, так и целенаправленной обработкой отдельных проблемных зон.

Массаж горячими камнями (Stone massage)

Процедура с использованием разогретых камней вулканического происхождения считается очень интересным и необычным процессом на фоне других типов массажа. Несмотря на то, что технология «каменной терапии» плотно обосновалась в Таиланде, родом она из горного Тибета.

Читайте также:  Как предотвратить поллюцию

Для сеанса подбираются плоские камешки небольшого размера с гладкой поверхностью. При помощи специального устройства их нагревают до определённой температуры. Далее, в зависимости от методики, камни могут быть разложены по всей поверхности тела, включая лицо, ладони и межпальцевую зону.

Такой массаж обладает успокаивающим эффектом, снимает напряжение и стресс, а также способствует укреплению иммунной системы. «Каменная терапия» позволяет правильно настроить циркуляцию крови и благотворно влияет на дыхательные функции клиента. По окончанию сеанса настоятельно рекомендуется отдохнуть.

Массаж травяными мешочками

Данный вид массажа, прежде всего, предназначен для стимуляции обменных процессов в организме человека. Также процедура помогает повысить тонус мышц и придает коже упругости и мягкости.

Сеанс проводится на специальном матовом покрытии. Начинается всё с легкого массажа при помощи заранее нагретых мешочков с травяными смесями. По мере их остывания мастер постепенно усиливает массирование для более глубокого воздействия на проблемные участки.

Чаще всего для мешочков с травяными сборами используются следующие виды растений:

  • камфора;
  • пачули;
  • куркума;
  • лима;
  • имбирь;
  • кафир;
  • листья молодого бамбука, карликового банана, нони или манго.

Состав травяной смеси может меняться в зависимости от зоны воздействия.

из альбома Массаж Sexy Erotic Intim Tantra Massage men women, автор sonaispb

15.02.2014

164202 0 Оценка +1 0 -1 0 HTML-код 00:04:52 132 Mb

А.Studio of Esthetic Relaxation http://relaxs.ru in Moscow Sankt-Petersburg Relaxs.Ru Theatre body show Студия Эстетической Релаксации Консультации Образование Обучение Семинары курсы школа танца эстетики массажа здорового образа жизни

Представляем Вам арт эстетик дансинг мюзикл шоу театр "Красота культура эстетика озарят Мир" A.Studio Мы принимаем заявки подписываем контракты организуем представительства проводим конкурсы тренинги семинары кастинги наборы на вакансии выезжаем на гастроли концерты шоу программы в города:

Сургут Тюмень Краснодар Нижневартовск Уфа Старый Оскол Новосибирск Мурманск Южно-Сахалинск Красноярск Махачкала Казань Ангарск Магнитогорск Воронеж Череповец Ростов-на-Дону Стерлитамак Сочи Липецк Волгодонск Белгород Екатеринбург Омск Братск Калининград Ярославль Кемерово Псков Челябинск Волгоград Самара Киров Рязань Тверь Петропавловск-Камчатский Астрахань Нижнекамск Ставрополь Хабаровск Пенза Чебоксары Орёл Иваново Нижний Новгород Иркутск Пермь Оренбург Архангельск Курган Каменск-Уральск Вологда Саратов Смоленск Тольятти Новокузнецк Курск Тула Волжский Томск Ижевск Сыктывкар Рыбинск Салехард Магадан Анадырь Дзержинск Владимир Кострома Благовещенск Новороссийск Тамбов Чита Ульяновск Таганрог Петрозаводск Брянск Саранск Орск Йошкар-Ола Улан-Удэ Владикавказ Нальчик Калуга Северодвинск Шахты Барнаул Якутск Комсомольск-на-Амуре Энгельс Сызрань Нижний Тагил Армавир Златоуст Набережные челны Бийск Махачкала Владивосток Калининград Минск Гомель Витебск Ровно Киев Харьков Севастополь Донецк Днепропетровск Луганск Львов Ялта Симферополь Воркута

