Смазка джонсон бэби - Электронная регистратура

Смазка джонсон бэби

очень удобно в качестве интимного лубриканта — если не использовать презервативы

Конечно, применение данного масла в качестве лубриканта для секса нестандартно. Но тем не менее — учитывая, что оно предназначено и проверено для кожи младенцев (в том числе и для их гениталий) — проблем быть не должно. В сети немало страшилок на тему аллергических реакций на это масло — однако аллергия штука тонкая, и никто от нее не застрахован. Сделайте тест на коже руки, убедитесь, что аллергии нет.

Прежде всего: с презервативами, конечно, несовместимо — этот момент надо закрыть сразу. Таким образом, такой лубрикант можно применять только с постоянными партнерами.

А в общем и целом — впечатления самые положительные. Никаких кожных реакций, никаких проблем. По моему опыту, гораздо удобнее флакон с распылителем — в постели в самый ответственный момент лить масло струей крайне неудобно. А со спреем — достаточно пары "пшиков" на . эээ . ну, в общем, либо на девушку, либо на парня (лучше на парня, т.к. девушке такой пшик может быть неприятен), и никаких сложностей со скольжением не будет. Более того, скольжение будет в какой-то степени даже избыточно, немного снижая яркость ощущений. Так что это вариант для нежного и продолжительного занятия любовью )). В отличие от обычных лубрикантов на водной основе или силиконовых, масло не высохнет никогда — это бывает удобно при стимуляции подруги пальцами.

Когда еще бывает полезно? Возбужденная подруга пришла из ванной. а тут раз — всю естественную смазку-то она вымыла. Или мужчина хочет сделать подруге приятное, проснувшись ночью. Но у нее естественной смазки сейчас точно нет . и будет не сюрприз, а одни слезы. А так — пара "пшиков", и все будет прекрасно . Но настоящее "целевое использование" этого масла как интимного лубриканта — под душем или вообще в воде. Никакой водорастворимый лубрикант при такой экзотике непригоден — моментально смывается, как и естественная смазка. А масло — нет!

При оральном сексе масло практически не ощущается, чуть сладковатый привкус, и все. Да, кстати — можно делать друг другу массаж с этим же маслом — собственно, его прямое назначение )).

Одна особенность применения — в отличие от водорастворимых лубрикантов, масло оставляет жирные пятна на ткани (простынях и т.д.). Я решаю эту проблему, стирая излишки влажными салфетками "для интимной гигиены".

С точки зрения расхода этот необычный лубрикант чрезвычайно экономен. Даже не знаю, насколько хватает флакона . при самом активном применении на год точно.

Вы слышали этот анекдот про детское масло? Что-то вроде:

«Если кукурузное масло производится из кукурузы, а арахисовое из арахиса, то из чего тогда делают детское масло?»

Ответ: Детское мало производится из минеральных и ароматических масел промышленными специалистами; у детей недостаточно развита мелкая моторика или не хватает знаний по химии, чтобы изготовить детское масло.

Детское масло оказывается полезным для более широкого круга задач чем просто детская гигиена. Оно может сглаживать, смягчать, смазывать, очищать, полировать и многое другое. Само собой, не стоит забывать про виды использования для которых это масло изначально предназначено.

Познакомьтесь с некоторыми необычными советами и методами использования детского масла:

Способ #1: Во-первых, НЕ делайте так

Не следует использовать детское масло в качестве «личной» смазки, особенно если вы используете презерватив из латекса. (Просто посмотрите ниже, пункт номер 2, чтобы узнать кто победит в битве латекса с детским маслом.)

Не используйте его как крем ДЛЯ или ОТ загара. Меланома выглядит достаточно плохо.

Читайте также:  Перчатки нельзя дарить

Не пейте детское масло. Оно обладает слабительным свойством и вероятно не вкусное. (Минеральное масло в небольших количествах обычно является безопасным для употребления человеком, но только в миллиграммах. Некоторые из них используются в хлебопекарнях и в других видах пищевой промышленности, потому что не имеют запаха и вкуса. Я думаю, что входящее в состав детского минеральное масло не является пищевым так что Остановитесь, не пейте его.)

Не используете его в 2-тактном двигателе.

