Слишком обидчивая девушка - Электронная регистратура

Слишком обидчивая девушка

Вряд ли можно встретить молодого человека, мужчину, который ни разу не сталкивался с женскими обидами. Понять их порой очень сложно. Обида со стороны девушки может быть как пустяком, простым капризом, так и акцентом на более серьезные проблемы в отношениях. Попав в такую ситуацию молодые люди не знают, как им действовать. Игнорирование ситуации, так же как и активное выяснение отношений может ухудшить репутацию мужчины. В глазах женщины мужчина падает в случае неправильных действий. Но, что же делать? И почему девушки обижаются?

Основные причины женских обид

Чтобы понять, как действовать в той или иной ситуации, нужно выявить основные причины обидчивости девушек. Стоит отметить, что обида — один из способов манипуляции. Очень часто обида у девушек возникает, как протест на какое-либо действие мужчины, его твердое убеждение, утверждение. Таким образом, девушка может добиться желаемого путем обиды. Этот вариант работает против мужчин, в первую очередь. Конечно, если данная девушка не безразлична молодому человеку, он пойдет у нее на поводу. Или, по крайней мере, смягчит свои взгляды, устранит категоричность. Очень часто тактику обиды девушки используют в следующих ситуациях.

Месть

Восприятие отношений у мужчин и женщин отличается. Многие молодые люди, не зная о том, совершают ряд ошибок по отношению к девушке. Это, зачастую происходит неосознанно. В попытках оказать свою правоту, мужчины только усугубляют ситуацию. В этом случае обида со стороны девушки выглядит, как месть за непонимания, отсутствие попытки понять. Иногда, обида помогает молодым людям открыть глаза. И, в дальнейшем, он уже не будет совершать таких ошибок. Это могут быть неудачна шутка, грубое высказывание. Элементарно не подав руку при выходе из транспорта может зародить в девушке глубокую обиду. Ведь данный жест расценивается, как неуважение к женскому полу, и к девушке в частности.

Отсутствие внимания

Очень часто девушкам не хватает мужского внимания. Целыми днями мужчина на работе (учебе), а вечером погружается в виртуальный мир игр. Именно такие игрушки вызывают максимальный негатив у девушек. Обидеться в таких случаях не сложно. К числу игрушек, которые могут спровоцировать обиду можно отнести автомобиль, мобильный телефон, другие современные гаджеты. В таких ситуациях мужчина должен правильно расставить приоритеты, выделить основное и второстепенное.

Проблемы отношений

Достаточно серьезные и не безосновательными можно назвать обиды по поводу недовольства отношениями. Это скорее не обиды, а огорчения, расстройства. Они появляются, когда отношения молодых людей достаточно длительные, но не переходят на другой уровень. Нежелание знакомиться с родителями девушки, нежелание познакомить избранницу со своими родителями часто вызывает серьезные обиды, которые привносят разлад в отношения в целом. Также, спровоцировать такую реакцию может нежелание мужчин создавать полноценную семью, вести девушку под венец. Естественно, такое утверждение имеет место только в том случае, если отношения длятся не один год.

Читайте также:  Болденон энантат оксандролон

Другие причины обид

Обижаться девушки могут и от недопонимания в интимной сфере жизни. Мужчина, который печется только о получении удовольствия и удовлетворения в свою сторону, всегда будет иметь рядом с собой обиженную партнершу. Иногда, неуместными являются некоторые высказывания, шуточки во время секса. Девушка ждет от интима расслабления, ласки, наслаждения, а не сосредоточения на рассказах и шутках. Иногда, такой метод манипуляции, как обида представительницы слабого пола выбирают в тех случаях, когда понимают, что сами в чем-то виноваты. Так, молодому человеку будет стыдно за выяснения отношений, и он сможет забыть о своей обиде.

Как быть мужчине в таких ситуациях?

Если девушка постоянно обижается по пустякам, возможно молодой человек ей не так уж и дорог. Ведь любящий человек старается не акцентировать особого внимания на какую-то мелочь, а оценивает в целом. Но, чтобы понять пустяк это или нет, нужно разобраться в ситуации. Молодой человек должен попробовать понять девушку. Если она обиделась, логичным будет вопросом: почему?

Проанализировать причину обиды нужно для того, чтобы понять намерения девушки, ее требования. Специалисты семейных отношений рекомендуют не поддаваться на любые обиды. Если мужчина, стоя твердо на своем, при первой же обиде отказывается от прошлого убеждения, мнения, он падает в глазах женщины. Она считает слабаком, подкаблучником. Да, некоторых представительниц прекрасной половины такое положение вещей вполне устраивает. Но, в большинстве случаев, женщины хотят видеть рядом с собой настойчивого, уверенного в себе молодого человека.

Извиняться перед девушкой или нет? Лучше извиниться, но не более того. За извинениями не должны следовать какие-либо действия, которые требует женщина. Это можно считать тоже манипуляцией уже со стороны мужчины. Умный представитель сильного пола сможет разыграть ситуацию так, чтобы его избранница очутилась на его месте. Наглядный пример поможет открыть ей глаза на ее поведение. Она поймет, что обидами ничему не поможешь. Если же девушка обижается по серьезному поводу, ведущему к прекращению отношений, нужно разобраться в себе. Возможно конкретные действия, борьба за сохранение отношений только укрепят союз, и сделают его свободным от обид.

