Смазка без силикона - Электронная регистратура

Смазка без силикона

Разделительная смазка используется для производства бетонных изделий и решает 3 задачи:

  • Помогает легко снимать форму или опалубку. Готовое изделие извлекается быстрее, форма обходится без очистки и сразу готова к повторному использованию.
  • Увеличивает срок службы металлических, пластиковых и полипропиленовых форм, опалубки из дерева и фанеры. Купить разделительную смазку дешевле, чем регулярно менять поврежденные коррозией формы или размокшую фанеру.
  • Разделительная смазка для опалубки предотвращает образование пор, неровностей. Поверхность получается более гладкой и однородной.

Чтобы средство действительно выполняло все заявленные функции, следует обратить внимание на используемое сырье и окончательный состав.

Типы разделительных смазок для бетона:

  • На основе отработанных масел. Отработка чаще всего используется для кустарного производства ЖБИ — тротуарных плиток, блоков. Достоинства: сырье стоит предельно дешево или даже поставляется бесплатно. Недостатки: непредсказуемый состав и свойства использованной технической жидкости.
  • Водные суспензии. Готовятся из нейтральных к бетону порошкообразных веществ (например, известково-гипсовая смесь). Вариант недорогой, но защитная пленка не выдерживает нагрузок при вибропрессовании и часто стирается при загрузке бетонной смеси.
  • На основе силиконов. Требуют аккуратного обращения — излишки приходится удалять после каждого цикла, слишком толстый слой может смешаться с бетоном и испортить изделие.
  • Из мылоподобных веществ. Частично остаются на поверхности опалубки, возможно появление неприятного запаха.
  • Комбинированные разделительные смазки для форм. В состав входит все необходимое для отделения застывшего ЖБИ и защиты опалубки. К таким средствам относится продукция ООО «Н-Петрос».

Преимущества разделительной смазки «Н-Петрос»

ООО «Н-Петрос» разрабатывает и поставляет специализированные продукты для производства ЖБИ на основе минеральных масел. Разделительная смазка без силикона легко наносится, не остается сгустками на поверхности. Масла смачивают твердые поверхности, а мылоподобные вещества отталкивают воду — то есть пленка прочно соединяется с металлом, пластиком или деревом, а не с бетонной смесью на водной основе. Жидкости предназначены именно для работы с формами и опалубкой, разрабатывались с учетом особенностей производства ЖБИ.

Близость между партнёрами угасает, что отражается на всех сферах семейной жизни. Смазки, созданные для интимного применения, называют лубрикантами. Сегодня на прилавки аптечных пунктов поступает множество вариантов такой продукции для мужчин и женщин. Смазка призвана устранить сухость, облегчить скольжение, возбудить, увеличить продолжительность акта и даже сузить влагалище для более тесного контакта. Изучим перечень лучших средств на водной, силиконовой, маслянистой основе.

Правила выбора смазок для интимной близости

Смазка интимная отпускается магазинами для взрослых, аптечными пунктами, супермаркетами и пр. Из всего разнообразия продукции сложно сказать наверняка, какая лучше. Многие средства удастся приобрести в аптеке, более качественные продаются через интернет. Важно учитывать рекомендации, чтобы выбрать подходящий лубрикант.

Предназначение средства

Учитывайте совместимость конкретной продукции с игрушками для утех, если вы планируете использовать их во время близости. Лубриканты на водной и силиконовой основе не вредят резине и латексу, в то время как маслянистые смазки могут испортить эти материалы.

Состав

Качественные смазки состоят из веществ, безопасных для интимного применения. Главное, чтобы основа была натуральной и не провоцировала аллергическую реакцию. Существует гипоаллергенная продукция, которая подойдёт людям с чувствительной кожей.

Читайте также:  Силиконовые губы и грудь

Основной компонент

Силиконовые лубриканты наиболее дорогие, но качественные. Они обеспечивают скольжение, но могут пачкать бельё. Маслянистые смеси больше пригодны для массажа, сильно пачкают вещи, имеют короткий срок выдержки. Водные смазки направлены на увлажнение, быстро впитываются, применяются ежедневно (при необходимости). Не все составы совместимы с презервативами, учитывайте это.

