Смотреть как мужчина делает куингулинус - Электронная регистратура

Смотреть как мужчина делает куингулинус


Как утверждает статистика, только около 40% женщин испытывают вагинальный оргазм. Конечно, это звучит печально, но не стоит из-за этого считать себя ущербной и, тем более, фригидной. Ведь клиторальный оргазм у вас никто не отбирал, и в ваших силах наслаждаться им в полной мере. Каждая дама знает, что достигнуть его можно двумя способами — с помощью мастурбации или куннилингуса. И если в том, чтобы время от времени удовлетворять себя самостоятельно, нет никакой проблемы, то делать девушке куни согласится не каждый молодой человек. В этой статье мы постараемся ответить на вопрос, как же все-таки сподвигнуть мужчину на кунннилингус.

Почему он не хочет? Прежде всего вам нужно попытаться разобраться в причине отказа вашего молодого человека. Скорее всего, между вами доверительные отношения — к случайному в своей жизни мужчине вы бы не обратились со столь интимным пожеланием, не правда ли? А значит, вы можете откровенно поговорить друг с другом. Может быть, ваш мужчина — один из тех, кто верит в распространенные, но в корне неверные мифы?

Миф 1. Зачем куннилингус, когда есть традиционный секс?

Мужчина просто не понимает, что же там такого сногсшибательного, в этом "вылизывании". Он считает, что во время традиционного секса каждая женщина испытывает оргазм, а если его нет, значит, женщина какая-то не такая. Особенно таким заблуждением страдают мужчины, которые любят иногда посмотреть порнофильмы, где актрисы кричат и извиваются в экстазе от проникновения мужского члена. Насмотревшись подобных шедевров, мужчины ждут такого же поведения и от своих партнерш.

В таком случае, объясните своему парню, что это далеко не так, дайте почитать какие-нибудь достоверные источники, статьи сексопатологов. Не в каменном же веке мы живем, в конце концов, информацию найти можно.

Миф 2. Настоящие мужчины куни не делают.

Сюда же относим и такой аргумент, как "Противно". Мужчине, который испытывает сильные чувства к женщине, совсем нетрудно и даже самому приятно доставить удовольствие любимой. Если вы не наблюдаете такого стремления, может, он просто относится к вам как к проходному варианту и считает, что разрядка нужна только ему, а вы — это только инструмент для ее достижения? Тогда он просто-напросто эгоист, и в дальнейшем это проявится не только в сексуальной, но и во всех остальных сферах совместной жизни. Не тратьте время на такого молодого человека, лучше ищите того, который будет любить и лелеять каждую клеточку вашего тела, включая влагалище. Тем более, что ничего вредного и мерзкого во влагалище женщины, соблюдающей элементарные правила гигиены, нет.

Миф 3. В первый раз можно опозориться.

Так чаще всего думают молоденькие мальчики, еще никогда не пытавшиеся доставить удовольствие женщине оральным способом. К такому персонажу нужно относиться очень внимательно, мягко направлять его действия и не критиковать, если цель не была достигнута. Главное — начать, а со временем научится так, что сами посмеетесь над его прошлой неопытностью. Такого юношу очень просто настроить под свои потребности, научить его удовлетворять вас язычком так, как вам нравится.

Если ваш мужчина почти безнадежен, как попробовать сподвигнуть его на куннилингус?

1) Во время секса примите позу 69. Нежно целуя его гениталии, дайте ему понять, что ожидаете от него того же.

2) Обменяйте минет на куни. То есть сообщите, что готовы принести ему наслаждение только после хорошего куннилингуса. Сделайте из этого игру "Ты мне, я — тебе".

3) Покажите ему подобранный заранее эротический фильм, где мужчина делает девушке куни. Посмотрите его вместе — парочка бокалов вина и шоколадка расслабят партнера и повысят его прыть.

Читайте также:  Киста семенного канатика может ли рассосаться

4) Полумрак поможет мужчине преодолеть скованность и стеснение.

5) Сообщите ему, что очень любите его и считаете самым лучшим мужчиной на свете. Ведь это действительно так?

В общем, нет ничего сложного в том, чтобы сподвигнуть мужчину на куни, если между вами действительно есть доверие и взаимопонимание.

Сексолог Ванесса Марин рассказывает, как вознести партнёршу до небес, соблюдая всего несколько правил.

