Скорый и долгий инструкция - Электронная регистратура

Скорый и долгий инструкция

Код Товара: 19787

Перечень основных преимуществ капсул для восстановления эрекции

В одной оригинальной пачке Ин Чян – восемь сигарет, в каждую из которых помещены три капсулы. Это новое высокоэффективное инновационное средство. Обеспечивает мощное позитивное и комплексное действие на половую сферу мужчины. При изготовлении применяется особая производственная технология.

Натуральные капсулы Ин Чян «Скорый и Долгий» – это:

  • Позитивная синергия целебных ингредиентов.
  • Улучшение репродуктивной функции мужского организма.
  • Высокий эффект благодаря уникальной формуле.
  • 100% природный состав средства.
  • Полная безопасность для мужского организма.
  • Улучшение психического, эмоционального самочувствия.
  • Доказанный результат.
  • Комплексное и точечное действие.
  • Благотворное влияние на все органы и системы в целом.

Обратите внимание! Покупая оригинальные китайские капсулы, вы получаете гарантированный результат – необыкновенную мужскую силу. Советуем приобретать товар только у проверенных продавцов с солидной репутацией. Опасайтесь подделок!

Топ-7 удивительных свойств Ин Чян, дающих полную уверенность в мужской силе

  1. Продление полноценного сексуального акта в два-три раза.
  2. Профилактика половых дисфункций.
  3. Усиление либидо.
  4. Снятие вегетативного расстройства (слабости, физического недомогания).
  5. Позитивное воздействие на мочеполовую сферу мужчины.
  6. Недопущение развития простатита и аденомы предстательной железы.
  7. Восстановление репродуктивных функций.

К несомненным преимуществам капсул следует отнести их принадлежность к афродизиакам. Средство обладает комплексным эффектом: восстановление, нормализация и усиление сексуальных возможностей мужчины.

«Ин Чян» — сертифицирован и разрешен к применению с алкоголем.

Лечебные и профилактические меры по устранению мужского полового бессилия

Капсулы содержат в себе безвредные компоненты естественного происхождения. Состоят из шафрана, женьшеня, оленьих пантов, горянки, морского конька, семенников тибетского сайгака и др. Их действие направлено на восстановление защитных свойств организма, устранение психических/эмоциональных проблем, усиление сексуального влечения и создание возможности для проведения длительного интимного контакта.

Натуральные капсулы позволяют обходиться без использования дорогостоящих и зачастую опасных для здоровья лекарственных синтетических средств. Они совместимы с жирной пищей и алкогольными напитками. Ин Чян доказал свою эффективность на примере тысяч мужчин, получивших «второе сексуальное дыхание».

Читайте также:  Член 15 летнего мальчика

«Ин Чян» помогает справиться с хроническим переутомлением, стрессом, физическими нагрузками и рядом осложнений после перенесенных заболеваний, способствует очищению сосудов и крови от вредных веществ. Специалисты советуют Ин Чян мужчинам среднего и пожилого возраста в качестве эффективного профилактического средства.

Характеристики товара
Страна изготовитель: Китай.
Срок годности: 3 года.
Время действия: От 1 до 7 суток.
Состав: Высушенный и измельченный пенис оленя, высушенный и измельченный пенис сайги тибетской, в качестве иммуностимулятора выступает морской конек, экстракт женьшеня, панты оленей, тибетский шафран черный муравей и множество других натуральных веществ.
Форма выпуска: 24 капсулы по 6.8 гр. По 3 капсулы находится в 8 герметичных контейнерах-тубцсах.

Рекомендуется принять 1 капсулу за 10-30 минут до интимных отношений, запивая водой. Не принимать более 1 капсулы в день.

Производитель указывает единственное противопоказание, связанное с индивидуальной непереносимостью составляющих препарата или их комплекса.

Хранить в закрытом виде, в темном, сухом, прохладном месте.

С этим товаром часто заказывают…

Мужская виагра

Таблетки для повышения потенции Биг Мэн

Кордицепс Лубиан (Хуэй Чжун Дан)

Описание

Скорый и долгий укрепляет организм и регулирует работу внутренних органов. Использование только натуральных компонентов животного или растительного происхождения не вызывает неприятных побочных эффектов. Скорый и долгий это одним из наиболее сильных и быстродействующих препаратов, позволяющих стимулировать сексуальную активность мужчин имеющих проблемы в виде нарушения или ослабления сексуальных функций. Использование препарата повышает иммунитет и оказывает общеукрепляющее воздействие.

Это достаточно сильный препарат быстрого действия, без побочных эффектов. Под действием препарата Скорый и Долгий усиливается прилив крови к половым органам, большой объем крови наполняет пещеристые тела полового члена, делая его твердым и крепким. Это БАД для потенции обеспечивает стабильную эрекцию на протяжение длительного времени. Способствует более яркому оргазму. Значительно продлевает время полового акта.

Скорый и Долгий состав

В состав этого БАД для потенции входят:

  • Пенис сайги тибетской
  • Пенис Оленя
  • Морской конек
  • Женьшень
  • Панты оленя
  • Тибетский шафран
  • Черный муравей
  • Яички Яка
  • Лициум
  • Корень тонгкат
  • и др.