Ценовая политика

Качественная продукция для интимной близости включает натуральные и, по большей части, гипоаллергенные компоненты. Поэтому стоимость хорошего лубриканта не может быть низкой. Средний диапазон составляет 250—1600 рублей за флакон ёмкостью 50 мл.

Рейтинг лучших интимных смазок

Мы объединили в один перечень наиболее востребованные смазки, подходящие для интимного применения. После изучения рейтинга вы определите, какие лучше.

№1. Hasico for Women

Цена – 260 рублей (50 мл.). «Хасико» представляет собой гель-смазку, относящуюся к бюджетной качественной линейке. Мы разбираем лубрикант, созданный для прекрасных дам. Он сосредотачивает глубокоувлажняющий пантенол, который залечивает микротрещины кожного покрова и слизистых, а также обеспечивает скольжение. Смазка продлевает удовольствие от соития, может использоваться с презервативами, не вредит латексу.

№2. Durex Play Sweet Strawberry

Цена – 290 рублей (50 мл.). Интимные смазки «Дюрекс» производятся в Великобритании, продаются в каждом аптечном пункте и отличаются высоким качеством. Лубрикант «Play Sweet Strawberry» поможет насладиться не только традиционной близостью, но и оральными утехами. Клубничный вкус, максимальное скольжение, глубокое проникновение – это далеко не все достоинства геля. Производители позаботились о том, чтобы было приятно и мужчине, и женщине.

№3. Contex Strong

Цена – 190 рублей (30 мл.). Гель-смазка «Contex» подходит для всех видов постельных утех, в том числе анальности. Особый состав защищает слизистые от микротравм, увлажняя и смазывая интимные органы. Благодаря входящему алоэ происходит профилактика воспаления и раздражения.

№4. Cosmo Vibro

Цена – 550 рублей (50 мл.). Отталкиваясь от многочисленных отзывов, нет лучше смазки, чем «Cosmo Vibro» для интимного применения. Женский стимулирующий лубрикант на силиконовой основе сосредотачивает муира-пуамы экстракт, который способствует появлению приятной вибрации. Сразу после нанесения замечается сильное возбуждение и желание посвятить себя партнёру. Смазка сочетается с латексом и полимерными материалами, хорошо увлажняет и гарантирует скольжение.

№5. Окей для двоих

Цена – 490 рублей (100 мл.). Водная основа делает использование геля-лубриканта максимально комфортным в интимной сфере. Он повышает чувствительность, обеспечивает идеальное проникновение, способствует длительному скольжению. Смазка без запаха и вкуса не пачкает бельё. Её с лёгкостью можно смыть водой. Название говорит само за себя – состав направлен на улучшение трения между мужчиной и женщиной.

№6. Hustler Arginine Desire Gel for Women

Цена – 1100 рублей (75 мл.). Стимулирующий возбуждение лубрикант предполагает водно-силиконовую основу, предназначается для прекрасных дам. В состав входит L-аргинин, который расширяет кровеносные каналы, продлевает наслаждение и усиливает влечение к противоположному полу. Улучшает выработку естественной смазки и не вызывает непереносимости.

№7. Pleasure Lab Original

Цена – 810 рублей (50 мл.). Смазки «Pleasure Lab», разработанные для интимного применения, имеют гипоаллергенную силиконовую основу. В аптеке лубриканты найти сложно, они продаются в интернет-магазинах и секс-шопах. В основе отсутствуют консерванты, ароматизаторы и красители. Состав сохраняет скольжение длительное время, нет липкости. Лубрикант отлично подойдёт для продолжительных ласк и чувственного массажа. Его можно использовать в воде. Особая структура не высыхает и не впитывается.

№8. Cyberskin Waterbased Lube

Цена – 1250 рублей (230 мл.). Универсальная смазка на водной основе подходит абсолютно для любого вида интимной близости. Уникальный состав имеет хорошие смазывающие свойства, обладает отличным увлажнением. Лубрикант можно смыть тёплой водой. Он не имеет цвета, запаха, вкуса. Не липнет, не оставляет пятен на белье. Средство можно использовать с контрацептивами и игрушками для взрослых.

