Сколько стоит верона - Электронная регистратура

Сколько стоит верона

Торговое название препарата: Верона (Verona)

Международное непатентованное наименование:

Лекарственная форма:

Состав

— Якорцев стелющихся экстракт сухой 300 мг — Зимней вишни экстракт сухой 100 мг — Мукуны зудящий экстракт сухой 25 мг — Аргиреи красивой экстракт сухой 60 мг

Вспомогательные вещества: тальк

Описание

Капсула желатиновая красного цвета размера 0, на корпусе и колпачке написано «Верона». Содержимое капсулы — аморфный, гигроскопический порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета ароматного запаха.

Фармакологическое действие

Препарат способствует снижению выраженности астено-невротических реакций, что приводит к усилению полового влечения и эрекции, удлинению полового акта, оказывает регулирующее воздействие на сперматогенез (способствует увеличению объема спермы, повышению концентрации и подвижности сперматозоидов, уменьшению количества их патологических форм).

Показания к применению

Функциональные расстройства сексуальной сферы у мужчин (снижение полового влечения, ослабление эрекции, преждевременная эякуляция), сочетающиеся с нарушением сперматогенеза (олигоспермия, астеноспермия), сформированные в ходе развития хронических астенизирующих состояний.

Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Способ применения и дозы

Внутрь по 2 капсулы 2 раза в день — утром и вечером, предпочтительно запивая молоком. Продолжительность курса лечения — 8 недель. Целесообразность проведения повторного курса лечения или увеличение продолжительности курса определяется лечащим врачом.

Побочные действия

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Особые указания

В случае отсутствия эффекта после однократно проведенного курса лечения, необходимо прекратить прием препарата и обратиться к врачу-специалисту.

Форма выпуска

Капсулы; по 20 капсул в пластиковых флаконах вместе с пакетиком силикагеля. Каждый флакон вложен вместе с инструкцией по применению в картонную коробку.

Условия хранения

При температуре не выше 25°С в недоступном для детей месте.

Срок годности

2 года. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.

Условия отпуска из аптек:

Производитель

Хербион Пакистан Прайвет Лимитед, Адрес: 30/28, Промышленная зона Коранги, Карачи, Пакистан

  • Заказ оформляется на Vseapteki.ru

Клинико-фармакологическая группа

Действующие вещества

Форма выпуска, состав и упаковка

◊ Капсулы желатиновые, красного цвета, размер №0, на корпусе и колпачке маркировка "Верона"; содержимое капсулы — аморфный гигроскопический порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, с ароматным запахом.

1 капс.
сухой экстракт якорцев стелющихся 300 мг
сухой экстракт зимней вишни 100 мг
сухой экстракт мукуны зудящей 25 мг
сухой экстракт аргиреи красивой 60 мг

20 шт. — флаконы пластиковые (1) — коробки картонные.

Фармакологическое действие

Комбинированный фитопрепарат, фармакологическое действие которого обусловлено свойствами входящих в его состав лекарственных трав.

Способствует снижению выраженности астено-невротических реакций, что приводит к усилению полового влечения и эрекции, увеличению продолжительности полового акта. Оказывает регулирующее воздействие на сперматогенез: способствует увеличению объема спермы, повышению концентрации и подвижности сперматозоидов, уменьшению количества их патологических форм.

Читайте также:  Перепелиные яйца калории

Фармакокинетика

В соответствии с Международной конвенцией (EMEAHMPWG11/99) при проведении клинических испытаний препаратов растительного происхождения не требуется изолированное исследование фармакокинетических параметров.

Показания

Противопоказания

Дозировка

Препарат назначают взрослым внутрь по 2 капсулы 2 раза/сут — утром и вечером. Капсулы предпочтительно запивать молоком. Продолжительность курса терапии — 8 недель.

Целесообразность увеличения продолжительности или проведения повторного курса лечения определяет врач.

Биостимуляторы пользуются большим спросом среди представителей сильного пола, желающих повысить либидо и улучшить репродуктивные функции. Таблетки Верона на 100% растительной основе популярны у мужчин всех возрастов и статусов. Негормональный, натуральный продукт обладает антиоксидантными и общеукрепляющими свойствами. Чтобы добиться максимального результата, важно ознакомиться с составом, инструкцией, показаниями и противопоказаниями.

Состав

Терапевтические свойства любого препарата обусловлены активными веществами, которые он содержит.

Стимулятор потенции Верона состоит из 4 компонентов, удачно гармонирующих между собой. По крайней мере, по заверениям производителей.

