Сквиртанула от вибратора - Электронная регистратура

Сквиртанула от вибратора

Женщины, оказавшись в подобной ситуации, сгорают от стыда, испытывают потребность покинуть общество возлюбленного, однако для него является бесспорным то, что партнерша получила небывалое удовольствие.

Мало кому удается достичь столь необычного ощущения. Большинство женщин может похвастать только опытом достижения вагинального или клиторального оргазмов.

Струйный оргазм происходит тогда, когда отношения партнеров построены на максимальном доверии и настоящих чувствах. Для того чтобы испытать подобное удовольствие необходима полная расслабленность, отвлечение от посторонних мыслей.

Поза для испытания струйного оргазма

Партнеры могут найти оптимальную позу для достижения струйного оргазма сами, однако прекрасным вариантом для него является поза «женщина сверху». Также можно использовать позу догги-стайл. Для испытания струйного оргазма необходимо, чтобы мужской член касался передней стенки влагалища, а там, как известно, располагается та самая точка G, стимуляция которой способна довести женщину до исступления. Для получения вожделенного чувства необходимы:

  • полная расслабленность без использования алкоголя или допинга;
  • предварительные ласки женского тела;
  • стимуляция зоны G и клитора;
  • выбранная поза в сексе.

В процессе движений в сексе необходимо стимулировать клитор, так как это способствует достижению желаемого оргазма. Если женщина почувствовала позывы к мочеиспусканию во время секса, то ей не следует контролировать себя, извергающаяся жидкость не является уриной, а означает наступление райского наслаждения. Жидкость, бьющая ключом из вагины, и есть та самая оргазмическая струя.

Отличие от других разновидностей

Ощущения, а также проявления струйного оргазма отличаются от особенностей вагинального и клиторального разновидностей оргазмов. Первый из них отличается:

  • специфическим выражением, когда при оргазме выбрасывается жидкость, при клиторальном и вагинальном такого не наблюдается;
  • чувственными ощущениями, когда волна взрывного удовольствия накрывает все тело, а не только половые органы, при этом девушки судорожно бьются в конвульсиях, тело выходит из-под контроля;
  • продолжительностью, оргазм может длиться более минуты, когда клиторальный и вагинальный заканчиваются через несколько секунд, при этом струйный оргазм происходит скачкообразно, обрушиваясь вновь и вновь.

Как долго длится удовольствие у женщин

При указанном виде оргазма наступает такой период, когда девушка, испытав пик наслаждения, начинает переживать череду подобных удовольствий. Данный период называется рефрактерным. Мужчина при этом уже не выкладывается так, как в начале секса. Важно довести женщину до первого струйного оргазма. Это заслуга заветной точки G.

После испытанных эмоций женщина долго не может оправиться, наслаждение способно длиться несколько часов, дней. Эти ощущения окрыляют женщину, помогают отвлечься от суеты и забот, при этом у нее могут наблюдаться беспричинные рыдания. Происходит эмоциональная разрядка, после пережитого женщина может чувствовать себя совершенно другим человеком.

Читайте также:  Клотримазол мазь при молочнице

Естественно, речь идет о примерных переживаниях, каждая представительница слабого пола достигает заветного наслаждения согласно индивидуальным особенностям организма. У одних девушек палитра эмоций красочнее, нежели у других, но остается бесспорным, что струйный оргазм приносит колоссальное незабываемое удовольствие.

Какие девушки способны на извержение струй из влагалища

Существуют различные точки зрения на то, кому дано испытать подобное удовольствие, а кому не суждено. Иногда эти мнения противоречивы.

Одни придерживаются взгляда, согласно которому струйный оргазм может получить лишь избранная часть женского населения планеты с особым строением половых органов, другие считают, что он является результатом долгих и упорных тренировок. Есть и такие, которые не верят в существование подобного уникального явления.

На самом деле, каждая женщина может постичь блаженство в сексе посредством вышеуказанного оргазма, у каждой есть все задатки для этого. Так как он является частью женской природы.

