Смазка дюрекс клубника отзывы - Электронная регистратура

Смазка дюрекс клубника отзывы

Описание продукта

  • Интимная гель-смазка на водной основе
  • Соблазнительный аромат сладкой клубники
  • Новые пикантные ощущения
  • Подходит для использования с презервативами
  • Подходит для любого вида секса

Описание продукта

Гель-смазка Durex® Play Sweet Strawberry* — это гель, который может добавить пикантности в ваши отношения благодаря соблазнительному аромату и вкусу сладкой клубники. Наслаждайтесь вкусом и ароматом клубники круглый год — добавьте еще больше вкуса в вашу сексуальную жизнь!

Гели-смазки Durex® Play разработаны для дополнительного увлажнения и уменьшения вагинальной сухости и дискомфорта. Сделайте секс более приятным!

Зачем использовать смазки? Использование смазки может добавить остроты в вашу сексуальную жизнь. Экспериментируйте с разными запахами и ощущениями, пока не подберете то, что подходит вам лучше всего. Время от времени, вне зависимости от того, насколько вы возбуждены, организм не производит достаточного количества смазки, и в этом случае можно использовать немного геля-смазки. Смазки также идеально подходят для применения с вибраторами, если вам хочется еще более интенсивных ощущений. Гель-смазки на водной основе прекрасно сочетаются с презервативами Durex, однако продукты на масляной основе могут их повредить, поэтому проверьте состав перед применением.

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Товар добавлен в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Гель-смазка Durex Play Sweet Strawberry* — это гель, который может добавить пикантности в ваши отношения благодаря соблазнительному аромату и вкусу сладкой клубники. Наслаждайтесь вкусом и ароматом клубники круглый год — добавьте еще больше вкуса в вашу сексуальную жизнь! Гели-смазки Durex Play разработаны для дополнительного увлажнения и уменьшения вагинальной сухости и дискомфорта. Сделайте секс более приятным! Зачем использовать смазки? Использование смазки может добавить остроты в вашу сексуальную жизнь. Экспериментируйте с разными запахами и ощущениями, пока не подберете то, что подходит вам лучше всего. Время от времени, вне зависимости от того, насколько вы возбуждены, организм не производит достаточного количества смазки, и в этом случае можно использовать немного геля-смазки. Смазки также идеально подходят для применения с вибраторами, если вам хочется еще более интенсивных ощущений. Гель-смазки на водной основе прекрасно сочетаются с презервативами Durex, однако продукты на

Читайте также:  Член на пляже

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Доброго время суток!

В жизни не думала, что дойду до того, что прийдётся приобретать Интимную гель-смазку. А это случилось..

Как по мне, то причины могут быть следующие:
1) Возрастной фактор;
2) Послеродовое состояние;
3) Заел быт;

Большей частью я склоняюсь к последнему пункту. В начале семейной жизни всё довольно романтично, так называемый " Букетно-конфетный период", со временем начинает спадать пыл и заедает быт.

Это не может ни сказаться на сексуальном влечении к партнеру. У женщин это может выражаться сухостью в интимной зоне. Для этого и придумали Гель-смазку.

Я решила себе приобрести такое средство и сразу же выбор пал на Интимный гель-смазка Durex Play Sweet Strawberry

Уж очень захотелось клубнички!

Цена флакона объемом 50 мл в среднем составляет 250 рублей. Купить можно в любой аптеке.

Обязательно обращайте внимание на срок годности. Я вот приобрела и через месяца два гель просрочился, наверное спросом не пользуется и стоит давно на витрине ( оно и не мудрено).

Цвет геля- бесцветный, имеет жидкую консистенцию, при нанесении на руку быстро растекается.

Ну и теперь самое главное- моё применение.

Сразу же скажу, что он мне не понравился и воспользовавшись им несколько раз, я забросила эту идею:

1) Гель-смазка при нанесении в интимной зоне щиплет, пусть и не сильно, но это есть. Меня это безумно раздражает;

2) Я бы не сказала, что он облегчает процесс скольжения, так как ложится неестественным геливым слоем и наоборот-отвлекает и притормаживает. Неестественное увлажнение- это минус;

Читайте также:  Ликопрофит потенциал формула состав

3) Гель липкий и оставляет после себя следы как на одежде, так и на кровати.

В общем, по консистенции он мне не понравился, такое ощущение, как будто намазалась желе.

Конкретно в Интимном гель-смазке от Durex Sweet Strawberry я разочаровалась и рекомендовать не буду. Куда проще добиться естественного увлажнения, чем намазаться химическим гелем, раздражающим слизистую!

Добавить комментарий

Adblock detector