Куннилингус незаслуженно считается одним из самых сложных сексуальных действий. Видимо, этот стереотип вытекает из другого — о «сложности» и «загадочности» женских гениталий. Представленные ниже советы опровергнут это абсурдное мнение.

Добавлю, что в их создании мне помогал Ян Кёрнер (Ian Kerner), автор книги She Comes First: The Thinking Man’s Guide To Pleasuring A Woman. Я считаю её одним из лучших секс-руководств, в котором рассматривается каждый аспект куннилингуса и приводится куча техник.

Но давайте уже наконец перейдём к инструкции.

1. Позвольте партнёрше расслабиться

Многие женщины испытывают дискомфорт во время куннилингуса. Для одних он связан с комплексами по поводу собственного запаха и вкуса или с уверенностью в «уродливости» своих гениталий. Другие волнуются, что мужчине не нравится этим заниматься. Третьи не любят быть в центре внимания и не могут расслабиться. Как правило, женщина гиперкритично относится к своему телу, поэтому ваши глаза, нос и рот в самой чувствительной и уязвимой её зоне вызывают как минимум лёгкое сопротивление.

Конечно, вы не сможете разом изменить самоощущение партнёрши. Но вы можете помочь ей расслабиться. Кёрнер говорит, что во многом успех будет зависеть от вашего восприятия орального секса.

Одно из главных заблуждений о куннилингусе состоит в том, что он не так приятен, как проникающий половой акт. Факт: для огромного числа женщин всё ровно наоборот.

Поэтому дайте девушке понять, что относитесь к процессу серьёзно, что для вас это не прелюдия перед «основной частью» и что вас это реально заводит.

В главе под названием «Манифест куннилингуса» Кёрнер приводит три постулата, которые нужно усвоить мужчине, чтобы вместе с партнёршей наслаждаться процессом:

  1. Во время куннилингуса вы забываете о себе: теперь ваше удовольствие зависит от её удовольствия.
  2. Вы не торопитесь: она заслуживает всего времени в мире. И вы хотите наслаждаться каждым моментом.
  3. Её запах возбуждающий, её вкус потрясающий. И оба они — часть прекрасного естества.

Если сумеете показать партнёрше, что для вас всё именно так, то окажетесь в числе немногих суперлюбовников.

2. Подготовьте партнёршу и себя к долгому наслаждению

Прелюдия перед куннилингусом — ещё один способ расслабить и возбудить девушку. Плюс это просто необходимо: клитор слишком чувствителен, брать его нахрапом — не лучшее решение. Так что потратьте время на поцелуи, объятия, прикосновения, рассказ о своих фантазиях. И только когда женщина достаточно возбудится, переходите к гениталиям. Но и там торопиться не стоит: начните с лёгких движений языком вверх-вниз.

Учтите: даже после такой подготовки партнёрша достигнет оргазма в среднем через 20 минут. Поэтому позаботьтесь о своём комфорте.

Убедитесь, что ваше тело находится в удобном вытянутом положении. Постарайтесь расположить губы и язык под углом 45 градусов, а не 90 — так вам будет легче. Для этого упритесь дёснами в тело партнёрши, а головой — в её ногу. Чтобы это стало возможным, её ноги должны находиться достаточно близко друг к другу.

Если вам не нравится делать куннилингус лёжа, можете встать на колени у кровати. Но, какой бы способ вы ни выбрали, удостоверьтесь, что вам удобно и вы готовы выполнять все действия без спешки.

3. Освойте базовую технику

Ещё одно важное правило: во время куннилингуса лучше быть нежным и методичным, а не грубым и непредсказуемым. Это значит, что вам нужно найти способ, который нравится вашей партнёрше, и придерживаться его.

