Сложно ли заниматься сексом - Электронная регистратура

Сложно ли заниматься сексом

Секс является естественным процессом и потребностью, заложенной в человеке природой. С помощью него люди не только удовлетворяют свои инстинкты, но и выражают любовь. И нехорошо, если неудовлетворенность при интиме станет нормой.

Важно! Если у тебя есть смартфон, ты можешь подрабатывать в любое время! Как? Получи 5 способов для подработки актуальных на октябрь 2019 Читать →

Для того чтобы физическая близость всегда была яркой и насыщенной, нужно разнообразить ее. Партнерам необходимо постоянно удивлять друг друга. Это касается не только смены поз, должны меняться и места для занятий сексом.

Правильно заниматься любовью способен далеко не каждый. Для того чтобы секс доставлял максимальное удовольствие обоим партнерам, рекомендуется:

  1. 1. Проводить моральную подготовку к физической близости. Этому могут поспособствовать современные технологии. Например, на нужную волну помогут настроиться сообщения на интимную тему.
  2. 2. Организовать легкий романтический ужин перед сексом.
  3. 3. Использовать красивое кружевное белье.
  4. 4. Растянуть предварительные ласки. Не нужно торопиться. Долгая прелюдия поможет расслабиться и раскрыть чувственность мужчины и женщины.
  5. 5. Чтобы удовольствие от близости было максимальным, важно выучить эрогенные зоны партнера.
  6. 6. Во время занятия сексом не нужно быть зажатым, не стоит бояться совершить ошибку. Достичь максимального удовольствия помогут небольшие эксперименты.

Во время занятия любовью необходимо проявлять уважение, доверие и заботу друг о друге.

Для мужчин важной в занятии сексом является притягательность партнерши. Представитель сильного пола должен чувствовать уверенность в себе. Сомнения в своих силах негативно сказываются на эрекции и мешают достичь максимального удовлетворения.

Женщина должна приучить своего партнера думать не только о себе. Мужская и женская физиология отличаются, достичь оргазма партнерше сложнее. Влагалище женщины должно быть подготовлено к проникновению. Его увлажнению и расслаблению способствуют долгие предварительные ласки.

Мужчина в постели должен быть как батарейка Дюрасел, работать дольше, намного дольше! Хочешь повысить выносливость и довести девушку до оргазма, а может даже до нескольких?

Пять минут пробегут,
Их осталось так немного.
Милый друг, поспеши,
Зря терять минут не нaдо..
Людмила Гурченко — Пять Минут

Как долго не кончать

Ты устал сходить с секс-дистанции раньше, чем она начала входить во вкус? Хочешь повысить свою выносливость и уверенно довести ее до оргазма, а может даже до нескольких? Дорога до женского оргазма бывает иногда длинна, но как продлить время секса и оставлять в постели довольную, а не раздраженную подружку?

Причины преждевременной эякуляции бывают разные, но в любом случае время секса можно продлить и избежать крайне нежелательной преждевременной эякуляции. Бороться и избавиться от преждевременного семяизвержения можно и вполне успешно.

Сколько минут до женского оргазма?

Как определить, что ты страдаешь преждевременным семяизвержением? Многие мужчины, занимаясь сексом, не могут понять, сколько минут или фрикций должен сделать мужчина, чтобы довести девушку до оргазма. Дело в том, что каждая девушка имеет свои особенности и сложно дать четкие цифры.

В то же время американские исследователи Эрик Корти и Джина Гвардиани утверждают, что идеальный секс длится от 7 до 13 минут. Секс от 3 до 7 минут считается не самым плохим, но определенно не лучшим. Секс больше 13 минут считается затяжным, что противоречит общепринятому мнению о получасовом сексе. Многие люди считают оптимальным временем для секса – 10-20 минут.

Чтобы избавляться от преждевременного семяизвержения нужно понять страдаешь ли ты им. По классификации по Васильченко Г.С. от 1962 года относительно ускоренной эякуляцией считается секс, когда прошло не менее 1 минуты и сделано не менее 20-25 фрикций. Точно начинать с ней бороться нужно, если мужчина не может продержаться больше 2 минут секса.

