Смотреть боди массаж для мужчин - Электронная регистратура

Смотреть боди массаж для мужчин

Боди массаж не является привычной механической оздоравляющей процедурой, подразумевающей рефлекторное воздействие на мышцы, органы и ткани через разминания, поглаживания и похлопывания. Он предназначен воздействовать не только на тело, а и на душу.

Конечная цель такого массажа — расслабленное состояние духа. Для овладения техникой боди массажа, чтобы научиться осуществлять его самостоятельно, необходимо познакомиться с теорией. Начнем знакомство с определения и истории его происхождения.

Немного body-истории

Боди — по своей сути, является эротическим массажем и разновидностью тайской методики. Около 2000 лет назад в Индии и Китае берут начало воспоминания об этом удивительной расслабляющей процедуре.

Как и многое в восточных странах, боди массаж воплощает в себе часть индийской культуры и философии. Он был призван исцелять не столько тело, сколько душу. Этим активно пользовались монахи, арабские цари, древнегреческие императоры, представители знатных семейств на протяжении столетий.

В дальнейшем на Востоке создаются и успешно функционируют обучающие заведения, именующееся Дао. Целью обучения, частью которого был и body массаж, являлось восприятие ласки, как эффективного средства борьбы со стрессами. Если этот вид процедур дожил до сегодня, значит он того стоит!

Боди массаж в Таиланде

Огромной популярностью боди пользуется у туристов, посещающих Таиланд. Путешествие по этой стране просто обязывает узнать, что такое body массаж. Не узнать практически не реально, так как соответствующие салоны здесь в изобилии. Тайские боди носят сугубо расслабляющий и эротический характер.

Солидные салоны предлагают комфортабельные комнаты с ванной и надувным матрасом. После санобработки матраса, готовится ванна. Во время этой подготовки клиент может смотреть телевизор или просто отдыхать. Затем следует раздевания и нежные прикосновениями во время принятия ванны с использования ароматических масел и прочих моющих средств.

После принятия ванны массажистка предлагает перебраться на матрас, где клиента и матрас хорошо намыливают до взбитой пены. Клиент лежит на животе, а затем на спине, а массажистка все это время скользит, прикасается, массирует спину, ноги, руки.

Растирание происходит ладонью, пальцами, грудью, ягодицами, некоторые части тела схватывают ртом, находя нужные зоны и работая с акупунктурными точками. Так же применяются элементы расслабляющего массажа. Все в сумме просто не может не доставить высшую степень удовольствия и расслабления.

Подготовка к массажу в домашних условиях

Для подготовки к процедуре изначально нужно создать приятную, способствующую расслаблению и комфорту, спокойную атмосферу. Матрас или мягкий плед, как и пол должны быть чистыми и соответствовать высокому качеству.

Массажист должен быть удобно одет и иметь соответствующее процедуре физическое состояние и настроение. Следует подготовить все необходимые атрибуты. Из аксессуаров можно подготовить боа, перья, разного рода «меховушки». Можно зажечь свечи, ароматические палочки или арома лампу. Подобрать нежную музыку.

Читайте также:  Как восстановить сперму

Для проведения боди массажа рекомендуют масло с афродизиаками. Это может быть жасмин, сандал, роза, мандарин, иланг- иланг, миндаль, мускус, кофе или шоколад. Здесь каждый должен руководствоваться своим вкусом.

Видео урок: как делать эротический массаж.

Техника массажа и его этапы

Чтобы освоить самостоятельно технику боди массажа, необходимо потрудится: ознакомится с советами, рекомендациями, посмотреть специальное видео. Чтобы пациент чувствовал себя свободно и раскрепощенно, начинать body процедуры следует очень мягко и нежно. Постепенно увеличивать силу нажима, но затем снова, возвращаясь к мягкости и нежности движений.

Начинать массаж следует с крупных частей тела и постепенно переходить к более мелким и эрогенным зонам. Руки должны двигаться в направлении к ближайшим лимфоузлам. Нужно также помнить, что шею следует разминать вверх от крестца, голова массируется от макушки в сторону ключиц, туловище массируем от груди к подмышкам, прямые мышцы живота — сверху вниз, а косые снизу вверх.

Массировать ноги начинаем от ступней, продвигаясь постепенно к коленям, а затем и к паховой области. Если разбить массаж на этапы, то это выглядит следующим образом:

  1. Подготовительный этап;
  2. Этап Тао, когда нажим становиться сильнее, а движения медленней;
  3. Ань-мо или растирание, когда идет работа с эрогенными зонами;
  4. Мо-фу или массаж живота, где особое место уделяется пупку;
  5. Завершающий этап, где массаж ведется частями тела.