Что мешает девушкам достичь райского наслаждения

Причин, которые могут влиять на неудачи в достижении высшего наслаждения несколько. Наиболее распространенные из них:

  • Незнание женской сексуальности и особенностей строения женских половых органов. Данная причина самая частая в неудовлетворенности женщиной достигнутым оргазмом. Зачастую для мужчины в приоритете собственные ощущения и они не способны довести партнершу даже до обычного оргазма, не говоря о такой специфической разновидности. Она потребует от мужчины чуткости, знания женской физиологии и сексуальности. К тому же необходимо обзавестись определенной техникой. Добиться желаемого помогут долгие целенаправленные тренировки и искреннее желание довести партнершу до волшебных ощущений.
  • Недоверие партнеру. Сильное непривычное удовольствие может напугать женщину, справиться с небывалыми ощущениями будет способствовать лишь полное взаимное доверие. Иначе партнерша будет сдерживать свои порывы.
  • Внутренние психологические барьеры. Данному оргазму могут мешать комплексы женщины, природная скромность или воспитание. Не каждая способна раскрыть свою внутреннюю подноготную во время секса. Все исходит от представлений о сексе, как о чем-то противоестественном. В данном случае нужно работать над собой и избавляться от внутренних запретов.
  • Боязнь описаться. У благовоспитанных девушек не укладывается в голове мысль, что можно испражняться мочой во время интимной близости, чувство стыда не позволяет расслабиться и получать неземное удовольствие. Девушке необходимо осознать, что струйный оргазм является неотъемлемой частью женской сексуальности, избавиться от посторонних угнетающих мыслей.

Как достичь пика наслаждения без помощи мужчины

Постичь нереальное наслаждение женщине без участия мужчины сложно, но возможно. Приступить к достижению желаемого можно, найдя удобную позу и поглаживая эрогенные зоны, при этом нужно интенсивно ласкать клитор, зону лобка. В момент предельного возбуждения двумя средними пальцами нащупать выпуклость во влагалище размером с горошину, перейдя к массированию этой зоны.

При стимулировании точки G движения сначала медленные, затем нужно прибавить темп. Ускорить процесс поможет сжатие мышц малого таза. Сигналом приближения наслаждения является желание пописать, а также пульсирование в зоне ласк. Для разнообразия можно использовать вибратор и другие игрушки.

Читайте также:  Секрет дали с галегой отзывы

Мушкет 1885 явно такого не ожидал

1. Волшебная палочка Гарри Поттера

Поражающее количество людей призналось, что они использовали для мастурбации пластиковую волшебную палочку Гарри Поттера.

2. Нокиа

«Телефон фирмы “Nokia’ на вибрации! К счастью, теперь у меня есть вибратор и мне больше не приходится использовать телефон».

3. Ручка

«Мой первый опыт мастурбации с предметом – это мастурбация ручкой. Серьезно».

«Ручка. Ее размер как раз подходит под размер пальца».

4. Банан

«Я использовала много предметов с этой целью: ручка расчески, огурцы, горлышко бутылки. Но самый ужасный опыт – банан. Я не надела на него презерватив, и он расплющился прямо внутри. Это было очень больно и очень неприятно».

5. Тушь

6. Электрическая зубная щетка

«У меня была старая электрическая зубная щетка, ручка которой, к тому же, была с рельефами. Ощущения были хорошими. Я использовала ее практически год. Правда не совсем по назначению».

7. Джойстик

Какая боль для геймеров!

8. Игрушка "Веселый Элмо"

«Если нажать на нее, то она довольно-таки хорошо вибрирует. Это был мой первый детский опыт».

9. Расческа

«Ручка расчески. Правда после этого я обнаружила, что ее часть отвалилась и застряла внутри. Понадобилась целая неделя, чтобы вытащить ее обратно».

10. Ложка

«Ложка. Но только не острым концом и предварительно нагреть ее».

11. Пульт от телевизора

Теперь можно хотя бы понять, почему его всегда так трудно найти.

Сквиртмашина Maestro love – уникальная разработка, позволяющая без труда любую женщину довести до струйного оргазма. С помощью небольшого прибора мужчины могут доставить небывалое наслаждение партнерше, да и сама женщина может им легко воспользоваться.

Женский оргазм в цифрах

Струйный оргазм или сквирт – одно из самых сильных удовольствий для женщины, но только одна из 10 опрошенных дам испытывала его хоть раз в жизни, слышала про него только треть опрошенных. Что говорить о сквирте, если обычный оргазм при половом акте испытывают только 57% женщин в возрасте от 18 до 40, а 85% из них регулярно его имитируют. Главной причиной такой грустной картины в сексуальной жизни прекрасная половина называет слабую технику у большинства мужчин, неправильную стимуляция партнером клитора и точки Джи, его сексуальную неграмотность.

