Скучает ли мужчина в разлуке - Электронная регистратура

Скучает ли мужчина в разлуке

Разлука — маленькая смерть. С ней сталкивался практически любой представитель сильного пола. Через сколько дней после расставания мужчина начинает осознавать потерю своей возлюбленной и скучать по прекрасным временам, никто не ответит. У каждого человека свой отрезок времени. Но понять психологию желания восстановить отношения и ознакомиться со способами, позволяющими вернуть любимого, в силах каждой женщины.

Когда и почему мужчины возвращаются

Расставание — это больно, особенно для тех, кто любит. Но не всегда разлука символизирует конец отношений. Бывают ситуации, когда мужчина может вернуться, чтобы снова возобновить любовный союз. Какими мотивами он руководствуется, стоит рассмотреть подробнее.

Ностальгия

После расставания мужчина сначала упивается обрушившейся на него свободой, начинает посещать клубы, встречаться с друзьями, пить спиртные напитки, флиртовать с женщинами и не переживать, что из-за всего этого возникнет скандал. Но вскоре на смену позитиву приходит тоска. Мимолетные свидания с женщинами не приносят счастья, они начинают казаться бесперспективными. Так и приходит к мужчине понимание, что мысли и сердце заняты бывшей подругой.

Молодой человек начинает сталкиваться с множеством негативных эмоций:

  • появляются навязчивые мысли подставить бывшей свое плечо;
  • возникает жуткая ревность к потенциальным ухажерам;
  • мужчина начинает скучать по женщине после расставания;
  • муки совести за собственные промахи не позволяют сконцентрироваться.

Просмотр совместных фотографий, слежка в Одноклассниках, ВКонтакте, Фейсбуке усиливают эти ощущения. Спустя 4—5 недель молодой человек принимает активные попытки для возвращения.

Безрезультатные поиски

Для парней поиск партнерши — трудное занятие. В новой знакомой мужчина подсознательно пытается разглядеть черты бывшей. Из-за этого он часто сталкивается с несоответствием. Лучшее решение для несчастного мужчины — возвращение в былую обитель.

Не всегда мужчины уходят в «свободное плавание». Иногда из одних отношений они вступают в другие — с соперницей. Воодушевленный свежим шлейфом чувств и эмоций, мужчина не понимает всю скоротечность этих ощущений. Новая пассия может быть идеальной в сексе, но в бытовом плане полностью не устраивать.

Желание воссоздать с новой возлюбленной прежний уют может увенчаться провалом. Мужчине, которому важен комфорт, будет легче вернуться к бывшей, чем ждать, когда новая любовь научится ухаживать за ним в быту.

Безумная ревность

Не каждый парень способен спокойно принять тот факт, что его бывшая девушка встречается с другим парнем. Одна только мысль о том, что какой-то ухажер будет прикасаться к бывшей возлюбленной, способна вызвать дикую ревность. Для таких мужчин женщины — вещи, которыми они обладают. Если в жизни девушки появится новый возлюбленный, прежний ухажер изо всех сил будет стараться вернуть свою «собственность».

Признание ошибок

Мужчина, уходя от женщины, может начать жалеть об этом через некоторое время. Признать, что расставание было ошибкой, бывает непросто, особенно если разрыв случился во время ссоры. Обида мешает идти на примирение сразу. Но когда эмоции начинают утихать, и все негативные воспоминания отодвигаются на второй план, приходит прозрение. Мужчина осознает положительные стороны возлюбленной, а также то, как он это все не ценил.

Мужская психология: зачем парень напоминает о себе после разрыва

Психология бывших возлюбленных — загадка, которую трудно постичь. Внезапно исчезнув на самом пике романтических отношений, спустя месяц или пол год кавалер может начать напоминать о себе: звонить по любому поводу, писать на e-mail, умолять о свидании. Мужчина это делает, чтобы:

  1. Повысить свою самооценку. Существует категория мужчин с больным самолюбием. Им постоянно нужна подпитка. В качестве нее выступают слезы брошенных женщин. Чем больше девушек скучают по нему, тем приятнее. Такой бывший ухажер будет всеми путями пытаться напомнить о себе, чтобы раны на сердце барышни заживали как можно медленнее.
  2. Возобновить отношения. После расставания молодой человек может по-прежнему любить свою бывшую пассию. Лучшим средством для налаживания отношений он выберет поиск контакта.
  3. Дефицит сексуальных отношений. Недостаток половой активности после расставания может побудить мужчину возвратиться к своей бывшей девушке. Женщине нужно быть внимательнее с таким Ромео, ведь сложно понять, скучает он действительно по даме сердца или нет. Велика вероятность, что после утоления полового голода парень исчезнет.
  4. Снять камень с души. Если разрыв между влюбленными был болезненным, особенно для девушки, парень может испытывать чувство вины. Периодический выход на контакт с бывшей помогает ему успокоиться и понять, что она не переживает так сильно, как раньше.
Читайте также:  Как сделать чтоб мужчина кончил

