Сколько у девушек ртов - Электронная регистратура

Сколько у девушек ртов

Здесь легко и интересно общаться. Присоединяйся!

Я кажись допёр где эти "4 рта"

Но варианты пошлые. очень пошлые.

Рот, грудь, в**ина и рука.

Хотя нет, я тут подумал. и понял что ртов не 4 а 5!

а если считать и вторую руку — 6.

три знал,а где 4й?

НЕТ . и СЕЙЧАС не знаю.

И ни один из них она не может вовремя закрыть

А вы подумайте, напрегите голову)

я напряг, но ни как.

оригинально, а куда ещё два делись?

точно 3! губ -6..по 2 на один рот

Еще раз подумайте

Не, пошлятина одна лезет в мою бестолковку..

Не знал, и не знаю.

что то они молчали всегда

лишь бы всеми не ела

какие они прожорливые)

Могу даже сказать откуда информация

Из одной очень интересной и забавной анимешки)

Даже могу сказать где четвёртый! Я дооооооолго думал над этим вопросом)

В районе женской груди) прям посередине)

Ну раскройте пожалуйста. это ж сколько удовольствия то мимо проходит.

Как мне сказал один человек. Между Грудями)

Ну да соглашусь, вот тока тут размерчик должен быть побольше троечки.так что не всем подойдет:-(

Давняя проблема размеров и других характеристик первичных половых органов, казалось бы, всегда касалась только мужчин. Но на самом деле и женщин втайне волнует неоднозначный вопрос параметров.

Так ли важна длина влагалища?

Хотя мало кто осмеливается начать разговор о сокровенном, многие девушки беспокоятся: нормальная ли у них длина (глубина) влагалища и влияет ли этот показатель на получение или отсутствие удовольствия от полового акта, особенно после рождения ребенка естественным путем? Научные исследования в этой области крайне малочисленны, так как женская сексуальность состоит из огромного числа всевозможных переменных, и нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что связь длины влагалища и интенсивности сексуального удовлетворения вообще существует.

Кристофер Тарни, доктор медицинских наук и директор отдела женской гинекологии и урологии в Медицинском центре UCLA, считает, что пока нет смысла соотносить размер половых органов с сексуальностью. Тем не менее в последние десять лет все больше ученых обращают особое внимание на сферу сексологии ввиду внушительного числа неразрешенных специфических проблем.

Вариации размера

Какая длина влагалища считается нормой? На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ, так как женская вагина представляет собой очень эластичный орган. С одной стороны, она достаточно мала, чтобы удерживать на месте гигиенический тампон во время менструального цикла. Но в то же время вагина может растянуться настолько, что через нее проходит отнюдь не маленький новорожденный ребенок. Это происходит благодаря особенностям строения ткани: стенки влагалища во многом похожи на стенки желудка. Они уменьшаются и собираются в складки, когда организму не нужен большой объем, и растягиваются в случае необходимости.

Сколько длина влагалища составляет в сантиметрах? Для каждой женщины этот параметр будет разным, ведь организм любого человека изначально индивидуален. Кроме того, даже у одной и той же женщины вагина периодически меняет размеры. Все зависит от того, что именно нужно пропустить внутрь или наружу.

Статистика

Тем не менее многих интересует средняя длина влагалища (ну должен же существовать среднестатистический показатель?). За подобными сведениями стоит обратиться к исследованию Мастерса и Джонсона, проведенному в далеких 1960-х годах. Двое ученых подробно описали физические характеристики сотни женщин, никогда не пребывавших в состоянии беременности, и выяснили, что при отсутствии стимуляции длина влагалища у девушек составляет минимум 6,9 см, максимум — 8,2 см. При стимуляции орган удлиняется до отметок в 10,8 см и 12 см соответственно. Последний показатель — это фактическая максимальная длина влагалища в пределах нормы. Вне зависимости от числовых характеристик следует учитывать, что область, предположительно ответственная за женский оргазм, располагается в первой (внешней) трети вагины.

Читайте также:  Effect dry антиперспирант

Проблемы

По словам доктора Кристофера Тарни, основной проблемой пациенток остается ощущение дискомфорта во время полового акта. Его вызывает недостаточная длина женского влагалища либо чрезмерная напряженность стенок. В некоторых случаях дискомфорт возникает по причине пролапса — выпадения матки, мочевого пузыря или другого органа в вагину. Подобное зачастую случается после рождения ребенка.

Однако Тарни считает, что пролапс является единственной настоящей проблемой. Длина влагалища, по его мнению, никоим образом не влияет на сексуальное удовлетворение, в том числе потому, что существуют очень значительные вариации нормы.

Мышечный тонус

Что действительно имеет значение, так это размер преддверия влагалища, или вагинального отверстия. Чаще всего пациентки гинекологов жалуются на проблемы, появившиеся после естественных родов.

