Смазка для анального секса с анестетиком - Электронная регистратура

Смазка для анального секса с анестетиком

Чтобы сделать половой акт более приятным, иногда требуется использование специальной интимной смазки. Основная задача такого продукта заключается в увлажнении половых органов партнеров. Отсрочить процесс эякуляции у мужчин поможет смазка с анестетиком. Рассмотрим подробнее, что собой представляет это средство, и как правильно его использовать.

Для чего нужна интимная смазка?

Половая близость должна приносить удовольствие обоим партнерам. В некоторых случаях столь приятный процесс может испортить появление сухости и дискомфорта. Это говорит о том, что женщине недостаточно естественной смазки, которая обычно выделяется при возбуждении. С подобной проблемой сталкиваются многие женщины. Естественно, о получении удовольствия при продолжении полового акта речи быть не может. Избежать проблемы помогут специальные интимные смазки.

Основная функция таких средств заключается в увлажнении слизистых покровов интимных органов обоих партнеров. То есть продукт позволяет облегчить вхождение полового члена во влагалище при наличии каких-либо проблем с выработкой естественной смазки у женщины.

Интимную смазку также можно наносить на руки и грудь для улучшения скольжения в процессе любовных игр. Лубриканты являются обязательным атрибутом для занятий анальным сексом, но их можно использовать и просто для добавления остроты ощущений в сексуальной жизни.

Виды смазок

Интимные смазки различаются, прежде всего, основой, на которой они изготовлены. Большинство представленных в магазинах средств имеют водную основу и являются универсальными. Их можно использовать для всех видов любовных утех. Лубриканты на водной основе могут содержать различные вспомогательные компоненты: ароматизаторы, анестетики и антисептики.

Смазка с анестетиком помогает продлить половой акт и оттянуть период наступления семяизвержения. Пролонгирующий эффект обеспечивают специальные компоненты, снижающие чувствительность головки мужского полового органа. Для предотвращения инфицирования заболеваниями, передающимися половым путем, следует воспользоваться антисептическим интимным гелем. Его рекомендуется использовать лицам, ведущим активную сексуальную жизнь и имеющим большое количество партнеров.

Для усиления сексуального желания применяют гели-смазки, повышающие либидо за счет стимулирования кровообращения в половых органах. Компоненты, входящие в состав таких средств, усиливают эрекцию у мужчин и повышают чувствительность у женщин.

Лубрикант Contex Long Love

Смазка с пролонгирующим эффектом Contex Long Love содержит в составе ментол. Компонент вызывает легкое ощущение прохлады и несколько снижает чувствительность нервных окончаний на головке полового члена. Это способствует продлению соития и предотвращает преждевременную эякуляцию. Выпускается средство во флаконах объемом 30 и 100 мл. Приобрести его можно практически в каждой аптеке, секс-шопах или же больших магазинах.

Гель с анестетиком чешского производства имеет водную основу и может применяться вместе с презервативами и различными сексуальными игрушками. Компоненты в его составе не разрушают латекс и не вызывают аллергической реакции. Согласно инструкции, в нем содержаться следующие вещества:

  • вода;
  • натрия гидроксид;
  • пропиленгликоль;
  • пропилпарабен;
  • карбомер;
  • ароматизатор;
  • ментол.

Смазка с анестетиком может использоваться для анального и традиционного секса. Лубрикант с ментолом обеспечивает хорошее увлажнение и скольжение. Однако следует помнить, что гели на водной основе быстро теряют влагу в процессе занятия любовью. Поэтому для анального секса лучше использовать смазку на основе силикона. В отличие от средств на силиконовой или жирной основе такой интимный гель не будет оставлять пятен на белье и одежде.

Читайте также:  Почему потеет шея и затылок у взрослого

Смазка Durex

Популярный производитель средств для улучшения качества интимной жизни предлагает приобрести смазку Play tingle для продления сексуального контакта. Гель дает ощущение легкого морозного покалывания, что снижает чувствительность головки полового члена. При этом средство не содержит в составе ментола. Запах этого компонента многие считают несексуальным.

