Сколько времени нужно мужчине - Электронная регистратура

Сколько времени нужно мужчине

Занятие сексом — одно из самых изысканных, но в то же время простых и доступных наслаждений, которые даны человеку для удовлетворения его желаний. Следовательно, чем больше секса, тем слаще жизнь. Но, к сожалению, не всегда "можется" столько, сколько хочется. Чаще всего такая взаимосвязь между желаемым и действительным зависит от сексуальных возможностей мужчины, т. к. в этой области он выступает доминантой.

Решить вопрос о том, быть ли сексу, может лишь наличие мужской потенции, а это значит, что женщина должна научиться находить ключи к сексуальной активности мужчины. О том, как это сделать, а также сколько раз может мужчина удовлетворить свою партнершу, мы поговорим в этой статье.

Сколько раз мужчина может кончить во время секса в норме?

Количество половых актов, которые может совершить мужчина за одну ночь, зависят не только от его партнерши, которая может проявлять в сексе большую активность, тем самым вызывая у мужчины страсть и прилив сил. То, сколько раз за ночь может мужчина, напрямую зависит от его возраста, особенностей организма, количества тестостерона, образа жизни, питания и многих других факторов.

Больше всего половых актов в сутки могут совершать мужчины, возраст которых не превышает 20 лет: всего их 55 %, а самые активные из них способны на более чем 20 оргазмов в сутки!

Хотя, это скорее счастливое исключение из правил, чем закономерность, и в норме 20-летние мужчины кончают примерно 8 раз в сутки. После достижения 35 лет половина из мужчин теряют способность на множественное повторение половых актов в сутки, доведя свой максимум до 3-х или -2-х раз. И, наконец, в 60 лет способность кончить несколько раз в сутки сохраняется только у 3% мужчин из 100.

Сколько времени необходимо мужчине для восстановления сил в сексе? — отзывы мужчин

Здесь можно провести прямую взаимосвязь от темперамента мужчины, а также других факторов, о которых мы уже упоминали в предыдущем параграфе: питание, образ жизни, отношение к партнерше, а также ее собственное поведение в постели. Многое будет зависеть и от конституции мужчины, а также его гормонального фона.

Ориентируясь по многочисленным отзывам мужчин, было замечено, что слишком маленькие перерывы между половыми актами (примерно 15 минут и менее), не могут гарантировать получение очень ярких сексуальных переживаний во время оргазма и самого полового акта, особенно, если количество половых актов превысило 3 за короткое время.

Несколько половых актов за сутки существенно увеличивают время до наступления "качественного", полноценного во всех ощущениях оргазма. Каждодневные сексуальные утехи с несколькими оргазмами за сутки истощают организм мужчины, а сперма просто не успевает вырабатываться.

Многие мужчины отмечают, что для того, чтобы кончить несколько раз за ночь, требуется перерыв в сексе не менее 7 дней, в противном случае не получается испытать оргазм более 2-х раз в сутки, и это вполне обоснованно, ведь с физиологией не поспоришь. В среднем же, при наличии всех благоприятных условий, для восстановления сил очень молодому мужчине требуется примерно 20 минут, зрелому мужчине (от 30 лет) — до одного часа и более. Кроме физиологических возможностей мужчины, большую роль играет сексуальное притяжение к женщине.

"Физически ты можешь много раз, 3, 6 или даже 10. Но все это будет зависеть от партнерши. С одной женщиной хочется несколько раз за ночь, а с другой может вообще не получиться даже один раз. Она тебя к врачу отправляет, мол, импотенция, все дела.…Но ты знаешь, что если бы на ее место была другая, то…", — пишут мужчины на форумах.

Сколько времени необходимо мужчине для восстановления сил в сексе? — отзывы женщин

Женские отзывы на многочисленных форумах "об этом", а также в кабинетах у врачей-сексологов не слишком сильно отличаются от аналогичных мужских отзывов, с той лишь разницей, что, представительницам слабого пола зачастую не понятно, почему мужчина не хочет заниматься сексом несколько раз в сутки. Физиологические особенности организма мужчины часто не берутся во внимание, и, женщина считает, что мужские силы никуда не деваются.

