Смазка вазелиновая применение - Электронная регистратура

Смазка вазелиновая применение

Безопасность приема средства

Благодаря огромному продвижению в области медицины, ученые изобрели лумбриканты, которые используют для того, чтобы увлажнять влагалище девушки и разжегать ее страстью. Также эти химические вещества влияют на настроение человека, в связи с чем, сексуальные отношения становятся более романтичней и приятней.

Однако до того, как придумали эти средства, люди пытались сами приготовить смазку в домашних условиях. Для этого, очень часто использовали разные масла, крема или тягучие смеси. Не секрет, что иногда использовали вазелин. До сих пор, кто-то продолжает пользоваться этим средством и советует его другим. Но на самом ли деле вазелин безвреден?

Состав, свойства и функции

Вазелин получают в результате переработки нефтяных фракций, при маленькой температуре.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Реальный способ увеличить член на +7 сантиметров! Читать далее >>>

Есть три основных вида вазелина, они отличаются друг от друга степенью очистки и составом, это:

  • Технический – имеет отталкивающий керосиновый запах. Он не проходит глубокую и качественную очистку, поэтому его чаще всего используют в промышленности.
  • Медицинский – глубоко очищенный продукт, который используют в медицине, в качестве основного компонента для изготовления мазей. Мало того, он защищает и смягчает кожу.
  • Косметический – используют для создания крема и масла.

Вазелин или петролатум используют, чтобы смягчить огрубевшую кожу, он помогает легче снимать украшения. Мало того им чистят обувь и делают разные поделки. Кто-то пользуется вазелином вместо интимной смазки. Как видим, это вещество известно своей многофункциональностью.

Можно ли использовать вазелин?

Как мужские, так и женские половые органы отличаются особой чувствительностью. Во время полового акта, возникает трение и если выделяется недостаточно смазки, тогда партнеры ощущают дискомфорт и боль. Иногда в интимной зоне, у женщин могут появиться трещины или раны.

Чтобы сделать секс приятным занятием, люди пользуются разными смазками или гелями. Многие знают вазелин как интимную смазку, так как применяют ее для увлажнения. Однако всех интересует можно ли пользоваться этим средством.

Врачи рекомендуют пользоваться лумбрикантами, но не вазелином. В этом вопросе, специалисты категоричны и однозначны. В подтверждении своего мнения они приводят три аргумента:

  1. Это вещество плохо влияет на женский организм.
  2. Не все знают, что вазелин бывает косметический, технический или медицинский.
  3. Вазелин плохо влияет на латекс, так что презерватив становиться бесполезным.

Но если у вас есть дома детский крем, на основе медицинского вазелина, тогда его можно использовать.

Как наладить интимную жизнь?

На самом деле, человек может сам исправить то, что во время секса у него выделяется мало смазки. Нужно всего лишь изменить свой рацион питания и начать вести здоровый образ жизни. Попробуйте заниматься спортом и постоянно делайте физические упражнения.

Читайте также:  Searchweb201602 0

Зачастую интимные проблемы связаны с гормональным фоном человека, поэтому сходите на прием к врачу и узнайте, каких именно гормонов или витаминов вам не хватает.

Мало того, если мужчина не будет скупиться на интимные ласки и постарается возбудить женщину, данная проблема больше не будит вас беспокоить.

Опасность использования

Чтобы петролатум не навредил вашему организму, нужно знать, как использовать данное вещество. Помните, что даже медицинский вазелин никогда не используют в чистом виде. Это связано с тем, что основные его компоненты очень концентрированы. В этом случае, он разрушает микрофлору интимной зоны женщины.

Если вы решите сами приготовить лубрикант и регулярно им пользоваться, следует помнить о том, что:

  • При постоянном использовании самодельной смазки, со временем может появиться аллергия,
  • После полового акта обязательно смойте интимную мазь,
  • Если вас не покидает постоянное чувство дискомфорта, сходите на прием к врачу,
  • Недостаток естественной смазки, может свидетельствовать о развитии серьезных женских проблем.

Проведя эксперимент, ученые обнаружили, что те женщины, которые постоянно используют вазелин, в качестве интимной смазки, больше других представителей слабого пола подвержены болезни бактериального вагиноза. Это происходит по тому, что это вещество имеет щелочные свойства, из-за чего во влагалище исчезает кислая среда, которая защищает организм от разных инфекций.

