Смазки для горлового минета - Электронная регистратура

Смазки для горлового минета

Лубриканты для орального секса

Зачем покупать смазку для орального секса, если есть слюна – спросите вы? К сожалению, для качественного комфортного минета ее недостаточно. Сохнет она за считанные минуты, теряет вязкость еще быстрее и увлажняет кожу не так хорошо, как это может показаться. А что делать, если во рту пересохло от волнения? Или ласки затянулись? На помощь придут оральные лубриканты!

Ниже представлен перечень популярных смазок для орального удовольствия.

  1. Страна-производитель: США.
  2. Состав: водная основа, растительные компоненты, без сахара.
  3. Вкусы: фрукты, ягоды, шоколад, коктейль.

Swiss Navy – всемирно известный производитель широкого ассортимента смазок. Составы густые, длительное время сохраняются на поверхности кожи, легко смываются. Содержат минимальное количество стабилизаторов и химических добавок. Дизайн упаковки лаконичный, без излишеств.

Лубрикант не высыхает даже спустя 20-30 минут, не образует комочков, сохраняет первозданный вкус и аромат после соприкосновения со слюной и кожей.

Максимальный объем — 118 мл.

  1. Страна-производитель: Германия.
  2. Состав: водная основа, сахарин.
  3. Вкусы: ягоды, фрукты, шоколад.

Boy Butter H2O свойствами напоминает масляные лубриканты. Он такой же густой и нежный, увлажняет кожу и долго сохраняется на поверхности тела. В то же время его легко можно удалить водой и использовать с латексными презервативами

Максимальный объем — 237 мл.

SystemJOH2OFlavored

  1. Страна-производитель: США.
  2. Состав: водная основа, без сахара.
  3. Вкусы: фрукты, ягоды.

Очередная разработка американских гинекологов – серия съедобных лубрикантов в новой формуле. Вкус натуральный, содержание пищевого красителя минимально. Эргономичный флакон облегчает использование.

Среднее время высыхания геля – 10 минут, он полностью впитывается, не оставляя стягивающей липкой пленки на теле. Большой ассортимент вкусов – больше 15 позволяет смешивать различные их виды для получения нового секс-коктейля.

Максимальный объем — 120 мл .

System JO Oral Delight Cherry Burst

  1. Страна-производитель: США.
  2. Состав: водная основа, без сахара.
  3. Вкусы: фрукты, пряности, шоколад.

Второе предложение от System JO менее конкурентоспособно. На упаковке производитель предупреждает о небольшом замораживающем эффекте, который пользователь ощутит при нанесении. В действительности, охлаждающие свойства выражены сильно, доставляют дискомфорт и стирают романтическое настроение. При этом лубрикант равномерно распределяется по коже, не липнет, долго не высыхает, имеет приятный ненасыщенный аромат, флакон оснащен удобным дозатором.

С такой смазкой оральный секс может длиться часами и подойдет настоящим гуру. Остальным он рекомендован при желании «подогреть», точнее, «охладить» ощущения.

Максимальный объем — 30 мл .

Superglide Edible и Shitsu Love Lubricant

  1. Страна-производитель: Австрия.
  2. Состав: водная основа, без сахара и синтетических красителей.
  3. Вкусы: фрукты, ягоды, шоколад, пряности.

Объединенная характеристика продуктов австрийского производства. Смазки имеют полностью идентичный состав, отличаясь лишь вкусом и ароматом – насыщенным, реалистичным, без химического послевкусия. Лубрикант отличается рекордной стойкостью, не сохнет, не приливает к телу, не скатывается в комочки, не приедается. Позиционируется как универсальный, подходит для любого вида секса, а также, обработки секс-игрушек.

Читайте также:  Как пользоваться насадками для члена

Максимальный объем — 75 мл.

  1. Страна-производитель: Англия.
  2. Форма выпуска : крем

Его можно использовать для любых типов интимных игр. Масляная основа несовместима с латексными кондомами (можно использовать «К Крем» в комплексе с полиуретановыми средствами защиты). Парабены в составе смазки отсутствуют.

Максимальный объем — 150 мл .

Shunga Oral Pleasure Gloss

  1. Страна-производитель: Канада.
  2. Состав: водная основа без подсластителей.
  3. Вкусы: фрукты.

