Смазка со вкусом спермы - Электронная регистратура

Смазка со вкусом спермы

Искусственная сперма у многих вызывает интерес. А что это такое? По сути это продукт похожий на настоящую семенную жидкость применяемый в порно фильмах или каких-то своих утехах. Ее может изготовить любой желающий из подручных средств. Или можно подойти к делу основательно и выполнить все по рецепту закупив нужные ингредиенты. Если вы очень ленивы и не хотите пытаться создать что-то свое, тогда просто закажите данную жидкость в интернет магазине.

Если смотреть на эту тему со стороны науки, то здесь все намного иначе. Подобное вещество создается учеными из не зрелых сперматозоидов не способных к оплодотворению или стволовых клеток. Такая сперма будет считаться искусственной, но она может оплодотворять!

Сейчас вашему вниманию будут представлены способы изготовления не настоящего эякулята.

Все что описано в данной статье не проверялось, если вы будете что-то готовить, то на свой страх и риск!

Рецепты искусственной спермы

Воплотить в жизнь подобную семенную жидкость может любой желающий, главное отыщите нужные продукты и в путь!

Рецепт приготовления №1.

Для изготовления искусственной спермы нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Белый рис с круглыми зернами, но можно использовать тот что сейчас у вас на кухне! (Жасмин, Басмати или другой) – 1 стакан.
  2. Треть стакана льняных семян.
  3. Чайная ложка картофельного крахмала.
  4. Около 1-й щепотки соли, для придания вкуса при оральном использовании.

Ну а теперь кухарим!

Берем кастрюльку и наливаем в нее воду. Сыпем семя льна и рис. Готовим до того момента пока рис не станет мягким. Он не должен развариться. Затем получившуюся массу помещаем в дуршлаг. Под него ставим какую-нибудь крупную, глубокую тарелку и ждем пока вся жижа не стечет. Рис можно выкинуть, а можно пообедать! 😊

В получившуюся киселе подобную массу добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. В итоге у нас получилась искусственная сперма. Пока она тепленькая переливаем ее в термос и храним до момента применения.

Подобная семенная жидкость очень похожа на настоящую сперму.

Рецепт приготовления №2.

  1. Обычная водичка – 250 мл.
  2. Крахмальный порошок или крахмал – 3 чайных ложки. (без горки)
  3. Желатин – три чайных ложки. (без горки)
  4. Соль мелкого помола (NaCl) – четверть чайной ложечки.
  5. Четверть чайной ложки заменителя соли, либо обычной соли.
  6. Сода – 1,25 мл или четверть ч.л.
  7. Витамин «C» либо в таблетках восьмая часть чайной ложки, либо в пакетиках.
  8. Один из подсластителей таких как глюкоза, фруктоза или обычный сахар – 3 ч.л.
  9. Кофеин-бензоат натрия – 1 таблетка.
  10. Что-нибудь для запаха, например, гипохлорит натрия шестипроцентный.

Смешайте желатин и крахмал. Поместите в воду соль, аскорбинку, соду, подсластитель. Чтобы все ингредиенты растворились быстрее немного нагрейте воду. Теперь можно добавить необходимое количество кофеина. (На этом этапе добавлять кофеин можно если вы уже не первый раз готовите подобное).

В желатин и крахмал поместите раствор солей и размешайте. Проследите за тем чтобы не было комков. Постепенно подливайте остатки и мешайте.

Подогрейте массу, но не доводите до кипения. Лучше это делать на водяной бане. Остудите до 35 градусов. Теперь обязательно добавьте Гипохлорит натрия 6%, заменять другим нельзя. С данным веществом ваша смесь может храниться в холодильнике до 7 дней.

Дальше засыпаем кофеин полтаблетки, но в любом случае ориентируетесь на свой вкус. Если вам подобная сперма покажется жидковатой просто добавьте крахмала и желатина в полтора или два раза больше!

Рецепт приготовления №3.

Данный рецепт был переведен с помощью Яндекс переводчика и слегка подправлен.

Состав:

  1. Крахмальный порошок.
  2. Глютамин
  3. Соль Epsom и поваренная соль
  4. Порошок Цитрата кальци — магния (в капсулах)
  5. Порошок L-лизина (в капсулах)
  6. L-Глутаминовая кислота (в таблетках)
Читайте также:  Пресс у мальчиков

Весь порошок из капсул нужно будет высыпать в процессе изготовления. Оболочки не используем.