Не направляйте детское масло на летчиков. Стоп… это кажется о лазерах. Но все равно будьте осторожны с детским маслом рядом с пилотом вертолета. Можно, например, поскользнуться и упасть и кроме того пилоты предпочитают запах авиационного топлива.

Способ #2: Оттираем латексную краску с кожи

Пару лет я работал маляром. И в одном я был уверен всегда, чтобы я не делал мои руки все равно в конце дня, будут испачканы в краске.

У латексных красок и грунтовок есть отвратительная особенность. Иногда они просто удаляются как резиновый клей, но чаще всего остаются на костяшках пальцев в течении нескольких дней. Всякий раз, когда мыло и прочие средства не помогали, детское масло всегда приходило мне на помощь.

Немного потрите ту часть тела на которую попала краска, используйте ватный тампон, ветошь, салфетку или что-то еще что окажется под рукой. Не слишком сильно надавливая, натирайте кругами с внешней стороны пятна. Детское масло не скраб, это более щадящее и мягкое средство.

Это сработало, когда я перевернул на себя 20 литров краски споткнувшись об лестницу. Такое количество краски покрывает не только привычные «проблемные» зоны (руки, крапинки на лице и т.п.), она проникает и в некоторые необычные места, которые могут быть весьма чувствительны к удалению краски. Предположительно масло разлагает латекс до такой степени что он начинает отслаиваться. Вот почему презерватив + детское масло = одно прекрасное событие 9 месяцев спустя.

Способ #3: Массажное масло

Используйте детское масло в качестве массажного. Помните наши наставления по поводу латекса выше. Резиновые перчатки будут деградировать, как и воздушные шарики и возможно некоторые части ручных массажеров.

Способ #4: Удаление ушной серы

Когда в нашу жизнь только начинали входить наушники-вкладыши, я оглох на одно ухо. Запаниковав я пошел к врачу, только чтобы узнать, что у меня серная пробка, ушная сера засорила моё ухо и я не мог слышать. Неприятно, неправда ли?

Для временного нарушения слуха есть простое домашнее средство: детское масло!

В то время как вы лежите на боку или наклонили голову, так чтобы пострадавшее ухо было направлено вверх, налейте 5 капель детского масла внутрь вашего уха. Подержите его там достаточно долго чтобы, оно успело растворить все там, а затем дайте ему вытечь на полотенце или в раковину. Можно использовать небольшое количество теплой воды и шприц БЕЗ иголки, чтобы смыть остатки.

Способ #5: Удаление макияжа

Капните немного детского масла на ватный диск. Аккуратно потрите там, где необходимо смыть макияж. Можно использовать второй ватный диск для удаления излишков масла.

В этом необычном применении детского масла сразу 2 плюса: оно удаляет макияж и делает ваши веки мягкими и эластичными.

Способ #6: Масло для ванны

Добавьте в воду небольшое количество детского масла, когда будете принимать ванну в следующий раз. Это сделает вашу кожу мягкой и шелковистой. Может предотвратить сморщивание кожи от воды.

Способ #7: Крем после бритья

Используйте детское масло как лосьон после бритья на любой части тела кроме лица. Лучше всего оно работает в качестве слоя поверх традиционных увлажняющих кремов, чтобы зафиксировать свежесть.

Способ #8: Сохраняем тепло

В наших краях температура воздуха почти полгода ниже -10 градусов по Цельсию. Моя племянница использует детское масло или вазелин в качестве дополнительной защиты открытых участков кожи, когда идет в школу. По-видимому, это предотвращает обморожение лица и сухость кожи.

Но у полезности и практичности всегда есть разумный предел. Вы не сможете в мороз, когда даже птицы падают с деревьев, выйти на улицу в одном нижнем белье. Масло не спасет вас, хотя конечно может увеличить время, за которое вы превратитесь в льдинку.

Читайте также:  Осмотр у венеролога

Способ #9: Смягчаем пятки и трещины на ступнях

Если ваши пятки потрескались, стали сухими и неприглядными… детское масло и носок вам помогут.

Нанесите немного детского масла на пятки перед сном и оденьте носки. Будете приятно удивлены когда проснетесь.