Показания к применению средства для мужчин скорый и Долгий следующие:

  • Повышение выработки тестостерона
  • Усиление сексуального возбуждения
  • Восстановление эректильной функции
  • Продление времени полвого акта
  • Увеличение размера полового члена
  • Самостоятельный контролированию семяизвержения
  • Профилактика простатита
Читайте также:  Большая шляпа члена

Таблетки скорый и долгий инструкция

Оптимальное время приема за 25-40 минут до полового акта одну капсулу и один шарик, этого времени достаточно до получения невероятного положительного эффекта. Выпивать следует только одну капсулу и шарик, причем это суточная доза, которую ни в коем случае нельзя превышать. Также нельзя принимать совместно с другими стимуляторами потенции. Возможные противопоказания — индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Помимо увеличения потенции и продления времени полового акта препарат для потенции это средство успешно используется в следующих случаях. Вегетативные проблемы мужчин, такие как слабость, пониженное либидо, недомогание физического плана. Простатит и аденома предстательной железы. Заболевания мочеполовой сферы. Импотенция. Для мужчин среднего и пожилого возраста, желающих возобновить утраченные сексуальные отношения, вдохнуть в них новую жизнь.

Скорый и Долгий купить

В упаковке содержится 10 капсул и 10 шариков по 1980mg активного вещества. Принимать за 30-60 минут до близости одну капсулу и один шарик вместе, запивая теплой водой. Не использовать повторно ранее, чем через 24 часа и с другими средствами повышения потенции. Внимание! Внешний вид упаковки может отличаться от приведенной на сайте. Срок хранения 3 года. Хранить в сухом прохладном месте. БАД. Не является лекарством. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Описание

Капсулы ИН ЧЯН “Скорый и долгий”

Капсулы Ин Чян разработаны по новейшим технологиям создания биологических добавок в мире. Предназначен он для мужчин, испытывающих затруднения в реализации своих сексуальных потребностей, или утративших сексуальное влечение к противоположному полу. Они стимулируют сексуальную активность и улучшают половую активность у представителей сильного пола. В создании препарата использовались не химические компоненты, а натуральные, что как известно, всегда лучше. Он обеспечивает продолжительную и регулярную эрекцию, способствует общему повышению иммунитета. А при использовании его перед половым актом обеспечит головокружительный оргазм.

Препарат относится к быстродействующим средствам, причем безопасным для людей с нестабильным уровнем сахара в крови, имеющим гипертонию или кардиопатию. Если вы пропьете препарат курсом, то эффект его целительных ингредиентов еще долго сохранит вашу способность любить свою вторую половину. С помощью этого стимулятора вы сможете поднять свои сексуальные отношения на новый уровень и, тем самым увеличить уверенность в своих силах надолго.

Произвела это чудо-препарат компания «Мэсте», используя только высочайшую очень точную технику уже многие годы. Благодаря стимуляции кровообращения в пенисе, ваше возбуждение усилится в разы, вы сразу же ощутите необузданное влечение к противоположному полу. При этом препарат в целом укрепляет организм и регулирует работу внутренних органов. Использование только натуральных компонентов животного или растительного происхождения не вызовет у вас никаких побочных действий. Вы не будете чувствовать учащенный пульс или покраснение в щеках, а наутро голова если и будет болеть, то точно не от препарата.

Читайте также:  Как правильно одевать

Состав «Ин Чян»

Много различных ингредиентов собрал в себя препарат, основные из которых:

  • Пенис сайги тибетской.
  • Оленя пенис.
  • Морской конек – является иммуностимулятором.
  • Женьшень – его положительное действие на мужскую силу известно еще с древних лет.
  • Панты.
  • Тибетский шафран.
  • Черный муравей и множество других натуральных веществ.

Приобретая этот препарат, вы останетесь довольны полученным эффектом, который не заставит себя ждать. Если вы уже давно состоите в браке и семейные традиционные близости уже не вызывают бурных эмоций, то этот препарат даст вашей паре новый незабываемый виток в отношениях.

Кому рекомендован препарат

Так как препарат предназначен для повышения потенции, то и показания к применению будут специфические:

  • Некорректная эрекция, то есть ее нарушение любого типа.
  • Слабость и другие физические недомогания у мужчин во время полового акта.
  • Аденома простаты или простатит и любые другие заболевания мочеполовой системы.
  • Полное отсутствие сексуального влечения к женщинам.
  • Если у мужчин уже начались возрастные изменения, сказывающиеся на мужской силе.

Помимо улучшений узкого направления, связанных с мужским пенисом, улучшиться общее состояние организма, и вы станете бодрее. Препарат абсолютно безопасен и прошел множество клинических испытаний. Просмотрев отзывы о его способностях пробуждать в мужчинах желание, вы убедитесь в том, что он действительно поможет вам справиться с проблемами мочеполовой системы, вне зависимости от вашего возраста.

Противопоказания

Производитель указывает единственное противопоказание, связанное с индивидуальной непереносимостью составляющих препарата или их комплекса.

Способ применения

Оптимальное время приема до полового акта – 20–30 минут, этого времени достаточно до получения невероятного положительного эффекта. Выпивать следует только одну капсулу, причем это суточная доза, которую ни в коем случае нельзя превышать.

Форма выпуска: 8 сигарет по 3 капсулы.

Срок хранения: 3 года..

БАД, не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Добавить комментарий

Adblock detector