Кёрнер предлагает следующую базовую технику:

  1. После подготовки сосредоточьтесь на облизывании области передней спайки (место прямо над головкой клитора, где соединяются половые губы). Время от времени ласкайте сам клитор языком и указательным пальцем.
  2. С ростом возбуждения проникайте во влагалище: сначала языком, затем одним-двумя пальцами. Но не совершайте возвратно-поступательных движений. Лучше прижмите пальцы к передней стенке влагалища там, где должна находиться точка G, и продолжайте стимулировать клитор языком.
  3. Свободной рукой ласкайте грудь, живот и другие эрогенные зоны партнёрши.
Читайте также:  Что чувствует девушка после первого раза

Этот метод можно использовать как отправную точку. Однако не забывайте, что у каждой женщины есть свои предпочтения. Одним нравится одновременная оральная и ручная стимуляция, другим — нет. Одни быстрее достигают оргазма, когда клитор облизывают, другие — когда посасывают. Наблюдайте за девушкой, чтобы понять, что приносит ей больше удовольствия. А ещё лучше — спросите напрямую: она наверняка в курсе.

4. И ещё раз: уделите внимание передней спайке

Передняя спайка губ — зона, которая часто игнорируется в куннилингусе из-за её преступной близости ко всем известному клитору. Кёрнер же утверждает, что давление на эту область стимулирует тело внутреннего клитора (да-да, головка — это только вершина айсберга).

Он предлагает использовать следующий метод: прижмите верхнюю губу или десну к месту над клиторальным капюшоном и облизывайте область вокруг клитора. Если ваш рот находится под углом 45 градусов к телу женщины, изобразите улыбку Элвиса Пресли — такое положение губ облегчит процесс.

wallpaperscraft.com

5. Подготовьтесь к оргазму

Когда партнёрша приближается к финалу, Кёрнер советует плотнее сомкнуть её ноги, чтобы усилить стимуляцию.

Но более важная вещь, которую вам стоит усвоить: не меняйте ритм и сам способ стимуляции (если только партнёрша не просит об ином).

Для большинства женщин стабильные ласки являются главным ключом к оргазму. Поэтому, обнаружив тот самый способ, не изменяйте ему. В противном случае рискуете остаться в спальне с расстроенной девушкой.

И последний совет: помните, что клитор очень чувствителен после оргазма. Дайте партнёрше отдохнуть после куннилингуса, прежде чем переходить к новым активностям. И конечно, не забудьте сказать ей, как вам всё понравилось, и поздравить себя с отлично выполненной работой!

Ланьет — восторг у женщин гарантирован

Наверное, ни для кого не секрет, что достичь по истине насыщенного оргазма во время секса может лишь малое количество женщин, а именно меньше 30 процентов — это что касается вагинального секса. Однако для таких девушек есть идеальное решение их проблемы — ланьет, в простонародье — кунилингус. Именно ему сегодня посвящена наша статья, состоящая из 10-ти видео роликов, которые наиболее подробно раскрывают эту тему.

Сия тема будет полезна не только мужской половине населения, но и самим барышням, ведь в наше время встречается все больше и больше лесбийских пар с каждым днем. Однако стоит заметить, что именно мужчины по большей части брезгливо относятся в куни, считая это чем-то отвратным – не гигиенично что ли. Именно поэтому собранные в этой статье видео уроки кунилингуса научат вас не только доставлять своей половинке незабываемую радость от оргазма, но и убьют в вас любое сомнение о том, что это не естественно.

Лучшие видео уроки куни

Вообще найти нынче на просторах интернета уроки правильного кунилингуса не проблема, однако поиск по-настоящему качественного и емкого по содержанию будет не простым.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Реальный способ увеличить член на +7 сантиметров! Читать далее >>>

Емко описывать присутствующие ниже видео уроки куни смысла нет, я лишь опишу самую краткую суть данных подборок, а также затронутые мастерами ланьета вопросы.

Пять взрывных техник кунилингуса

Данный урок нам повествует красивая брюнеточка с шикарной улыбкой и очаровательным голоском. От нее вы узнаете, что не все девушки испытывают наслаждение от оральных ласк – их примерно 20 процентов, из остальных же только половина может испытать бурных оргазм от ласк клитора, второй же половине для этого стоит помогать пальчиками. Кунилингус это не только приятная процедура, но и польза для организма, так как во время секса выделятся гормон пролактин, влияющий на упругость груди, окситоцин – положительно влияющий на гладкие стенки матки, и конечно же эндорфины – гормоны счастья.

В дополнение к предыдущему уроку

Второе видео Марии Крошеной, по сути является дополнением к предыдущему ее видео уроку, в котором оговариваются некие дополнительные нюансы, то что парень во время стимуляции клитора язычком может крепко схватить партнершу за бедра, грудь, надавить на животик, то что при достижении оргазма любовник должен держать ритм иначе накал ощущений спадет и придется проделывать все заново.