Читайте также:  Орехи залитые медом

"Если есть время и место, а также любимая женщина рядом, то мужчина может кончить хоть сколько раз, с перерывом в 15 минут. На то он и мужчина", — пишут многие женщины на форумах. В целом же, женские отзывы говорят о том, что со временем мужчине требуется все больше и больше времени на восстановление сил в сексе. Если в самом начале отношений в паре перерыв между половыми актами в среднем составлял 20 минут, то через несколько лет — сутки и более. Многое здесь зависит от сексуальной активности партнеров, и часто бывает так, что возможности мужчины растут вместе с сексуальным аппетитом его партнерши.

Влияние женщины на сексуальную активность мужчины — советы

Вопреки рассказам о том, что мужские мысли заняты только "этим", женщины любят секс едва ли не больше, чем мужчины. Для того чтобы женское либидо после полового акта восстановилось, нужно лишь желание и страсть, которые женщина будет испытывать к партнеру, что и будет являться причиной для следующих половых актов. В случае с сильным полом все обстоит иначе, а наличие потенции у мужчин не всегда зависит от одного лишь желания заняться сексом. Что же делать женщинам, чтобы стимулировать сексуальную активность мужчин? Ответ один: возбуждать своего партнера и быть желанной.

1. Мужчина — это визуал. Ему нравится женщина, которая красиво и привлекательно выглядит. Чтобы огонь страсти не погас, постоянно вносите в вашу жизнь разнообразие. Старайтесь выглядеть сексуально, ухаживайте за собой, пользуйтесь приятными, но не навязчивыми парфюмами. Носите одежду, которая вызовет у мужчины желание фантазировать, ведь ему нравится созерцать плавный изгиб шеи, декольте, сексуальные ноги и подчеркнутые изгибы талии.

2. Не забывайте о питании, которое влияет на потенцию мужчины. Увеличивают ее морепродукты и любые полезные, натуральные продукты. Пагубно сказывается на потенции жирная, жареная пища, а также алкоголь в больших количествах.

3. Ваше поведение, голос и взгляд должны быть чувственными. Старайтесь не позволять себе крик и грубость. Ни в коем случае не входите в роль "генерала на плацу", то есть женщины, которая выдает команды громким, властным голосом. Ведь для мужчины вы — женское начало, а оно не может быть сильнее его мужского начала, что вообще противоречит природной гармонии в отношениях между двумя полами, и, конечно же, не будет стимулировать мужчину на секс.

4. Чаще придумывайте новые сексуальные фишки в постели. Не дайте мужчине заскучать, страстно и нежно шепчите ему на ушко, дайте ему почувствовать вас, для чего возьмите его руки, и чувственно проводите ими по самым волнующим изгибам вашего тела. Используйте в арсенале своих обольстительных хитростей ласки, прикосновения и сексуальные поцелуи. Не забывайте и о нетрадиционных способах любви (оральный и анальный секс), но не слишком часто, чтобы не дать им войти в привычку.

При умелом стимулировании сексуальной активности мужчины женщиной, он будет ждать прихода ночи и сексуальной близости как праздника, на котором ему вручат самый желанный и долгожданный подарок.

Видео урок как влюбить мужчину и на что они обращают внимание?

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики "Психология отношений"

Наверное, каждая женщина хоть раз задавала себе вопрос: возможно ли вообще понять мужчин? Действительно, на первый взгляд они ведут себя непонятно, нелогично и совсем не так, как женщины.

В моей жизни еще до замужества были разные отношения, и они рушились. Мужчины меня бросали, и мне было непонятно, почему так происходит, что я делаю не так. И создавая новые отношения, я думала, что, похоже, наконец-то я счастлива и понимаю того нового мужчину, который есть в моей жизни. Но это счастье быстро заканчивалось.

Был в моей жизни и период, когда я знакомилась с мужчинами через сайт знакомств, но многие свидания были неудачными.