Исход из этого можно составить пошаговый алгоритм действий молодого человека:

  • Настаивать на своей позиции. После того, как девушка обиделась, и высказала все, нужно сделать паузу. Не менять сразу своего решения, не подаваться на манипуляцию.
  • Оставшись наедине с самим собой стоит обдумать всю ситуацию, понять первопричину обиды. Очень часто женщины открыто высказывают некоторые свои претензии, нужно только вспомнить.
  • Далее, мужчина должен дать девушке то, что она требует путем обиды, но попросить что-то взамен. Такой своеобразный бартер. Каждый должен чем-то жертвовать ради сохранения отношений.
  • Последний этап характеризуется выполнением всех условие со стороны как мужчины, так и женщины.
Читайте также:  Девушка возбуждает член

Только такая взаимосвязь, понимание, нахождение компромиссов помогут сохранить нормальные, здоровые, полноценные отношения. С девушкой, в первую очередь, нужно разговаривать. Порой простого доверительного разговора вполне достаточно для полного развеивания всех сомнений, обид и недомолвок.

Твоя девушка любит обижаться, капризничать и дуться по разным пустякам? Если ты устал от такого вида фокусов над собой, то мы расскажем, как поставить обижающуюся девушку на место за 5 минут и навсегда.

Почти все девушки любят обижаться по любому поводу. Женщины обижаются надолго, не отвечают на звонки, добавляют в черный список, молчат при встрече, строят недовольный вид. Обижающаяся девушка оценивающе поглядывает на тебя, когда встретились. Насколько ты понял, что попал под царскую немилость и находишься в опале, смерд?

Своим недовольным видом девушка давит на мужчину, чтобы он почувствовал степень и глубину своей вины. Девушка будет игнорировать мужчину, в надежде что он будет гоняться за ней. Она будет бросать трубку, высказывать свое «фе» и отказывать в близости.

Хочешь узнать почему девушка постоянно обижается? Оно тобой ловко манипулирует! Манипулирует!

Девушка обижается – ты чувствуешь себя виноватым и думаешь, как искупить свою вину.

Мужчина начинает дарить подарки, давать ей деньги, делать работу по дому и выполнять то, что ему обычно не свойственно. Обидой девушка добивает того, что мужчина в здравом уме не позволил бы. Девушка перетягивает одеяло взаимных обязательств и заставляет мужчину идти на уступки.

Так поступают девушки эгоистки, которые хотят подчинить себе мужчину. Шаг за шагом мужик превращается в подкаблучника и неудачника, которого в народе порой называют «оленем». Девушка, в конце концов, не будет считать такого мужика мужчиной и будет наставлять ему рога или уйдет.

Как справиться с постоянно обижающейся девушкой?

Девушка или жена найдет на что обидеться на пустом месте, если захочет добиться того, что стукнуло ей в голову. Но обида работает до той поры, пока мужчина играет в эти подростковые игры. Не вздумай извиняться, бегать за девушкой, заглаживать свою вину или покупать ей подарки.

Выработай у девушки другой условный рефлекс. Девушка нежна, добра и хорошо себя ведет – будь к ней внимателен. Дари подарки, ухаживай и заботься, когда она в хорошем настроении и не пытается тебя прогнуть. Как только девушка начинает обижаться, ругаться и пытаться манипулировать – игнорируй сам и отдаляйся. Если ты будешь бегать за девушкой и дарить подарки, когда она в плохом настроении, то она будет такой стервой почти всегда.

Читайте также:  Как возбудиться мужчине быстро народные средства

Обижаться – это удел слабых. Обида делает обижающегося уязвимым. Если девушка обиделась, то игнорируй ее. Пусть сама ищет выход из сложившейся ситуации: как помириться, сойтись с вновь и наладить отношения. Пару раз будет достаточно, чтобы любая девушка поняла, что мужчина взрослый и не поддается на манипуляции. Но если девушка продолжает обижаться и не понимает, то намекни, что ты можешь найти другую, менее конфликтную цыпочку. Расскажи ненавязчиво, что с тобой знакомилась девушка на работе, подмигивали красотки в метро, приставали в баре девки.

Один мой друг, когда на него обижалась девушка, хлопал ее по попе и говорил: «На обиженных раньше воду возили, а сейчас в задницу имеют». Девушка у него шелковая, видимо он наказывал ее обиженную не раз.

Девушка продолжает манипулировать и трахать мозги? Тебе попалась скверная баба с отвратительным характером. А кислое вино не становиться лучше с годами. Избавься от нее поскорее. Пусть дальше бесит своих 30 котов.

Найди себе моложе, грудастей и сексуальней девчонку. Вокруг девушек вагон, а ты продолжаешь общаться с той стервой, которая не делает тебя счастливым. Ищи красивую, позитивную и веселую девушку. Которая не обижается, а любит тебя и горячий секс.

Почитай шекспира — укрощение строптивой )

ну и так, для прикола и большего понимания сути вопроса:

Советское время. Рано утром тесть сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит его жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа) , спрашивает:

— Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку!
Тесть, не поворачивая головы:
— Там есть еще, — и продолжает мирно пастись.
— А если и я захочу?
— Открой холодильник, там и тебе хватит.
— А мама моя, что, не человек?
Тесть поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит:
— Я купил на всех, — и возвращается к своему занятию.
Секундная пауза, после чего жена выдает:
— А зачем ты потратил столько денег?

Добавить комментарий

Adblock detector