Такой недуг сопровождается сильным зудом, жжением и болевыми проявлениями. Имея бактериальный вагиноз, есть большая вероятность, что вы заразитесь инфекциями передающиеся половым путем. Учитывая это, делайте разумный выбор.

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Смазка для подсвечников

Многие считают, что романтический ужин будет неполноценнымен, если его не дополнит красивый подсвечник с горящими свечами. Однако конструкция его такова, что в посадочных местах скапливается воск, удаление которого приносит множество хлопот. Нужно лишь смазать подсвечники изнутри вазелином, и остатки горения легко отстанут от металлического основания.

2. Средство против жевательной резинки

Если дома есть дети, то рано или поздно придётся удалять жвачку, прилепленную к предметам мебели. На помощь этой беде может прийти обычный вазелин. Наносим его на свежую или уже засохшую жевательную резинку (в последнем случае нужно тщательно ввтереть вазелин), начнутся процессы распада, которые превратят жвачку в легко очищающуюся массу.

3. Масло для пылесоса

Современные пылесосы имеют множество пластиковых деталей, которые время от времени приходится разъединять (детали трубы, корпуса, фильтра и т.д.). Чтобы разборка конструкции не требовала больших усилий, нужно смазать места их крепления вазелином.

4. Блеск для обуви

Многие профессиональные средства по уходу за обувью содержат вазелин, благодаря которому достигается максимальный эффект глянца. Однако не одно из них не сравнится с чистым веществом. Вазелин поможет сделать лаковые туфли эффектными, сохранить прекрасный внешний вид на долгое время.

5. Средство для ухода за кожей

Не секрет, что вещи из натуральной кожи требуют к себе особого отношения. Для того чтобы они не потеряли свои ценные качества и презентабельный внешний вид, их время от времени необходимо питать и увлажнять. Для этого существует масса специальных дорогостоящих средств, которые легко может заменить обычный вазелин. С помощью небольшой губки тонким слоем наносим его на поверхность, ждём 10-15 минут, аккуратно удаляем невпитавшиеся остатки с помощью сухой тряпочки.

Читайте также:  Как сделать мастурбатор из презерватива

6. Смазка для крышки

Порой бывает просто невозможно открыть тюбик с клеем, лаком для ногтей или каким-то другим веществом. Для того чтобы избежать такой ситуации, после использования, например, клея перед тем как закрыть его нужно смазать крышку вазелином. Он не позволит остаткам вещества «схватиться», а значит, не возникнет никаких проблем с последующим открыванием нужной баночки или флакона.

7. Защита от краски

Многие опытные строители вместо специального малярного скотча, используемого для защиты поверхностей от краски и лака, используют обычный вазелин. Во-первых, его легко наносить на неровные поверхности (ручки, защёлки и т.д.). Во-вторых, от него не остаётся никаких следов (за исключением блеска). В третьих, вазелин вместе с остатками краски легко удаляется (для этого достаточно протереть деталь тряпкой).

8. Защита металлических изделий от коррозии и старения

Если пришла пора поставить велосипед в гараж или вынести его на балкон до следующего сезона, то стоит промазать все металлические и хромированные детали вазеліном, и длительное время хранения в холодном сыром месте никак не скажется на состоянии великажелезного коня. Вазелин будет препятствовать образованию ржавчины, прилипанию пыли, наледи и т.д. По весне достаточно будет протереть велосипед сухой чистой ветошью, и он снова готов к новым путешествиям.

9. Средство против скрипа

Если нет больше сил терпеть скрип деревянных дверок шкафа, с помощью кисточки наносим вазелин на фурнитуру, промазываем все посадочные пазы, направляющие, навесы и петли.

10. Средство для мебели

Вазелин – одно из самых лучших и безопасных средств для ухода за деревянной мебелью. Он помогает удалить пятна и обеспечивает красивую блестящую поверхность.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Практически в каждой домашней аптечке присутствует плоская жестяная баночка из двух половинок, с универсальным смазывающим препаратом «Вазелин».

Это классика, знакомая нам еще с советских времен. Сегодня изменилась лишь упаковка, содержание осталось прежним. Не все знают, что эта знаменитая коробочка содержит в себе лишь один из возможных составов. А именно: вазелин медицинский.