Читайте также:  К чему снятся волосы выпадающие клочьями

Лучшая техника ланьета

На этот раз о технике кунилингуса вам расскажет профессиональный сексолог, который поделится с вами наилучшей на его взгляд техникой ланьета, а также не забудет рассказать о наиболее важных принципах, которых следует придерживаться для достижения наибольшего результата, после которых вы вознесетесь в глазах своей крошки. Сразу стоит заметить, данная техника довольно долгая, в районе 30 мину – стоит ли оно того – однозначно да.

Элитное куни

Следующее видео несет некий разбор техники кунилингуса на примере реального примера из жизни. Так же мастер доходчиво объясняет понятие «Элита в сексе», это тот человек, которые отдает себе отчет о том, что творится с эго партнершей во время секса, он чувствует свою половинку, то есть, парень должен знать, когда ускорится, замедлится или поменять технику ланьета, только лишь взглянув на партнершу.

Как делать правильный кунилингус

Секс тренер Катерина Серых расскажет о мастерстве владения языком, о том почему же каждый мужчина обязать хорошо подготовится перед сексом и речь пойдет не о предохранении, а о личной гигиене: гладко выбритое лицо, запах изо рта – все это влияет на степень женского возбуждения при стимуляции ее клитора.

Как преодолеть страх перед кунилингусом?

Юрий Прокопенко, это дипломированный врач-сексолог и психотерапевт, который знает о строении женского тела абсолютно все. Орально-генитальные ласки, то есть ласки половых органов партнера ртом являются предварительными ласками перед самим процессом – сексом. Однако, как рассказывает Юрий, далеко не каждый парень готов заниматься ланьетом. Данное видео больше служит не как обучающее, а подготовительное, которое поможет преодолеть страх перед кунилингусом.

Как завести девушку до дрожи?

Седьмой видео-урок из данной подборки является не только одним из наиболее познавательных, но и таким, которое смотреть одно удовольствие. Ведь учить кунилингусу вас будет сексуальная блондиночка с голоском, созданным для секса. Впервые из всей подборки будет затронута такая тема, как долгая прелюдия, во время которой следует хорошенько разогреть свою девочку, даже немного ее подразнить. А уж после необходимо приступать к заветному куни. Ведь сила оргазма зависит от степени возбуждения женщины.

Куда девать руки во время куни: инструкция для парней

Данный видео урок посвящен не так кунилингусу, как мастурбации вашими пальчиками ее половые губы. Однако если совместить данные ласки пальчиками со своим язычком, то ваша партнерша кончит за считаные минуты. Примечателен данный видео урок еще и тем, что техника наглядно демонстрируется на вагине из кибер-кожи.

Про ошибки парней во время куни

Предпоследний ролик посвящен самым распространенным ошибкам во-время куни со стороны мужчины: наличие щетины, недостаточно возбужденная киска, чрезмерная спешка, зацикленность на клиторе и другие.

Развиваем «лизательный» навык

Последнее видео посвящено приложению «Лизунчик», этакое приложение на ваш смартфон, с помощью которого вы сможете развивать навыки орального секса, изучать новые техники в простой игровой форме.

Вывод

Оральные ласки для женщин, это не просто похлопать языком по их клитору, тут нужно проявлять немалую сноровку и мастерство иначе парень не сможет доставить необходимое удовольствие своей девочке. А напротив может вызвать чувство отвращения. Именно поэтому представленная в данной статье подборка видео уроков будет крайне полезна для мужчин.

Будьте первым комментатором

Комментировать Отменить ответ

Обычная цена: 3960 руб.

Цена со скидкой: 990 руб.

  • Приемы и способы, как возбудить мужчину правильно Категория: Возбуждение и влечение
  • Самые эффективные таблетки для продления полового акта. Категория: Медицинские средства для мужчин
  • Как правильно побрить пах мужчине Категория: Про ЭТО
  • Рекомендации о том, как стрелять спермой: советы. Категория: Физиология
  • Средство от преждевременной эякуляции Вука-вука: его действие. Категория: Медицинские средства для мужчин
  • Все способы как улучшить эрекцию в домашних. Категория: Народные средства для потенции

Добавить комментарий

Adblock detector