Как сообщает Тарни, посетительницы преимущественно описывают изменения в сексуальной функции и замечают, что вагина, по ощущениям, словно стала чересчур широкой. В результате этого "расширения" женщины испытывают сексуальное удовольствие меньшей интенсивности. На самом же деле недавние роды во многом изменяют сексуальный опыт, поэтому ощущение "широкого влагалища" почти никогда не имеет ничего общего с диаметром вагинального отверстия.

Проверка научным путем

Преддверие влагалища лишь незначительно расширяется после родов. В 1996 году в США врачи начали производить особые измерения под названием "Система количественного выражения пролапса органов малого таза", которые должны были явно свидетельствовать о медицинских успехах в борьбе с пролапсом после деторождения.

Впервые длина влагалища у женщин измерялась полноценно, до и после. Врачи использовали систему при изучении половых органов нескольких сотен пациенток и выяснили, что после естественных родов наблюдается небольшое расширение вагинального отверстия. Скорее всего, ответственность за данное явление лежит не столько на непосредственном процессе родоразрешения, сколько на мышечной слабости или последствиях травмы в этой области.

Выход из ситуации

Женщины, умеющие сознательно сжимать и разжимать мышцы тазового дна, способны увеличивать или уменьшать размер вагинального отверстия. По словам доктора Тарни, повышение тонуса мышц тазового дна помогает бороться с ощущением "широкого влагалища". В этих целях очень полезно выполнять упражнения Кегеля — помимо прочего, специфическая гимнастика для интимных мышц способствует общему улучшению качества секса.

По результатам исследования, опубликованного в австралийской версии журнала "Акушерство и гинекология" в 2008 году, женщины, регулярно выполнявшие упражнения Кегеля, признали, что испытывают более интенсивное сексуальное удовлетворение, чем те, кто в этом смысле бездействовал. Единственная проблема такой гимнастики заключается в том, что большинство женщин не понимают, как делать её правильно.

Упражнения Кегеля: работа без ошибок

Доктор Тарни заявляет, что любая из его пациенток может показать, как сократить и расслабить бицепс. Но когда большинство девушек сообщают, что они регулярно выполняют упражнения Кегеля, врач удостоверяется: одна половина делает интимную гимнастику неправильно, а другая просто не может сохранить нормальную координацию между мозгом и мышцами.

Чтобы зафиксировать расположение мышц, задействованных во всемирно известных упражнениях, следует либо поместить палец в вагину и сжать ее стенки, либо сознательно остановить поток во время мочеиспускания. После обнаружения мышц следует практиковать их сокращение периодами от пяти до десяти секунд, чередуя сжатия с минутами полного расслабления. Если вас беспокоит длина влагалища и при этом вы не в состоянии выдержать такой продолжительный период мышечного напряжения, начните с более коротких периодов и постепенно увеличивайте нагрузку. Повторять упражнение следует 10-20 раз подряд, трижды в день. Во время гимнастики нужно следить за дыханием и стараться никоим образом не задействовать мышцы ног, живота или таза.

Читайте также:  Как ускорить процесс роста груди

Некоторые женщины получают травму нервных тканей во время родов и не ощущают мышцы тазового дна. Другие просто некорректно выполняют гимнастику. Интересно, что в Соединенных Штатах Америки существуют особые специалисты — терапевты, профессионально помогающие пациенткам правильно выполнять упражнения Кегеля.

Что действительно имеет значение

Какая длина влагалища считается идеальной? Точного показателя не существует. Более того, такие явления, как сексуальное желание, половое влечение, возбуждение, оргазм, боль и удовлетворение, никак не связаны с параметрами половых органов. Если вы заметили, что ваша сексуальная активность снизилась, скорее всего, причиной является пожилой возраст, увеличение индекса массы тела или отсутствие глубокой эмоциональной связи с партнером. Возможно, ситуацию помогут исправить специальные гели-смазки, более длительные прелюдии к половому акту или духовное сближение пары.

Секс — одна из главных, животрепещущих тем, которая волнует человечество. В связи с этим, редкий мужчина не задумывался о том, какой размер полового члена нравится женщинам. Здесь много спорных вопросов, обусловленных пословицей — "на вкус и цвет товарищей нет". Но, не смотря на это, принято считать, что выигрывают здесь обладатели больших размеров, а подтверждение этому можно найти во множестве фильмов и анекдотов.

Половой член — это, пожалуй, чуть ли не единственная часть тела, некорректные замечания о которой могут вызвать у мужчины комплексы или невроз. Физиологические нормы размера полового члена мы разбирали в нашей статье "Нормальный размер полового члена — норма существует?", а в данной статье мы попробуем разобраться, так ли важен для женщин размер мужского члена?

Что важнее, диаметр или длина члена?

Все половые члены разные. У одного может быть достаточно объемная и выпуклая головка, по сравнению с небольшим основанием, у другого может быть довольно большая длина, а вот с толщиной как-то не повезло. Многие мужчины уверены, что длинный и большой в диаметре половой член — мечта любой красавицы. На самом деле, все обстоит более прозаично. Многочисленные отзывы женщин свидетельствуют, что половой контакт с обладателем очень толстого члена может стать болезненным, а анальный секс — и вовсе невозможным.

