Скс у девочек - Электронная регистратура

Скс у девочек

Содержание

Видео посвящено обучению правильным позициям для счастливого существования влюбленной пары

Видео уроки, созданные специально для того, что бы внести в Вашу личную жизнь новую ветвь развития. С помощью этих уроков Вы сможете поддерживать и разнообразить Ваши ночные приключения, таким образом сохраняя отношения с любимым для Вас человеком и укрепляя их.

Присутствие в видео комментариев и людей профессионалов в данном вопросе позволит слушателю понять преподносимую информацию, усвоить её и использовать на практике. Развивайтесь, совершенствуйтесь, занимайтесь спортом и растяжками тела, чтобы улучшить свое физическое здоровье и быть для партнера удивительным открытием.

Случайный материал: Еще

Овладейте армянским языком с помощью простых, полезных видеоуроков.

Читайте также:  Откусила головку члена

Как научиться доставлять себя удовольствие

Скорее всего, вы уже слышали, что женская вагина вещь сложная и непонятная. И надо изрядно повозиться, чтобы доставить себе удовольствие.

И это действительно так, но это совсем не значит, что вы должны оставаться без оргазма. Есть тонны научной литературы о том, как достичь вагинального и клиторального оргазма, но перелопачивать все эти талмуды вовсе не обязательно.

Согласно недавним исследованием около 2 тыс. женщин обнаружили, что одни и те же действия могут привести их к головокружительному оргазму.

Итак, вот несколько способов, которые помогут вам получить внеземное удовольствие под названием ОРГАЗМ.

Конечно, не факт, что все эти действия доставят вам удовольствие, но хоть одно точно должно выстрелить.

1. Удерживать себя на грани приближения оргазма, повторяя это вновь и вновь.

Больше чем 65% женщин признались, что таким образом они получают гораздо более мощный оргазм. Нужно либо вовсе прекратить всякие манипуляции, либо замедлить их, а потом начать снова. И вот тогда вас накроет 😉

2. Проводить пальцами близко к чувствительным зонам.

Другими словами, тянуться пальчиками к вожделенному месту, но не задевать его. Ну, или, к примеру, проводить пальцем по входу в вагину, но не засовывать его внутрь. Или держать пальчик всего в миллиметре от клитора, а потом убирать его. Около 71% поделились, что все это настолько сексуально и дразняще, что оргазм вам обеспечен. Можно продолжать такую игру до тех пор, пока вы не выдержите и не начнете себя ласкать.

3. Держать равномерный темп при нажатии, поглаживании и т.д.

Почти 67% женщин сказали, что это помогает им получить сильный оргазм. Особенно в тех случаях, когда вы близки к взрыву.

Читайте также:  Кого больше мальчиков или девочек в мире

«Это так обидно, когда уже вот-вот, а ритм сменяется, и все исчезает. Многие девушки нуждаются в сохранении темпа», – поделилась одна из «подопытных».

Так что парни, вот вам совет, если ваша партнерша кричит во время секса «Только не останавливайся!», не останавливайтесь и не меняйте ритм.

4. Иногда, когда вы еще не так близки к блаженству, полезно несколько раз поменять "технику".

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Это работает далеко не со всеми! Хотя 78% подтвердили, что им жутко нравится, когда ритм или движения неожиданно меняются и становятся другими.

5. Найдите то, что вам нравится и продолжайте это делать.

Самое время спросить, что вам действительно нравится. 82% женщин сказали, что они предпочитают определенный ритм, который всегда ведет к оргазму. Это может быть некая комбинация из поглаживаний или движений. Неважно, что это, если это работает, продолжайте это делать.

6. Смените "технику" после первого оргазма, чтобы получить второй.

Если вы хотите получить второй оргазм, или доставить повторное удовольствие партнеру, даже не пытайтесь делать то же самое, что привело к первому. 47% женщин утверждает, что у них был множественный оргазм и что добились они его с помощью смены техники.

7. Нажимать на определенную точку или делать определенное движение все с большей и большей силой.

Если вы заметили, что-то вас чертовски заводит, попробуйте усилить это. Так что, если вам что-то безумно нравится, не стесняйстесь сказать об этом партнеру.

8. Делайте круговые последовательные движения вокруг клитора в определенном ритме.

Целых 78% призналось, что круговые движения вокруг клитора – самое большое удовольствие. Можно делать большие круги, маленькие, овалы, восьмерку, да что угодно: вариантов масса.

Читайте также:  Влияет ли курение на секс

9. Трогать клитор через ткань.

66% женщин говорят, что они предпочитают непрямую стимуляцию клитора. Многие дамы не любят, когда касаются их супернежного клитора пальцами, но обожают, когда его трогают через ткань.

С приходом весеннего тепла на улицах начинают появляться девушки в коротеньких юбочках или просто откровенных нарядах 😉 Давайте посмотрим на весеннюю подборку привлекательных девушек, которые знают, как нужно правильно одеваться весной 🙂

Добавить комментарий

Adblock detector