В средней кастрюле смешайте 1/4 стакана Крахмального порошка с 2 стаканами воды и поставьте на слабый огонь, часто помешивая. Убедитесь, что он не кипит и не перегревается! В блендере, добавить 1 стакан горячей воды, затем добавить: 5 — 6 таблеток L-Глутаминовой кислоты, 4 — 5 L-лизин порошок Capsules 2 ч. л. соли, 1 ч. л. столового Salt 3 кальция — магния цитрат капсулы, 1 — 2 столовые ложки Глютамина.

Тщательно смешайте ингредиенты, проследите за тем чтобы все растворилось. В конечном итоге масса должна быть тягучей. Проверьте нет ли комков. Искусственная сперма будет готова после того, как смесь будет прозрачной и густой.

Теперь получившуюся семенную жидкость можно добавить в кастрюлю. Необходимо смешать все порошки вместе. Если смесь сильно тягучая добавьте воды. Подобная искусственная сперма для секса очень вам поможет. Наслаждайтесь!

Рецепт приготовления №4.

  1. Стаканчик воды
  2. 2 ложки крахмала
  3. Белок – 1 шт.
  4. Йогурт без добавок – 1 шт.
  5. Немного соли – щепотка.

В четверти стакана воды выполнить растворение крахмала. Что останется вылейте в кастрюлю. Дальше нужно нагреть, поместить соль, влить мешая растворенный крахмал не переставая мешать. Помешивать необходимо 2 минуты, пока не появиться густая однородная масса. После этого смесь нужно остудить.

Дальше добавляете белок и йогурт, а затем взбиваете!

Народ на различных форумах в качестве искусственной спермы рекомендует использовать вот что:

  1. Сгущенку и воду
  2. Йогурт
  3. Отвар риса
  4. Яичный белок

А чтобы посоветовали вы? 😊

Промышленная искусственная сперма

Так как продукт оказался востребованным его стали производить на специальных предприятиях. Семенную жидкость можно отыскать на прилавках интернет магазинов и всяких секс шопов.

Вот что входит в состав магазинской спермы:

  1. Чистая вода
  2. Пролин
  3. Ароматизаторы
  4. Треонин
  5. Тартразин
  6. Аргинин
  7. Полиакриловая кислота
  8. Минеральное масло
  9. Аминокислота
  10. Краситель желтый
  11. Экстракт чеснока
  12. Морской коллаген
  13. Гиалуронат
  14. Экстракт алоэ

Пробежав мельком по составу сразу понимаешь, что здесь целая химическая эскадра. 😊 Вот как называется штука, в которую все это входит: Имитация спермы «Sperm Lube».

В результате все зависит от вашего желания, что использовать химию или натуральный продукт!

Искусственная сперма созданная учеными

Из некоторых источников в интернете известно, что подобную семенную жидкость впервые создали Британские ученые. Подобное вещество дает возможность излечивать бесплодие.

Сперма была создана из стволовых клеток эмбрионов человека.

Данное открытие было признано революционным! Но несмотря на успех, есть люди, которые сомневаются в этом заявлении. Полученная сперма не совсем настоящая и что может быть если ей кого-то оплодотворить.

В другом интернет издание говориться что искусственная сперма уже создана в Китае. Ученые создали сперматозоиды, которые способны выполнять свою основную задачу, но у них нет жгутиков.

Китайским исследователям удалось выделить половые клетки мышей мальчиков. Что бы это сделать были использованы стволовые клетки эмбрионов и цитокины. Нужно было проанализировать несколько сотен вариантов что бы найти нужный.

В итоге проведенной работы были получены клетки сперматиды без жгутиков. Их ввели в яйцеклетки, а затем выполнили оплодотворение мышей. Через некоторое время были рождены мышки. Они обычные и ничем не отличаются от натуральных особей. Дальше эти мыши произвели на свет еще партию себе подобных без каких-либо отклонений.

Метод заманчив и несет в себе колоссальные перспективы. Преградой данному открытию могут стать только этические вопросы.

В свою очередь французские специалисты как утверждает еще один интернет источник так же создали искусственную сперму.

Только они делали ее не с нуля, а брали не созревший сперматозоид и помещали его в био-реактор. Подобная технология в будущем сможет избавить людей от бесплодия.