Достигая эрекции, толщина немаленького органа многократно увеличивается. Дискомфорт может возникнуть еще на стадии введения члена во влагалище, поэтому мужчина с большим диаметром полового члена должен уделить немало времени на прелюдию перед половым актом. Такой подход позволит "разогреть партнершу", но, все-таки, немного увлажняющего крема или вазелина лишними не будут. Конечно, среди женщин есть немало любительниц очень объемных членов.

Чаще всего, с приходом зрелости, размер входа во влагалище у женщины немного увеличивается в размере, поэтому в отличие от молоденьких и неискушенных девушек, опытные дамы относятся к мужчине с большим диаметром члена весьма благосклонно, особенно, если он обладает нормальной длиной. Если судить с точки зрения физиологии, то во время полового акта, многим женщинам не нравится недостаточно глубокое проникновение полового члена во влагалище, поэтому длина является немаловажным фактором в получении женского удовольствия. То же самое можно сказать и о диаметре пениса.

Вероятность достижения оргазма женщиной выше, если член мужчины имеет хотя бы среднюю длину окружности — это примерно 12 см. Дело в том, что вход в женское влагалище имеет немало эрогенных точек, поэтому очень важно, чтобы все они были простимулированы, а для этого необходимо, чтобы оно полностью обхватывало член. Диаметр полового члена, как и его длина, имеют немаловажное значение в сексе.

Отзывы девушек о длине полового члена

Статистика гласит, что среднее значение длины полового члена у представителей разных рас следующее:
— Монголоидная раса — 15 — 15,5 см;
— Негроидная раса — 18 см;
— Европеоидная раса — 16 — 16,5 см.

Читайте также:  В банане красные прожилки что это

Это среднее значение длины эрегированных половых членов. Каждой представительнице прекрасного пола нравится "своя" длина мужского достоинства, а связано это с глубиной ее собственного влагалища. Как уже было сказано, слишком короткий пенис может стать преградой к получению женщиной оргазма, т. к. в буквальном смысле не дотягивает до множества эрогенных точек во влагалище, из-за чего не происходит их стимуляция. По мнению многих дам, определяющим вектором в получении удовольствия в сексе является вовсе не размер полового члена, а умение мужчины управлять своим пенисом, доставлять женщине удовольствие в сексуальных прелюдиях, вызывать страсть в объятиях и т. д. Большинство женщин за большим размером не гонится, а считают, что лучшее "достоинство" имеет тот, кто любим ими.

На просторах интернета можно видеть немало форумов, где участницы пишут о своих предпочтениях. Выяснилось, что победила "золотая середина". Предпочтительной длиной полового члена большинство женщин считают 16-18 см, а вот очень длинные половые органы (от 20 и далее) многим не нравятся, т. к. зачастую это связано с болезненными ощущениями при половом контакте.

Все должно быть в меру, — считают девушки. Чрезмерная длина полового члена может доставлять проблемы в начале отношений, но и фактор привыкания играет здесь немалую роль. Случается, что через какое-то время женщина привыкает к такому размеру, а мужчина приноравливается к своей партнерше. Стоит отметить, что и короткий и длинный член могут вызвать боль, если влагалище не достаточно увлажнено.

Есть немало женщин, для которых предпочтителен короткий половой член (менее 15 см в длину), связано это с физиологическими характеристикам.

Если влагалище у девушки неглубокое, то и не слишком длинный член доставит удовольствие, главное, чтобы при этом он не был слишком тонким. В целом же, многие женщины отмечают, что мужчина с коротким пенисом часто не оправдывает их ожиданий в постели, и даже его умелое сексуальное поведение не может компенсировать отсутствие оргазма.

Какие девушки обращают внимание на длину и диаметр полового члена

Не смотря ни на что, человечество продолжает свой путь, а это говорит о том, что определяющим вектором в получении удовольствия в сексе является вовсе не размер полового члена, а отношения между мужчиной и женщиной. Все женщины разные, а многих и вовсе возмущает тот факт, что размер полового члена для кого-то может иметь значение. Для таких девушек подобные измерения граничат с извращениями. Зачем бегать за мужчиной с линейкой, ведь главное — это человек, а не его половой орган, — думают они.

Обращает ли женщина внимание на размер, зависит от отношений в паре. Если для женщины главным является любовь, уважение и отношение к ней партнера, то вряд ли она придаст большое значение недостатку пениса в объеме. Но есть и другой тип характера женщин, более скрупулезный в этом отношении. Получение сексуального наслаждения для таких дам превыше всего. Любовь в таких отношениях заменяет секс, он находится на первом месте и является причиной отношений.

Как бы там ни было, но размер полового члена не самая большая проблема, т. к. медики разработали целый ряд упражнений для увеличения этого органа в длине и ширине. Также, существуют медицинские операции по увеличению пениса. Мужчинам, которые считают, что природа наделила их небольшими размерами, можно работать в этом направлении, чтобы достичь желаемого результата.

Видео о размере полового члена

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики "Психология отношений"

Добавить комментарий

Adblock detector