Сейчас я замужем и счастлива со своим мужем и могу сказать, что сейчас мне легко. Я умею поддерживать мужчин, я умею вдохновлять их, умею верить в них. Мне намного легче строить отношения с моим мужем сейчас.

Думаю, любая женщина хотела бы тоже этому научиться. На самом деле с мужчинами очень легко взаимодействовать, нужно только знать их секреты. Как понять мужчину?

Читайте также:  Силовые упражнения в воде

Три качества мужского мира

Первое качество мужского мира — это структурированность. Сразу хочу начать с примера.

Вспомните, как вы лепите вареники или пельмени. Что у вас происходит при этом на кухне? Беспорядок, хаос. Нос и пол в муке, везде тесто, мука, скалки, кастрюльки.

А вот как мой мужчина делал хинкали. Сначала он сделал кружочки для теста, которые потом нужно раскатывать, и они были выложены в четкий квадрат. Из этих кружочков он потом выбирал, начинал их раскатывать и складывал таким образом, чтобы потом можно было тоже быстро их разложить по два, на определенном расстоянии друг от друга.

Хинкали защипываются сверху – так вот, даже количество складочек у него было определено. Это была целая удивительная система. И для меня это стало очень ярким примером того, как устроены мужчины.

Мужчина так готовит, работает, мыслит. Мужчина таким образом выстраивает всю свою жизнь. У него для всего есть отдельное место и определенная система. Женщине может показаться, что это хаос, но, как правило, это не так. И именно такой склад мужчины дает нам, женщинам, определенную безопасность. Подробнее в статье «психология мужчин в отношениях».

Всему свое место

Представьте себе трехэтажный дом с двумя подъездами. Над каждым подъездом есть свое количество окошек.

Если провести аналогию с жизнью мужчины, то у него за каждым окошком определенная сфера жизни. То есть за самым высоким на втором этаже окном, например, работа. Рядом окошко — это карьера. Рядом – хобби. Рядом — друзья. А другой подъезд — это жена, дети, родители. Все имеет определенное место.

Что происходит, когда, например, женщина звонит мужчине на работу и говорит: «Алло, дорогой». Как правило, мы звоним нашим мужчинам, когда просто хотим внимания или любви.

И что происходит у мужчины, который, например, был в комнате «работа» на условном «третьем этаже». Он с этого этажа «спускается» через второй, через первый этаж, выходит из подъезда, заходит во второй подъезд, где у него дети, жена и т. д., поднимается на второй, третий этаж, входит в ту комнату, где жена, и только потом может поддержать с ней разговор.

Если женщина навела порядок в «беспорядке»

Конечно же, на этот процесс уходит время. И именно поэтому нам кажется порой, что мужчины думают медленно, но это не так. Просто на этот процесс переключения из одной сферы в другую им действительно нужно время. И когда, например, мужчина-программист пишет программный код, он может два-три часа или целый день возиться, писать эту систему.

Если женщина таким образом звонит, отвлекает его, он может с ней поговорить две-три минуты и, возвращаясь к своей работе, может не продолжить ее, не закончить тот процесс, который он делал. Ему нужно заново составлять этот программный код с нуля. Это самый яркий пример мужской структурированности и умения переключаться.

Кстати, именно поэтому, если женщина навела порядок в «беспорядке», мужчина сразу ничего не может найти, потому что то, что нам казалось беспорядком, для него — определенная структура. И там он очень быстро может найти то, что ему необходимо.

Поэтому часто бывает так, что женщина наводит где-нибудь порядок для своего мужчины, заботясь о нем, а потом мужчина недоволен или даже ругается по этому поводу. У любого мужчины с детства есть эта внутренняя структура, и ее нужно уважать.

Давайте мужчине время

Всегда давайте время мужчине на все. Не требуйте, по вечной женской привычке, немедленно сказать или сделать что-то. Когда вы что-то требуете прямо сейчас, вы ломаете эту структуру. Мужчин это, как правило, выбивает из колеи, и он злится, расстраивается и ворчит.

Мужчинам нужно время, чтобы перестроиться на вашу просьбу или предложение, чтобы принять любое решение, на то, чтобы просто подумать. Учитывайте это, и вы увидите, насколько это облегчит ваши отношения.