Мужчина вернулся: к чему стоит присмотреться

Если мужчина вернулся после развода, женщине необходимо внимательно проанализировать его поступок. Нужно выяснить, что побудило его объявиться: ущемленное эго или любовь? Чтобы не попасть впросак, девушке нужно обратить внимание на следующее:

  1. Планы. Фигурирование женщины в долгосрочной перспективе у молодого человека — признак того, что он видит будущее с ней. Если парень рассуждает о создании семьи, покупке квартиры или дома, значит, он серьезно настроен продолжать отношения.
  2. Изменения в ухажере. Если бывший за время расставания переосмыслил свое поведение, какие-то привычки, раздражающие женщину, тогда он готов работать над отношениями.
  3. Конфетно-букетный период. Романтика в отношениях постепенно уходит, если пара долгое время находится вместе. Но после расставания и возобновления союза период букетов и конфет вспыхивает с новой силой. Позитивные эмоции от воссоединения с любимой мотивируют мужчину на романтику. Если этого не происходит, стоит задуматься над тем, а рад ли он. Может, его мотивы кроются в иных вещах, а не в любви к даме.

Если парень вернулся, и девушка решает возобновить союз, в паре наступает этап восстановления доверия. В этот период важно:

  • учесть прошлые ошибки и не допустить их снова;
  • все обвинения, укоры и претензии заменить просьбами;
  • хвалить любимого человека;
  • поддерживать друг друга.

Только в этом случае восстановление отношений обеспечит положительный результат. В противном случае союз будет недолгим.

Как вернуть мужчину: психологические уловки

Если любимый ушел, не стоит расстраиваться. Восстановить узы можно, особенно если решение разойтись было принято на эмоциях. Задача женщины — помочь мужчине понять, какую глупость он совершил.

Чтобы вернуть возлюбленного, не нужно устраивать грандиозных скандалов и сцен.

Воспользуйтесь инструкцией:

  • Оставьте парня в покое. Любое общение с ним нужно свести на нет: никаких встреч, разговоров по телефону и переписок в социальных сетях. Мужчине нужно дать кое-какое время осознать, как ему плохо и непривычно без дорогой сердцу женщины.
  • Займитесь собой. После расставания с любимым не тратьте время на просмотр мелодрам и прослушивание грустных песен. Они не помогут отношениям. Лучше внести свежую нотку в свой образ и характер. Наверняка мужчине не нравилось что-то в вашем поведении или внешнем виде, поэтому временную передышку нужно направить на усовершенствование собственной персоны. Не стоит менять что-то кардинально, ведь все-таки парень захочет вернуться к родной женщине, в которой есть знакомые черты.

  • Устройте неожиданную встречу. Спустя 14—20 дней можно столкнуться с бывшим молодым человеком в месте, которое он часто посещает. Не стоит крутиться вокруг него постоянно, поскольку так он сможет догадаться о преследовании, и результат встречи не порадует.
  • Заведите легкий разговор. Не стоит выяснять отношения во время мимолетной встречи. Говорить с парнем лучше о пустяках, можно поинтересоваться, как идут у него дела. Цель этой встречи — показать возлюбленному изменения в себе.
  • Через 3—4 дня случайную беседу необходимо повторить. Главная задача, которая должна быть выполнена, — узнать, хочет ли мужчина договориться о встрече. Для этого будьте легки в общении, больше улыбайтесь. Он обязательно заинтересуется тем, как же так быстро получилось у женщины справиться с болью и обидой после разрыва, и позовет на пресловутую чашечку кофе в ближайший ресторан.
  • Если любимый на встречу не позвал — не беда. Не стоит опускать руки раньше времени. Свидание после расставания не должно быть обязательно романтичным. Можно сломать дома замок, удалить программы из ПК и попросить помощи у бывшего ухажера, другими словами — сделать все для создания идеального предлога для встречи.
  • Когда «рыбка» проглотит крючок и явится помочь, самое время погрузиться в ностальгию. Вспоминать нужно только хорошие моменты. Не стоит с порога начинать говорить о том, как было замечательно вдвоем, а также плакать навзрыд. Поведение женщины должно быть легким, покладистым и веселым. Нельзя показывать парню грусть и дикое желание быть рядом.
Читайте также:  Почему спеман не продают в аптеках

Даже если в такой ситуации охотницей выступает девушка, ей все равно нужно уметь ускользать — приближаться и тут же отдаляться. Таких незапланированных встреч может понадобиться несколько.

Не стоит пытаться вызвать у бывшего ревность. Это даст обратный эффект.

Чтобы восстановить былые чувства, нужно время. Главное — не торопиться. Через сколько дней мужчина начинает скучать по любимой женщине, уже известно, поэтому после расставания позвольте ему «насладиться» этими грустными моментами. И тогда ему быстрее захочется вернуться в заботливые, ласковые и нежные руки дорогой женщины.

И чем он дышит к женщине нежнее,
Тем у него грязней бывает рот,
Тем он ведёт себя вульгарней с нею,
Он грубо-ласков и наоборот.