Для анального секса также может использоваться смазка Durex с охлаждающим эффектом. Средство выпускается во флаконах с дозатором. Лубрикант можно наносить на интимные органы и непосредственно на презерватив.

Как использовать?

Чтобы понять, как пользоваться смазкой с анестетиком, достаточно ознакомиться с рекомендациями производителя. В обязательном порядке это следует сделать при отсутствии опыта использования схожих средств. Предварительно можно провести тест на определение чувствительности к компонентам. Вещества в составе средства могут замедлять активность сперматозоидов, но при этом смазка совершенно не относится к контрацептивам.

Наносят смазку на эрегированный половой орган или презерватив. Также ее можно нанести на влагалище и анальное отверстие. После полового акта необходимо смыть остатки геля теплой водой.

Отзывы

Стоит ли покупать интимную смазку с пролонгирующим эффектом? Однозначно да, если половой партнер страдает преждевременным семяизвержением. Смазка с анестетиком разнообразит сексуальную жизнь и добавит в нее ярких красок, улучшит процесс проникновения и скольжения полового члена. Согласно отзывам, средство действительно способствует продлению полового акта. Некоторые отмечают, что средство действует достаточно сильно и может практически полностью снизить чувствительность.

Существенным преимуществом смазки на водной основе является отсутствие влияния на уровень pH и гипоаллергенность. Если же в процессе применения средства появились неприятные ощущения, дискомфорт, раздражение кожного покрова, следует прекратить его дальнейшее использование и смыть остатки смазки при помощи мыла и воды.

Чем смазывать анус при анальном сексе? Существует множество различных способов, начиная с подручных средств, заканчивая высококачественными, безопасными лубрикантами. В виде смазки для анального секса может использоваться слюна, мыло, шампуни и гели для душа, любой крем для рук и тела, аптечные смазки.Все вышеперечисленные средства, кроме последнего, являются небезопасными для здоровья, раздражающими слизистую половых органов, синтетические вещества отравляют организм.

Какими свойствами должна обладать качественная смазка

  1. Обеспечивать идеальное скольжение.
  2. Не вызывать раздражение.
  3. Бактерицидным свойством.
  4. Сочетаться с любыми презервативами.
  5. Высокой влажностью на протяжении всего полового акта.

Смазка Aqua – Anal

Лубрикант создан на водной основе в России. Содержит растительные компоненты: масло чайного дерева, фикопротеины. Является универсальным средством, подходит для анального, так и вагинального секса. Обладает легким обезболивающим эффектом. Имеет густую консистенцию, с приятным ароматом.

Смазка удобна в использовании, экономична, не пачкает одежду, не оставляет следов. Рекомендуется для начинающих партнеров. А также разрешена для людей с повышенной чувствительностью. Смазку следует нанести на 15 минут и только после приступать к сексу.

Стоимость: 399 р. за 100 мл.

Анальная крем-смазка АСС

Крем имеет силиконовую основу, но разрешен к использованию с презервативами. Производитель: Россия. Обладает анестезирующим эффектом, расслабляет мышцы ануса. Основным ингредиентом являются эфирные масла и ментол. Нежный и прозрачный на ощупь.

Легко отстирывается с постельного белья с помощью обычного стирального порошка. Не рекомендуется использовать силиконовые секс-игрушки в комплексе со смазкой. «Не боится» воды. При активном применении, ее следует смыть теплой водой. После нанесения необходимо приступать к процессу через 5-8 минут после нанесения.

Стоимость: 570 р. за 50 мл.

Гель-смазка силиконовая Yes – Anal

Анальный гель на силиконовой основе. Производится в Голландии. Подходит к использованию в душе и ванной. Не требует смывания. Обладает заживляющим, регенерирующим, расслабляющим действием.

Читайте также:  Как быстро протрезветь после шампанского

В его состав входят демитиконол, масла лаванды, шалфея, витамин А и Е. Крем подходит для регулярного использования, имеет полностью прозрачную, кремообразную основу. Не обладает вкусом, с едва уловимым, травянистым ароматом.

