Сладкие попы парней - Электронная регистратура

Сладкие попы парней

Не только мужчины помешаны на женской красоте, мы тоже обращаем внимание на некоторые части тела противоположного пола. И чаше всего объектом нашего внимания являются мужские ягодицы. Мы уже обсудили выдающиеся формы звездных красавиц, а сегодня предлагаем тебе полюбоваться не только красотой знаменитых мужчин, но и оценить упругость и округлость их пятых точек. Немного откровенно, но увлекательно и горячо!

футболист, 40 лет

нападающий футбольного клуба «Зенит» и сборной Бразилии 28 лет

теннисист, 28 лет

Поделиться

Читай также

© 2014 — 2019 PEOPLETALK.RU® 16+

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

сейчас в меня полетят камни от мужского населения, но не могу не поделиться.

Как показали исследования проведенные в интернациональном женском обществе при помощи нескольких бутылок вина и немножко большего количества пива — вопрос красивости мужской попы волнует все поколения всех национальностей. Мало того, как оказалось, красивая мужская попа настолько редкое явление, что многие опрошенные девушки вынесли ее если не на первое, то на второе место среди главных мужских достоинств. Среди представительниц прекрасного пола азиатской крови нашлись даже такие, которые прекратили отношения с мужчиной, поскольку созерцание его обвисшей задней части каждый день дурно сказывалось на их моральном здоровье.
Больше всех в этом плане повезло девушкам, представляющим арабские страны — процент красивых, подтянутых, смуглых мужских поп на метр квадратный там завидно высок. Чего к сожалению не скажешь о европейских странах, едиственные кто нас часто радуют — это представители солнечной Испании.
Если брать средние показатели, то результат более чем печальный — в последние годы встечаемость достойного внимания мужского зада значительно снизилась. Связано это с сидячим образом жизни у компьютера (!) или с какими-то другими причинами — неизвестно, но факт на лицо.. точнее на попу.
Самое грустное в этой ситуации то, что большинство мужчин даже не задумываются, какую моральную травму они наносят женщинам своим невниманием к одному из главных своих достоинств.

Читайте также:  Член неправильной формы

Содержание статьи [скрыть]

Красивая мужская попа: зачем нужно укреплять ягодичные мышцы?

Крепкие и упругие ягодицы выгодно иметь не только с эстетической точки зрения: «Ягодичные мышцы являются одними из основных мышц кора и поддерживают нашу стабильность, вертикальное положение тела, — объясняет Валентин Зинин, персональный тренер и бодимейкер студии SuperPopa. — Благодаря именно этим мышцам мы не падаем корпусом вперед. Укрепляя мышцы ягодиц, мы заботимся и о своей осанке».

Это, кстати, касается всех, и мужчин, и женщин.

Попа мужская и женская: есть ли разница в тренировках?

На самом деле большой разницы в том, как укреплять ягодичные мышцы женщинам и мужчинам, нет. «Физиология в этом плане почти одинакова, — рассказывает Валентин Зинин. — Правда, из-за генетических и половых особенностей мужчинам проще увеличивать мышечную массу. Поэтому видимый эффект у мужчин наступает быстрее, чем у женщин, — за 2-3 месяца регулярных занятий можно добиться отличного результата».

Другое дело, что многие мужчины, занимающиеся фитнесом, не уделяют этой зоне должного внимания или вовсе игнорируют некоторые эффективные упражнения. «Часто бывает, что мужчины, когда видят несложные упражнения вроде махов, начинают от них отказываться, считая их чисто женскими движениями. Хотя я лично на тренировках такими не брезгую», — добавляет Валентин Зинин.

Мы попросили Валентина составить и показать нам комплекс наиболее эффективных упражнения для ягодиц. Присоединяйтесь к нашей тренировке, если хотите улучшить форму своей пятой точки.

Как построить занятие

* Начните тренировку с небольшой разминки. «Достаточно будет 10 минут любой аэробной активности или суставной гимнастики», — советует Валентин Зинин.

* Выполняйте упражнения последовательно.

* Следите за дыханием и питьевым режимом. «Основное усилие делаем на выдохе, — добавляет Валентин Зинин. — И желательно каждые 5-7 минут делать по 2-3 глотка воды. Это поможет защитить организм от обезвоживания».

Читайте также:  Раствор марганцовки для члена

* Регулируйте уровень нагрузки. «Начинающие могут выполнять упражнения в существующем виде, без утяжелителей. Более тренированным спортсменам можно использовать дополнительные веса — возьмите гантели по 2-3 кг в каждую руку», — напоминает Валентин Зинин.

Комплекс упражнений для ягодиц

Эти упражнения можно включать в свои занятия и женщинам. Основная разница будет в количестве повторений. «Мужчинам нужно все упражнения, кроме первого, выполнять в 3-4 подхода по 30-40 повторов в каждом, женщинам — по 20-25 повторов, — говорит Валентин Зинин. — В перевернутой планке мужчинам нужно зафиксироваться на 1,5-2 минуты и повторить движение в 3-4 таких подхода, а женщинам — в 2-3 подхода».

Не пропускайте занятия, если хотите достичь желаемых результатов быстрее.

Добавить комментарий

Adblock detector