Опытные пользователи называют Shunga косметическим аксессуаром к оральному сексу. Флакон имеет кисточку, которая облегчает нанесение. Смазка несет уникальный эффект! Она разогревает и охлаждает слизистую поочередно. Волны, накатывающиеся на несколько секунд, дарят неописуемые ощущения.

Действие лубриканта длится от 10 до 15 минут. Вкус выражен неярко. Консистенция густая и липкая, вызывает активное слюноотделение. Активные компоненты способствуют приливу крови к губам, за счет чего они временно увеличиваются в объеме.

Теоретическая часть

Лубрикант – это специальный гель для интимных целей, который заменяет смазку естественную и всячески помогает во время секса. Он не вреден, а вот пытаться заменять его разными подручными средствами как раз чревато последствиями. Кстати, нет ничего оскорбительного в таком средстве, дескать, неужели девушку так не возбуждает, что нет смазки. Это скорее страховка, кроме того, у всех разный разгон. Есть множество гелей, которые усиливают эрекцию у мужчин или наоборот приостанавливают ее, разжигают страсть в девушке, убирают боль для очень чувствительных дам и так далее. Существуют лубриканты, которые также обезболивают (например, при анальном сексе) или же имеют слабые противозачаточные средства. Последние ни в коем случае не являются заменой таблеток или презервативов, но в качестве дополнительной защиты подходят. Также смазка защищает стенки влагалища от любых микротравм. Далее мы поговорим, какие виды лубрикантов бывают.

Смазки на водной основе

Силиконовые лубриканты

В отличие от водных собратьев, долго остаются на коже и вообще позволяют длительные ласки. За счет этого являются лучшим выбором для анального секса. Силикон обеспечивает замечательное скольжение даже в условиях абсолютной «сухости». Он приятен для кожи и слизистой. Еще один момент – под водой смывается очень тяжело, вроде бы минус, но если вы решили заняться сексом в бассейне или душе, где природная смазка смывается на раз-два, то обязательно захватите бутылочку лубриканта с собой. Вот только с силиконовыми игрушками его использовать нельзя – попортит их.

Нагревающие смеси

Ароматические смазки

Выбирают их чаще всего для удобного орального секса. Да, лубриканты и эту сторону улучшают и помогают девушке, особенно если размеры у парня весьма внушительные. Плюс в том, что их можно свободно глотать, а потом не утруждаться смыванием перед проникновением. Двойная выгода и универсальность очевидны.

Читайте также:  Боль при оголении головки

Охлаждающий эффект

Увлажняющие лубриканты

Это настоящее спасение для многих девушек «с проблемами». Для всех, у кого аллергия, для тех, кому больно довольно часто и кому бывает неприятно, у кого постоянно бывают трещинки и вообще повышенная чувствительность. Ура, есть средство и от этого всего. Увлажняющий лубрикант мягко, нежно и деликатно действует на внутренние стенки влагалища, защищая и стабилизируя.

Массажные смазки

Такие смеси появились на рынке не так давно, их еще можно назвать новинкой. Это определенно два в одном. Богатые по составу, жирные по текстуре, массажные лубриканты на первый взгляд похожи на масла. Они прекрасно подходят для массажа, который плавно перетекает в секс. В том числе, можете делать и интимный массаж. Ничего не нужно смывать и опасаться. Бывают и водные, и силиконовые.

Как видите, в лубрикантах нет ничего сложного. Просто выбирайте тот, который подходит случаю, и экспериментируйте. Попробуйте с партнером все варианты!

В наше время ситуация выглядит по иному. Сейчас половой акт может спокойно проходить без всяческих оральных ласк, однако мужчина совсем не будет против, если его партнерша преподнесет такой «сюрприз». А чем же довольствуются дамы в такой ситуации? Большинство думает, что только удовлетворением от доставленного любимому блаженства. Отнюдь! Польза орального секса для женщин огромна и, к тому же, давно доказана. В чем же она заключается?