Струйный оргазм за несколько минут

Сквирт (от английского слова squirt – «струя») представляет собой вид женского оргазма с выбросом парауретральной жидкости из желез Скина при воздействии на точку G, шероховатую область на передней стенке влагалища. Найти волшебную точку удавалось далеко не всем мужчинам, а правильно воздействовать для получения эффекта – еще меньшему количеству. Пришла на помощь уникальная разработка – сквиртмашина Маэстро лове, которая представляет собой небольшой стимулятор с очень сильными вибрациями. Она позволяет без труда отыскать точку удовольствия и воздействовать на женскую плоть до получения струйного оргазма. Сквиртмашина Maestrolove состоит из:

Читайте также:  Как рекламировать виагру

  • Небольшого силиконового прибора, надеваемого на палец. Подходит по размеру всем мужчинам и женщинам, гипоаллергенный, не вызывает раздражения.
  • Питательного элемента, обеспечивающего усиленную вибрацию.
  • Описания на русском языке.

В комплект входят 3 сменные батарейки для длительного использования сквиртмашины, презервативы и подробная инструкция к устройству.

Использовать просто и преимущества неоспоримы

Сквиртмашина Маэстро лав сразу получила признание у потребителей из-за эффективности и простоты использования, ее с удовольствием приобретают:

  • Мужчины, которые хотят доставить своим женщинам редкое и фантастическое удовольствие.
  • Партнеры для разогрева девушки перед сексом, дополнительной стимуляции.
  • Девушки, которые получают сквирт в процессе самоудовлетворения.
  • Мужчины, которые в силу недостатка опыта не могут найти точку Джи и не уверены в своей сексуальной технике.

Многие женщины после первого использования сквиртмашины Маэстро лов включили ее в постоянные сексуальные игры, поскольку у нее есть целый ряд преимуществ перед другими вибраторами или неумелыми действиями партнеров:

  • Гарантированное достижение оргазма и сквирта даже при незамысловатой прелюдии.
  • Силиконовый корпус сквиртмашины удобен, водонепроницаем, приятен в использовании.
  • 1600 вибраций в минуту.
  • Сквиртмашина удобна по размеру, помещается в сумочке, косметичке.
  • Подходит для использования для мужчин и женщин.
  • Простой и понятный метод действия.
  • Сертифицированный гипоаллергенный материал прибора не вызывает неприятных последствий после применения, использование сквиртмашины удивительно приятно и полностью безопасно.

    Как его использовать и нет ли противопоказаний

    Сквиртмашина Maestrolove подходит всем женщинам без исключения в качестве средства для получения сквирта и обычного оргазма. На практике конструкция изделия предполагает использование прибора любым мужчиной или женщиной. По инструкции использования сквиртмашина надевается на указательный палец, включается вибрация и прибор вводится в женское влагалище. Действие прибора на точку удовольствия на передней стенке женского полового органа вызывает наслаждение у партнерши, возбуждение, оргазм, обильный сквирт.

    После тщательных клинических исследований и многочисленных тестов сквиртмашины, известно: она изготовлена из силикона, который не вызывает никаких аллергических реакций или раздражений кожи или слизистой, размер ее абсолютно физиологичен и подходит по форме любой женщине независимо от особенностей ее строения. Реальные отзывы прошедших испытания показали, что 95 % из них достигли незабываемых ощущений с первого использования сквиртмашины, оставшиеся 5 % не смогли устоять и достигли струйного оргазма уже на 2–3-м использовании.

    Сколько стоит незабываемый оргазм

    Сквиртмашина Мастер Лав не продается в аптеках или секс-шопах. Сертифицированную продукцию можно купить только на сайте разработчика и производителя. Цена ее составляет 1190 руб. Устройство многоразовое и совершенно уникальное по своей эффективности. Это вызвало появление целой волны подделок низкого качества, быстро выходящих из строя, по бросовой цене. Такие товары не способны принести удовлетворение, да и просто могут быть опасны для использования. Избегайте подделок, ведь вместо неземного удовольствия можно получить сильное разочарование и кожную реакцию на некачественный силикон.

    Испытайте струйный оргазм, доставьте удовольствие своей женщине со сквиртмашиной Мастерлав, почувствуйте себя непревзойденным мастером секса.

    Добавить комментарий

    Adblock detector