Стоимость: 489 р. за 50 мл.

Анальный Лубрикант Pjur Аnalyse Me! Comfort Water

Смазка на водной основе. Компания-производитель Германия. Крем не вызывает аллергии, не содержит красителей, отдушек, консервантов, полностью безопасен для здоровья обоих партнёров. Не липнет, продолжительное время остается влажным, создает идеальное скольжение.

Состоит из гиалуроновой кислоты, которая нормализует водный баланс внутри сфинктера, предотвращая повреждения, трещины и кровотечения. Pjur подходит для жесткого и активного анального секса. Разрешен к использованию совместно с контрацептивами.

Стоимость: 1900 р. за 100 мл.

Гель-Любрикант О`кей для двоих

Российское изделие, идеальный аналог естественной, женской смазки. Гель на водной основе, не жидкий, не липкий, прозрачный на вид, без вкуса и запаха, не скатывается и не сохнет.

Состав: глицерин, вода, ПЭГ, натрий, парабены. Обеспечивает высокую переносимость, не вызывает побочных реакций, зуда, неприятных ощущений.

Стоимость 390 р. за 100 мл.

Лубрикант Shunga Toko Silicone

Универсальный гель для обоих видов секса. Производится в Канаде. Бархатистый на ощупь. Обеспечивает 100 % скольжение и увлажнение. Имеет силиконовую основу, допустим к использованию в воде, не требует дополнительного смывания. Можно использовать в комплексе с латексом.

Производитель позволяет применять Shunga около 2-3 часов. Состоит их диметилполисилоксана, декаметилциклопентасилоксана. Возможны раздражения и дискомфорт при индивидуальной непереносимости компонентов.

Стоимость: 1300 за 650 мл.

Интимный гель-смазка Durex Play Feel

Гель на водной основе. Подходит для анального и вагинального акта. Увеличивает чувствительность, охлаждает и обезболивает. Смазка британского производства не повреждает презерватив, является безопасной и съедобной в малых количествах.

Смывается водой, отстирывается обычным стиральным порошком, без особых усилий. Имеет частично небезопасный состав: глицерол, вода, пропиленгликоль, ароматизатор, бензойная кислота. Противопоказан при острой чувствительности.

Стоимость: 495 р. за 50 мл.

Аналоги анальной смазки

Не стоит использовать самодельную смазку регулярно, но в качестве заменителя на один раз можно воспользоваться следующими средствами.

    Органические масла: кокосовое, абрикосовое, кунжутное, оливковое, подсолнечное. Смесь из крахмала и воды. Перемолотый банан в блендере.

Не используйте вазелин в качестве дополнительной смазки. Он категорически запрещен в интимной и анальной гигиене, так как убивает полезные бактерии, разрушает естественную вагинальную среду, повреждает микрофлору прямой кишки.

Чтобы сделать половой акт более приятным, иногда требуется использование специальной интимной смазки. Основная задача такого продукта заключается в увлажнении половых органов партнеров. Отсрочить процесс эякуляции у мужчин поможет смазка с анестетиком. Рассмотрим подробнее, что собой представляет это средство, и как правильно его использовать.

Для чего нужна интимная смазка?

Половая близость должна приносить удовольствие обоим партнерам. В некоторых случаях столь приятный процесс может испортить появление сухости и дискомфорта. Это говорит о том, что женщине недостаточно естественной смазки, которая обычно выделяется при возбуждении. С подобной проблемой сталкиваются многие женщины. Естественно, о получении удовольствия при продолжении полового акта речи быть не может. Избежать проблемы помогут специальные интимные смазки.

Основная функция таких средств заключается в увлажнении слизистых покровов интимных органов обоих партнеров. То есть продукт позволяет облегчить вхождение полового члена во влагалище при наличии каких-либо проблем с выработкой естественной смазки у женщины.

Интимную смазку также можно наносить на руки и грудь для улучшения скольжения в процессе любовных игр. Лубриканты являются обязательным атрибутом для занятий анальным сексом, но их можно использовать и просто для добавления остроты ощущений в сексуальной жизни.

