Смазка unex отзывы - Электронная регистратура

Смазка unex отзывы

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Лубрикант смазка на водной основе с возбуждающим эффектом. Большей популярностью пользуется лубрикант с возбуждающим эффектом на водной основе. Его консистенция настолько нежна и шелковиста, словно естественная смазка, вызывает неконтролируемое сексуальное желание. Благодаря уникальной формуле и веществам содержащимся в лубриканте, нормализуется кровообращение половых органов обоих партнёров. Партнёр вдвое быстрее заводится, увеличивается вероятность многократного оргазма. Способ применения — нанести на кожу половых органов перед половым актом. При использовании дополнительных приспособлений интимного назначения смазка наносится на изделие непосредственно перед применением. Условия хранения — хранить в закрытом виде. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Смазка на водной основе с возбуждающим эффектом. Особенно примечателен состав смазки, занимающий 1/4 задней стороны упаковки. От такой смазки можно ожидать чудо-эффекта, но на практике большое количество компонентов часто используется для того, чтобы удешевить стоимость смазки. Проверить, так ли это, может только тест.

По впечатлению от использованию смазка Unex делит предпоследнее место с другим аутсайдером смазкой Contex Wave.

Впечатление от смазки

№005 Durex Play 2 в 1 Алоэ Вера 6,8

010 Joy drops натуральная 6,4

009 Juju водная 6,3

№008 Unex water 5,3

№006 Contex Wave 5,3

№011 Klatschnass 4,2

Эти смазки на удивление похожи, почти весь тест они показывают сходные результаты. Если бы не было точно известно, что Контекс производится в Чехии, а Юнекс в Польше, можно было бы подумать, что они с одного завода. Отзывы о них тоже на удивление похожи. Отзывы о смазке Unex:

«Смазка очень жидкая, быстро пропадает эффект смазки; на вкус неприятная; запах отсутствует; не скатывается; не липкая.»

«Скользила плохо все время, не липла, не скатывалась в катышки, неприятно натирала, не понравилась. Не порекомендовали бы ее.»

Читайте также:  Влияние вредных привычек на кожу

Достоинства смазки: не липкая, почти без запаха, имеет очень слабый вкус. Реакция кожи нейтральная. Из недостатков Unex можно отметить малое время скольжения. Большинству тестеров не пришлось по душе именно малое время скольжения. Впрочем Unex — типичная средняя смазка «стартового» уровня. Стартовый уровень предназначен для тех случаев, когда дополнительная смазка нужна лишь для старта скольжения. Эти смазки имеют низкую цену, но скользят не долго, чем большинство пользователей остается недовольно. Но, впрочем, бывают исключения, замечательный ухаживающий эффект смазки Услада — обеспечил ей хорошие отзывы и хорошие баллы в тесте. Возбуждающего эффекта у Unex участники теста не заметили.

Unex — водная смазка с возбуждающим эффектом. «Постойте» — скажите Вы — «почему же она тогда участвовала в тесте обычных вагинальных смазок? Есть же специальные тесты для возбуждающих.» Да, такие тесты есть. И следующий тест будет посвящен как раз возбуждающей смазке. Но, по нашему опыту, если у Unex есть возбуждающий эффект, то очень незначительный. И, если в озбуждающую смазку от Pjur большинство наших тестеров сразу определило именно как возбуждающую, с интимным любрикантом Unex такого не произошло. Как же смазка показала себя по остальным характеристикам?

Смазка Unex производится в Польше. Выпускается объемом 50 мл. Имеет водную основу. Есть вариант с силиконовой основой. Он уже тестируется нашими добровольцами. В состав смазки входит Пантенол или провитамин B5, который оказывает ухаживающие воздействие на кожу. Так ли это, нам расскажут результаты теста. Густота смазки 5,8 балла.

7,6
6,6
6,6
6,5
6,1
5,8
5,6
Читайте также:  Как действует мужская виагра на женщину

Смазка Unex показала минимальное время скольжения. Время скольжения тестеры определили, как «минимальное», «ниже среднего» и «среднее».

7,5
7,5
6,7
6,3
6
5,8
5,8

По липкости смазка находится в середине таблицы. В целом, смазку Юнекс охарактеризовали как «слегка липкую» и «не липкую».

8,4
8,1
8
7,5
6,5
6,3
6,2

Запах у смазки — один из самых лучших, что не удивительно, если заказчиком производства смазки является ООО «Роспарфюм». Тестеры охарактеризовали смазку как «не имеет запаха» и «запах слабый сладковатый, приятный»

7,2
6,4
5,9
5,5
5,4
4,8
3,7

По вкусу смазка является середнячком, ее вкус оценен, как «горьковатый» и «без вкуса».

6,7
6,5
6,5
6,3
6,2
6,1
6

По реакции слизистой от использования смазки интим-любрикант Unex вновь оказывается в середине рейтинга. Пантенол в составе смазки не оказал какого-либо значительно эффекта, но и отрицательной реакции слизистой смазка не вызывает.

6,8
6,4
6,3
5,9
5,3
5,3
4,2

По впечатлению от использования, набрав одинаковые баллы с Contex Wave , смазка находится в конце рейтинга. Смазки очень похожи по характеристикам, имеют низкое время скольжения, липкость ниже среднего, небольшое по сравнению с другими смазками ухаживающее воздействие.

Читайте также:  Почему во время секса вагина пукает

Отзывы о интим-смазке Unex:

«Очень густая и липкая смазка. Запах нейтральный. Немного ощущалось толи жжение, толи прохлада. Время скольжения можно назвать средним.

Запах больше нейтральные. Немного напомнил какйто легкий цветочный запах.»

Единственный отзыв, который можно хоть как-то охарактеризовать, что тестер ощутил возбуждающий эффект.

«Липкость была, но терпимой, не скатывалась. Скольжение оптимальное, вроде не пересыхала. Густота не понравилась. При нанесении не распределялось до конца равномерно.»

«Ниже среднего. Густая горькая, какие-то катышки после скольжения.

Запах. Легкий. Непонятный. Неприятный.

Вкус. Неприятный… Горький.»

По общему баллу смазка вновь оказывается в середине рейтинга.

7
6,8
6,2
6,2
6,2
6,1

Добавить комментарий

Adblock detector