Читайте также:  Проверить простату какой врач

Среднее нахождение члена во влагалище в мире 7 минут. Так что замечательная актриса театра и кино Людмила Гурченко, бывшая замужем 5 раз, немного лукавила про пять минут.

Как долго не кончать?

1. Преждевременное семяизвержение и опыт

В большинстве случаев преждевременное семяизвержение не имеет определенных причин. С постепенным набиранием опыта и более регулярной сексуальной жизнью можно легко избавиться от слишком быстрого секса. Ежедневный секс – гарантия более долгих половых актов. В случае слишком быстрого секса иногда достаточно немного передохнуть и приступить к новой попытке довести девушку до оргазма.

Использование презерватива продляет половой акт. Часто рекомендуется использовать для более долго секса снижающие чувствительность презервативы с анестетиком.

Рекомендуется для избегания семяизвержения использовать технику «стоп-старт». Суть заключается в том, что, не доводя себя до конечной точки, нужно вовремя остановиться. После исчезновения позывов можно продолжить заниматься сексом с подружкой. Иногда для остановки семяизвержения можно придержать яички внизу.

Большинство мужчин, сталкивающихся с данной проблемой, – это подростки. Иногда страх первого секса или возникшие фобии после неудачи, мешают нормальной половой жизни. В таких случаях надо обратиться к психологу, он в состоянии быстро решить данные проблемы с пациентом.

2. Преждевременное семяизвержение и психология

Чаще всего причиной быстрого секса является психологические проблемы: беспокойство, чувство вины, стресс, депрессия, неприятности на работе и другие негативные эмоции. Одна неудача часто тянет следующую и мужчина психологически не может выбраться из этого круга.

Плохие отношения между партнерами тоже могут привести к проблемам. Ревность, отсутствие доверия, опасение беременности, злость приводят к преждевременному семяизвержению и неудовлетворенности. Избавиться от преждевременного семяизвержения поможет обращение к квалифицированным специалистам.

3. Преждевременное семяизвержение и физиология

Иногда с повышенной чувствительностью приходится бороться хирургическим вмешательством. Делается операция денервации головки полового члена. Нервные стволы разрезаются, что приводит к снижению чувствительности и как следствие к более длительным половым актам. Производится обрезание крайней плоти полового члена. В результате подобных операций время секса увеличивается в 2-3 раза!

4. Преждевременное семяизвержение и питание

Для нормализации работы организма рекомендуется перейти на более здоровое питание и налечь на витамины. Избыток жиров, углеводов и недостаток белка приводят к некачественному сексу.

Врачи рекомендуют, в случае чрезмерного потребления алкоголя, бросить его потребление и избавиться от возникших проблем.

5. Преждевременное семяизвержение и спорт

Поддержание организма в форме позволит избежать многих проблем, в том числе сексуальных, и жить долго и счастливо. Вспомни о тренажерном зале недалеко от дома, бассейне, начни бегать.

Делай упражнение Кегеля. Оно состоит в том, чтобы напрячь мышцы, которые вы используете при остановке мочеиспускания. Делать упражнения можно находясь на работе, в транспорте, смотря телевизор, лежа в постели. Каждое упражнение следует начинать с 10 раз и постепенно увеличивать число до 50. Три упражнения Кегеля:

1. Напряги мышцы тазового дня и удерживай их в течение 5 секунд. (10-50 раз)

Рекомендуется делать этот комплекс, из трех упражнений Кегеля, находясь в разных положениях: лежа, сидя и стоя. Т.е каждый комплекс (3 упражнения) ты повторишь трижды, итого 9 упражнений (от 100 до 450 раз).

Регулярное выполнение упражнений Кегеля избавит от преждевременного семяизвержения и улучшит эрекцию.

Пять минут, пять минут,
Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много.