  1. Экстракт якорцев – растительное вещество, стимулирующее эрекцию. Издавна в фитотерапии этой травой повышали потенцию, так как ее действие направлено на ускорение кровотока в пещеристых тканях фаллоса, продление полового акта и повышение сексуальной выносливости мужчины. Также длительное применение экстракта гарантирует усиление ощущений во время оргазма.
  2. Семена аргиреи – положительно сказывается на функциональности гипофиза, кроме того повышает уровень либидо и сексуального «аппетита» мужчины. Правильное применение способствует устранению такой проблемы, как преждевременное семяизвержение и слабая эрекция.
  3. Коренья витании – растение с седативным и расслабляющим действием, что уместно при психологических половых расстройствах. Издавна ее используют для снятия напряжения, усталости, волнений и неврозов у мужчин.
  4. Семена мукуны – достойный аналог гормональных препаратов, так как компонент стимулирует выработку тестостерона естественным путем. Это ведет к улучшению сперматогенеза и потенции, повышению репродуктивных возможностей.

Препарат Верона для мужчин является природным биостимулятором потенции и репродуктивных функций без содержания синтетических и токсичных веществ, вызывающих побочные действия, согласно составу.

БАД или лекарство?

Так как в содержании исключительно растительные компоненты, врачи считают, что Верона – это БАД, то есть биологически активная добавка. Уникальная формула разработана специалистами с учетом потребностей мужского организма, репродуктивной и мочеполовой систем.

Фармакологическое действие в первую очередь отражается на метаболизме в организме. Курсовой прием гарантируют накопительный результат следующего характера:

  • улучшение самых важных жизненных процессов в организме;
  • стимуляция мозговой деятельности;
  • мочегонный;
  • поддержание работоспособности печени;
  • гипотензивный, то есть постепенное снижение давления;
  • адаптогенный;
  • расслабляющий седативный эффект;
  • стимуляция иммунитета и защитных функций;
  • улучшение консистенции спермы, поддержание активности и жизнеспособности половых клеток, поддержание правильной структуры спермиев;
  • повышение концентрации эякулята;
  • улучшение кровенаполнения пениса, что укрепляет эрекцию и продляет потенцию;
  • стимуляция либидо и повышение выносливости во время секса.

Производитель «Гербион» из Пакистана медицинский препарат Верона выпускает в форме растительных капсул красного цвета, внутри которых можно обнаружить коричневый порошок. В одном флаконе может быть 20 или 60 капсул, а длительный курс применения и комплексное воздействие на организм еще раз подтверждают, что речь идет не о лекарственном, а биологически активном средстве.

Читайте также:  Простадоз инструкция по применению отзывы

Показания к применению

Натуральное лекарство Верона для поддержания половых функций можно применять только при наличии показаний, несмотря на растительную основу. Назначается оно либо для профилактики дисфункций тем, кто находится в группе риска, либо в комплексном лечении.

Официально у таблеток Верона инструкция по применению указывает на следующие показания:

  • снижение потенции;
  • трудности с зачатием ребенка;
  • низкое качество спермы;
  • недостаточный уровень тестостерона;
  • нестабильная, слабая эрекция;
  • преждевременное семяизвержение;
  • недостаточный уровень либидо;
  • гиподинамизм первичной формы;
  • низкая чувствительность во время секса и оргазма;
  • возрастное снижение сексуальных возможностей;
  • авитаминоз, когда организм недополучает витамины для нормального функционирования.

Производитель уточняет, что препарат предназначается для профилактики импотенции, половой слабости, бесплодия. Также его можно использовать в лечении имеющихся патологий, но по указанию врача в комплексе с другими методиками терапии. Чаще всего применяют при возрастных половых дисфункциях, проблемах на фоне получения травм, а также в послеоперационный период.

Верона: инструкция по применению

Капсулы предусматривают только пероральное применение внутрь. Суточная норма 1-2 таблетки, принимать которые нужно по утрам незадолго до первого приема пищи, а также вечером перед сном. Чтобы повысить фармакологические свойства травяных компонентов в составе, капсулы запивают молоком.

Любые биостимуляторы половой функции предусматривают длительный прием и накопительный результат. Соответственно, таблетки для потенции Верона принимают курсовым способом в течение минимум 2,5 месяца, по мере необходимости доктор может назначить курс продолжительностью в 4,5 месяца. Повторный прием уместен, но только после полугодового перерыва.