Для женщин

Этот вид массажа является проверенным средством, которое значительно повышает сексуальность и усиливает либидо. Грамотное применение боди приносит довольно быстрые и ощутимые результаты. Перемены происходят не только внешности, но и в духовном состоянии женщин.

Для тайского боди-массажа характерны приемы акупрессуры, заключающиеся в растягивании и скручивании мышц, а его эротические техники тесно связаны с тантрическими и аюрведическими учениями о циркуляции по телу потоков сексуальной энергии. Например, благодаря мощному выбросу гормонов во время кульминации, массаж воздействует на весь организм исключительно в положительном ключе.

Для мужчин

Боди массаж, по своей сути, всегда был своего рода подготовкой к половому акту. Еще прародители этой техники — древние индусы и китайцы отличались тем, что уделяли большое внимание эротическому «проведению свободного времени».

Расслабляясь вместе с соблазнительными танцовщицами-массажистками, мужчины часто заканчивали вечер в их объятьях.

Проглаживания, покусывания, легкие поцелуи и дразнящие прикосновения «телом по телу» — все это боди массаж. Несколько минут подобных релаксационных процедур превратит ваше тело в сплошную эрогенную зону.

Усердие в подобном обучении и практика может сделать из вас гуру высочайшего класса! И если речь идет не о клиентах и массажистах, а о влюбленных или семейных парах, то подобная процедура поможет сблизиться, постичь друг друга, внесет разнообразие в вашу интимную жизнь и наполнит ее яркими красками.

Популярность этой процедуры огромна, хотя долгое время мир мало знал о ней: такой вид массажа практиковали в Таиланде, где еще 70-50 лет назад редко кто бывал. В чем необычность?

При этом девушка – массажистка должна быть очень красивой, чтобы вызывать эстетическое наслаждение у клиента.

Читайте также:  Как определить размер у парня

Как делают Боди массаж

Для наилучшего эффекта могут подключаться руки и волосы. Этот танец она исполняет для мужчины и на мужчине.

Нежные прикосновения в сочетании с восхитительным внешним видом доставят посетителю неповторимое блаженство. Сеанс продолжается до полного удовлетворения пожеланий клиента.

Некоторые гурманы от эротики желают, чтобы их обслуживали сразу две массажистки! Испытав полное расслабление, клиенты стремятся вновь и вновь окунуться в волнующий мир чувственных наслаждений и эротики.

В восточных практиках эротический массаж всегда считался важным и полезным для внутренней гармонии человека.

Как делают боди массаж в Таиланде

Этот массаж нашёл широкое применение в Тайланде, который ещё называют страной массажей. Туристы со всего мира устремляются в эту страну, чтобы в том числе испробовать этот экзотический вид удовольствия. Многочисленные массажные салоны предлагают там свои услуги по весьма умеренным ценам.

Первым шагом является самостоятельный выбор массажистки. Это способствует налаживанию личного контакта с девушкой.

На боди массаж необходимо настроиться — важно эмоциональное состояние массажиста.

Сама же процедура происходит в красивом отдельном кабинете, где обстановка подчинена одной цели – полностью расслабиться. Непременное начало массажа – это совместное принятия душа. Только не с обычного, а эротического.

Массажистка намыливается гелем и соприкасается с вами в разнообразных позициях. Волна возбуждения проходит по участникам и всё начинает напоминать парный эротический танец. Вполне возможно, что возбуждение будет настолько сильным, что девушке придётся его снять здесь же в душе. И это лишь замечательное начало.

Какое масло лучше использовать для боди массажа

Если вы решили порадовать своего мужчину таким массажем, используйте масла с осторожностью. На них может быть аллергия или запах попросту не понравится. Лучше узнать его предпочтения заранее. Какое масло обладает возбуждающими свойствами и погружает в нирвану? Конечно же, это восточные названия:

  • Сандаловое
  • Пачули
  • Розовое
  • Нероли
  • Жасминовое

Все эфирные масла не используются в чистом виде: их необходимо разводить в базовых — оливковом, льняном — в пропорции примерно 1:10. В связи с этим обдумайте, какое постельное белье вы будете использовать и не проще ли обойтись гелем или маслом на водной основе. Ну и, конечно же, освойте боди — техники, без которых вам не обойтись!Вполне возможно, что вам придется потренироваться, прежде чем осуществить это. Ниже вы найдете основные движения. Ну а остальное подскажет интуиция!