Способ #10: Сокращение растяжек во время беременности

Нанесите немного детского масла, чтобы смягчить кожу и предотвратить появление растяжек во время беременности. Я слышал хорошие отзывы о какао масле, а также о масле ши. Почти что угодно жирное и впитывающее влагу.

Но детское масло должно подходить просто идеально, так как вы смазываете маслом непосредственно временный доме ребенка.

Способ #11: Быстрая полировка мебели

Если ваш ужин начнется через десять минут, и вы только что заметили на столешнице ужасные пятна от воды, не бойтесь. Детское масло спасет вас, обеспечив быструю полировку.

Минеральное масло придаст хороший и устойчивый блеск вашей мебели, создавая водонепроницаемый барьер, удивит любого из ваших гостей. Кроме того, придаст приятный детский аромат.

Способ #12: Распутываем цепочку

Иногда ваше ожерелье так запутывается, что кажется просто невозможным его распутать. Перед тем как в расстройстве выбрасывать ваше золото и алмазы, попробуйте ванночку с детским малом. Оно смажет все металлические части и камни, что упростит процесс распутывания. После замачивания украшений в ванночке используйте булавку чтобы развязать запутавшиеся узлы.

Поздравляем! Вы только что спасли ваш брак, не выбрасывая дорогущую ювелирку. Пожалуйста.

Способ #13: Удаляем жвачку, воск или лейкопластырь

Если вы влипли в жвачку, накапали воском на кожу или на волосы, детское масло поможет его удалить. Нанесите небольшое количество на пораженную область, оставьте так на некоторое время, а затем просто сотрите пальцами. Это поможет легче удалить жвачку, размягчит воск и поможет удалить старую прилипшую повязку без вырывания волос.

Это особенно хороший способ удаления избытка воска после депиляции бровей или зоны бикини.

Для тех из вас кто чаще удаляет бинты чем волосы на теле, нанесение небольшого количества масла вокруг повязки станет отличным вариантом если вам не собраться духом просто оторвать все в одно мгновение! Немного терпения и лейкопластырь начнет отклеиваться сам по себе, даже не прикасайтесь к нему! Уверенно, но нежно, вот способ сделать это. Жестокая любовь.

Одной из самых распространенных проблем в сексе является отсутствие достаточного количества естественной смазки. Тогда на помощь могут прийти лубриканты, продающиеся во всех аптеках и специализированных магазинах. Однако есть противники фабричных интимных смазок. Кого-то не устраивает цена на гели и крема. Кто-то стесняется покупать их в общественных местах. Иногда в нужный момент магазины оказываются закрытыми. Ну, а некоторые мужчины и женщины являются противниками синтетических препаратов. Тогда и возникает вопрос: «Чем заменить лубрикант из аптеки? Можно ли вместо него использовать средство, сделанное в домашних условиях?» Ответ будет положительным – существует несколько рецептов домашних смазок, которые легко готовятся и не требуют изощренных ингредиентов.

Домашний лубрикант против аптечной продукции

Половые органы мужчины и женщины имеют большое количество нервных окончаний, делающих эти части тела невероятно чувствительными. По законам физики быстрые соприкосновения частей друг с другом дают трение, что достаточно болезненно. Чтобы человек во время сексуального контакта не испытывал дискомфорта, нужна смазка, позволяющая добиться скольжения.

Интимную смазку приготовить дома можно. Но не стоит возлагать на самодельное средство больших надежд. Оно будет увлажнять и оказывать легкое возбуждающее действие, но никогда не сможет сравниться по силе с препаратом, изготовленным из синтетических веществ.

Есть еще один важный момент: средства, продающиеся в магазинах, имеют проверенный состав, строгую инструкцию по применению. Производители несут ответственность за качество и безопасность выпускаемого товара. Если же вы решите приготовить интимную смазку из подручных средств, то никто не может гарантировать эффективность и отсутствие негативных последствий. Вы сами несете ответственность за свои эксперименты.

Прежде чем приступить к приготовлению и использованию самодельного геля или крема, следует убедиться, что у вас или вашей партнерши нет аллергии на компоненты. Попробуйте нанести средство на запястье, подождите 20–30 минут. Если начнет щипать, чесаться, появится покраснение – это означает, что в составе средства присутствует аллерген, применять этот препарат в качестве интимной смазки нельзя.