Читайте также:  Афродизиак что это такое википедия

Виды смазок

Интимные смазки различаются, прежде всего, основой, на которой они изготовлены. Большинство представленных в магазинах средств имеют водную основу и являются универсальными. Их можно использовать для всех видов любовных утех. Лубриканты на водной основе могут содержать различные вспомогательные компоненты: ароматизаторы, анестетики и антисептики.

Смазка с анестетиком помогает продлить половой акт и оттянуть период наступления семяизвержения. Пролонгирующий эффект обеспечивают специальные компоненты, снижающие чувствительность головки мужского полового органа. Для предотвращения инфицирования заболеваниями, передающимися половым путем, следует воспользоваться антисептическим интимным гелем. Его рекомендуется использовать лицам, ведущим активную сексуальную жизнь и имеющим большое количество партнеров.

Для усиления сексуального желания применяют гели-смазки, повышающие либидо за счет стимулирования кровообращения в половых органах. Компоненты, входящие в состав таких средств, усиливают эрекцию у мужчин и повышают чувствительность у женщин.

Лубрикант Contex Long Love

Смазка с пролонгирующим эффектом Contex Long Love содержит в составе ментол. Компонент вызывает легкое ощущение прохлады и несколько снижает чувствительность нервных окончаний на головке полового члена. Это способствует продлению соития и предотвращает преждевременную эякуляцию. Выпускается средство во флаконах объемом 30 и 100 мл. Приобрести его можно практически в каждой аптеке, секс-шопах или же больших магазинах.

Гель с анестетиком чешского производства имеет водную основу и может применяться вместе с презервативами и различными сексуальными игрушками. Компоненты в его составе не разрушают латекс и не вызывают аллергической реакции. Согласно инструкции, в нем содержаться следующие вещества:

  • вода;
  • натрия гидроксид;
  • пропиленгликоль;
  • пропилпарабен;
  • карбомер;
  • ароматизатор;
  • ментол.

Смазка с анестетиком может использоваться для анального и традиционного секса. Лубрикант с ментолом обеспечивает хорошее увлажнение и скольжение. Однако следует помнить, что гели на водной основе быстро теряют влагу в процессе занятия любовью. Поэтому для анального секса лучше использовать смазку на основе силикона. В отличие от средств на силиконовой или жирной основе такой интимный гель не будет оставлять пятен на белье и одежде.

Смазка Durex

Популярный производитель средств для улучшения качества интимной жизни предлагает приобрести смазку Play tingle для продления сексуального контакта. Гель дает ощущение легкого морозного покалывания, что снижает чувствительность головки полового члена. При этом средство не содержит в составе ментола. Запах этого компонента многие считают несексуальным.

Как использовать?

Чтобы понять, как пользоваться смазкой с анестетиком, достаточно ознакомиться с рекомендациями производителя. В обязательном порядке это следует сделать при отсутствии опыта использования схожих средств. Предварительно можно провести тест на определение чувствительности к компонентам. Вещества в составе средства могут замедлять активность сперматозоидов, но при этом смазка совершенно не относится к контрацептивам.

Наносят смазку на эрегированный половой орган или презерватив. Также ее можно нанести на влагалище и анальное отверстие. После полового акта необходимо смыть остатки геля теплой водой.

Отзывы

Стоит ли покупать интимную смазку с пролонгирующим эффектом? Однозначно да, если половой партнер страдает преждевременным семяизвержением. Смазка с анестетиком разнообразит сексуальную жизнь и добавит в нее ярких красок, улучшит процесс проникновения и скольжения полового члена. Согласно отзывам, средство действительно способствует продлению полового акта. Некоторые отмечают, что средство действует достаточно сильно и может практически полностью снизить чувствительность.

Существенным преимуществом смазки на водной основе является отсутствие влияния на уровень pH и гипоаллергенность. Если же в процессе применения средства появились неприятные ощущения, дискомфорт, раздражение кожного покрова, следует прекратить его дальнейшее использование и смыть остатки смазки при помощи мыла и воды.

Добавить комментарий

Adblock detector