Самоучитель по боди массажу: видео

из альбома Массаж Sexy Erotic Intim Tantra Massage men women, автор sonaispb

15.02.2014

164202 0 Оценка +1 0 -1 0 HTML-код 00:04:52 132 Mb

А.Studio of Esthetic Relaxation http://relaxs.ru in Moscow Sankt-Petersburg Relaxs.Ru Theatre body show Студия Эстетической Релаксации Консультации Образование Обучение Семинары курсы школа танца эстетики массажа здорового образа жизни

Представляем Вам арт эстетик дансинг мюзикл шоу театр "Красота культура эстетика озарят Мир" A.Studio Мы принимаем заявки подписываем контракты организуем представительства проводим конкурсы тренинги семинары кастинги наборы на вакансии выезжаем на гастроли концерты шоу программы в города:

Читайте также:  Скромная девушка на массаже

Сургут Тюмень Краснодар Нижневартовск Уфа Старый Оскол Новосибирск Мурманск Южно-Сахалинск Красноярск Махачкала Казань Ангарск Магнитогорск Воронеж Череповец Ростов-на-Дону Стерлитамак Сочи Липецк Волгодонск Белгород Екатеринбург Омск Братск Калининград Ярославль Кемерово Псков Челябинск Волгоград Самара Киров Рязань Тверь Петропавловск-Камчатский Астрахань Нижнекамск Ставрополь Хабаровск Пенза Чебоксары Орёл Иваново Нижний Новгород Иркутск Пермь Оренбург Архангельск Курган Каменск-Уральск Вологда Саратов Смоленск Тольятти Новокузнецк Курск Тула Волжский Томск Ижевск Сыктывкар Рыбинск Салехард Магадан Анадырь Дзержинск Владимир Кострома Благовещенск Новороссийск Тамбов Чита Ульяновск Таганрог Петрозаводск Брянск Саранск Орск Йошкар-Ола Улан-Удэ Владикавказ Нальчик Калуга Северодвинск Шахты Барнаул Якутск Комсомольск-на-Амуре Энгельс Сызрань Нижний Тагил Армавир Златоуст Набережные челны Бийск Махачкала Владивосток Калининград Минск Гомель Витебск Ровно Киев Харьков Севастополь Донецк Днепропетровск Луганск Львов Ялта Симферополь Воркута

Студия Санкт-Петербург СПб Москва предлагает вакансии, трудоустройство, работу, полную или частичную трудовую занятость, возможно совместительство, работа для студентов, хорошая работа в период циклов обучения. Рассматриваем варианты работы вахтовым методом, например: месяц работаем — месяц отдыхаем, возможны любые варианты. Студия приглашает девушек, женщин, мужчин на работу, к сотрудничеству, творческой реализации, работа по интересам, гибкий график, высокая оплата труда, безопасность, комфортные условия, регулярная выплата зарплаты. В Студии создана атмосфера гармонии, здорового образа жизни, профессионализма, коммуникабельности, успешности, дружелюбия, уважания, взаимопонимания. Студия оказывает помощь в подборе жилплощади в Москве и Санкт-Петербурге, на этапе устройства на работу организует и оказывает помощь нахождения места жительства и проживания, предоставляет жилплощадь, проводит обучение, тренинги, семинары, повышение квалификации. Вся деятельность соответствует законодательству РФ. Вредные привычки: булемия, курение, принятие алкоголя, употребление допингов и т. п. не культивируются, считаются поступками не соответствующими нормам этики, эстетики, культуры.

A.Studio of Esthetic Relaxation http://www.relaxs.ru in Sankt-Petersburg Moscow Theatre body show massage А.Cтудия Эстетической Релаксации школа массажа и эстетических шоу программ арт эстетик шоу Театра тела представляет услуги массажа, спа шоу программы релаксации, обучение.

Для оттачивания совершения техники исполнения массажа есть дополнительные практики тренинги работа в качестве массируемого в качестве массажиста Мастера массажа профессионально внимательно окажут Вам неоценимую помощь в отработке нивелировании приёмов массажа техники Пользуется огромным интересом эксклюзивная программа обучения искусству эротического интимного массажа интимных эрогенных зон тела груди точки G урологического массажа обучение массажу лингама полового члена промежности эрогенных зон груди ягодиц йони вульвы клитора гениталий После практических занятий согласно методик Вы будете уверенно чувствовать себя за массажным столом в массажном кабинете будете уверенным в своей технике Половину занятия Вы наблюдаете реальную процедуру массажа которую выполняет Мастер массажа опытные массажисты а вторую половину занятия делаете разбор процедуры отрабатываете приемы техники методики

Добавить комментарий

Adblock detector