Читайте также:  Восстановление крайней плоти

Ингредиенты из кухни

Опишем самые популярные рецепты:

  • Первый рецепт: «фруктовый кисель»

Рецепт этой домашней интимной смазки крайне прост, так как ингредиенты можно отыскать на любой кухне. Нужно взять в равных долях крахмал и воду, тщательно перемешать, поставить на огонь. Когда смесь загустеет, снять с огня, дать немного остыть – все, заменитель вазелина готов.

Для аромата и вкуса можно добавить немного фруктов – достаточным будет пары кусочков.

Для аромата и вкуса можно добавить немного фруктов – достаточным будет пары кусочков. Можно вместо фруктов добавить 2 капли эфирного масла (не больше). Духи использовать не рекомендуется, так как они сделаны на спиртовой основе.

  • Второй рецепт: масляный лубрикант

Вместо вазелина можно использовать любое органическое масло. Лучше всего подойдет кокосовое, оливковое, кунжутное, льняное масло – небольшое количество налить в кастрюльку и поместить на водяную баню. Подогреть немного и добавить 1–-2 капли эфирного масла. Можно использовать жидкий афродизиак, тогда домашняя интимная смазка будет не только увлажнять, но и возбуждать.

  • Третий рецепт: банановый гель

Среди продуктов лучшим заменителем вазелина является банан. Нужно взять пару бананов и измельчить их блендером, постепенно добавляя воду. Смесь должна получиться достаточно жидкой, но скользкой на ощупь (за счет сока банана). Получается что-то вроде сладкого геля.

Кстати, в интимную смазку, приготовленную своими руками, можно добавить пару капель эфирного масла алоэ вера или ромашки. Тогда эта смазка будет еще и профилактической (против различных воспалительных процессов). Только повторимся еще раз – прежде чем использовать какой-либо ингредиент, убедитесь, что у вас нет на него аллергии.

Для профилактики многих заболеваний интимных органов можно сделать смазку из льна.

  • Четвертый рецепт: льняная смазка

Можно сделать весьма полезное средство, используемое для профилактики многих заболеваний интимных органов. Так как оно имеет консистенцию геля, то может применяться вместо лубриканта с вазелином. Делается смазка следующим образом: 1 ст. ложку семян льна залить 50 мл горячей воды. Оставить на пару часов до загустения. Все – натуральная интимная смазка готова к использованию.

Не использовать!

Часто если мужчина и женщина не хотят покупать специальную интимную смазку, они приобретают обычный вазелин и используют только его в сексе. Это обосновано тем, что многие фабричные лубриканты сделаны на основе этого средства. Но на самом деле чистый вазелин для интимного использования совершенно не подходит. В концентрированном виде он способен разрушить микрофлору влагалища женщины, что вызовет множество проблем. Лучше воспользоваться жидким вазелиновым мылом (например, детским), которое продается в аптеке. Согласно инструкции, оно подходит для интимного использования.

Еще одно средство, которое часто используют вместо интимной смазки – детский крем. Он имеет качественный состав, хорошо увлажняет. Однако лучше не применять его в сексе. В основе детских кремов – жирные компоненты, которые не растворяются сами. При наружном применении это не страшно – остатки смываются водой или стираются об одежду. Но после попадания на слизистые оболочки половых органов жирные остатки кремов трудно удалить и они могут стать средой для размножения бактерий.

Еще пара советов

Напоследок рекомендуем прислушаться к следующим советам:

  • После использования интимной смазки, изготовленной в домашних условиях, очень важно тщательно вымыться, чтобы удалить остатки средства с половых органов.
  • Если вдруг после применения домашнего лубриканта мужчина или женщина почувствовали дискомфорт, который не проходит после принятия ванны, то надо отбросить стеснение и обратиться к врачу.
  • Натуральные смазки не надо использовать часто. Это как с едой – сначала аллергии может и не быть, но при чрезмерном употреблении организм способен взбунтоваться.
  • Если у женщины серьезные проблемы с естественной смазкой, то вместо использования искусственных лубрикантов лучше обратиться к врачу. Подобный симптом может быть признаком какого-то заболевания.

Надеемся, наши советы вам пригодятся. Соблюдайте осторожность и используйте средства, в безопасности которых вы уверены!

Добавить комментарий

Adblock detector