Он маскирует истинные чувства,
Ему претит сентиментальный мёд,
Поэтому-то он рельефы бюста
С упрямством мула титьками зовет.

Мужчина — зверь на самом деле слабый,
И он стыдится слабости своей,
И называет женщину он бабой,
Затем лишь, чтоб не выказать соплей.

Слова любви, высокопарность слога,
Какой достойна женщина вполне,
Мужская пасть отрыгивает плохо,
В кровати ли, в саду ли при луне.

И я, увы, отнюдь не исключенье.
Не надо думать, что я груб, когда
Я выдаю иные изреченья,
Сгорая, кстати, в мыслях от стыда.

24 апреля 2018 в 9:49

Иногда так хочется, чтобы человек, к которому вы привязаны, испытывал чувство тоски по вам и радовался встречам с вами также сильно как вы. Можно постараться заставить мужчину скучать по тебе и сделать это так, чтобы надолго остаться в мыслях человека, не вызывая у него чувство раздражения. Читайте, как овладеть этим искусством!

Как заставить мужчину скучать по тебе — советы девушкам

В первую очередь, чтобы человек по вам скучал, нужно на какое-то время исчезнуть из его жизни. Если же вы постоянно находитесь к нему близко, то естественно, что по вам скучать он не будет. Кроме этого, совсем непросто добровольно покинуть любимого человека. Но только так вы дадите ему время и пространство понять, а также возможность осознать, насколько нуждается он в вас в ваше отсутствие.

Чтобы мужчина скучал по вам, можно побыть какое-то время очень занятой или просто делать вид, даже если на самом деле это не так. В следующий раз, разговаривая с партнером, когда он задаст вопрос, чем вы заняты, не нужно давать однозначный ответ, можно просто отшутиться. Так вы покажете, что вы веселый и легкий человек, но в тоже время заставите человека мучиться над вопросом, что же на самом деле вы делаете в свое отсутствие.

Читайте также:  Алкоголь без вреда для здоровья

Во время свиданий спрашивайте партнера о том, какие приятные воспоминания связывают вас вместе. Например, вы можете сказать какой-то приятный момент сами. Но не стоит впадать в крайности и вспоминать все приятное каждый вечер, иначе это может поднадоесть человеку.

Если вы не живете вместе, то заставить мужчину скучать по тебе можно, забыв какую-то вещицу в его доме — расческу, сережку, диск. Когда он будет натыкаться на нее в своей квартире, то, конечно, будет сразу вспоминать о вас. Главное, чтобы забытая вещь не была вам срочно нужна.

Но наиболее эффективный способ заставить человека скучать — стать душой компании, чтобы рядом с вами ему всегда было легко и весело. Если вы проводите с партнером время, то не стоит ссориться по пустякам. И тогда в любом случае, при разлуке он будет по вас скучать и ждать вашего возвращения.

Но если вы будете чересчур навязываться мужчине, это не приведет к тому результату, который вы ожидаете. Скорее всего, во время вашего отсутствия, он наоборот предпочтет забыть наконец-то о вас и подумать о чем-то совершенно ином, не связанном с вашей персоной.

Что делать, чтобы мужчина скучал по вам

"Выдерживайте дистанцию между вами. Не путайте дистанцию с равнодушием. У вас есть совместная жизнь и жизнь личная. Проживайте их обе. Мне очень не нравится, когда мужчина или женщина жалуется, что после знакомства со своим партнером он или она перестали заниматься тем, что раньше приносило радость. Это значит, в их отношениях что-то не так.

Чтобы заставить мужчину скучать по вам, не навязывайтесь ему, не пытайтесь заполнить собой всю его жизнь.У вас обоих должна быть своя жизнь. Это совершенно естественно и нормально. И не надо подкладывать сюда никаких других смыслов. Моя жена обо мне очень высокого мнения, но отнюдь не требует, чтобы я находился при ней каждую минуту. Она считает меня особенным, но без фанатизма. У нее и без меня занятий хватает.

По работе мне приходится много путешествовать, в результате чего я, бывает, по нескольку дней не появляюсь дома. Мне нравятся эти командировки. Я встречаюсь с новыми людьми и оказываюсь в незнакомых мне местах. Но, несмотря на получаемое удовольствие, я все время думаю о жене. Я возвращаюсь домой, и мне не терпится рассказать ей все, что видел и слышал.

Она могла бы ездить в эти путешествия вместе со мной, но не делает этого. Я получаю от таких поездок удовольствие, она нет, поэтому предпочитает оставаться дома, а я не стараюсь ее переубедить. Если ее интересует то место, куда я отправляюсь, она приезжает ближе к концу моей командировки, и тогда мы делаем там все, что должны делать в путешествии любящие друг друга.

Если вы стали парой, то будете оставаться парой, независимо от того, в одной комнате находитесь или на большом расстоянии. Никто не говорил, что нужно держать друг друга на привязи по двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. При ненадлежащем использовании узы любви могут превратиться в кандалы ненависти. Держите дистанцию ради него и ради себя".

Добавить комментарий

Adblock detector