Читайте также:  Резкий набор веса у мужчин причины

№9. Neutral

Цена – 700 рублей (100 мл.). Нейтральный лубрикант имеет силиконовую основу. Он направлен на снижение трения, увлажнение органов, предотвращений образования микротрещин. Дополнительно средство усиливает чувствительность к прикосновениям, делает проникновение ярче. Смазка не оставляет следов на одежде и легко смывается. Разрешено использовать с контрацептивами, для игрушек не подходит.

№10. Juju

Цена – 480 рублей (50 мл.). Смазки, предназначенные для интимного применения, могут быть съедобными. «JUJU» представляет собой лубрикант с клубничным вкусом, который разрешено глотать. Благодаря водной основе интимную жизнь получится значительно разнообразить. Шелковистое скольжение сохраняется на длительное время. Уникальный состав выводит оральные ласки на новый уровень. Смазку можно использовать с любыми игрушками и презервативами.

№11. Yes Ice

Цена – 800 рублей (50 мл.). Вагинальная смазка обладает пролонгированным действием. Она отлично подходит для интимной близости благодаря силиконовой основе. Состав обеспечивает комфортное и длительное скольжение, обостряет чувства во время близости, продлевает акт. В основе нет консервантов и пигментов. В применении лубриканта отсутствуют ограничения. Можно применять с любой интимной продукцией.

№12. Ёska

Цена – 1050 рублей (75 мл.). Средство нового поколения на водной основе обеспечивает длительное скольжение. Смазка не допускает появления жжения, сухости, раздражения и другого дискомфорта. Лубрикант совместим с игрушками и презервативами. Он полностью безопасен при любом виде близости. Средство не имеет аромата и вкуса, не требует смывания. Натуральная основа обеспечивает полноценное увлажнение.

№13. Luxury

Цена – 1500 рублей (75 мл.). Интимный гель-смазка создан на водно-силиконовой основе. Уникальная структура даёт мягкое скольжение, усиливает сексуальное влечение, подготавливая партнёров к близости. В основе содержится активитин. Вещество представляет собой комплекс экстрактов растений. В результате смазка оказывается полезной для нежных тканей и слизистых органов. Лубрикант не допускает воспаления и раздражения, заживляя уже имеющиеся микротрещины.

Аптеки, интернет-магазины и секс-шопы предлагают смазки на любой вкус. Они предназначены для интимного применения, позволяют значительно разнообразить половую жизнь. При выборе лубриканта важно учитывать то, для чего он подходит. Рекомендуем отдавать предпочтение смазкам, которые вовсе не имеют ограничений, а также являются съедобными.

Лубриканты на какой основе выбрать: на водной или на силиконовой?

Наш организм устроен так, что при возбуждении происходит увлажнение интимных мест. Природа это сделала для комфортного полового контакта. Человеческая смазка считает самой лучшей, но бывает так, что ее недостаточно и при половом акте появляется дискомфорт от сильного трения и сухости. Чтобы избежать неприятных ощущений, разработаны лубриканты — заменители естественной смазки.

В настоящее время, самыми популярными являются лубриканты на водной и силиконовой основе. Какой из них выбрать решать только покупателям.

Что нужно учитывать при выборе смазки?

  1. Состав.
  2. Совместимы ли с презервативами.
  3. С какой секс-атрибутикой можно использовать.
  4. Есть ли необходимость смывать смазку после секса.
  5. Для какого вида секса подходит.
  6. Требует ли дополнительного нанесения через некоторое время использования.
  7. Можно ли применять смазку во время секса в воде.
  8. Текстура.
  9. Происхождение материала (синтетический или натуральный).

Теперь о каждой смазке отдельно.

Смазка на водной основе

Самый распространенный вид лубриканта, который можно купить везде, и стоят они недорого.