В данном эксперименте участвовали 6 мужчин. Благодаря реактору половые несозревшие клетки удалось привести в норму. Специалисты утверждают, что подобные сперматозоиды абсолютно ни чем не отличаются от натуральных.

В подобных методиках большинство сомневается, но делать какие-то выводы пока рано. Поживем увидим.

Читайте также:  Кто лечит половой орган

Таким образом из данной статьи вы узнали, как готовиться искусственная сперма, что придумали ученые и из чего выпускает это вещество промышленность. Удачи!

Добавление ароматизированной смазки в интимную связь — отличный способ улучшить опыт орального секса и одновременно насладиться приятным ароматом и вкусом. Итак, если вы хотите внести в свою сексуальную жизнь что-нибудь новое, попробуйте эти лубриканты:

  1. Ванильно-вишневый лубрикант без сахара Sliquid Swirl Cherry Vanilla Lubricant

Это смазка на водной основе без парабена, без добавления сахара (хотя в нем содержится аспартам). Он имеет приятный вкус и обеспечит приятный, ароматный секс.

  1. Лубрикант с ароматом перечной мяты и алоэ Minty Tingle Aloe Cadabra Organic Personal Lube Peppermint

Этот лубрикант с ароматом перечной мяты имеет сбалансированный pH для здоровья влагалища и является полностью органическим. Он не содержит парабенов, сахара, глицерина, силикона, нефти или глюкозы, поэтому безопасен в использовании. Если вы ищете натуральную смазку во время использования презерватива или секс-игрушки — это отличный вариант для вас.

  1. ЛубрикантсарбузнымвкусомPassion Lubes Water Based Licks Watermelon Lubricant

Эта смазка обеспечивает беспрепятственное проникновение и имеет нежную текстуру. В ее составе нет сахара или искусственных подсластителей, и она очень приятна на ощупь. Вы можете смело применять ее с секс-игрушками, это не приведет к порче силикона, лубрикант также безопасен для презервативов.

  1. СмазканаводнойосновесовкусомягодMaple Holistics Natural Lubricant-Sensual Berry Flavor

Эта натуральная смазка на водной основе не содержит парабенов или консервантов. Органический экстракт алоэ вера обеспечивает гладкое ощущение без липкости. Кроме того, лубрикант поставляется в удобной емкости, которую нужно выжимать.

  1. Лубрикант с ароматом киви и клубники Wet Kiwi Strawberry Flavored Lube

Эта смазка на водной основе не содержит сахара, красителей и годится для использования на латексе. Он не оставит пятен на вашем постельном белье или неглиже. Лубрикант содержит глицерин, поэтому он лучше всего подойдет для орального секса.

  1. Лубрикант со вкусом булочки с корицейWickedSensualCareAquaLubricantCinnamonBun

Нет ничего лучше аромата свежевыпеченной булочки с корицей. Так почему бы не использовать этот прекрасный запах и вкус в вашей интимной жизни? Данная смазка имеет водную основу, супершелковистая по ощущениям и позволит долго наслаждаться сексом.

  1. НаборлубрикантовDoc Johnson Motion Lotion Elite Sampler

Если вам хочется чего-то новенького, и вы не любите себя ограничивать одним вкусом, вам не за чем обходиться одним лубрикантом. Вместо этого попробуйте набор тестеров, который позволит вам наслаждаться пятью разными вкусами. Лубриканты не содержат сахара, глицерина и парабенов, и не будут пачкать вашу одежду и простыни. Смазки на водной основе невероятно гладкие и не оставляют липкого ощущения. Вы можете попробовать лубрикант со вкусом дикой вишни, клубники, малины, арбуза и маракуйи.

Считается, что именно женщины часто симулируют оргазм, а мужчина достигает его всегда и без особы проблем. Но по результатам опроса британского ежедневного шоу “This Morning” 19% мужчин имитируют оргазм. Интересно, как они это делают?

Мужчины и женщины — разные. Не лучше, не хуже, просто разные. У нас очень много отличий в анатомии, физиологии, психологии и т.д. Даже оргазмы разные — у женщин он больше психологический, а у мужчин физиологический. Считается, что женщине труднее достичь «вершин блаженства», поэтому они часто прибегают к небольшой женской хитрости — симуляции (имитации) оргазма.