Студия Санкт-Петербург СПб Москва предлагает вакансии, трудоустройство, работу, полную или частичную трудовую занятость, возможно совместительство, работа для студентов, хорошая работа в период циклов обучения. Рассматриваем варианты работы вахтовым методом, например: месяц работаем — месяц отдыхаем, возможны любые варианты. Студия приглашает девушек, женщин, мужчин на работу, к сотрудничеству, творческой реализации, работа по интересам, гибкий график, высокая оплата труда, безопасность, комфортные условия, регулярная выплата зарплаты. В Студии создана атмосфера гармонии, здорового образа жизни, профессионализма, коммуникабельности, успешности, дружелюбия, уважания, взаимопонимания. Студия оказывает помощь в подборе жилплощади в Москве и Санкт-Петербурге, на этапе устройства на работу организует и оказывает помощь нахождения места жительства и проживания, предоставляет жилплощадь, проводит обучение, тренинги, семинары, повышение квалификации. Вся деятельность соответствует законодательству РФ. Вредные привычки: булемия, курение, принятие алкоголя, употребление допингов и т. п. не культивируются, считаются поступками не соответствующими нормам этики, эстетики, культуры.

Читайте также:  Секс без презерватива как не забеременеть

A.Studio of Esthetic Relaxation http://www.relaxs.ru in Sankt-Petersburg Moscow Theatre body show massage А.Cтудия Эстетической Релаксации школа массажа и эстетических шоу программ арт эстетик шоу Театра тела представляет услуги массажа, спа шоу программы релаксации, обучение.

Для оттачивания совершения техники исполнения массажа есть дополнительные практики тренинги работа в качестве массируемого в качестве массажиста Мастера массажа профессионально внимательно окажут Вам неоценимую помощь в отработке нивелировании приёмов массажа техники Пользуется огромным интересом эксклюзивная программа обучения искусству эротического интимного массажа интимных эрогенных зон тела груди точки G урологического массажа обучение массажу лингама полового члена промежности эрогенных зон груди ягодиц йони вульвы клитора гениталий После практических занятий согласно методик Вы будете уверенно чувствовать себя за массажным столом в массажном кабинете будете уверенным в своей технике Половину занятия Вы наблюдаете реальную процедуру массажа которую выполняет Мастер массажа опытные массажисты а вторую половину занятия делаете разбор процедуры отрабатываете приемы техники методики

Урологический массаж – это приятная эротическая процедура, направленная на стимуляцию простаты. Мероприятие показано мужчинам любого возраста. Оно стимулирует кровообращение, нормализует работу органа, предотвращает появление застойных явлений.

Заказать эромассаж простаты стоит, если ты:

  • следишь за своим здоровьем;
  • любишь получать удовольствие на всех уровнях;
  • обожаешь пикантные процедуры;
  • хочешь расслабиться и отдохнуть.

Продолжительность программы определяется индивидуально.

В рамках мероприятия используются ароматические составы. Они настраивают тело на нужный лад, позволяют достичь наивысшего блаженства.

Незабываемый урологический массаж для мужчин в Питере

Насладиться качественным эромассажем поможет салон INCOGNITO. Мы предлагаем оригинальные программы для мужчин любого возраста. Мероприятия обладают особым шармом, доставляют физическое и эстетическое удовольствие.

Пять причин посетить студию.

  1. Прекрасные массажистки. Девушки обладают естественной красотой, имеют богатый опыт. Они способны реализовать самые смелые желания.
  2. Вариативность программ. Ты можешь управлять процессом. Допускается замена девушек, продление процедуры, оказание дополнительных услуг.
  3. Множество бонусов. В салоне регулярно проходят акции. Они позволяют выиграть шампанское, конфеты, бесплатные процедуры.
  4. Оплата такси. При заказе любой из программ студия компенсирует расходы на проезд.
  5. Прозрачные расценки. Стоимость массажа указана на сайте. Клиент не оплачивает дополнительные сборы и комиссии.

Мы рады всем ценителям качественной эротики. Салон работает 24/7, приглашает любителей утреннего, вечернего и ночного отдыха.

Профессиональный эротический массаж в элитной студии

Ознакомится с программами INCOGNITO могут жители и гости Санкт-Петербурга. Мы находимся в центре СПБ, принимаем заявки по телефону и через интернет.

Возникли вопросы? Обратитесь к нашим администраторам. Они расскажут об особенностях программ, проинформируют о новых рекламных акциях.

Добавить комментарий

Adblock detector