  1. Они имеют легкую и жидкую текстуру, хорошо наносятся и не вызывают кожного зуда. Многие виды смазок на водной основе содержат в своем составе витамины, которые не только помогают увлажнить интимные места перед сексом, но и ухаживают за ней, оказывая восстанавливающий и заживляющий эффект. Например, это витамин Е, который так необходим женскому организму. В некоторые смазки добавляют экстракт алоэ или ромашки. Этот лубрикант нашел свое применение в медицине.
    Врачи часто рекомендуют наносить его на влагалище в качестве профилактических целей для устранения сухости во время беременности, гормональной перестройки организма, стресса и так далее.
  2. В сексе смазка так же универсальна. Она прекрасно подходит для анального и вагинального проникновения. Так как лубрикант имеет водную основу, он абсолютно безвкусен, поэтому смазка не помешает в любую минуту заняться оральным сексом.
  3. В период использования смазки, можно применять атрибутику для секса из различных материалов и презервативами из полиуретана или латекса.
  4. Некоторые виды смазок могут вызвать появление грибка, но водная основа этого сделать не позволит. Обычно грибок при использовании смазки возникает, если перед нанесением плохо помыли руки.
  5. Лубрикант на водной основе многие считают одним из лучших, так как по своей текстуре напоминают натуральную смазку женского организма и имеет pH от 3 до 4,5.
  6. Смазка не требует обязательного смывания, но, при желании ее можно смыть водой без применения мыла.
Читайте также:  Марал для мужчин

Недостатки смазки

Смазка обладает свойствами, которые могут быть нежелательны для пар.

  1. Смазка хорошо впитывается, поэтому, при длительном половом контакте требуется дополнительное нанесение лубриканта. Смазка на водной основе рассчитана на то, что половой акт будет длиться до 7 минут. Если этого времени вам достаточно, то смазка на водной основе прекрасно подойдет вашей паре. Если же вы любите длительное проникновение, то лучше обратите внимание на смазку другого вида.
  2. Смазка имеет в составе парабены, глицерин, ароматизаторы и сахар. Все эти вещества негативно влияют на нежную кожу влагалища. В результате длительного использования этого вида лубриканта можно получить раздражение слизистой половых органов. Но стоит учесть, что некоторые производители выпускают смазки на натуральной основе. Перед покупкой внимательно изучите состав смазки и выберите ту, что без глицерина.
  3. Лубрикант на основе воды нельзя использовать для секса в душе или бассейне так как он сразу смоется.


Смазка на основе силикона

Данная смазка не пользуется такой популярностью, как лубрикант на водной основе. Она немного гуще и плотнее, чем водные смазки.

  1. Перед смазками на водной основе они имеют большое преимущество: кожа не впитывает силикон и, благодаря этому, лубрикант долго скользит. Если вы любите длительные проникновения и не хотите отвлекаться на дополнительное "смазывание" интимных мест, то силиконовый лубрикант — ваш вариант.
  2. Он прекрасно подходит для анального проникновения. Для вагинального секса тоже можно использовать, но очень редко, так как можно пересушить кожу.
  3. С данной смазкой возможен секс в джакузи, душе, бассейне и прочих местах, где есть вода. Силикон имеет свойств отталкивать воду.
  4. Лубриканты из силикона не могут вызвать аллергические реакции (при условии, что нет аллергии на силикон). В их составе всего три компонента.
  5. Смазку на силиконовой основе необходимо смывать с мылом сразу после использования, так как длительный контакт силикона с нежной слизистой влагалища вызывает раздражение последнего.
  6. Данный лубрикант нельзя использовать с секс-игрушками, в составе которых есть силикон или резина. Жидкий силикон, из которого сделана смазка, может разрушить силикон игрушки. С этой смазкой необходимо использовать секс-игрушки из стекла, пластика и металла.
  7. Силиконовые смазки могут оставить пятна на постельном белье и имеют неприятный вкус, поэтому с таким лубрикантом оральный секс будет неприятен.
  8. Силикон не ухаживает за кожей влагалища. Она не сушит, не раздражает нежную кожу, но и не лечит. Смазка используется только по прямому назначению.
  9. Можно использовать с презервативами из полиуретана или латекса.
  10. Силиконовые смазки стоят дорого.

Недостатки силиконового лубриканта

Смазка, без сомнения, сделает любой секс комфортным и приятным. Какую выбрать? Решать вам, но если любите долгий секс, то силиконовую, а если натуральные лубриканты, то для вас подойдет смазка на водной основе. Не злоупотребляйте использованием лубрикантов, а то можете навредить состоянию нежной кожи влагалища. Перед применением обязательно протестируйте лубрикант на наличие у вас аллергии.

Добавить комментарий

Adblock detector