Побочные эффекты и противопоказания

Верона предусматривает ряд противопоказаний к применению. Несмотря на отсутствие токсичных синтетиков в структуре, таблетки для стояка запрещены в нескольких случаях:

  • возраст младше 18 лет;
  • женский пол;
  • заболевания сердца и сосудов тяжелой формы;
  • индивидуальная непереносимость веществ;
  • тяжелые патологии почек.

При игнорировании ограничений можно спровоцировать побочные эффекты:

  • бессонница;
  • аллергические реакции (крапивница, жжение, зуд, отек);
  • расстройство пищеварения и диспепсические симптомы;
  • тошнота;
  • головные боли;
  • головокружение.

Важно! Несмотря на то, что Верона – это натуральная биодобавка, применять ее нужно только по назначению доктора после обследования. Даже фитокомпоненты могут спровоцировать ухудшение состояния здоровья, вызывая побочные эффекты.

Таблетки Верона: цена и где купить?

Популярный вопрос сегодня – где купить такие капсулы? Найти их можно в любой аптеке в разделе гомеопатических и натуральных препаратов. Можно купить Верону и через интернет в онлайн-аптеках и специализированных магазинах. Примерна цена упаковки с 20 таблетками – 350 рублей, с 60 таблетками – 600.

С чем можно и нельзя сочетать?

Верона – натуральное средство на травяной основе, совместимое со всеми препаратами, кроме определенной группы лекарств. А именно:

  • гипотензивные, то есть снижающие давление;
  • мочегонные;
  • седативные успокоительные средства;
  • другие стимуляторы эрекции и потенции.
Читайте также:  Почему у китайцев маленький член

Также производитель не рекомендует совмещать биодобавку с медикаментами, угнетающими центральную нервную систему. В этот разряд попадают антидепрессанты, барбитураты и те, что содержат этиловый спирт. Алкоголь также не рекомендован на фоне курсовой терапии. Более подробные рекомендации выдает врач на личном приеме.

Аналоги

Если по каким-то причинам описываемая биодобавка запрещена к применению, врач может подобрать аналог. Аналоги могут быть прямые, то есть содержащие такие же активные компоненты, либо косвенные, что разнятся содержанием, но схожи фармакологическими свойствами. Прямых аналогов у Вероны нет, ко вторым относят:

  • синтетические стимуляторы потенции – Левитра, Виагра, Сиалис и др.;
  • травяные стимуляторы – Импаза, Йохимбин, корень Калгана, Тонгкат Али Платинум, Спеман, Мумие, Аликапс, Сеалекс, Спермаплант и др.;
  • витаминные комплексы для мужчин – Компливит Селен, Потенциал Форте, Дуовит и Алфавит для мужчин, Паритет, Витрум, Велмен и др.

ВАЖНО: есть БАДы куда более действенные и эффективные, чем Верона. Среди них:

Подбирать аналоги может только лечащий врач с учетом особенностей организма пациента и имеющихся сексуальных дисфункций.

Что говорят врачи?

Большинство урологов и андрологов одобряют состав и фармакологические свойства биостимулятора. Но подчеркивается важность предварительной консультации в клинике, так как БАД можно принимать для предупреждения и лечения легких форм сексуальных расстройств, в сложных случаях биодобавку используют в качестве вспомогательного средства. Только курсовой прием строго по инструкции будет эффективным.

Отзывы мужчин

50% отзывов пациентов, которые принимали капсулы Верона, имеют положительный характер. Отмечается отсутствие побочных эффектов, мягкое влияние и положительный результат по итогу. Многим удалось повысить не только сексуальные, но и в целом физические возможности. Негативные отзывы встречаются в половине случаев, они обусловлены аллергическими реакциями при непереносимости биологических экстрактов и отсутствие какого-либо эффекта.

Петр, 25 лет, Москва:

«Сидячая работа, попробовал Верону по рекомендации друга, никакого эффекта не ощутил, потенция осталась на месте, через раз получается, конечно, но меня это настораживает. Придется идти врачу, а то остаться импотентом в 30 лет перспектива так себе».

Женя, 40 лет, СПб:

«Что хочу сказать, мне препарат Верона помог справиться с психологической импотенцией, перешагнуть тот самый барьер, который мешает, допиваю курс, пока все хорошо, надеюсь, после отмены все останется на уровне, как сейчас».

Роман: 32 года, Воронеж:

«Повелся на рекламу, купил Верону в надежде справится с вялой потенцией, эффект мне вообще не понравится, толку после месячного приема – ровно 0. Пошел к врачу, назначил Рексатал – вот это я понимаю, стояк стабильный уже со 2 дня приема».

Добавить комментарий

Adblock detector