Кроме него выпускается косметический и технический вазелин. С первыми вариантами все понятно, особенно со сферой применения. Мы рассмотрим отличие технического продукта от медицины. Тем более что различий не так уж много.

Базовый состав и применение

Все без исключения продукты этой линейки (включая медицинский вазелин), представляют собой смесь (с высокой степенью взаимного распределения) жидких и твердых углеродов.

При этом состав сохраняет стабильность в заданном диапазоне температур, и является однородной массой, готовой к применению без предварительной подготовки. Консистенция (при рабочей температуре) – мазь средней степени густоты.

Исторически натуральный вазелин производился из лиственных парафиновых смол, однако, для технического применения это слишком дорогостоящая технология.

Читайте также:  Салат мужская сила рецепт

Ответ на вопрос: чем отличается вазелин технический от вазелина медицинского простой: другая базовая основа.

  • очищенное нефтяное масло, свойства которого определяет действующий ГОСТ 4113—80, является универсальной базой для создания любых видов технического вазелина;
  • загуститель: тугоплавкие углеводороды, как правило, парафин и церезин, обеспечивающие необходимую консистенцию;
  • адгезионные присадки, придающие вазелину липкость;
  • антикоррозийные присадки.

Как видите, состав простой и эффективный. Разумеется, использовать вазелин в качестве универсальной смазки нельзя, любой производитель технических жидкостей предлагает для этих целей целый ассортимент масел.

Технический вазелин по ОСТ 38 1.56-74: описание и свойства — видео

Тем не менее, свою нишу он занимает уверенно:

  • получение пластичных смазывающих составов, устойчивых к действию агрессивных окислителей;
  • смазка прилегающих поверхностей с неинтенсивным движением, особенно в условиях повышенной влажности и загрязнений;
  • пропитка изоляционных разделителей (ткань, бумага) при производстве электротехнических изделий (трансформаторы, электродвигатели, конденсаторы);
  • защита металлических узлов от коррозии;
  • покрытие любых металлических изделий при транспортировке и для сохранения, в том числе и на открытом воздухе.

Особая категория: применение в электротехнике

Вазелин электротехнический имеет одну важную особенность: он практически не проводит электроток. Поэтому его можно использовать для пропитки любых разделительных материалов (ткань, электротехническая бумага) без риска короткого замыкания или утечки тока. Типовой пример: вазелин технический марки ВТВ 1.

Помимо промышленного применения (собственно для пропитки), используется для монтажа и защиты любых контактных соединений.

  1. Наносится на собранные и затянутые клеммные соединения с любым напряжением и силой тока. Обеспечивает превосходную защиту от окисления, а также от электрохимической коррозии при использовании разных металлов.
  2. Защищает контактные группы и клеммы в условиях агрессивной химической среды (например, в аккумуляторах).
  3. Герметизация разъемов и соединительных колодок (например, в автомобильной наружной проводке).

Кроме того, смазку можно наносить на ползунковые контактные площадки. В точке соприкосновения вазелин стирается, не меняя токопроводимость соединения. А остальные части контактного узла будут защищены от коррозии.

При различном использовании, консистенция смазки может меняться. Например, для пропитки разделительных материалов, как правило, применяется жидкий технический вазелин.

Вазелин технический: характеристики по ГОСТ и ТУ

Параметры указаны для ВТВ-1, но они аналогичны и для любых других марок.

  • консистенция и цвет: равномерная мазь средней вязкости светлого желтого или коричневого цвета;
  • структура волокнистая, гладкая, без комков;
  • каплепадение начинается при температуре: 54°C;
  • кинематическая вязкость, измеряемая при температуре 70°C: 13;
  • эффективная вязкость при типовых температурных условиях 0°C: 100 Па*с;
  • предел прочности при температуре 20°C: начало сдвига не менее 1000 Па;
  • кислоты и щелочи отсутствуют.

Состав не оказывает коррозийного влияния на металлы, и эффективно защищает поверхность от окисления вплоть до температуры 100°C.

Технический вазелин Контакт 701, свойства и применение — видео

Растворимость в различных жидкостях при любой форме воздействия:

  • вода – не растворим;
  • электролиты – не растворим;
  • глицериновые составы – не растворим;
  • спирты – растворим при длительном воздействии;
  • эфиры, хлороформ – растворим;
  • масла – растворим при перемешивании.

Добавить комментарий

Adblock detector