С другой стороны, если полностью избавиться от преждевременного семяизвержения не удалось и достичь среднего времени нахождения члена во влагалище в 7 минут – ничего страшного! Планомерно работая над собой, можно даже поставить рекорды Гиннеса! Главное, что удалось хоть немного, но продлить время секса – это тоже очень замечательно как для мужчины, так и женщины.

Читайте также:  Бром чем опасен для человека

Главное помнить, что в случае проблем с преждевременным семяизвержением – лучшим выходом будет посещение врача. Квалифицированные специалисты, ежедневно сталкивающиеся с различными проблемами, способны решить любые возникшие вопросы в сексе. Главное помнить, что не ты первый и не ты последний. Потом ты будешь вспоминать об этом с улыбкой, лежа в постели со своей удовлетворенной подружкой.

Пожалуй, нет такого мужчины, который бы спокойно относился к своей ранней эякуляции. Каждый третий стремится увеличить время полового акта всеми правдами и неправдами. Чтобы знать, как дольше заниматься сексом, нужно знать и о том, почему, собственно, оргазм наступает рано. И только потом его оттягивать.

Если мальчик стал мужчиной…

Больший процент тех, кто интересуется вопросом о том, как подольше заниматься сексом, попадает в возрастную категорию «16-23 года». И это не случайно. Во-первых, в этот период молодой человек чаще всего впервые занимается сексом. Во-вторых, опыта еще не так много. В юном возрасте не стоит беспокоиться о том, что эякуляция наступает слишком быстро. Все приходит с опытом.

Кроме того, в юном возрасте все чувства сильно обострены на эмоциональном уровне. Вот почему и оргазм наступает раньше. Когда молодой человек целиком и полностью сосредоточен на процессе, чувствует его каждой клеточкой, он быстрее достигает сексуального пика. И это нормально. Если юный парень задается вопросом о том, как можно долго заниматься сексом, то ответ один – практиковать этот самый секс. Чем чаще он бывает, тем быстрее эмоции притупляются, а процесс становится длительнее.

Мужчина в самом расцвете лет

Сексуальный пик у представителей сильного пола приходится на 30-45 лет. И именно в этом возрасте опыта обычно уже хватает, а вопрос о том, как правильно долго заниматься сексом, еще пока остается. Есть несколько довольно простых советов, которые помогут в данной проблеме. Главное – не зацикливаться на такой теме, иначе есть риск, что эрекция вообще не наступит в самый ответственный момент.

Совет №1: самоконтроль

Это самый простой и сложный способ одновременно. Постарайтесь во время процесса абстрагироваться. Сосредоточьте мысли на чем-то одном, не зацикливаясь на чувствах и ощущениях, которые испытываете в данный момент. Очень важно не перестараться, иначе эрекция может вообще пропасть, а этого вам совершенно не нужно. Самый реальный вариант – это смотреть на окружающие предметы. Так и мысли останутся на месте, и ощущения немного поутихнут.

Совет № 2: техника

Для тех, кого мучает вопрос о том, как дольше заниматься сексом, стоит обратить внимание на движения во время процесса. Природа наградила мужчин уникальным свойством – оттягивать оргазм. Достаточно приближаясь к пику, замедляться и уделять внимание простым ласкам, без сильного проникновения. Это немного остудит пыл, замедлит семяизвержение. Главное здесь не перестараться, иначе партнерша может вообще забыть про оргазм. Но тут больше зависит от женщины, конечно. Не спеша поцелуйте грудь, шею, ушко. Можно шептать всякие эротические словечки, поддерживая желание и страсть партнерши, одновременно оттягивая мужской оргазм.

Совет № 3: позиция

У каждого представителя сильного пола есть своя любимая и наиболее приятная поза. Поэтому, задаваясь типичным мужским вопросом о том, как дольше заниматься сексом, следует обратить внимание именно на это. Во время процесса не стесняйтесь менять позу, чтобы оттягивать оргазм. Например, от своей самой любимой к той, которая не доставляет такого удовольствия. Во-первых, это и длительности на пользу. Во-вторых, и партнершу удивите. Изобретательность вполне ценится женщинами. Особенно если она раскрепощена и открыта новому.