Сколько времени давать? Это индивидуально, у каждого мужчины, безусловно, свой ритм. Вы можете прямо спросить у мужчины: «Сколько тебе нужно времени для этого?», понаблюдайте сами, как это бывает у вас в семье.

Автор статьи: Надежда Панчулидзе,

отойти от ссоры?
Скажите,сколько мужчине нужно времени,чтобы понять, что ему нужно в этой жизни.Поссорились,он психовал,меня не слушал,я развернулась и ушла к родителям.Уже прошло четыре дня, но он не приезжает и не забирает меня.Пару раз звонил по телефон,но без конкретики.Я в положении и считаю,что какие бы не были психи,если жена беременна,муж не должен допускать такие ситуации. Его родители приезжали,привозили продукты, говорят,что он не ест-не пьёт,замкнулся,но и шагов к применению ни каких не предпринимает.Всегда смирилась я,поэтому надоело-типа держу марку.И его нет.Что делать?

Читайте также:  Знакомства в баре

Добрый вечер.
Конфликты — это нормальная часть любых отношений. Вот поведение в конфликте, то над чем стоит работать.
Когда вы разворачиваетесь и уходите, вместо того , чтобы прояснять ситуацию, партнёр чувствует себя отвергнутым.
Демонстрировать уход, по сути — манипуляция. И это не решает возникших противоречий, а усугубляет противодействие между партнерами.
Тем более, что вы ждёте ребёнка, и это ответственность обоих.
Я советую вам учиться говорить о своих чувствах, а не обвинять друг друга. Есть такая техника « Я сообщения»
— я огорчена, что мы не можем поговорить.
Вместо : тв не разговариваешь со мной
— я бы хотела получить от тебя поддержку, мне трудно одной
Вместо : ты эгоист, тебе наплевать на меня.
Удачи вам
Берегите себя и малыша)

Сколько надо, столько и требуется

Если бы я была в положении, то я бы весь мозг этому копытному выела!
Беременная женщина имеет право НА ВСЁ, ЧТО ЕЙ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ!
Запомните это, автор сей темы, на всю жизнь!
Вам вынашивать, терпеть неудобства, рыгать на улице, рожать, лечить последствия родов и беременности, а потом годами восстанавливать внешность и здоровье, а ему что. "Сунул-вынул и бежать?))) Не-е-е-е, так не выйдет! Чтобы слишком легко от этого отделаться. Не получится!

От человека зависит.
Я вот например ничего не забываю.

Если бы я была в положении, то я бы весь мозг этому копытному выела! Беременная женщина имеет право НА ВСЁ, ЧТО ЕЙ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ! Запомните это, автор сей темы, на всю жизнь! Вам вынашивать, терпеть неудобства, рыгать на улице, рожать, лечить последствия родов и беременности, а потом годами восстанавливать внешность и здоровье, а ему что. "Сунул-вынул и бежать?))) Не-е-е-е, так не выйдет! Чтобы слишком легко от этого отделаться. Не получится!

Мужик точно знает, что никуда вы, автор, теперь не денетесь — кому нужна беременная.

Мужик точно знает, что никуда вы, автор, теперь не денетесь — кому нужна беременная.

Похожие темы

Ему самому знаешь-как то тоже не очень.Ну сама посуди 1)не ебабельна 2)Психически не стабильна 3)Финансовая обуза Всплошные проблемы от пузатой бабищи.Надо таких изолировать от мужчин на время.

Отходить может очень долго, хоть год. Если вы его конкретно обидели, наорали, наистерили, обозвали

А кто ее и ребенка будет кормить?

Марку она держит.)))
Ну ну.)
В полку РСП прибыло.)

Поэтому всех беременных необходимо изолировать в специальные зоны,где они буду жить первые года два(беременность плюс первый год ребенка)-за счет государства конечно же!
Ну а мужчинам абонемент в публичный дом)

Отходить может очень долго, хоть год. Если вы его конкретно обидели, наорали, наистерили, обозвали

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Добавить комментарий

Adblock detector