Польза минета для психического и физиологического здоровья женщины

  1. Оральный секс способен возбудить женщину не в меньшей мере, чем мужчину, а в некоторых случаях даже довести до оргазма. При этом роль самого партнера совсем незначительна, ведь мужчине даже не приходится совершать каких-либо телодвижений. Стимулируя эрогенные зоны, мастурбируя, касаясь сосками бедер любимого, женщина способна сама себе обеспечить полноценное удовольствие. Даже если барышня не достигнет пика, то хорошо подготовится к нему однозначно.
  2. Минет – превосходный антидепрессант. Сжимая достоинство своего партнера губами, женщина, сама того не подозревая, активизирует свои нервные окончания, в результате чего организм начинает усиленно вырабатывать окситоцин – гормон счастья, который благотворно действует на нервную систему. По мнению сексологов, женщины, которые регулярно делают минет, более устойчивы к стрессовым ситуациям.
  3. А вот здесь пора удивляться – минет помогает забеременеть. Причина кроется в дозе ДНК, которую женщина получает со спермой партнера, именно она способствует укреплению зародыша в матке. Часто происходят случаи, когда после оплодотворения организм женщины отторгает плод, не распознав белки партнера. Постоянный контакт со спермой помогает наладить механизм распознавания белков, и тогда организм подстраивается под ее состав и не отторгает плод. Результат этого – зачатие и успешное развитие зародыша. Стоит упомянуть еще один немаловажный факт. Беременность мамочек, которые до оплодотворения активно практиковали оральный секс, протекает с меньшим количеством осложнений, чем у женщин, которые им не занимались. Поэтому перед беременностью сексологи рекомендуют женщинам глотать сперму партнера в течение трех недель.
Читайте также:  Как кончить девственнице

Чем полезна сперма для женщины?

Сперма мужчины содержит уникальный набор витаминов, гормонов и микроэлементов. Мужские гормоны стимулируют обмен веществ в организме, вызывая выработку женских гормонов. От этого девушки становятся привлекательными, свежими, их кожа приобретает упругость. Именно поэтому сексологи рекомендуют заниматься сексом без презерватива. Стенки влагалища всасывают полезные вещества, которые улучшают общее физиологическое и психическое состояние женщины.

Не удивляйтесь, но сперма полезна и при наружном применении. Она часто входит в состав эффективных косметических средств, омолаживающих кожу. Женщины, практикующий оральный секс, могут не переплачивать за такое удовольствие. После того, как партнер достиг оргазма, можно нанести сперму на грудь, шею и лицо, подождать 15 минут, а затем смыть теплой водой. Морщинки разгладятся, а кожа приобретет упругость и гладкость. Помимо этого сперма способствует укреплению десен и восстановлению зубной эмали, так как в ее состав входят кальций и цинк.

Некоторые считают, что занятие оральным сексом может соперничать даже с тренировками в спортзале. Женщина, которая в течение получаса доставляет любимому удовольствие, и при этом достигает оргазма сама, сжигает огромное количество калорий.

Кстати говоря, кунилингус оказывает положительное влияние на мужской организм ничуть не меньше, чем минет. В то время, как девушка получает удовольствие, мужчине, помимо того же удовольствия, достается еще и масса полезных веществ, которые улучшают процесс кровообращения и укрепляют иммунитет. Помимо этого, у мужчины повышается эрекция и замедляется процесс старения организма. Женские феромоны, обильно выделяющиеся при таких ласках, обладают омолаживающими свойствами.

Психологи считают, что если супружеские пары практикуют оральный секс, то ссор в семье возникает меньше, даже наоборот, партнеры как можно больше времени стремятся проводить вместе. В какой-то мере такое разнообразие в сексе помогает укрепить брак. Некоторым женщинам стоит задуматься над тем, что если они отказываются заняться оральным сексом со своим мужчиной, то рано или поздно он захочет, чтобы минет ему сделала другая дама. И очень часто бывает, что его мечты воплощаются в реальность.

Сексологи утверждают, что любой половой акт должен начинаться оральными ласками. При этом совсем не обязательно доводить партнера до оргазма. Достаточно в течении нескольких минут «размять» партнера, тем самым подготовив его к основному «действу». В то же время женщина сама возбудится и расслабится. Еще один значительный плюс предварительного минета – дезинфекция и смазка члена слюной, что обеспечит легкий вход во влагалище женщины.

Очевидно, что польза орального секса бесспорна. Не игнорируйте этот факт, лучше просто совмещайте приятное с полезным!

Добавить комментарий

Adblock detector