Вспомнить хотя бы эпизод из кинофильма «Когда Гарри встретил Салли», где Мэг Райан прекрасно изобразила весьма впечатляющие стоны, мимику и жесты, демонстрируя классический «поддельный» женский оргазм.

Однако опрос, проведенный британским ежедневным шоу “This Morning”, шокировал своими результатами — 19% мужчин, то есть практически каждый пятый, имитируют оргазм в постели. Возникает закономерный и достаточно интересный вопрос — ну ладно, еще можно понять зачем… но КАК они это делают?

Читайте также:  Польза креатина для мужчин

Движение — оргазм

Для начала разберем механизм возникновения мужского оргазма, чтоб понять — возможна ли теоретически его имитация. В этом плане мужчина устроен очень просто. Природа обошлась с ним достаточно сурово — оргазм особи мужского пола получают только в награду за исполненный биологический долг. То есть за излияние спермы.

Обустроено все следующим образом: как и у всех млекопитающих, в мочеиспускательном канале в районе корня полового члена находится утолщение — семенной бугорок (colliculus seminalis — лат.). Через толщу семенного бугорка проходят семявыбрасывающие протоки. Сперма, проходя через них во время эякуляции (семяизвержения), растягивает протоки и раздражает нервные окончания в области семенного бугорка. Это и вызывает оргазмические переживания у мужчины.

Одновременно происходит отток крови от органов малого таза. Именно поэтому человек испытывает чувство легкости (доходящее иногда до опустошенности), расслабленности, облегчения и других приятностей. Безусловно, мужчинам не чужды и психологические переживания в виде радости или восторга, но основной компонент мужского оргазма — механистический. Движение — жизнь. В данном случае новая. И оргазм — награда за ее создание. И стимул продолжать это весьма нужное для природы и приятное для мужчины занятие.

Как обвести вокруг пальца природу

Итак, нет спермы — нет оргазма. Дешево, сердито и биологически целесообразно. В некоторых восточных сексологических учениях на этих физиологических явлениях основывается техника множественного мужского оргазма, когда сперма останавливается в районе семенного бугорка и возвращается обратно (достигается тренировкой определенных мышц). Таким образом, можно получить оргазм без эякуляции, слегка обманув природу.

Кроме того, некоторые «умельцы» практикуют семяизвержение «в себя», а точнее, в мочевой пузырь, научившись управлять своеобразным «переключателем». Ведь мочеиспускательный канал у мужчин выводит либо мочу, либо сперму. Вспомните, мужчины, как трудно сходить в туалет по-маленькому сразу после эякуляции. Это срабатывает запирательный механизм. Некоторые умудряются его «взламывать» и заставлять сперму идти не наружу, а внутрь.

Однако далеко не все владеют такой техникой, к тому же есть достаточно много скрытых — и достаточно реальных для здоровья — опасностей в задержке и особенно перенаправлении потока спермы — поэтому нельзя назвать массовым явлением мужской оргазм без эякуляции.

Как обвести вокруг пальца женщину

А вот это задачка посложнее, чем обхитрить природу. Опытная женщина, особенно не первый день встречающаяся с одним и тем же мужчиной, в подавляющем числе случаев чувствует его эякуляцию. К тому же, достаточно сложно потом объяснить даме, почему «всё было», а из нее «ничего нет». В том смысле, что результат семяизвержения все равно — хотя бы частично — выделяется из половых путей женщины.

Единственный возможный вариант — когда половой акт проводится в мужском презервативе (в женском, опять же, должен быть «результат»), в условиях плохой видимости (например, интимно приглушенный или вообще выключенный свет) и небольшой опытности партнерши. В этом случае мужчина, особенно если он устал, у него уже нет желания продолжать, партнерша не так уж и возбуждает, и вообще все плохо — мужчина может сымитировать оргазм, изобразив судорожные подергивания и стоны.

Если после этого он отправится в душ, а дама не потребует предъявить презерватив к осмотру (вы представляете себе такую ситуацию?), то мужской обман может остаться нераскрытым. И то, если женщина не применит свое умение вынимать душу и не выяснит, понравилось ли партнеру с ней — фальшь женский пол чует за версту.

Правда, возможен еще один вариант — мужчина имитирует оргазм, женщина это чувствует, но игру поддерживает, может даже сама в ответ инсценирует бурный экстаз. Впрочем, это скорее из области психологии межличностных отношений — и уже совершенно другая история…

Добавить комментарий

Adblock detector