Совет № 4: первый блин комом

Каждому мужчине известно, что второй подряд половой акт длится дольше. Как это использовать? Тут два варианта: можно или заняться мастурбацией за некоторое время до секса, или первый половой акт сделать разминочным. Здесь многое зависит опять же от партнерши. Если она не против эротического марафона, то второй способ подходит больше. Если же нет, то первый вариант может выручать некоторое время. Задаваясь вопросом о том, как мужчине дольше заниматься сексом, женщине стоит сделать упор на оральные ласки. Когда же партнер достигнет пика, можно дать ему немного отдохнуть, а потом уже насладиться полноценным и долгим половым актом. Это целиком и полностью лежит на женщине. Вот почему мужчинам стоит внимательнее выбирать себе партнершу — ту, которая будет чуткой и заботливой, а не сосредоточенной только на себе.

Читайте также:  Писюн чешется мем

Совет № 5: лубриканты, смазки, кремы

Если ни один из перечисленных выше способов не помогает, то можно сделать ставку на дополнительные средства. Так, в аптеках и интим-магазинах есть специальные лубриканты, кремы и смазки, которые в составе имеют охлаждающий компонент. Он, в свою очередь, позволяет продлевать половой акт на некоторое время. Только стоит быть внимательнее при выборе. Во-первых, слишком увлекаться такими средствами не стоит. Во-вторых, приобретать нужно только те препараты, которые продаются в специальных магазинах, не являются подделками. Это сохранит мужское здоровье.

Совет № 6: средства контрацепции

Самым лучшим способом того, как дольше заниматься сексом, по-прежнему является секс с презервативом. Во-первых, это безопасно. Особенно если партнерша мало знакома. Во-вторых, плотный латекс не дает таких сильных ощущений от процесса, что продлевает его. В-третьих, существуют презервативы, предназначенные специально для длительного секса. Например, «Long Love» фирмы «Contex». В их составе есть тот самый охлаждающий компонент, который присутствует и в смазке или специальном креме.

Дыхательная гимнастика

О том, как долго нужно заниматься сексом, писали еще древние китайские и японские мыслители. И заключается самый главный секрет в дыхании. Если взять над ним контроль во время процесса, то можно контролировать и тело, подчинив его своей воле. Овладеть дыхательной гимнастикой, которая позволяет растянуть половой акт на неограниченное время, можно с помощью тренировок.

Упражнение № 1

Сведите колени вместе и опуститесь на них. На глубоком выдохе втяните живот. Задержитесь в таком положении на некоторое время (2-25 секунд). На вдохе расслабьте мышцы живота. Повторяйте такое упражнение 5-10 раз. Это помогает контролировать брюшной пресс, а также косые мышцы живота. Это, в свою очередь, благоприятно скажется на половом акте потом.

Упражнение № 2

Тренируйте полное дыхание по трем фронтам. Сначала на вдохе втяните живот, затем на выдохе расслабьте его — один раз. Затем сразу же вдохните глубоко грудной клеткой (она должна увеличиться в размере), на выдохе расслабьтесь — один раз. После сделайте полувдох грудью, выдохнув животом. Резко и сильно. Повторять такой комплекс нужно не менее 5 раз.

Хатха-йога помогает не только продлить половой акт правильным дыханием, но и сделать мужчину более выносливым в процессе полового акта. Описанные упражнения, применяемые во время секса, хорошо расслабляют, отвлекают и позволяют долгое время не уставать.

Если все еще задаетесь вопросом о том, как дольше заниматься сексом, и ни один из описанных методов не помогает (семяизвержение происходит слишком быстро), то будет не лишним посетить двух специалистов: уролога и сексопатолога. Первый после осмотра и по результатам анализов расскажет о физической стороне процесса, второй – о психологической. Если имеются половые патологии, то справиться с ними поможет только специалист. Помните, что качество секса напрямую зависит от здоровья! Подарите своей женщине страсть и любовь, будучи здоровым и сильным. Не пренебрегайте консультациями врачей.

Добавить комментарий

Adblock detector